2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなセーラームーンはがっかりだわ!4

1 :愛野美奈子:04/03/24 01:00 ID:HpQyuPCJ
キャラクターシングルの売り上げで大差を付けたのをいい事に、ここぞとばかり
「歌手として何か欠けてるんじゃないの?」と美奈子に言い放つマーズレイ子

という事で、セラムン嫌スレの4スレ目です。

★前スレ
こんなセーラーム−ンは逃げても無駄よ!3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1075476944/
☆過去スレ
こんなセーラームーンは月に代わってお仕置きよ!(html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1065419089/
こんなセーラームーンはお仕置きだ! 2(html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1068798824/

2 :名無しより愛をこめて:04/03/24 01:19 ID:sNdwfhYA
2get

3 :名無しより愛をこめて:04/03/24 02:24 ID:EfNO6W3R
>>1

キャラシングルは発売遅いし、出番は少ないし、覚醒できないし、沖縄に帰りたいし

で鬱な日々がつづくまこと



4 :名無しより愛をこめて:04/03/24 08:11 ID:WDlJkuSl
実写のセーラームーンすべてががっかり

5 :名無しより愛をこめて:04/03/24 08:33 ID:9aEQpIYm
路線変更でタイトルが
「美青年戦士エンディミオン」に変更


6 :名無しより愛をこめて:04/03/24 08:35 ID:+jIKH5mc
>>1
乙です

ルナカラに自分の曲が配信されれるか心配しているまこと

7 :名無しより愛をこめて:04/03/24 08:37 ID:D9vuXJ3M
雌豚戦士セーラームーン

8 :名無しより愛をこめて:04/03/24 08:51 ID:fZEDEbtB
ブ少女戦士セーラームーン

9 :名無しより愛をこめて:04/03/24 10:06 ID:YdayRY+c
俺もセーラームーンになりたい。

10 :名無しより愛をこめて:04/03/24 15:08 ID:hBhINxf+
タイアップで自分のデビュー曲をルナカラで歌ってほしいと
うさぎに頼み込むなるの人

11 :名無しより愛をこめて:04/03/24 15:40 ID:jDujuLne
タキに変身するするときは
アイマスクを「ジュワッ!」って掛け声で
つければよかった地場衛。
「どうして今まで気がつかなかったんだろう。」

12 :名無しより愛をこめて:04/03/24 15:42 ID:E5DjJ3Mm
食品会社とのタイアップで「美少女戦士セーラームーンヌードル」新発売!

しかし、それを聞いて
「ヌードル?!わたし達そんなことできません!一応清純派で売ってるんです!」
などと勘違いするセーラー戦士

13 :名無しより愛をこめて:04/03/24 17:46 ID:dLXnQVAp
>>9
と思っているマスター大好きゾイサイト

14 :名無しより愛をこめて:04/03/24 20:33 ID:kyKo3zw2
>>10
しかしうさぎに歌わせると逆にイメージダウンになるかも・・・と思い
なかったことにするなるの人

15 :名無しより愛をこめて:04/03/24 23:14 ID:xkhZZ4ow
愛野美奈子の企みでオールスター感謝祭に出演するはめに。
しかし、一度は医師を目指したこともある持ち前の知性で
アイドルという立場を忘れてトップ解答を連発。
紳介から「空気読まんかいセーラームーンの君」と突っ込まれるマーズレイ子。

16 :名無しより愛をこめて:04/03/24 23:54 ID:od1gwfgs
>>5
それ、見たい

17 :名無しより愛をこめて:04/03/24 23:59 ID:3Tdo35T+
オールスター感謝祭に出るがやっぱり目立たないまこと

18 :名無しより愛をこめて:04/03/25 00:26 ID:N+YGDrdF
路線変更でタイトルが
「美塾女戦士クイン・ベリル」に変更


19 :名無しより愛をこめて:04/03/25 01:19 ID:VGfANbYN
>>18
「熟」でなく「塾」は狙いですか?


20 :18:04/03/25 01:31 ID:N+YGDrdF
なにやってんだか・・・_| ̄|○

ベリル様「しばらくさがっておれ!」

21 :名無しより愛をこめて:04/03/25 01:39 ID:eCZYNIbr
>>20
「自分を嫌いにだけはなっちゃダメ、いいわね」

…と言ってるそばから
sabraでの小枝のビキニグラビアを目の当たりにし
自分の方がもっと_| ̄|○なレイ

22 :名無しより愛をこめて:04/03/25 12:33 ID:k6hrs00B
>>11
次期シリーズではいきなり敵にボコボコにされて重症を負い変身不能になる衛
そして松葉杖をついて後輩を特訓の名の下にいびる衛

23 :名無しより愛をこめて:04/03/25 13:47 ID:QqDG/jNa
実はセーラー戦士はドリフターズだった

24 :名無しより愛をこめて:04/03/25 16:17 ID:LU4x1j5V
「なかなか覚醒できない人」つながりでセイザーギャンズに相談してみるまこと

25 :名無しより愛をこめて:04/03/25 17:30 ID:RKEL/bFw
タキシード仮面の肩書きが「女難の戦士」

26 :名無しより愛をこめて:04/03/25 20:23 ID:Gvge/6xi
感謝祭に出て頭の良さもあって全問正解するが答える速さが遅くて25万もらえない
亜美。おまけに18歳未満なので10時で帰らされ総合成績も届かない

27 :名無しより愛をこめて:04/03/25 21:04 ID:+/c5r+GR
>>24
そして涼子さんの特訓を受けるまこと

28 :名無しより愛をこめて:04/03/26 01:32 ID:0Jh/B1Dk
靖子が手抜きして
中の人そのまんまに描かれてる実写セラムンキャラ

というか、キャラそのまんまな中の人たち・・・

29 :名無しより愛をこめて:04/03/26 01:45 ID:7qCb2BoZ
>>28
「ほとんどそのままだったりして・・・」とか思ってるうさぎの中の人

30 :名無しより愛をこめて:04/03/26 01:54 ID:0Jh/B1Dk
最終回の監督が北村龍平
その流れで劇場版も監督

>>29
元基やネフライトの中の人は・・・_| ̄|○

31 :名無しより愛をこめて:04/03/26 04:52 ID:GcHKoB1g
>>24
「大丈夫じゃねえ?女は早熟だから」と追い返されるまこと

32 :名無しより愛をこめて:04/03/26 10:14 ID:p3a8usZu
新調した仮面が両断されてしまったため
最初の頃のしょぼい仮面に戻るタキシード仮面

33 :名無しより愛をこめて:04/03/26 10:34 ID:j7UneUMU
タキ仮面の正体もバレたことだし「二代目タキ仮面」を襲名しようと目論む
ゾイサイト

34 :名無しより愛をこめて:04/03/26 11:00 ID:C62l9/yK
>>32
切れた仮面を元基ママに再び修復してもらい更に派手な仮面で復活する
タキシード仮面

35 :名無しより愛をこめて:04/03/26 12:01 ID:nbEQHfpj
仮面を新調したら赤い仮面が出来上がってきてしまい大凧に乗って空から登場するようになるタキシード仮面

36 :名無しより愛をこめて:04/03/26 13:08 ID:P/ZdQIyr
赤い仮面の椰子は地力で飛ぶんだが。

大凧に乗って登場する基樹おにいさん

37 :名無しより愛をこめて:04/03/26 16:12 ID:NukUi8Bt
衛を兄のように慕い「だいじょ〜ぶ!」などとやり出す進悟

38 :名無しより愛をこめて:04/03/27 00:42 ID:wy4OtDSs
実家が畳屋のタキシードカベン。

39 :名無しより愛をこめて:04/03/27 01:16 ID:XMbsXOf8
宇宙船や特乳や東映ヒーローMAXはおろか
超全集その他のMOOK本でもまったくフォローされない四天王の中の人たち

40 :名無しより愛をこめて:04/03/27 01:32 ID:R1tIaDS0
北野まこと(セーラージュピター):安座間美優

41 :名無しより愛をこめて:04/03/27 01:44 ID:iVIaJu9U
開き直ってナイトスクープにレギュラー出演するまこと

42 :名無しより愛をこめて:04/03/27 06:24 ID:2HsAhFEJ
来年の戦隊>再来年のライダー・・・と、
東映特撮に連続で出演して日本の「トミー」になる木星の中の人

43 :名無しより愛をこめて:04/03/27 08:32 ID:h7NpzpwX
子供&ヲタにバカ受けだったため
恒例化
どんどんエスカレートしていく元基のきぐるみネタ

44 :名無しより愛をこめて:04/03/27 17:17 ID:0X5pRk9W
熱愛発覚がスクープされるセーラー戦士のなかのひとの誰か


相手は月野弟の中のひと

45 :名無しより愛をこめて:04/03/27 17:43 ID:ECdj9hFg
実は別の亀が好きなもとき君

46 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:59 ID:lNCeX0F7
実は借金をヒナの父に肩代わりしてもらっていたために
毎月、電流鉄骨渡りに参加しなくてはならなかった衛。

47 :名無しより愛をこめて:04/03/28 01:40 ID:xIVHNi+d
間一髪!タキ仮面に救われたセーラームーンだったが、タキ仮面がクンツァイトの凶刃に倒れ
深い悲しみに捕われるセーラームーン。
そして、セーラームーンの涙とともにセーラームーンが光り輝き…





「私は悲しみのプリンセス、ロボムーン!!」ピロピロピロ、ジィー カシャン!カシャン!

ビーナス「 …失敗だわ」

48 :名無しより愛をこめて:04/03/28 06:55 ID:BZ+1h/ty
さらに怒りがこみあげてきて変身し・・・

「怒りのプリンセス、バイオムーン!」

49 :名無しより愛をこめて:04/03/28 22:13 ID:2lyhq7ot
名乗りアクションがガオレンジャーと同じなセーラー戦士

50 :名無しより愛をこめて:04/03/28 22:22 ID:B5TnTnrx
置き去りプレイに快感を覚え
毎回バイクでいろんなところにうさぎを連れまわしては
突如「降りろ!!」と置き去りにする地場 衛。


51 :名無しより愛をこめて:04/03/28 22:34 ID:M0Avbdbr
>>50
それはダデ(ry

52 :名無しより愛をこめて:04/03/29 00:40 ID:NDR7zppF
オールスター感謝祭の出演権をかけて最後の一人になるまで戦い続ける出演者たち

53 :名無しより愛をこめて:04/03/29 06:34 ID:VdDV4rYz
覚醒が最終段階になると、
体中にトゲが生えたり腋に膜が張ったりするセーラー戦士

54 :名無しより愛をこめて:04/03/29 10:34 ID:iaWY2ZVe
小池里奈 - おにいちゃんといっしょ.aviの捏造ファイルをnyに流しまくるセーラールナ

55 :名無しより愛をこめて:04/03/29 14:09 ID:qKRD4wnL
ヅラのときのほうが可愛いとみんなから言われるので変身前もヅラにしてもらう、うさぎ

56 :名無しより愛をこめて:04/03/29 15:08 ID:9TlX+101
遂に嫌われ者として開き直り
「わたしのことを好きにならないヤツは邪魔なんだよ!」
とか言い出す日下陽菜

57 :名無しより愛をこめて:04/03/29 18:15 ID:FPqzjeTd
ラーメン大好き小池里奈

58 :名無しより愛をこめて:04/03/29 18:22 ID:iaWY2ZVe
小池里奈関連の動画をnyでゲットしたと思ったら
全部てるてる家族だったので激怒している月野弟

59 :名無しより愛をこめて:04/03/29 22:04 ID:tiWWRGYw
セーラールナの登場により「スタッフのお気に入りキャラ」の座を獲られることに
危機感を感じ、陰湿なイジメを開始するダーキュリー

60 :名無しより愛をこめて:04/03/30 01:15 ID:lDJm2yZ1
結局、最終回まで覚醒せずに終了するまこと

61 :名無しより愛をこめて:04/03/30 12:13 ID:TujNM2Ru
美少女日記もきまぐれでたまにしか更新しなくなるダーキュリー

62 :名無しより愛をこめて:04/03/30 12:31 ID:24zEA1kf
>>61
そのくせ更新すると改行もしないで長文をえいえん書き綴るダーキュリー

63 :名無しより愛をこめて:04/03/30 13:23 ID:ls1V4Dar
>>55
更に私生活でもヅラにしてみるうさぎの中の人

64 :名無しより愛をこめて:04/03/30 13:32 ID:XPDXlliH
>えいえん書き綴る

延々ではなく永遠なんだな


65 :名無しより愛をこめて:04/03/30 15:56 ID:xAxEmaPa
小池里奈「おにいちゃんといっしょ」のDVDを見てニヤニヤしている地場衛

66 :名無しより愛をこめて:04/03/30 18:23 ID:gvAWzVZK
小さいサイズながらも実写版セラムンを忠実に再現した食玩フィギアが遂に登場!

だが「わたし、こんなに胸小さくないです!作り直してください!」
と執拗にメーカーと原形師に抗議するマーズレイ子

67 :名無しより愛をこめて:04/03/30 22:07 ID:P6YuXIYx
オールスター感謝祭に登場するがさんざん紳助にわがままを言った挙句
途中で帰ってしまうきまぐれダーキュリー

68 :名無しより愛をこめて:04/03/30 23:04 ID:1nqlTREv
1ヵ月後

後発のキャラクターシングルの売り上げで差を付けられ
元に戻ったはずの亜美に「惨めね…」と言われるまこと

69 :名無しより愛をこめて:04/03/30 23:27 ID:1nqlTREv
度重なる誤植にショックを受け、姓名判断を受けに行く「木野まこと」

70 :名無しより愛をこめて:04/03/30 23:35 ID:1nqlTREv
ということで、早速受けてきましたw
21世紀の姓名判断命名navi ttp://www.naming.jp/

木野 まこと の姓名判断
 木野 まこと
 ●○ ●●●
  411  4 2 2
 総運23△ 昇る朝日を表す強い上昇運。地位財産を築く。女性には強すぎる運勢。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運 8○ 押しの強さで成功するが、協調性を欠くと失敗。博打投機は避けるよう。
 伏運23◎ 他人の保護もあり、将来有望。
 地運 8○ 努力、忍耐、達成運。
 天運15○ 先祖に守られ、幸福な人生を送れます。

 陰陽 △ あまり良くない配列です。

71 :名無しより愛をこめて:04/03/31 00:45 ID:pKFMxCov
>>68
まこと「(オリコンを)見るな!」

72 :名無しより愛をこめて:04/03/31 12:03 ID:aTNZ+bBD
>>69
何を血迷ったか「北野まこと」で姓名判断を受けてしまうまこと

73 :名無しより愛をこめて:04/03/31 12:11 ID:aTNZ+bBD
というわけでためしにやってみたw

北野 まこと の姓名判断
 北野 まこと
 ○○ ●●●
  511  4 2 2
 総運24◎ 幸運、金運に恵まれ結婚家庭運◎。強すぎる自我はトラブルの元、注意。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運 9△ 博打、投機で波乱を起こしがち。正論を盾にトラブルを起こす。
 伏運23◎ 他人の保護もあり、将来有望。
 地運 8○ 努力、忍耐、達成運。
 天運16○ 受け継いだ財産でより発展繁栄していく家柄。
 陰陽 △ あまり良くない配列です。

なんか微妙にこっちのほうがいいんじゃない?・・・_| ̄|○ と凹むまこと



74 :名無しより愛をこめて:04/03/31 12:22 ID:4roiJpgR
ttp://www.naming.jp/cgi/name/nam.cgi?mode=aisho&sei=%96k%96%EC&name=%82%DC%82%B1%82%C6&seif=%8C%9F%8D%F5&namef=%82%DC%82%B1%82%C6

ついでに相性判断もしてみるまこと

75 :名無しより愛をこめて:04/03/31 12:25 ID:4roiJpgR
まちがった。。。

ttp://www.naming.jp/cgi/name/nam.cgi?mode=aisho&sei=%96k%96%EC&name=%82%DC%82%B1%82%C6&seif=%96%D8%96%EC&namef=%82%DC%82%B1%82%C6

76 :名無しより愛をこめて:04/03/31 14:53 ID:GE1Sevku
>>75
・・・なんか見れないんだけど、なんだったんだろう…と気になっているまこと。

77 :名無しより愛をこめて:04/03/31 15:12 ID:QTAd2GZ8
実は運勢的にはまことよりどん詰まりな印象がある衛

 地場 衛
 ●● ●
 6 12 16

 総運34× 異質な倫理観を持ち、法や常識を重視しない傾向。地道に。家庭運△。
 人運28○ 独立心強く、一人で試行錯誤の天才肌。困難を押しきる力強さで成功。
 外運22△ 若いうちは良いが晩年に向かって運気衰退。病気事故傾向。
 伏運44× 破滅運。悪い運数です。
 地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
 天運18○ 両親の期待を活力に夢を実現していく家柄。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。

あらゆる意味でマッチしすぎ。

78 :名無しより愛をこめて:04/03/31 17:19 ID:SDQsdH0E
「俺も占って欲しいが姓名がないからできん!」と悔しがるクンツァイト

79 :名無しより愛をこめて:04/03/31 18:59 ID:lCslMddF
では、そんなクンツァイトさんのために、強引ですがやってみましょうw

クン ツァイト の姓名判断
 
 クン ツァイト
 ●● ○●●●
  2 2  3 2 2 2
 総運13◎ 頭脳明晰。説得力、弁舌にすぐれ成功。華やかで幸運に恵まれる。
 人運 5◎ 責任感強く信頼される。自我の強さに注意。ムラッ気あり情熱あれば成功。
 外運 8○ 押しの強さで成功するが、協調性を欠くと失敗。博打投機は避けるよう。
 伏運14× 挫折運。早死の数運。
 地運 9△ 天才肌、陰性、災難不遇運。
 天運 4△ 特殊な家柄が多い。厳しい環境は将来の糧に。
 陰陽 △ あまり良くない配列です。

80 :名無しより愛をこめて:04/03/31 19:06 ID:QbgFqMxf
やったらやったで不吉な結果なのでやっぱり悔しがるクンツァイト

81 :名無しより愛をこめて:04/03/31 22:45 ID:lGXAQS2q
度重なる誤植に落ち込むまことに
「あなただけじゃないわ、わたしなんかタダでさえ出ない回もあるのに
 出た回にクレジットされなかったり、icalの誕生日消されたりさんざんよ!
 一緒にがんばりましょ!」
と励ますなるちゃん

82 :名無しより愛をこめて:04/03/31 23:01 ID:1Pmmt7WR
>出た回にクレジットされなかったり

を言い出すと、ひこえもんは


83 :名無しより愛をこめて:04/04/01 00:28 ID:Lg0HVqlb
「妖魔」と書かれた紙を藁束に貼り、竹刀で叩く特訓をするうさぎ

84 :名無しより愛をこめて:04/04/01 09:33 ID:p1i759xc
セーラールナの存在がエイプリルフールにかこつけた大うそ

85 :名無しより愛をこめて:04/04/01 12:39 ID:eSAl+7w+
本編での扱いより
「東京フレンドパークU・オスカー美女軍団SP」に出れなかったことのほうが
 悔しくて仕方ない陽菜

86 :名無しより愛をこめて:04/04/01 14:42 ID:Q8dQlV4E
スタジオ公開録画でオバチャンの笑い声が入っているセーラームーン

87 :名無しより愛をこめて:04/04/01 19:05 ID:AxA6VLVY
セーラールナに対抗し、4話で変装したネコ耳メイドコスをひさしぶりに
引っ張り出してくるダーキュリー

88 :名無しより愛をこめて:04/04/02 00:50 ID:Jtpxyhyt
新レギュラーがダーブロウではなくヤーブロウ@300kg

89 :名無しより愛をこめて:04/04/02 02:05 ID:Jac5Qz1v
覚醒をあせるあまり、「覚醒剤」に手を出すまこと。

90 :名無しより愛をこめて:04/04/02 02:09 ID:ynJZxrPh
同じヤク中の橘さんと南の島へ行くまこと

91 :名無しより愛をこめて:04/04/02 02:21 ID:BjQcH6Cp
>>90
 サトウキビ収穫の重労働もさくさくこなすまこと。

92 :名無しより愛をこめて:04/04/02 02:35 ID:7Kn6Hyik
>>86
見たい気がw

93 :名無しより愛をこめて:04/04/02 11:57 ID:cPupbwpS
とうとう「鬼野まこと」と誤植されるまこと

94 :名無しより愛をこめて:04/04/02 14:45 ID:n2E2yos5
昨日まこと


95 :名無しより愛をこめて:04/04/02 18:35 ID:LxXWLKhl
ドリフスペを見た愛野美奈子の企みで、
NASA音頭を踊らされるハメになる他四人

96 :名無しより愛をこめて:04/04/02 21:22 ID:VOBTuL1h
ダーキュリーになってからの亜美の私服が全部クンツァイトのシュミ

97 :名無しより愛をこめて:04/04/02 22:13 ID:MfIRQ6ye
ダーキュリー化してからの登場シーンが必ず足からになる水野亜美。

98 :名無しより愛をこめて:04/04/02 22:37 ID:I4bIFJ4k
本野まこと

99 :名無しより愛をこめて:04/04/02 22:39 ID:I4bIFJ4k
木野ま二と

100 :名無しより愛をこめて:04/04/02 23:02 ID:QrEvSxvf
木のマニトー

101 :名無しより愛をこめて:04/04/02 23:20 ID:RDdcIPSp
木根尚登(セーラージュピター)

102 :名無しより愛をこめて:04/04/03 00:07 ID:wZxXAWKK
木里予まこと

103 :名無しより愛をこめて:04/04/03 00:40 ID:hewmdX3L
朮野まこと

104 :名無しより愛をこめて:04/04/03 01:13 ID:oky+vBX0
同じネタは3回までにしろ!!と突然キレる木野まこと

105 :名無しより愛をこめて:04/04/03 01:41 ID:nXQsLKab
(´・ω・`)ショバーン 

106 :名無しより愛をこめて:04/04/03 02:14 ID:Jqx4+iK3
「ダイベリル」なる名前の巨大ロボットを召喚し、セーラー戦士をロケットパンチやミサイルで翻弄するクインベリル
→しかしセーラー戦士たちのロボット「セーラーダイン」の噛み付き攻撃を受けて機能停止

空中へセーラームーンを道づれにするも、セーラームーンを放し、「私は負けていない。」自爆するクンツァイト

107 :名無しより愛をこめて:04/04/03 02:21 ID:gcFQKctD
DX超合金 美少女合体セーラーロボ

108 :名無しより愛をこめて:04/04/03 02:58 ID:fXGr+eBR
ムーンブラックとムーンホワイトが活躍する「ふたりはセラムン」

109 :名無しより愛をこめて:04/04/03 02:58 ID:JvnIujT1
>>107
セーラールナ「脳波ピッタリ、タンバリンOK、タンバリンOK」
「セーラー・プラネット・アターック!!」

110 :名無しより愛をこめて:04/04/03 08:00 ID:oUEZA8HE
こんなセーラーヴィーナス
ttp://no.m78.com/up/data/u038852.jpg

111 :名無しより愛をこめて:04/04/03 13:02 ID:Jqx4+iK3
実はウォフマナフの攻撃を受けて滅亡した月の王国

フォーメーションゼロで妖魔を倒すセーラー戦士

大川俊道=シリーズ構成、村石宏貴=監督、石井博士=脚本のセーラームーン

112 :名無しより愛をこめて:04/04/03 13:21 ID:jH/PmqcR
真性ロリコンの血が騒ぎマーキュリーの次はセーラールナをダーク化しようと
企むクンツァイト

113 :名無しより愛をこめて:04/04/03 13:36 ID:F7JWo9rT
最終回直前、妖魔退治よりも学校の勉強を優先させるセーラー戦士。

そして代わってセーラー戦士になるカメチームとひこえもん

114 :名無しより愛をこめて:04/04/03 14:44 ID:ap1U6LaP
セーラールナが出てこないAct.27

115 :名無しより愛をこめて:04/04/03 15:00 ID:dTix2tMb
このままスタッフからもキャストからも忘れられ
最後まで再登場のないタキというか地場衛というか渋江

116 :名無しより愛をこめて:04/04/03 17:19 ID:up2xupWt
>>114
いやおまい、それはむしろ夢のような展開なんだが

117 :名無しより愛をこめて:04/04/03 17:53 ID:FrHvNsOX
イギリスに旅立った衛の代わりにタキシード亀仮面としてレギュラー化する高井君

118 :名無しより愛をこめて:04/04/03 18:41 ID:9nfF5NWI
「亀吉とマリリン・愛の軌跡」という写真集をし出版しマニアの間で
 バカ売れしてしまう高井君

119 :名無しより愛をこめて:04/04/03 18:54 ID:a7H+W7Ze
感謝祭で伸介につっこまれるタキシード仮面

120 :名無しより愛をこめて:04/04/03 18:55 ID:RB8FYSHC
>>119
「伸介」って三波かよw

121 :名無しより愛をこめて:04/04/03 22:22 ID:RB8FYSHC
感謝祭つながりでゲスト出演するが
「エコエコ」の狂言師のような役回りで登場し
いっぺんに作品世界をぶち壊しにする鉄拳

122 :名無しより愛をこめて:04/04/03 22:41 ID:dzF4ANCG
アルテミスの人間体役が鉄拳

123 :名無しより愛をこめて:04/04/04 00:03 ID:5Ovn/D9/
感謝祭の後、あのコスのまま自宅まで帰るW美優

124 :名無しより愛をこめて:04/04/04 00:14 ID:49XBK6zq
>>123
がっかりどころか妄想が膨らむんですが。

125 :名無しより愛をこめて:04/04/04 00:30 ID:HlZ0Y/Gk
「感謝祭のまこ美優のキャプ画うpまだぁ〜〜」
と、ねだりすぎて
石野真子と沢井美優のキャプを貼られまくる
安座間美優スレ

126 :名無しより愛をこめて:04/04/04 00:52 ID:Xg2AGNlS
半年後

今度は意表をついて四天王の人たちが例の格好で感謝祭に出演

しかしカメラを向けられるやうさぎ達の時以上にはしゃぎまくり
番組終了で落ち込む視聴者に追い打ちをかける窪寺と遠藤

127 :名無しより愛をこめて:04/04/04 01:07 ID:49XBK6zq
セーラールナに声変わりのシーンを作ってくれるようにお願いする
ぬいぐるみの中の人

128 :名無しより愛をこめて:04/04/04 03:26 ID:tmRi59ZL
何者かの陰謀によりオールスター感謝祭のクレジットや名前ボードも
誤植されているまことの中の人

129 :名無しより愛をこめて:04/04/04 18:22 ID:XJs6VRFi
オールスター感謝祭に仲良く出ているマスターとプリンセスの姿をTVで観つつ
激しいジェラシーを感じているゾイサイト

130 :名無しより愛をこめて:04/04/04 23:04 ID:4XtXw8cZ
復活する時は「タキシード仮面・バナナ」の名で、股間にバナナをつけて登場する衛。

131 :名無しより愛をこめて:04/04/04 23:13 ID:JkhHGMJ9
むしろ鉄拳と楽しそうにはしゃぐマスターに激しく嫉妬するゾイ

「マスター、いつの間にこんな男と…!」

132 :名無しより愛をこめて:04/04/04 23:32 ID:dQoGxpBk
オールスター感謝祭を見つつ
「マスター、御苦労なことだな」と苦笑するクンツァイト

133 :名無しより愛をこめて:04/04/05 00:10 ID:gDBU0Ua9
うさぎ「よかったら食べて!プリンセス手づくりのプリンデス、なんちゃって!」

セラルナ「ベタベタなのよ!」バチッ!!

などと毎回ハリセンでツッコミをいれるミニコントがあるセーラームーン第2部

134 :名無しより愛をこめて:04/04/05 00:39 ID:lPi6387V
S戦士として覚醒した、プリンセスを守る4戦士。
しかしてその実態は、敵を徹底的に痛めつけることに飢えた、女王様戦士だった。
かくして4人は、SMクラブ‘セーラークィーン’の女王様として
週1回ずつ降臨なされた。

火曜日はマーズ女王様。
赤いピンヒールによる踏みつけ、赤い炎のロウソクプレイ、
そして顔面騎乗がお得意。

水曜日はマーキュリー女王様。
バスルームでの水掛けプレイがお得意。ダークとノーマルのコスがあり、
ノーマルでは幼児プレイもOK。踏みつけ、顔面騎乗もあり。

木曜日はジュピター女王様。
マット上でのプロレスプレイがお得意。密着しての締技、豪快な投技、
強力な蹴りが容赦なく浴びせられる。
最後は顔面へのヒッププレス、押さえ込みで窒息寸前までいたぶられる。

金曜日はヴィーナス女王様。
腰に巻かれたムチで、じわじわと言葉攻めをしながらいたぶるのが得意。
プライドの高い女王様なので、へたな事は言えない。
ヘソ出し、アイマスクつきのVコスもある。
責めに耐えると最後にご奉仕タイムあり。(他の女王様も)

土日月は休日(プリンセスはこのプレイに興味なし)。

135 :名無しより愛をこめて:04/04/05 00:56 ID:aS27m/Wm
戦うシーンでパンツ見れるなんて思わなかった

136 :名無しより愛をこめて:04/04/05 01:01 ID:lXHEPzEl
「 …やばい。まさかホントに前世厨だったなんて。」

とセーラー戦士脱退を決意した、同人誌板常駐のレイ(もちろん合宿所スレ住民

137 :名無しより愛をこめて:04/04/05 01:02 ID:F2Etrvka
>>135
と思い出を語りニヤニヤする変態タキシード仮面

138 :名無しより愛をこめて:04/04/05 01:05 ID:iPOHJnd9
前触れもなく中の人が変わり、
四天王に「雰囲気変わったんとちゃう?」と言われてしまう
セーラールナ。


139 :名無しより愛をこめて:04/04/05 13:54 ID:jejL+dGe
遂に亜美はおろかセーラールナにまで胸の発育で追い越されるレイ

140 :名無しより愛をこめて:04/04/05 16:45 ID:1X5nG7ST
デカレンでのジャスミンの「自分を嫌いになっちゃ駄目」発言を聞いて
「パクリよ〜!訴えてやる〜!」と激怒するレイ

141 :名無しより愛をこめて:04/04/05 17:05 ID:4ckGKPJy
とりあえずセーラールナ抹殺を企むセーラーちびムーン

142 :名無しより愛をこめて:04/04/05 19:32 ID:aQ/5ctAD
半年後
愛野美奈子の企みにより「TBS秋のオールスター感謝祭」に出演するが
なぜか巨乳グラビアアイドルが固まっている席の中に一人マーズのコスで
放り込まれるマーズレイ子

143 :名無しより愛をこめて:04/04/06 01:33 ID:eDF1t3CW
EDに新コーナー「セーラールナの説教部屋」が登場
その回、一番使えなかった戦士がセーラールナに呼び出されハリセンではたかれる

144 :名無しより愛をこめて:04/04/06 13:39 ID:OzO9eadr
牛乳の飲み過ぎでお腹を壊すレイ

145 :名無しより愛をこめて:04/04/06 15:17 ID:TYf5rCJi
まことにもらったマフラーをずっと巻いていたら
いつの間にか体の一部になっていた元基

146 :名無しより愛をこめて:04/04/06 18:36 ID:8IvTwhhp
脚本家も演出も手ェ抜いてて
中のひとそのまんまな四天王

147 :名無しより愛をこめて:04/04/06 20:29 ID:oF4l/Hc9
出演者がラブベリー派、ST派、melon派、CANDY派などに分かれて
果てしなく戦い続ける実写版セラムン第2部

148 :名無しより愛をこめて:04/04/06 21:37 ID:7H6EeALK
>>147
melon派は、可憐で弱そう。

149 :名無しより愛をこめて:04/04/06 22:16 ID:sMwIzrp3
>>145
しかしあのマフラー、ああも巻きっぱなしだとそろそろ異臭を放っていそうな気がする。

150 :名無しより愛をこめて:04/04/07 00:11 ID:7zbBLbER
電波ジャックで全世界に宣戦布告するダークキングダム。

「我等の名は ダークキングダム
 神に愛されし者
 ヒトよ すでに手遅れだ
 キサマらに 未来はない」

151 :名無しより愛をこめて:04/04/07 00:19 ID:CGxF1LOc
>>148
一見そうみえるが実は男性陣を篭絡し最大勢力となっているmelon派の悪美

152 :名無しより愛をこめて:04/04/07 00:40 ID:23WKCpLY
>>150
「お前は記憶の大半を消去されてるようだから私が教えてやろう。
アレがシルバー・ミレニアムってやつだ・・・
口では平和だ理想だと唱えながら常に武装し理解を超える存在には攻撃を繰り返し、
それが済めばまた統治の皮を被る・・・殺せマーキュリー!あの半端なセーラー戦士どもを殲滅しろ!!」

153 :名無しより愛をこめて:04/04/07 10:58 ID:BIB0VdB+
クリスタルキングダム(意味不明)

154 :名無しより愛をこめて:04/04/07 12:09 ID:lEkQVH/E
>>152
ヴィーナス「あなたが今刻んでいる記憶は・・・最悪よ!!」


155 :名無しより愛をこめて:04/04/07 14:52 ID:YDxT1Vq4
ゾイサイトの伴奏で「大都会」を熱唱するクンツァイト

156 :名無しより愛をこめて:04/04/07 17:22 ID:diQUEL9p
今現時点でのセーラームーンのストーリー展開

157 :名無しより愛をこめて:04/04/07 18:44 ID:r5VlmW7R
好評につき次回作はゴールデンタイムに進出!タイトルは

「美少女戦士セーラームーンごおるでん」

158 :名無しより愛をこめて:04/04/07 21:43 ID:S0+TyRyJ
新宿2丁目のハッテン場に現れ、「あなたたちはさぶよ!」
と叫んで帰っていくセーラービーナス

159 :名無しより愛をこめて:04/04/07 22:41 ID:LfD0uztj
美奈子「あなたはさぶよ」
レイ「さぶは2002年2月号が最終号だったわ」

http://www.badi.jp/kiji/nw0112221.html

160 :名無しより愛をこめて:04/04/07 23:12 ID:yKiBpaPj
美奈子「私が歌手である事は知らなかったのに
 どうしてそういうサブカルチャーな話題には明るいのよ」

161 :名無しより愛をこめて:04/04/07 23:42 ID:LfD0uztj
レイ「歌手であることは知っていたわよ。
顔と名前が結びついていなかっただけよ」


162 :名無しより愛をこめて:04/04/07 23:51 ID:WHgpODZ8
邪悪キングダムに名称を改めるダークキングダム

163 :名無しより愛をこめて:04/04/07 23:53 ID:CzU5nP3E
なぜか同性愛関連の知識は豊富なレイ

164 :名無しより愛をこめて:04/04/08 00:14 ID:DFMDZFh6
実はマイナーアイドルで、そこらじゅうで
「わたしの事知らない女の子はじめて見た」
と言いまくっている美奈子

165 :名無しより愛をこめて:04/04/08 01:18 ID:BdyGxDtR
美奈子「あなたはさぶよ!そしてジュピター、あなたが市よ!」

まこと「佐部と市? よりによって私が市!? 」


166 :名無しより愛をこめて:04/04/08 01:40 ID:Sm9yczWR
ナレーション:芥川隆行
「罪は憎いが憎まぬ人を
 斬るも縛るも人のため
 闇を切り裂く男意気

 お ぼ ろ 月 夜 の佐武と市」

妙なところでつながってるなw

167 :名無しより愛をこめて:04/04/08 10:50 ID:rdnwfO5e
タキ×ゾイの801同人でハァハァしてるセーラー戦士のなかのひと

168 :名無しより愛をこめて:04/04/08 16:36 ID:IqRWUp0X
某ポスターの婦警コスが癖になってしまうレイ

169 :名無しより愛をこめて:04/04/08 17:44 ID:xugYheUG
石になった状態でマスターが携帯し、カプセル怪獣のように使われる四天王達

マスター「ジェダイト、行け!」ボンッ!

170 :名無しより愛をこめて:04/04/08 21:35 ID:bN9D5otD
>>166
美奈子「佐武と市のナレーションは芥川隆行ではなくて小林昭二のおやっさんよ!
    ・・・がっかりだわ」

171 :名無しより愛をこめて:04/04/09 05:42 ID:4q58O4zC
セーラームーンにおける「おやっさん」のポジションてひょっとして俺?

とか思ってる元基

172 :名無しより愛をこめて:04/04/09 18:04 ID:bIAWz4dM
交通安全運動イメージキャラをきっかけに、何の因果かマッポの手先となり
4代目スケバン刑事として悪と戦うレイ

173 :名無しより愛をこめて:04/04/09 18:25 ID:QZNi18n2
>>171
いやむしろ「きたろう」だろうとツッコミをいれる地場衛

174 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:17 ID:qm7yuoHc
亜美ドライバー

175 :名無しより愛をこめて:04/04/10 09:29 ID:SVtym6rv
自分の過去と向き合うためマスターズゴルフのギャラリーに混じりに行くマスターエンディミオン


176 :名無しより愛をこめて:04/04/10 13:05 ID:WFazNqFm
現地のバーで出会った女をキャディにやとい、
なぜか本戦進出、いつしか彼女と恋に落ち
「アタイの夢だよアンタァーーーッッッ!!」
などと熱い声援をうけ好成績を残すも
交通事故で彼女を失いさすらいの旅に出る
マスターズエンディミオン

177 :名無しより愛をこめて:04/04/10 17:22 ID:sxiPa4tS
セーラー戦士5人の中で一番背が低いセーラージュピター

178 :名無しより愛をこめて:04/04/10 21:30 ID:x4BoaEXI
>>172
数年後、「今じゃこの世のどぶさらい」と歌われてしまうレイ

179 :名無しより愛をこめて:04/04/10 22:50 ID:aEF7WIds
マスターズゴルフで決着をつけようとするセーラールナ&ダーキュリー

180 :名無しより愛をこめて:04/04/12 04:05 ID:QkYXSHu2
ジャンヌ(マホロさん)スレがdat落ちしたため
スレ住人の新たなネタ発表の場にされる北川スレ

181 :名無しより愛をこめて:04/04/12 18:28 ID:8LPLUho6
ジャンヌコスを借りて着てみたら胸がスカスカして_| ̄|○なレイ

182 :名無しより愛をこめて:04/04/12 19:37 ID:tNen0eRd
その後「ジャンヌの中の人は胸パッドを二重に入れて着ていた」
という事を聞き安堵の表情を浮かべるレイ


しかし再度着てみたら二重でも足りなくて余計に_| ̄|○なレイ

183 :名無しより愛をこめて:04/04/13 03:46 ID:elyEISvj
ダークキングダムエルガイツ(意味不明)

184 :名無しより愛をこめて:04/04/13 08:32 ID:6PoRuRtz
「せっかく変身バンクも作ったし」とマーキュリーに戻ってからも
5回に1回位はダーキュリーに変身してみたりする亜美

185 :名無しより愛をこめて:04/04/13 11:09 ID:g21O/j9g
どう見ても「地球の未来にご奉仕するにゃん」なセーラールナ

186 :名無しより愛をこめて:04/04/13 13:56 ID:sroB8yBV
「お乳が大きくなりますように…」と牛乳を飲みすぎて牛になっちゃうレイ

187 :名無しより愛をこめて:04/04/13 16:01 ID:g21O/j9g
せっかくだからダーキュリーのまま正義の心を取り戻したという設定になる亜美ちゃん

188 :名無しより愛をこめて:04/04/13 17:47 ID:s5YQ5NHE
>>186
虎太郎「そしたら自分のお乳飲めばいいよ」(・∀・)ニヤニヤ

189 :名無しより愛をこめて:04/04/13 21:36 ID:EVmwwyTY
どさくさに紛れてウメコと一緒にお風呂にはいっている亀吉&マリリン

190 :名無しより愛をこめて:04/04/13 23:45 ID:T7kAVeH2
セーラー戦士を見逃し続けたため、
属性が善になってしまうダーキュリー

191 :名無しより愛をこめて:04/04/14 00:00 ID:fY8U+bIY
チンピラに絡まれているところを助けたストリートミュージシャンから
「アニキって呼んでいい?」
と言われるレイ

192 :名無しより愛をこめて:04/04/14 22:27 ID:LEL3MsL7
>>191
でも流れる血の色が違うとわかるや、手の平を返したように拒絶されるレイ

193 :名無しより愛をこめて:04/04/14 22:41 ID:LJk1BAgq
>>191-192
むしろ拒絶された理由が胸のなさだったレイ

194 :名無しより愛をこめて:04/04/14 23:10 ID:Nj2Fm13Z
>>191
そいつの親父から「好きなだけの金額を書きなさい」と小切手を渡されると
嬉々として大金に替え、豊胸手術を行うレイ

195 :名無しより愛をこめて:04/04/15 13:40 ID:xB5sa3S9
ダークキングダムの真の支配者キングダーク

196 :名無しより愛をこめて:04/04/15 13:45 ID:YUcKmsrB
>>195
それでマーキュリーが必要だったのか!

197 :名無しより愛をこめて:04/04/15 16:04 ID:0DfdLxKt
ダークキング湖にあるダークキング・ダム

198 :名無しより愛をこめて:04/04/15 17:48 ID:OIIbU0Hg
母親があけぼの重工の社長だった火野レイ

199 :名無しより愛をこめて:04/04/15 18:05 ID:1XbIMYWy
妖魔や四天王、ベリル様のフィギアが入っている「ダークキングガム」

200 :名無しより愛をこめて:04/04/15 19:48 ID:MJULQf7Y
亜美の中の人から「アニキ」ではなく「お姉様」と
呼ばれ始めて困惑するレイの中の人

201 :名無しより愛をこめて:04/04/15 20:39 ID:2QDB0e7m
セーラールナにおばさん呼ばわりされるうさぎ達

202 :名無しより愛をこめて:04/04/16 01:02 ID:kDsC5UEV
いつもノーパンのベリル様

203 :名無しより愛をこめて:04/04/16 11:25 ID:1UOGzZoN
ルナ人間体のときの名前が上月ルナ

204 :名無しより愛をこめて:04/04/16 12:45 ID:T8DVvG5d
セーラールナを演じるのが麻生久美子

205 :名無しより愛をこめて:04/04/16 16:17 ID:AyRe+wwP
例のAAがウケて「実写版キン肉マンレディー」の主役に抜擢されるレイの人

206 :名無しより愛をこめて:04/04/16 23:38 ID:tNAczFYV
牛丼が大好物なレイ

207 :名無しより愛をこめて:04/04/16 23:44 ID:AwMGeMix
戦闘中にストレッチパワーをためるセーラー戦士たち

208 :名無しより愛をこめて:04/04/17 00:18 ID:5JaslEPp
マリリンと駆け落ちする亀吉

209 :名無しより愛をこめて:04/04/17 00:57 ID:dv0voABj
実はうさぎのパパが鉄拳。

210 :名無しより愛をこめて:04/04/17 02:40 ID:ThaYMAVd
セーラームーンと妖魔との戦闘中に何の脈略もなく現れ、ネタを披露する鉄拳

211 :名無しより愛をこめて:04/04/17 02:50 ID:bfohrnjy
>>210
感謝祭に出ていなかった(もちろん見てもいなかった)ので空気を読めず、
妖魔退散で鉄拳を瞬殺して、貴重な友を失ったタキシード仮面に泣かれるレイ

212 :名無しより愛をこめて:04/04/17 06:13 ID:Ou93wb6t
>>205
追い込まれると火事場のクソ力を発揮するレイ

213 :名無しより愛をこめて:04/04/17 12:26 ID:4dyqgm5+
ルナ人間体が携帯に「555」とインプットすると、
もしかしてもしかしちゃったりする仮面ルナー555

214 :名無しより愛をこめて:04/04/17 12:56 ID:wITZDGbb
>>213
オートバジンに姿を変えるムーンライトスティック

215 :名無しより愛をこめて:04/04/17 22:02 ID:x2Oz5u92
>>205
BSEの影響で牛丼がどこにもなくて鬱になるレイ

216 :名無しより愛をこめて:04/04/17 23:32 ID:O/surUXq
ゾイ「気が向いたらいつでも来い」

後日、ネフがゾイの部屋にいくとなぜかダブルベッドが・・・

217 :名無しより愛をこめて:04/04/18 06:24 ID:Vwni7Pd6
元に戻っても私服のセンスはゴスロリ風なままの亜美

218 :名無しより愛をこめて:04/04/18 10:18 ID:FTRiOjFJ
一時期、頬がこけて痩せ杉が心配されたのに……黒くなったら今度はぽっちゃりし杉なマーキュリーの中のヒト

219 :名無しより愛をこめて:04/04/18 11:20 ID:Fiqfxlz8
>>218
それ現実じゃん(´Д⊂

220 :名無しより愛をこめて:04/04/18 13:46 ID:5kobQjcn
紺野アサミのそっくりさんとして
いいともに出演するなかのひと

221 :名無しより愛をこめて:04/04/18 18:22 ID:mlwh3lni
少林サッカー並みにド派手な必殺技を応酬するセーラー戦士&四天王

最強技セーラープラネットアタックの衝撃波の前に
衣服はばらばら、フルチソで吹っ飛ばされるクンツァイト

222 :名無しより愛をこめて:04/04/18 18:25 ID:5kobQjcn
>>221
それはむしろ期待するんだけど。逆パターンで。
衣服はばらばら、全裸で吹っ飛ばされる亜美タン。。

223 :名無しより愛をこめて:04/04/18 18:57 ID:oLVkTjov
チョコがきれると禁断症状で苦しみだす亜美

224 :名無しより愛をこめて:04/04/18 19:43 ID:e93jFhwZ
元に戻ったのはいいが、そのまま補導されてしまう亜美

225 :名無しより愛をこめて:04/04/18 21:37 ID:sR1Jo9cw
再び亜美を拉致って、謎の古代植物の水槽に漬けるクン。

226 :名無しより愛をこめて:04/04/18 21:43 ID:blgMMm2X
1年後、登場初期の初々しい姿をTVで見ながら
「これ私?」とチョコをパクつく、すっかり変貌した亜美の中の人

227 :名無しより愛をこめて:04/04/18 21:53 ID:99C8EGyA
エリカ、ひかりとセーラーチームB組を結成するセーラールナ

228 :名無しより愛をこめて:04/04/18 22:05 ID:vrrWKjJ9
>>226
某CMが元ネタだけに、リアルすぎる〜。
ほんとに、これは嫌だ〜。(w

229 :名無しより愛をこめて:04/04/18 23:51 ID:WA0jQPix
>>225
亜美「クインベリルはわたしが封印する〜ッ!」
うさ「亜美ちゃん!」
亜美「うるさい!手を出すなぁ〜ッ!」

230 :名無しより愛をこめて:04/04/19 02:55 ID:YPbdi1Ba
太り過ぎで戦闘中にコスのお尻のとこが破れ、
急に内股になってそそくさと退散するダーキュリー

231 :名無しより愛をこめて:04/04/19 03:26 ID:cGdk3dSp
クンに真ッ二つに斬られたが、斬られた部分が再生して
二人に分裂するタキシード仮面。
しかも、シンクロ攻撃をしてくる。

232 :名無しより愛をこめて:04/04/19 04:25 ID:yBHdfV+6
愛野美奈子の企みで「アニキ」「キタヤン」といったあだ名を
「アニヤン」に統一させられるマーズレイ子(の中の人)


その結果、次回からアンダースローで妖魔退散を放つ事に…

233 :名無しより愛をこめて:04/04/19 09:05 ID:RRT+I5os
>>227
結局、エリカ、ひかりだけが正式メンバーに昇格し、
ひとり、セクシーグラビアアイドルとして、
野郎ドモの慰み者になってしまうセーラールナ。

234 :名無しより愛をこめて:04/04/19 15:27 ID:+umPWGOY
どうも評判が悪いのでブレイドの天音と中の人を交代させてみるセーラールナ

235 :名無しより愛をこめて:04/04/19 21:46 ID:RRT+I5os
そしたらもっともっと評判悪くなって、
結局殉職させられるセーラールナ。

236 :名無しより愛をこめて:04/04/19 22:08 ID:CxZG7wrP
>>235
「殉職ってオイシイじゃん」と妙に計算高いセーラールナ

237 :名無しより愛をこめて:04/04/21 10:59 ID:Djip9jKH
ブレイド、ギャレン、カリスが次々とへたれ、
人類を守るため、アンデッドとも毎週、戦わなければならなくなったセーラー戦士。

ルナの指示で、マーズとヴィーナスがメインでこの任務を受け、
ふたりは、虎太郎、栞のもとに向かった・・・。

(これで火星&金星のバトルが、毎週たっぷり見れるぞ!やりー!)

238 :名無しより愛をこめて:04/04/21 14:25 ID:j0M0iwIp
そろそろこのスレでも存在を忘れられてきているまこと

239 :名無しより愛をこめて:04/04/21 21:43 ID:jA92w9sx
ダーキュリーが去って以来いきなり怒り出したり、あるいは涙ぐんだりと、なぜか情緒不安定に。
そのわけが自分でもわからず、悶々とするクソ。

240 :名無しより愛をこめて:04/04/21 23:42 ID:WgaWnU6Y
そして見るに見かねたベリルさまに緑のモズク風呂につけられるクン

241 :名無しより愛をこめて:04/04/22 00:05 ID:LCuEukKF
ロリコン同好会を始さんと結成するクンツァイト

242 :名無しより愛をこめて:04/04/22 17:03 ID:gXlq/E97
「鈴木亜美が水野さんと結婚したら水野亜美になるのかな・・・」
などと意味もなく考えている亜美

243 :名無しより愛をこめて:04/04/22 18:49 ID:9/L94glU
「いい加減名前ぐらいつけろゴルァ!」とDKに反逆する妖魔達

244 :名無しより愛をこめて:04/04/23 01:28 ID:CVgN9Dj+
>>243
「妖魔第〜号」と味気ない名前をつけるクインベリル。

245 :名無しより愛をこめて:04/04/24 08:34 ID:HAQLxxGT
うさぎが目を覚ましたうれしさのあまり力が入りすぎて首ポキリしてしまう亜美

246 :名無しより愛をこめて:04/04/24 12:35 ID:9GIM5FN+
あのまま殴り合いを続けるうさぎ&亜美

247 :名無しより愛をこめて:04/04/24 16:05 ID:g+3JGqyn
亜美「私どれくらいあんな風だった?何してたの?」
うさぎ「何って・・・とっても恥ずかしいことよ。」
亜美「えっ恥ずかしいことって何?」
うさぎ「今から私が思い出させてあげる。」

248 :名無しより愛をこめて:04/04/24 16:29 ID:K0hORcc8
>>243
妖魔に「未確認妖魔○号」と密かに名づけているクウガヲタのうさぎ

249 :名無しより愛をこめて:04/04/24 23:34 ID:F1hEbsjI
ひとりだけ全然違う顔を描く作画監督のいたアニメ版を忠実に再現して
数話に一回、全員キャストが入れ替わっている実写版。

250 :名無しより愛をこめて:04/04/25 03:07 ID:7eyeZ+HH
防衛隊(自衛隊)に支援されるセーラー戦士。

セーラー戦士の戦闘能力に匹敵するクローン妖魔を作りそれを軍事利用しようとするも、暴走させてしまう国防省の偉い人。



251 :名無しより愛をこめて:04/04/25 09:56 ID:itpnK8Yi
>>250
それはセーラー戦士のやることじゃ(ry
話を戻して、

……実は国防大臣はレイパパ。

252 :名無しより愛をこめて:04/04/25 11:06 ID:1mt/xmd3
>>243
妖魔にげろしゃぶ、チンコマン、マンボ義太夫、カリカリ大魔王など情けない
名をつけるクインベリル

253 :名無しより愛をこめて:04/04/25 12:29 ID:PRZHxo62
あっさりと森から脱出するのを諦め、自給自足のサバイバル生活をはじめる
うさぎと亜美

254 :名無しより愛をこめて:04/04/25 17:38 ID:Q0mnrGSw
衛の留学先のロンドンまで押しかけ
「道端に咲く花のようにひっそりと生きていきたい、マスターと・・・」
とコクるゾイサイト

255 :名無しより愛をこめて:04/04/25 20:56 ID:wnr5H+EP
>>254
日本から追っ手として来たクンツァイトの妖魔に命を狙われるも
ゾイサイトが身代わりとなって倒れ、そこで初めて
マスターエンディミオンとして覚醒する衛。
「ゾイサイト、死ぬな、ゾイサイト、ゾイサイトーっ」

256 :名無しより愛をこめて:04/04/25 22:25 ID:nNb0lY1G
「セーラー戦士のお目覚めターイム!」
「ムーンプリズムパワーメイクアップのターイム!」
「逃げても無駄なターイム!」
とかうるさいセーラールナ


257 :名無しより愛をこめて:04/04/25 22:32 ID:itpnK8Yi
>>255
そしてマスターの涙がゾイサイトの頬にこぼれ落ちたとき(ry

258 :名無しより愛をこめて:04/04/25 22:46 ID:iYNS19Ec
森の中を彷徨い、謎の失踪をとげるうさぎと亜美。
唯一発見された一台のビデオカメラには、驚くべき映像が記録されていた…

という今更なネタをやるセーラームーン

259 :名無しより愛をこめて:04/04/25 23:59 ID:g+PVGqqR
鏡にうつったふっくらした自分を見て「私、帰れないよ・・・」と落ち込む亜美

260 :名無しより愛をこめて:04/04/26 00:45 ID:ALxNgU9A
まことの胸元に押し込まれている内に気持ちよくなってハァハァしてしまうアルテミス

261 :名無しより愛をこめて:04/04/26 01:07 ID:rvxlKXBu
>>260
自分といっしょのときにはそんな風になったことなかったのに、とご立腹の美奈子
でもそれを表に出すのはプライドが許さず、ついレイいじめに走ってしまう美奈子

262 :名無しより愛をこめて:04/04/26 01:40 ID:rj6UcP4p
>>253
おかげで無事帰ってきてから次週、新キャラの黒木ミオに
「一ヶ月1万円生活バトル」で勝負をするうさぎ。






あの番組すでに「1万円」で生活する以外の事(他から食材せしめてくるとか)してるよね。


263 :名無しより愛をこめて :04/04/26 04:54 ID:qdo3HvwA
>>253
うさぎ「夜、いつ妖魔がやってくるか分からないね。どうしようかな」
亜美「そうね。それじゃあ・・・い、い、一緒に・・・・(はあはあ)」
うさぎ「どうしたの?息遣い荒いよ、何か気分悪いの?」
亜美「どうしてよ!うさぎちゃんと二人っきりなんて、あたしもうこれ以上欲しいものなんてないのよ!!」
うさぎ「・・・え?じゃ、じゃあ・・・な、なあに・・・?」
亜美「ね〜え?夜は危ないから、一緒に寝ようね(ハート)」
うさぎ「いや、そりゃそうだけど・・・」
亜美「良かった。特大寝袋持ってきて(ハート) ねえうさぎちゃん、これ二人寝られるんだよお」
うさぎ「・・・」

空間の入り口から様子を見ているレイ
「キィィィィィィィ!!!(ハンカチを噛みちぎる)」


いやあ、ほんとうさぎと亜美のペアの時は白百合ネタが多くなるなあどうしても by筆者

264 :名無しより愛をこめて:04/04/26 12:03 ID:HO1v/mZ7
>>260
「よかった、レイのほうに入らなくて」と思っているアルテミス

265 :名無しより愛をこめて:04/04/26 14:58 ID:maWbNwmt
スポンサーのごり押しで出してみたものの使い所がなく
結局OPの前説要員で終わるセーラールナ

266 :名無しより愛をこめて:04/04/26 15:13 ID:AAafQr6f
ルナの肛門のにおいを嗅ぎたがる、クイーンベリル様。

267 :名無しより愛をこめて:04/04/26 16:27 ID:OfWKN7GR
「わたしもタンバリン欲ーしーいー!くんなきゃやだやだやだ〜」
 とアルテミスに駄々をこねるうさぎ

268 :名無しより愛をこめて:04/04/27 00:35 ID:rr0ZOIja
またまた発生した誤植に不安を感じ、再び姓名判断を受けに行くまこと、いやまこ美優

安座間 美優 の姓名判断
 安座間 美優
 ●●● ○○
  61012  917
 総運54× 努力が報われない。晩年は孤独に。病気災難傾向。
 人運21◎ 抜群の行動力を持ち、仕切り屋でリーダータイプ。
 外運33○ 強引で成功失敗両極端。家庭より社会に生きるタイプ。晩年孤独の傾向。
 伏運47◎ 周囲の保護のもとよい成長ができます。
 地運26□ 才能、波乱、失策運。
 天運28△ 迷い多く苦労する家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

阿座間 美優 の姓名判断
 阿座間 美優
 ●●● ○○
  81012  917
 総運56× 社会的地位を得ても、世話好きがたたって自分は苦労する損な人生。
 人運21◎ 抜群の行動力を持ち、仕切り屋でリーダータイプ。
 外運35◎ 大勢の信頼を得る。円満で楽しい家庭が築けます。
 伏運47◎ 周囲の保護のもとよい成長ができます。
 地運26□ 才能、波乱、失策運。
 天運30□ 浮沈が激しく、成功と没落を繰り返す家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

今回も誤植の方が微妙にいい結果で_| ̄|○なまこと

269 :名無しより愛をこめて:04/04/27 09:44 ID:3zqeItIZ
実は、変身するとキュアブラックになる黒木ミオ。
「じゃ私も・・・」と勝手にキュアホワイトになる、亜美。

ふたりの活躍がメインになり、いつのまにか
「こっちもプリキュア」と題名が変えられるセーラームーン。

270 :名無しより愛をこめて:04/04/27 11:45 ID:1HvDwCzR
放送局と曜日、時間を変更しプリキュアと「スーパーヒロインタイム」枠を
形成するセーラームーン

271 :名無しより愛をこめて:04/04/27 15:38 ID:2jGEfGiL
ついに予算が無くなって、
セーラールナの前説で「今日もガンバローン」と言って始まり、
クインベリルが一人で悪事を働き、ホテルの一室に常駐するセー
ラー戦士がそれを向かい撃ち、最後バンクの戦闘シーンで終わる
美少女戦士セーラームーン最終クール

272 :名無しより愛をこめて:04/04/27 19:26 ID:2Q01H13m
ぬいぐるみの操演やCGが無くなりうさぎや美奈子がパペットマペット状態で
操るルナ&アルテミス

273 :名無しより愛をこめて:04/04/28 14:03 ID:wcKfLpQL
>>272
腹話術指導にいっこく堂の名前が…

274 :名無しより愛をこめて :04/04/28 14:18 ID:FFpV8txt
戦国セーラームーンなるものが作られる。
うさぎ=前田利家の妻 亜美=細川忠興の妻 レイ=浅野長政の妻 まこと=山内一豊の妻
美奈子=加藤清正の妻 衛=前田慶次郎 ベリル=淀君 クンツァイト=石田三成 ネフライト=福島正則
ジェダイト=小早川秀秋 ゾイサイト=毛利輝元 ルナ=竹中半兵衛 アルテミス=黒田如水

275 :名無しより愛をこめて:04/04/28 15:09 ID:wcKfLpQL
久しぶりに着たマーキュリーの衣装がきつくなっていたことは絶対に言えない亜美ちゃん

276 :名無しより愛をこめて:04/04/28 15:11 ID:6ItK5SN4
>>274
ルナ=竹中半兵衛

ずいぶん使えなさそうな半兵衛だな・・・
半兵衛は「病弱な軍師」だから美奈子でもいいかもね

277 :名無しより愛をこめて:04/04/29 01:53 ID:Ce7anXn4
プリンセスをコアにセーラー戦士が合体。
合神女王ダイセーラーに。

278 :名無しより愛をこめて:04/04/29 06:03 ID:NnfkoCz0
>>277
うさぎと「合体」できると聞いて一人で心ときめかせる亜美

279 :名無しより愛をこめて:04/04/29 09:34 ID:H94mOgzt
>>278
ダイセーラーの左腕パーツになるはずなのに、プリンセスの背後にぴったり抱きついて離れない亜美。
「あ、亜美ちゃん。場所違うよ〜」

280 :名無しより愛をこめて :04/04/29 12:59 ID:nljGvisS
本音を言うと、うさぎと二人きりでずっと密林を彷徨いたかった亜美

281 :名無しより愛をこめて:04/04/29 16:42 ID:9V+e3C18
>>279
「じゃぁ、こっち…」
と、プリンセスの股間に顔を埋める亜美。
「あ・亜美ちゃ…、はぁぁん。くぅぅっ」

282 :名無しより愛をこめて:04/04/29 17:23 ID:I5/dYgFn
実は森の出口は最初からわかっていたがうさぎと二人っきりでいたかったので
引き延ばしていた亜美

283 :名無しより愛をこめて:04/04/29 18:40 ID:YAen8Gb9
放送後、麻雀ゲームがつくられるセーラームーン

284 :名無しより愛をこめて:04/04/29 20:37 ID:nY49+9Bi
>>282
ていうかそもそもあの森でうさぎと二人きりになったのが亜美の企み

285 :名無しより愛をこめて:04/04/29 22:46 ID:MuSAsY4r
どこぞの雑誌で「北川恵子」と誤植されてしまい、それ以来
身に覚えのないアニソンの作詞の仕事が来るようになるキタヤン

286 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:55 ID:p34aphFP
>>277
ダイセーラーに負けじと亀式支援機士モトキを操作する滝シード

287 :名無しより愛をこめて:04/04/30 00:32 ID:q/Ki/Xxf
ダイムゲンへと変身するモトキ

288 :名無しより愛をこめて:04/04/30 00:48 ID:tQ4es9cD
本編復帰に備えてデカマスターの特訓を受けるマスター・エンディミオン

289 :名無しより愛をこめて:04/04/30 00:52 ID:L+zzz3/r
「亀の皮はムケる」というトリビアをうさぎらに語ってセクハラ呼ばわりされてしまうモトキ。

290 :名無しより愛をこめて:04/04/30 01:38 ID:jAaw/yz1
>>289
「亀の皮ってムケるんですってね。で、あんたの(亀吉)はどうなのよ?」
とうさぎ達に問い詰められて、「お、女の子がそんな事聞いちゃダメだ!」と
真っ赤になっている元基。

291 :名無しより愛をこめて:04/04/30 02:11 ID:9zYjlyD9
>>290
まこと「怒らないから正直に言ってごらん? さぁさぁさぁさぁ」
元基「ま、まこちゃん……」

292 :名無しより愛をこめて:04/04/30 08:19 ID:tQ4es9cD
CASSHERNを見て上月ルナの中の人のファンになり、コスを黒ベースに変えたため、
ダーク化したと誤解されてタンバリン攻撃を食らうセーラールナ。

293 :名無しより愛をこめて:04/04/30 10:19 ID:Jac1Ee2X
スーツアクター(?)が岡元次郎のセーラームーン

294 :名無しより愛をこめて :04/04/30 13:25 ID:cbFB9zhn
ダーキュリー変身用のブレスレットをちらつかせて、うさぎに禁断の
肉○関係を迫る亜美
「今夜もやってくれないと・・・(チラッ)」
「ああん、やりますやりますう(って、本当に亜美ちゃんダークから戻ったの・・・?)」

295 :名無しより愛をこめて:04/04/30 14:48 ID:MdjVS5UV
ロンドン帰りのタキが、帰国挨拶に寄ったクラウンの秘密基地(部屋?)内で
「妖魔め!ついにここまで察知したか!?」とタキに殺される人間態ルナ

296 :名無しより愛をこめて:04/04/30 15:11 ID:3JCMGjXa
亜美が投げ捨てたダーキュリー用の変身ブレスを密かに拾って
ヤフオクでヲタ相手に高値転売しようと企むうさぎ

ちなみに過去に愛野美奈子の使用済上着を転売した実績あり

297 :名無しより愛をこめて:04/04/30 16:16 ID:jvNJxExD
岸辺シローや井上順にタンバリン指導を受けるセーラー戦士

298 :名無しより愛をこめて:04/04/30 18:12 ID:tQ4es9cD
リード・タンバリンだった堺正章を忘れていたために黒木ミオが指導を受けに行ってしまい、
苦戦を強いられるセーラー戦士

299 :名無しより愛をこめて:04/04/30 18:55 ID:30oUSq9n
>298
しかしなぜか堺正章にかくし芸の数々を伝授される黒木ミオ

300 :名無しより愛をこめて:04/04/30 19:38 ID:tQ4es9cD
>>299
そしてかくし芸の方がタンバリンより強力であることに気づく黒木ミオ。
ビリヤードのトリックショット(2003年版)で全方位から攻撃する黒木ミオ。
シリアスモードの戦闘しか経験がないため、まるでアニメ版のような攻撃に翻弄されるセーラー戦士。

301 :名無しより愛をこめて:04/04/30 19:50 ID:HxMQoEhp
>>299
更に「あるある」仕込みの健康法の数々も伝授され
アイスの止まらないうさぎや、チョコの止まらない亜美に食生活の指導を
する黒木ミオ

302 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:40 ID:04rvZ7Va
テーブルクロス引きの技を習得し
街でアスファルトを引きまくる駄舞郎

303 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:47 ID:GbJdpEfI
>>301
「あるある」でチョコを取り上げた回を引き合いに出し反撃する亜美
ttp://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruchoco/choco1.htm

304 :名無しより愛をこめて:04/05/01 01:59 ID:5CMqNRj9
ロギアからホロスナイパーを譲り受けご満悦のクンツァイト

305 :名無しより愛をこめて:04/05/01 02:18 ID:vLn+xTzK
そしてセーラー戦士に負けじとくるくる回りだすクンツァイト

306 :名無しより愛をこめて:04/05/01 02:24 ID:5CMqNRj9
セーラールナが清水あすか

307 :名無しより愛をこめて:04/05/01 02:26 ID:vLn+xTzK
ハリセンの替わりに鉄扇でセーラー戦士を鍛えようとして逃げ出される清水あすか

308 :名無しより愛をこめて:04/05/01 09:02 ID:yOfTcVY7
うさぎの足を黒木ミオが蹴ったのを見て、怖い顔になる亜美

CM

水死体で発見される黒木ミオ


……てな展開の今回。

309 :名無しより愛をこめて:04/05/01 09:18 ID:nQyZWlAo
>308
そこで科捜研の登場ですよ。

310 :名無しより愛をこめて:04/05/01 10:05 ID:avDv1ro+
TBSなので番組終了後は水戸黄門のレギュラーになるセーラー戦士

311 :名無しより愛をこめて:04/05/01 11:36 ID:z2vwW0AE
最終回
うさぎと衛が結ばれ
ベットシーンでエンディングするセーラームーン。
ところがBGMが「キラリ☆セーラードリーム」のため
異常に腰の動きが早くなる衛

312 :名無しより愛をこめて:04/05/01 12:15 ID:SeRe4/mj
ロンドン 上半身裸のまもる ピアノの音が聞こえる
「マスター。。。」

ボコ!!
「なにやってんだおまえ」
「マスター思いだしてほし」 ぼこ!!
「だから人の部屋でなにやってんだ こんなでっかいピアノまで持ち込んで!」

と NKKお笑いバトルみたいな二人


313 :名無しより愛をこめて:04/05/01 12:47 ID:avDv1ro+
クンツァイトの女装した姿だった黒木ミオ

314 :名無しより愛をこめて:04/05/01 13:24 ID:5CMqNRj9
実はバーミヤンによく食べに行くうさぎ達。

黒木ミオの母が黒木瞳

315 :名無しより愛をこめて:04/05/01 13:34 ID:mdkO7Ii3
黒木ミオの正体が実は黒木マリ(ry

316 :名無しより愛をこめて:04/05/01 14:09 ID:aRoZG8vA
亜美ちゃんとフュージョンして黒木あみになる黒木ミオ

317 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:09 ID:SeRe4/mj
夜になると、行燈の油をなめる黒木マリ

318 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:11 ID:SeRe4/mj
>>317
ミオだった。

319 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:34 ID:tH/eVPNv
マスターのショッパイ裸を見て覚醒させることを諦めるゾイサイト

320 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:35 ID:LnM0EDnp
子連れでも戦い続けるセーラー戦士たち。授乳が大変。

321 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:52 ID:Z3wK/gY7
マスターの裸を見て、トレーニングジムに送って鍛えることにするゾイサイト。

322 :名無しより愛をこめて:04/05/01 20:42 ID:DaltjS2+
マスターの裸を写真に取り、そこへ寄り添うように自分の裸体を合成した写真をうさぎに送りつけるゾイサイト

323 :名無しより愛をこめて:04/05/01 21:04 ID:pFpU63Tj
>>322
その写真を見て衛に幻滅するうさぎ

そんなうさぎを慰める亜美「うさぎちゃんにはわたしがいるじゃない・・・」

324 :名無しより愛をこめて:04/05/01 21:31 ID:z6Cnt8Mu
>>320
他の戦士とは違う意味で大変なマーズ

325 :名無しより愛をこめて:04/05/01 23:10 ID:9jjEslDG
>>317-318
藁他


326 :名無しより愛をこめて:04/05/02 00:00 ID:0Pw8anYP
>>323
そして、うさぎの裸を写真に取り、
そこへ寄り添うように自分の裸体を合成した写真を衛に送りつける亜美(少し悪美)

327 :名無しより愛をこめて:04/05/02 00:10 ID:uiUg8AbY
>>326
送りつけられて、意図が解らず首をかしげるゾイサイト。
横からその写真を奪い取り「これは俺がもらっておこう」とクンツァイト。
うさぎの映っている部分を無造作に切り捨て、自室のフォトスタンドへ。


余談だが……漏れにもその写真、送りつけて欲しいと激しく思うのだが?

328 :名無しより愛をこめて:04/05/02 01:22 ID:2pQY5Jlp
>>327
写真を眺めて悦に入るクンツァイトから、それを奪い取るネフライト。
「お前の・・・邪魔をしたかった!」

329 :名無しより愛をこめて:04/05/02 07:15 ID:ShP5WU2z
黒木ミオのケガの事でうさぎが非難される
       ↓
亜美のメガネの奥の瞳が「キラーン!」
       ↓
うさぎの悪口を言った奴が一人また一人と消えて行く・・・
       ↓
犯人は一体、誰?まさか?!

という来週の展開

330 :名無しより愛をこめて:04/05/02 11:12 ID:Jmvl9XfC
>>329
あっさりダークマーキュリーに戻ってしまう亜美。
いままでの苦労は何だったのかw

331 :名無しより愛をこめて :04/05/02 16:45 ID:rH6GUyAT
「みんな大変!!レイちゃんがAVに出ちゃった!!」とうさぎが1本のAVを持ってきたが・・・

まこと「うさぎ・・・似て・・・似ているけど違うよ。この人朝河蘭よ。別人。だいいちレイはまだ14じゃない」
うさぎ「そうかあ。別人だったんだ・・・なあんだ、あたしの勘違いね」
亜美「そうだよ、うさぎちゃん・・・だいたいレイちゃんこんなに胸な・・・」
まこと&うさぎ「ちょっと、亜美ちゃん!後ろ!」
亜美「え?(振り返って)ハッ!!あ、あの、その・・・」
いつのまにか表れたレイ「(怒りに顔を歪ませて)・・・何、これ・・・コラ?あたしに対するあてつけ!?どうなの、答えて!!」
まこと&うさぎ&亜美「・・・いや、これ顔も身体もレイちゃんとは全然違う人・・・」
レイ「じゃあなんでこんなの持ってきたのよ!あたしの胸ネタは禁止って言ったじゃない!!うえええん・・・」
レイ、朝河蘭の胸をじっと見つめる
亜美「れ、レイちゃんどうしたの・・・?」
レイ「豊胸・・・あたし豊胸したい・・・お願いみんな、彼女に会わせて!!」
まこと&うさぎ&亜美「ええええええええええええっ!?」

パロディですた

332 :名無しより愛をこめて:04/05/02 17:31 ID:+x6KzKlw
自分もマスターの裸が見たかったのであの場面に現れたクンツァイト

「それも忠誠の一つ…かもな」

333 :名無しより愛をこめて:04/05/02 20:56 ID:NnQv4xmV
腋毛ボウボウで、その腋毛を自由自在に操ることの出来る黒木ミオ。

334 :名無しより愛をこめて:04/05/02 21:00 ID:sKUhMTwJ
>>333
ミオ「名付けて腋毛真拳!」

335 :名無しより愛をこめて:04/05/02 21:32 ID:SPAK7pVG
美奈子を応援するあまりアンチミオとして2ちゃんねるにミオの
アンチスレを立てて粘着カキコをつづけるうさぎ。

336 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:20 ID:BQu9+tL5
>>335

うさぎに協力を求められ「だめだよ、そんなの」と言いつつも拒みきれない亜美。
ミオの公式サイトをハックして、TOP画像をママの医学書からスキャンした性病でただれた○○○に変え、「これ
がミオの○○○でーす」とコメントまで添えて……いつの間にかノリノリ♪

337 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:44 ID:PDisAMPg
セーラー戦士総出演の「牛角」のCM。

338 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:56 ID:Kji0hQtM
>>336
「亜美ちゃん・・・やり過ぎ」
と自分が引いてしまううさぎ

339 :名無しより愛をこめて:04/05/03 01:05 ID:Pxi4L4yZ
>>336
「まったく美奈子ヲタは最低だな」等とミオアンチスレで反論する
ミオ派の進悟

340 :名無しより愛をこめて:04/05/03 02:58 ID:x3h0t2U7
>>331
うさぎ「ところでまこちゃん、どうして朝河蘭なんて知ってるの?(・∀・)ニヤニヤ」
まこと「いや、あの、それは…」

そしてこっそり上映会を始めるが、それが裏モノだったため全員赤面
うさぎ「進悟のヤツ、どうやってこんなものを…」

341 :名無しより愛をこめて:04/05/03 06:21 ID:E8pJCaJH
5/2 の美奈子ライブが大盛況だったと聞いて悔しさを抑えきれず、
5/8 のライブには乱入してやろうと特訓中の黒木ミオ

ttp://www.hakusensha.co.jp/in_candy/ekara_web/index.html

342 :名無しより愛をこめて:04/05/03 11:00 ID:w0MMx/Rs
>>337
そのCMで、実は焼肉奉行だったことが発覚する亜美

343 :名無しより愛をこめて:04/05/03 16:06 ID:MNERIoHY
>>337
うさぎの焼いた肉を横取りする亜美
「亜美ちゃん、あたしの焼いてたお肉とらないでよ〜」
「あ、あの・・・(間接Kiss(゚д゚)ウマー )」

344 :名無しより愛をこめて:04/05/03 18:45 ID:VGmlSmMM
>>337 >>342
美奈子「わたしが戻った以上、仕切りはわたしよ!」
レイ 「じゃあわたしは?・・・」
美奈子「あなたはサブよ、注文でもまとめてなさい!」

345 :名無しより愛をこめて:04/05/03 21:26 ID:6RLCTgwR
>>327
うさぎを最初にドレスまで着せて洗脳しようとしたため実は両方ともお気に入りなクン

346 :名無しより愛をこめて:04/05/04 01:16 ID:BEkOG6o9
上半身脱いだら、キスマークだらけだったMamoru Chiba。
相手はあの外人!?

347 :名無しより愛をこめて:04/05/04 01:58 ID:SA1K+s3P
ビジュアル・ブックを撮影したのが加納典明で、
内容が5人の裸とハメ撮りしかない。

348 :名無しより愛をこめて:04/05/04 04:16 ID:HiGiSH4x
>>337
「たくさん食べてね」と亜美の為に焼肉をせっせと焼いてあげるまこと

ルナ「さすが!焼肉も戦士の嗜みね!」

349 :名無しより愛をこめて:04/05/04 13:34 ID:14ccYn2O
>>346
それを見て怒って鏡からずるずる出てくるゾイサイト。

350 :名無しより愛をこめて:04/05/04 18:13 ID:8lwMxXmH
プールで泳ぐシーン、シャワーシーン等、毎回たいした意味もなく裸の衛が
登場するようになるセーラームーン

そして、そのつど登場するゾイサイト

351 :名無しより愛をこめて:04/05/04 19:22 ID:0DP/R6/n
裸のシーンばかりが出て最終回まで話がストップしたまま進まなかった衛。

352 :名無しより愛をこめて:04/05/04 20:21 ID:10ZwHCNd
マスターに己をスープにした体を張ったラーメンを
ごちそうしようとするゾイサイト


353 :名無しより愛をこめて :04/05/05 03:12 ID:QiGa7dt4
実は衛がロンドンに行ったことを一番喜んでいた亜美
そして衛にゾイサイトがひっついていることを知り更に舞い上がる亜美
「良かった。これであたしとうさぎちゃんの関係を邪魔する奴はいなくなったわ(ハート)ふふふ」

354 :名無しより愛をこめて:04/05/05 08:38 ID:2ogTMBoC
ゾイサイトと共謀して衛をラーメンにして封印する亜美ちゃん

355 :名無しより愛をこめて:04/05/05 09:30 ID:GOvtNFx8
>>354
ナルトが入ってないだろ?

356 :名無しより愛をこめて:04/05/05 09:45 ID:k8QzRzw6
実はうさぎを我が物にすることが目的だった黒木ミオ

それを知り嫉妬のパワーで完全覚醒してミオに立ち向かう亜美

357 :名無しより愛をこめて :04/05/05 15:16 ID:QiGa7dt4
衛と外人女性のコラ写真を合成してうさぎに送りつける亜美
「衛さん、ひどいよね・・・。でも大丈夫。だって・・・うさぎちゃんにはこのあたしがいるんだもの・・・ね(ハート)」
「ううう・・・亜美ちゃああん!!(号泣して亜美に抱きつく)」
・・・
こういうシチュエーションを妄想してよだれをたらしている亜美

358 :名無しより愛をこめて:04/05/05 16:55 ID:s0V1LGyC
衛とゾイ、
ミオと亜美のうさぎ争奪戦がメインなセーラームーン

359 :名無しより愛をこめて:04/05/05 18:00 ID:Np/0BHZJ
衛のホームステイ先の鏡から現れたのはゾイサイトではなく神崎士郎(全裸)

360 :名無しより愛をこめて:04/05/05 18:50 ID:XwS2tL74
>>359
「お前も上半身だけなんて中途半端はやめて全裸になれ」
と仲間を増やそうとする神崎士郎(全裸)

361 :しび氏:04/05/05 21:48 ID:Z4PMuaCa
美少女戦士セーラームーンの提供スポンサーが松下グループ一社提供になって、タイトルは
「ナショナル劇場・美少女戦士セーラームーン」になるCBC。
放送時間も、毎週月曜日夜8時から1時間枠で隔週で放送。

362 :名無しより愛をこめて :04/05/06 00:06 ID:EYto1HuK
うさぎへの思いが高じて、うさぎから裁判所にストーカー容疑で訴えられる亜美とミオ。
2人とも半径200m以内の接近を禁止され、退廷する際に原告席のうさぎに向かって
亜美はダーキュリー顔で「逃げても無駄よ!」
ミオは涙目で悲しげに「あたしのこと・・・嫌い?」

363 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:13 ID:S9mXUXRz
>>362
それを見てほくそえむ大阪なる
「フフフ、結局うさぎはわたしのモノなのよ!」

364 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:21 ID:VJZZ9Ed/
ミオとうさぎのやりとりが志村けんと桜田淳子の新婚コントにしか見えないw

365 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:58 ID:aOb0B9gX
>>360
「その通りだ!羞恥心を捨てるんだ!」

と、さらにバスルームからモズクを絡ませながら現れる橘朔也(全裸

366 :名無しより愛をこめて:04/05/06 02:57 ID:YwNXrkCZ
>>365
「羞恥心 俺の心に 羞恥心・・・」と自問自答する地場衛(とりあえず半裸)

367 :名無しより愛をこめて :04/05/06 03:00 ID:EYto1HuK
亜美に頼んで、プロテイン強化剤をもらうレイ
理由は一つ、ある部分に筋肉をつけるため

368 :名無しより愛をこめて:04/05/06 10:09 ID:m2vGAsxl
>>367
でも結局肝心なところには筋肉がつかず、単なるマッチョになってまうレイ

369 :名無しより愛をこめて:04/05/06 12:24 ID:gTnlDOqZ
>>368
そのままG-Rocketsに加入するレイ

370 :名無しより愛をこめて:04/05/06 16:06 ID:m2vGAsxl
そしてついに神崎士郎、橘朔也、地場衛の3人で結成される全裸のトライブ

371 :名無しより愛をこめて:04/05/06 16:36 ID:miDnlHhC
ちょっと待て!俺はまだ下は脱いでないぞ!

と慌てる地場衛。

372 :名無しより愛をこめて:04/05/06 19:37 ID:0RG02R53
「これで地場衛は生まれ変わる!!」
と地場衛の下の服を消し去る伊坂(全裸同盟

373 :連投スマソ:04/05/06 19:44 ID:0RG02R53
>>363
そのあと控訴の際に年齢と趣味をネタにされるある弁護士が
被告側弁護につき、結局継続されるハメになるうさぎ争奪戦

374 :名無しより愛をこめて :04/05/06 20:40 ID:EYto1HuK
世界同性愛結婚許可運動に参加している亜美
うさぎの写真を首にかけてデモ行進するも、自分のすぐ後ろに
大阪なるが同様の格好をして行進していることに気がつかない

375 :名無しより愛をこめて:04/05/06 22:46 ID:BTQ8YZPo
>>374
当然、そのデモ行進に参加しているゾイサイト


376 :名無しより愛をこめて:04/05/07 00:28 ID:Z3Z2e06U
サカリの時期がきて、ぬいぐるみアルテミスと交尾するセーラールナ

377 :名無しより愛をこめて:04/05/07 01:26 ID:gvbh3FVs
>>337
バーミヤンでも同じことをやらかしてしまううさぎ達。
→丁度、セイザーの12人の隣のテーブル。

378 :名無しより愛をこめて:04/05/07 02:23 ID:bgewnzGJ
>>372
「タキシードシステムが羞恥心を増幅して、記憶を失わせている。
 記憶を取り戻すには”全裸になって”羞恥心を克服するしかない!」

などどもっともらしく解説を入れる烏丸所長(洗脳中




「 …全裸になって、お願い」

どさくさにまぎれてプリンセスのビジョンを送る、うさぎセレニティ。

379 :名無しより愛をこめて:04/05/07 08:43 ID:KQR/wI+C
一方でマスタ-に圧力をかけるクンツァイト。

「哀れなものだな。マスタ-エンディミオンともあろうものがそんな貧弱な…(ry」

380 :名無しより愛をこめて:04/05/07 09:12 ID:G5NvDP5l
>>379
「そう言うからにはお前はさぞ立派なものを持っているんだろうな」
と逆にプレッシャーをかけるマスターエンディミオン

381 :名無しより愛をこめて:04/05/07 13:08 ID:XTtZ4ZbB
↑二人の会話を盗み聞きしてハァハァしているクインベリル

382 :名無しより愛をこめて:04/05/07 15:20 ID:vMIGYlNc
「フザケルナ!」とそんな全裸の男達をかたっぱしから殴り倒していくまこと

383 :名無しより愛をこめて:04/05/07 15:26 ID:bgewnzGJ
>>382
倒したあとに倒れた男達の姿をテレティアで撮影してから帰るまこと

384 :名無しより愛をこめて:04/05/07 16:12 ID:mEWiVs+G
>>383
撮影したものにチェンジしてしまうってことは
すっかり忘れてたまこと

385 :名無しより愛をこめて:04/05/07 18:48 ID:UBDFTxJu
>>384
うっかりうさぎ達の前でその画像を使って変身してしまうまこと

386 :名無しより愛をこめて :04/05/07 23:13 ID:5Rlpczxg
>>385
むしろ誰も変化に気がつかない4人
うさぎ「あ、まこちゃんたくましくなったのねえ」
亜美「前よりもますます男らし・・・あ、あたしったら・・・ボーイッシュになったよね」
レイ「まこと・・・あなた・・・やっぱりおと(以下略)」
美奈子「馬鹿ね、やっぱり覚醒できないわけよ。ダークだった亜美だってあなたより先に覚醒したわ」

まこと「あたしゃ女だってぇぇ」

ゾイサイト「こっちが本物のマスターエ(以下略)」

387 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:23 ID:itDmhoPA
チョコが切れるとダーキュリーに戻ってしまう亜美

388 :名無しより愛をこめて:04/05/08 01:00 ID:9vT/kLHL
>>385
ちゃっかりそれはそれで楽しんでしまう、同人誌展開なセーラー戦士達



>>386
全裸なのにかー!!

389 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:04 ID:c7EwRJQ6
>>380
実はダーキュリーに噛み付かれてすっかり腫れて立派になってしまっていたクンツァイトのもの。

390 :名無しより愛をこめて:04/05/08 13:24 ID:rxbq+/pC
急にお腹がいたくなったと思ったら妊娠していた大阪なる

391 :名無しより愛をこめて:04/05/08 13:26 ID:9vT/kLHL
次回のスプーン演技でハヤタ隊員にダメ出しを喰らう元基

392 :名無しより愛をこめて:04/05/08 14:16 ID:SIWgaIX0
>>390
「うさぎ、あなたの子よ」と言い出す大阪なる

393 :名無しより愛をこめて:04/05/08 15:45 ID:bxVHf6qe
>>392
うさぎ「そっか、しょうがないよね。友達だもん!」
美奈子「ちょっと待って!そんなに簡単に信じるの?」
うさぎ「信じちゃうなあ〜」

美奈子「・・・・」

394 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:07 ID:Jm+gNAuw
「逃げてもダムよ♪」


どっぼ〜ん。

395 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:14 ID:mpmwcNBq
>>394
しまった!

396 :名無しより愛をこめて :04/05/08 23:22 ID:k97WzZxk
外国でも実写版セーラームーンが作られる。
うさぎ:ヴァネッサ・パラディ 亜美:イザベル・アジャーニ レイ:エマニュエル・ベアール まこと:ナスターシャ・キンスキー
美奈子:ヴィルジニー・ルドワイアン クイン・ベリル:モニカ・ベルッチ(杉本彩と同い年)
クンツァイト:ヘルムート・バーガー(70年代) ゾイサイト:アラン・ドロン(60年代) ネフライト:マーロン・ブランド(50年代)
ジェダイト:ジェームズ・ディーン 地場衛:ジェラール・フィリップ(超美形俳優)

397 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:00 ID:DFrW8/3e
黒木ミオの「うさぎちゃんのことが好きなの〜、私一人のモノにしたかったの〜」
発言に遂にブチキレ
子供番組とは思えないほどボコボコに嬲り殺す亜美

398 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:38 ID:RYXBLeg5
セーラームーン終了後、悪役商会に移籍し、
「八名信夫の『娘』はティーンズモデル出身!」と芸能ニュースで有名になる、黒木ミオの中の人。
20年後……セラムンの5+1戦士とあわせた7人のうち、
芸能界で生き残っていたのは、結局この人だけだった。
「『セーラームーン』に出たことで、私の人生は変わりました」

399 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:41 ID:mkPRkv+Z
毎回、亜美のピンチに現れる赤いヨロイの男(正体不明)

400 :名無しより愛をこめて:04/05/09 01:18 ID:Ax2uT5qO
ロンドンで全裸祭りなどやってるうちに、日本でタキシード仮面奪われてしまう地場衛

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081345392/236

タキシード仮面を名乗った人
ttp://mbs.jp/inochi/interview10.html


401 :名無しより愛をこめて:04/05/09 01:30 ID:BV6dB0Ko
DVDでは乳首にモザイクがかかっている地場衛

402 :名無しより愛をこめて:04/05/09 01:52 ID:3MrFqQ2I
レオチラにモザイクがかかり余計いやらしくなってしまうセーラームーン

403 :名無しより愛をこめて :04/05/09 02:08 ID:ram1y3uP
フランスでリメイクされることを知り、喜ぶ日本の5人の少女
だがその理由が「三角関係とレズが盛んな国柄」であることを知っているのは亜美だけ

404 :名無しより愛をこめて:04/05/09 04:53 ID:54YrDvcC
>>397
それに便乗するレイ
「胸の大きいやつはこうしてやる!こうしてやる!」

405 :名無しより愛をこめて:04/05/09 12:30 ID:qD3WCTJu
>>399
戦いで傷ついたヨロイを元基ママに修繕に出す赤いヨロイの男

406 :名無しより愛をこめて:04/05/09 12:32 ID:O7cMOeGM
マーズレイ子が降板して白鳥沢レイ子が出るセーラームーン

407 :名無しより愛をこめて:04/05/09 17:06 ID:MqV2G3B3
完全覚醒してタキシードマスターとなり妖魔100体斬りをする衛

408 :名無しより愛をこめて:04/05/09 18:58 ID:sQjXg+P/
>>400
ま、まだ全裸じゃないぞ!

必死で言い訳する衛@□ソドソ

409 :名無しより愛をこめて :04/05/09 21:47 ID:ram1y3uP
黒木ミオの「うさぎちゃんのことが好きなの〜、私一人のモノにしたかったの〜」 発言に
「しまった!先を越された!!」と大いに焦り、遂にうさぎを睡眠薬で眠らせて自宅ベッドに
運び・・・衝動的行動に駆られてしまう亜美
「絶対・・・絶対うさぎちゃんのバージンは渡さない!!」

410 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:41 ID:ceCnbeYe
>>407
実は完全覚醒してしたのはロンドンギャルの100人斬り…





もう日本に帰るに帰れない地場衛。

411 :名無しより愛をこめて :04/05/10 02:19 ID:EduWAHgs
やたらと兎にまつわる生活用品であふれかえる亜美の部屋

412 :名無しより愛をこめて:04/05/10 03:41 ID:rtjigeDk
>>397 >>404
更にドサクサに紛れて便乗する美奈子
「『CANDy』のメインはわたしなのよ!調子にのるんじゃないっつの!」

413 :名無しより愛をこめて :04/05/10 04:26 ID:EduWAHgs
>>397 >>404
まことも参戦
「ただでさえあたし雑魚キャラなのに、あんたが出たらますます出番が減るじゃねえか!」

414 :名無しより愛をこめて:04/05/10 04:36 ID:5058HZBK
>>397 >>404 >>412 >>413
さらに
「てめぇがでると学校のシーンで、アタシのインパクトが弱まるだろッ!」
と蹴りまくる大阪なる

415 : :04/05/10 09:07 ID:tnd3YeWF
愛野美奈子の新人イジメが新聞や女性誌、実話誌に次々と掲載、バッシングが始まり
その記事を見て「あっはっはっ、美奈子最悪〜〜!!」ときもちよっそうに笑う黒木ミオ(情報のリーク元)

416 :名無しより愛をこめて:04/05/10 09:55 ID:/6EvYFac
>>415
その直後、デカレンジャーに問答無用でデリートされる黒木ミオ

417 :名無しより愛をこめて:04/05/10 09:57 ID:48SIcAzB
>>412-415
「黒木ミオは嘘泣きブリッコ、男に媚びてのし上がっている!」と女性誌にたれ込む美奈子
バッシングで潰されたミオを指さして笑う

418 : :04/05/10 10:01 ID:tnd3YeWF
最近流行の「女が嫌う女性タレントランキング」でブッチぎりの1位を獲得するミオ

419 :名無しより愛をこめて:04/05/10 10:01 ID:pzKeguHy
「マスター・・・、デカマスター・・・」
あまりのカコよさに、犬署長の追っかけに心変わりするゾイサイト。

420 :名無しより愛をこめて:04/05/10 11:41 ID:PLWvEgd6
マスター・エンディミオンのスーツをデカメタルで作る地場衛

421 :名無しより愛をこめて:04/05/10 13:04 ID:Y8IuMSk3
劇場版セーラームーンと同時上映される「ファインティングカメ」

422 :名無しより愛をこめて:04/05/10 14:19 ID:PLWvEgd6
カメ好きが高じてカメフェノクになる元基

423 :名無しより愛をこめて:04/05/10 15:42 ID:s7K/PInX
>>409
うさぎ「亜美ちゃんゴメン、わたし、バージンじゃないの、もう衛さんと…」

424 :名無しより愛をこめて :04/05/10 16:30 ID:EduWAHgs
>>423
亜美「ひどい!・・・うさぎちゃん、騙したのね・・・おのれ、おのれ・・・」
嫉妬と憤怒のパワーでダークマーキュリーに逆戻りする亜美
うさぎへの想いが仇となり黒木ミオに加勢してうさぎをいじめつくす
しかしこれを見たからといって男好きに目を向ける事はないレイ

425 :名無しより愛をこめて:04/05/10 19:49 ID:Q1MimZop
>>422
更にカメアンデッドとなり謎の白濁駅をまことに顔射する元基

426 :名無しより愛をこめて:04/05/10 21:59 ID:wj/FmqwZ
エージェント・アブレラから黒木ミオを購入していた、ジェダイト

427 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:06 ID:IxWTz6Kd
お代は出世払いのジェダイト

428 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:50 ID:/PtP2CHQ
>>419
デカマスターにしつこく付き纏ってスワンさんにボコられるゾイサイト

429 :名無しより愛をこめて:04/05/11 01:14 ID:z8ot9uMg
実は銀河一刀流の免許皆伝を受けていたセーラールナ。

430 :名無しより愛をこめて:04/05/11 10:50 ID:OYAi/lFs
巨乳に嫉妬するあまり、巨乳娘のパイ拓を集める謎の義賊「巨乳ハンター」
になるレイ

431 :名無しより愛をこめて:04/05/11 13:12 ID:kGWw0QOT
元基に告白されるが
「ごめん、あたし亜美ちゃんが本命だから…」とゴメンナサイするまこと

432 :名無しより愛をこめて:04/05/11 16:28 ID:4689HcCy
剣をディーソードベガに替えてみるクンツァイト

433 :名無しより愛をこめて:04/05/11 16:36 ID:JRHom3SH
レコーダーはディーガなクンツァイト

434 :名無しより愛をこめて:04/05/11 20:19 ID:N6t50B7j
毎週5人揃わないのでグランセイザー公式HPのように
「今週変身する戦士はこちら↓」

というコーナーができるセーラームーン

435 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:00 ID:FDA9C844
うさぎの「おっぴろげアッタック」を見たいがために、けっこう仮面のコスプレを一緒にしようと
誘う亜美。

436 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:16 ID:kkH3KR0y
>>417
それを逆手に取り、さとう珠緒とコンビを組んで巻き返す黒木ミオ

437 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:20 ID:zUnqH7zu
あまりにもオバカなプリンセスうさぎに愛想をつかしクーデターを起こして
自らが新プリンセスになるミーナス美奈子

438 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:27 ID:fcgCxFAI
>>437
千載一遇のチャンス、、、
とリーダーの座を狙うレイと別の意味でうさぎを狙う亜美

439 :名無しより愛をこめて:04/05/12 09:09 ID:ZIgyLOs7
>>437
誤植(ミーナス>ヴィーナス)をつっこまれたがために
またもとにもどってしまうプリンセスの座

440 :名無しより愛をこめて:04/05/12 09:55 ID:mdmqFGuW
クーデター騒動の間は中立を守っていたが、事の顛末に「いつも最後は誤植だ……」と涙するまこと

441 :名無しより愛をこめて:04/05/12 13:46 ID:/dqjoUPz
「マスター、こちらへ」
とゾイサイトに案内された衛が
誘導された先に

「お前はまた騙されたわけだが」

の垂れ幕。

442 :名無しより愛をこめて:04/05/12 14:04 ID:EAQV1L9o
美奈子のライブ中、客席の最前列で、「ぬるぽ」と書かれたプラカードを持ってる黒木ミオ



443 :名無しより愛をこめて:04/05/12 14:55 ID:URfF//et
「胸の小さい人ほど覚醒しやすい」という法則を聞いて
 複雑な気分になるレイ

444 :名無しより愛をこめて:04/05/12 17:28 ID:gC7DPXhG
「覚醒の為の特訓」と称してなぜか自分の得意な
反復横とびや卓球ばかりをやらせて4人をいたぶる美奈子

445 :名無しより愛をこめて:04/05/12 20:23 ID:ZIgyLOs7
>>442
その垂れ幕に「地場衛参上。記念カキコ」と
書いてあげる大人な衛

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)