2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時にこんなセリフin特撮版

1 :スレッド相談所99:04/03/19 17:50 ID:EXOsN4so
たとえば好きな子に告白するときに
「俺にほれろ!」by結城凱
など、こんな時にこの特撮のセリフを使いたいとか
実際に使ってみたとかありましたらお願いします。
誰のどんなセリフをこんな状況でとか、実際に使ってみての
成功例・失敗例など出してもらえたらうれしいです。

2 :名無しより愛をこめて:04/03/19 17:51 ID:EUhjMyJY
2!

3 :スレ立て代理人:04/03/19 17:51 ID:EXOsN4so
●傾向がちょっと近いかもしれない昔のスレ
特撮で実生活に感動や励ましを貰ったお話
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1016143538/ ←なぜかこちらは未だDAT
特撮で実生活に感動や励ましを貰ったお話2
http://tv.2ch.net/sfx/kako/1038/10381/1038195370.html

純ネタスレは現在発掘調査中

4 :名無しより愛をこめて:04/03/19 23:13 ID:vrrdtRib
彼女とベッドに入る時に「ベッドイン!」by仮面ライダー龍騎

5 :名無しより愛をこめて:04/03/19 23:28 ID:JhZSDO0m
盛り上がってるスレで
「ここか、祭の場所は」

6 :名無しより愛をこめて:04/03/20 01:30 ID:zSaLlgQb
とりあえず、自分が不利な状況になったときは

「ゴルゴムの仕業か!?」

7 :マスターモラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/03/20 01:32 ID:b4XiimVU
モラコラシムがまた暴れだした。ここで彼に一言。
「こんなにイライラさせる奴は久しぶりだ」by朝倉威(龍騎、2002)

8 :名無しより愛をこめて:04/03/20 23:07 ID:s2wZwyVB
相手に聞き返すとき
「〜って解釈で良いのかなぁ?」

9 :名無しより愛をこめて:04/03/21 03:54 ID:ikqpssxf
間に合わないときに「ヤバイぜ、こいつぁ」と言ってしまうんだが
これ、何のセリフだろう?

10 :名無しより愛をこめて:04/03/21 05:59 ID:ikqpssxf
age

11 :MAC野郎 ◆vbppRyQMac :04/03/21 16:37 ID:9RyOxOFa
とりあえず、転んで泣いてる子供に
「その顔は何だ!その眼は何だ!その涙は何だ!」
……逆効果かw

12 :名無しより愛をこめて:04/03/21 18:42 ID:09ohllEF
>>11
逆効果つか、いじめだよそれじゃ(w

13 :名無しより愛をこめて:04/03/21 21:30 ID:C/7PY/aA
ワラタ

14 :名無しより愛をこめて:04/03/21 21:48 ID:t6qbtkSn
自分の好きなタレントなどのスキャンダルが発覚した時

_| ̄|○「ウソだーーードンドコドーーーーーン!!」

15 :名無しより愛をこめて:04/03/22 00:47 ID:Oo5B6+QD
>14
>ウソだーーードンドコドーーーーーン!!
ほんとにショックを受けているとは思えないセリフでワラタ(w

16 :名無しより愛をこめて:04/03/22 11:09 ID:Juu/WYwQ
近くにいる人が薬を飲もうとした時、とっさに奪い取り

「これは毒薬だ!」

17 :名無しより愛をこめて:04/03/22 12:52 ID:ujvNMp07
授業中、先生に当てられて「この問題の答えは?」と言われた時

「…そんなこと、俺が知るか!」


ほんとに実行すると先生にボコられるかもしれん。
責任とれって?
そんなこと、俺が知るか!

18 :いかりや追悼シム ◆AmzUKMGOOc :04/03/22 14:03 ID:RyOvu/KC
お兄ちゃん!毒薬だね!

19 :名無しより愛をこめて:04/03/22 16:11 ID:pamH15Et
相手になにか伝える時、

「〜〜〜・・・らしいぜ。」by乾巧



20 :名無しより愛をこめて:04/03/22 16:53 ID:xdQmcJQu
相手になにか伝える時、

「〜〜〜・・・らしい・・・」by木場勇治

ついでに相手が悪い事してたら

「あなたの・・・罪は重い!!」


21 :名無しより愛をこめて:04/03/22 21:00 ID:gvM/5m1W
オンドゥル語一通り
〜も我々〜の物だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)