2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン食べてたら舌を火傷してしまいました。

1 :名無しより愛をこめて:04/03/23 00:33 ID:OnldoJgw
舌がひりひりするんですが、どう対処すれば良いんでしょうか

2 :名無しより愛をこめて:04/03/23 00:34 ID:5ksijvFI
ネタバレさん

3 :名無しより愛をこめて:04/03/23 00:34 ID:vhuvD17V
>>1
思いっきり舌を噛みなさい。
ちょっと苦しいですが、すぐ楽になれますよ。

4 :名無しより愛をこめて:04/03/23 00:38 ID:OnldoJgw
>>3
痛そうなので思いっきりでは無いですが噛んでみました。
少しマシになったような気がします。どうもです。
でもまだ完全に痛みが消えたわけじゃないので他にも教えてくれませんか?

5 :名無しより愛をこめて:04/03/23 00:40 ID:vhuvD17V
>>4
根性なし。

6 :名無しより愛をこめて:04/03/23 00:40 ID:ZfXhtg04
痛みを乗り越えなさいな。たぶん・・・快感をもたらすでしょう。ふふ。

7 :名無しより愛をこめて:04/03/23 00:44 ID:OnldoJgw
>>5
うう・・・そうですか
>>6
痛そうですが・・・もうちょっと頑張ってみますね。

8 :名無しより愛をこめて:04/03/23 00:45 ID:OnldoJgw
今日はそろそろ寝ます。それではまた明日

9 :名無しより愛をこめて:04/03/23 00:48 ID:Y+GTHxrG
逆療法と言う言葉を聞いたことがありますね?
毒をもって毒を制すの例え通り、あなたが今すぐしなくてはならないことは、
出来立ての小龍包を口いっぱいに頬張り、アツアツの味噌汁で飲み干しなさい。
信じなさい。信じるものは救われる。

10 :名無しより愛をこめて:04/03/23 01:02 ID:E60NDE/+
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。>>1のIDを見てみろ。
まず「OnldoJgw」の「l」を末尾に持ってくる。
『OndoJgwl』
「Jgw」はノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
『Ondol』
そしてこれを更に日本語に直すことでできあがる言葉は・・・・・・『オンドル』。

つまり!>>1はオンドゥルルラギッタンディスカー!?だったんだよ!!

11 :名無しより愛をこめて:04/03/23 01:03 ID:vhuvD17V
みんなもう寝ろ。

12 :名無しより愛をこめて:04/03/23 01:27 ID:TRoa52ri
>>1え、そんなシーンあったっけ??「チョット、アチイヂャナイディスカー!!」って。

13 :6こと・セノバイドから。:04/03/23 01:36 ID:ZfXhtg04
傷みは快感になりうるということ・・・忘れずにね。そして、今日は早く寝なさいね。では。

14 :名無しより愛をこめて:04/03/23 01:37 ID:q2ONMa6l
>>1
たっくん!!
オルフェノクだよぉ!
早く来て!!

15 :名無しより愛をこめて:04/03/23 04:27 ID:lnrlGMdw
焼肉を口に慌てて放り込んだら舌がジュージューいったことならある。

16 :名無しより愛をこめて:04/03/23 10:35 ID:No6VuWYD
>>1
河野さんでつか?

17 :名無しより愛をこめて:04/03/23 13:06 ID:tEpiw05P
>>1
小池さんでつか?

18 :名無しより愛をこめて:04/03/25 01:52 ID:JiLL5j7K
 

19 :名無しより愛をこめて:04/03/25 20:32 ID:39yQER/+
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)