2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ山口】セラムン放映やめろ

1 :名無しより愛をこめて:04/03/18 12:53 ID:odUi030E
糞番組垂れ流してんじゃねーよ。
よく見てられんな。てめーら。
頭のネジ何本抜けてんだw

2 :名無しより愛をこめて:04/03/18 12:54 ID:mZuNmKL4
んなことテレビ山口HPで叫んでこい。タコ!

3 :名無しより愛をこめて:04/03/18 12:57 ID:BTSMk3/j
結論が出てしまったので終了。

4 :名無しより愛をこめて:04/03/18 12:57 ID:sNtb5+As
黙れ田舎者

5 :名無しより愛をこめて:04/03/18 12:58 ID:BTSMk3/j
>>1は下松市民。

6 :名無しより愛をこめて:04/03/18 13:03 ID:MZuSbeRm
制作はうちの地元のCBCですが、何か?

7 :名無しより愛をこめて:04/03/18 13:08 ID:odUi030E
4月開始だとさ
嘘だと言ってくれ

8 :名無しより愛をこめて:04/03/18 14:41 ID:dBF7eMko
>7
4月のどの日の何時何分から?
しかし、テレビ山口ってグランセイザーとセーラームーンの両方を取ったのが美味しいよな。

9 :名無しより愛をこめて:04/03/18 14:47 ID:o1pf398Q
春か…

10 :名無しより愛をこめて:04/03/18 15:36 ID:bgC2Sjwh
別に観なきゃいいじゃん。それとも>>1の家では強制的にテレビを見せられるのか?

11 :名無しより愛をこめて:04/03/18 20:36 ID:JTGoZNVR
スレッド違いだが、平成ライダーを半年遅れでやっているKUTV、戦隊を半年遅れでやっているKNB・YBSと同様に、4月からグランセイザーを放送する局はあるのでしょうか?

12 :名無しより愛をこめて:04/03/18 20:43 ID:agtpZAA9
>>11

>、4月からグランセイザーを放送する局はあるのでしょうか?

3月からグランセイザーの再放送をやってる地域がありますが(w

13 :名無しより愛をこめて:04/03/18 21:58 ID:EsjgaCnA
山口県民はみんな詩ね

14 :1:04/03/19 00:23 ID:ZbNG0P9R
テレビ山口はフジにネットチェンジしろ
ワンピとかガッシュがみてぇんだよ

15 :名無しより愛をこめて:04/03/19 01:42 ID:WJjzdCeE
>>1
俺宇部市民。
ところでTYSがセーラームーンを放送するのは当たり前じゃないのかな。だってTYSもTBS系列だし。
>>11
YBSって言うと山梨放送?俺大学が山梨だったからYBSって聞くとすごく懐かしい気分になる。

16 :名無しより愛をこめて:04/03/20 08:14 ID:SD+j/pvJ
確かに山口県民放ネット3局でフジが無いのは痛すぎる。


17 :名無しより愛をこめて:04/03/20 14:43 ID:W2MKUjyn
>>1
レンタルショップで嫌になるほどあるんだから借りてくれば?
こんなスレ立てて吠えてないでさ。

18 :名無しより愛をこめて:04/03/20 18:39 ID:ZZoqJ0bI
>12
春休みにセーラームーンの再放送をやる地域はあるのかな。
そう言えば、テレビ山口はコスモスを春休みの連日にまとめて放送した後に4月から同時ネットになりましたけど、と言う事はセーラームーンも同様の形?

19 :マスターモラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/03/20 20:08 ID:Olj1JBYg
地方局の時間調整による不都合。
ああ、うぜえ。なんで都会と一緒にしないんだよ…

20 :名無しより愛をこめて:04/03/20 22:41 ID:BHrWGz/r
>>16
本の10年前まで2局しかなかったよ。
ほとんどの香具師がケーブルで福岡の民放見ている罠。

21 :名無しより愛をこめて:04/03/21 23:13 ID:00AqqIo2
【山形テレビ】提言の広場 放映やめろ

糞番組垂れ流してんじゃねーよ。
仮面ライダーやれ。
頭のネジ何本抜けてんだw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)