2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版テカレンジャー

1 :名無しより愛をこめて:04/03/24 09:56 ID:dc2kaeio
 いよいよ制作会議開始!
子供の頃に死んだバンのおあちゃん(「史上初の宇宙警視総監」)
が「アリエナザー」の影響で「通常では考えられない能力を持つ70代の美
少女」としてあの世から蘇ってきて、それをバン達テカレンジャーが守ると
いう話です。(キャストは「時O警察ヴェッカー」に主演したI川Y衣という噂)


 ちなみに劇場版では「大警察合体 ファイヤーデカレンジャーロボ」がお初見え。
(6人目の新メンバーのスペースシャトル型メカとデカレンジャーロボが合体)。


2 :名無しより愛をこめて:04/03/24 09:58 ID:xkZLlyyj
テカレンジャー

3 :名無しより愛をこめて:04/03/24 10:03 ID:YdayRY+c
俺もテカレンジャーになりたい。

4 :名無しより愛をこめて:04/03/24 10:05 ID:OL9iP7sN
こういうスレ見るとぶっとばしたくなる。

5 :名無しより愛をこめて:04/03/24 10:06 ID:fZiAld/Z
テカテカしてますな。(プ

6 :名無しより愛をこめて:04/03/24 10:08 ID:fZiAld/Z
てか、「テカレンジャー」なんてありえない。
「アリエナザー」なてのもありえな〜い。

7 :名無しより愛をこめて:04/03/24 10:08 ID:P/4aYojy
ファイヤージェイデッカーですか?

8 :名無しより愛をこめて:04/03/24 10:32 ID:VnE8rgN4
テカレンジャー
バンのおあちゃん
アリエナザー



どこの病院からネットに接続してらっしゃるのですか。リハビリ大変ですね

9 :名無しより愛をこめて:04/03/24 14:56 ID:nSqwmYL5
デカマスターのロボはデカベースジャナイノカ?

10 :名無しより愛をこめて:04/03/24 15:01 ID:UJwFvRhV
つるピカ戦隊 テカレンジャー

主演:バンのおあちゃん
敵 :アリエナザー


11 :名無しより愛をこめて:04/03/24 15:09 ID:MJK1N8oZ
光沢戦隊テカレンジャー

12 :名無しより愛をこめて:04/03/24 15:49 ID:LAbWOS+b
よく懲りずに>>1は、毎年おなじような書き出しではじめるねぇ。

↓去年の555劇場版第一号スレ
ちなみに、下では今まで出たリーク情報をまとめてみたように書いてあるが
出ていた情報をまとめたのではなく、
>>1みすからがはじめに言い出した(つまり自身で思いついたネタ)情報ばかり
で、それを羅列したものだった。
剣のこのスレも言うに及ばずだろう。

> いよいよ始動した555劇場版。
> 井上さんカンヅメだったけど、ようやく第3稿でほぼ決定稿。
> 以下、真実かどうかわからないがリーク情報をまとめて見る。
>
> 1)第1話で奪われた3つのベルト以外に第4のベルトあり。
>  映画だけのライダー出現。
>  SBの命令で動くはずだったのだが、どうやら違う思惑で動き出す。
> 2)栗原瞳が一人2役で出演。
>  スマートレディのモデルになった人間らしい。
>  そして劇場版ライダーの謎を握るキーマン。
> 3)とりあえずライダーは555でいったん休止。
>  最後の劇場版という事で制作費ややアップ。
>  お祭りファイナルにしたい意向。時間も90分程度にしたい。
> 4)大物ゲストとして、オダジョーを想定した役が設定されているらしい。
> 5)龍騎ライダーズ、優衣、神崎のゲスト出演を想定した役ももちろんあり。
> 6)ISSA、劇場版出演はほぼ確定。劇場用新曲もISSA。
> 7)ファイズとカイザ、パワーアップモードあり。
> 8)劇場公開時期はテレビシリーズの進行遅れもあって、やや微妙。
> 9)ホークアイは多分、出ないと思う。
>



13 :名無しより愛をこめて:04/03/24 15:51 ID:LAbWOS+b
1 :名無しより愛をこめて :04/02/25 21:01 ID:VDnQFT1t
ついに制作会議開始!現在、某脚本家(O上OO)とストーリー交渉中!

内容はと言うと、さくや(長男)、一真(次男)、栞(長女)が烏丸の子供達であるというアナザー剣ワールドが展開されるらしい!

ちなみにレンゲルとカリスの新フォームは冒頭で明らかになるらしい!

月9にも出ている大物俳優にも出演交渉中!デカレンのキャラもゲスト出演するよ。




14 :名無しより愛をこめて:04/03/24 15:52 ID:LAbWOS+b
1 名前: なぞの業界人 投稿日: 02/03/17 21:07 ID:qiysPUJX

「映画版 仮面ライダー龍騎 −ホークアイ−」
第9番目の仮面ライダー登場!その名もホークアイ!
モンスター3体を1人で撃破したという最強の仮面ライダーが
真司たちの前に立ちはだかる!
そのファイナルベントは、ヴィンジェンス・ツイスト・シュート!(俗称きりもみシュート※)

現在、脚本は第4稿がアップ。これを元に最終稿にリファイン予定。
また、内閣調査室長役で、東映特撮ではお馴染み、宮○某に出演交渉中。
上映時期は夏休み第2弾か初秋の予定で番組編成の調整中。
また、龍騎のアサ○ト・フォームも披露されるよ。

※脚本の真司のセリフに
「...ツ、ツイスト・シュート?! きりもみシュートってことですかあ?」
という部分あり。



15 :名無しより愛をこめて:04/03/24 15:54 ID:jmeESRMT
毎年文体、構成が同じなんだよね。


16 :名無しより愛をこめて:04/03/24 15:56 ID:Vkk3Dijv

 また ID:dc2kaeio の仕業かw


17 :名無しより愛をこめて:04/03/24 15:58 ID:Vkk3Dijv
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


18 :名無しより愛をこめて:04/03/24 20:30 ID:dGSKwiQa
>>12
すげ!本当に1年前の>>1やん。

19 :名無しより愛をこめて:04/03/25 00:16 ID:N43US6k1
しかし>1は年々頭が悪くなっているな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)