2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セイザー】警察官、神谷豪を語るスレ【トラゴス】

1 :名無しより愛をこめて:04/03/26 11:25 ID:nsza4n1x
職務に忠実でちょっとアブナい警官、神谷さんを応援するスレです。
神谷さんについて存分に語っていきましょう。

2 :名無しより愛をこめて:04/03/26 11:26 ID:RWlPk0xL
嫌です。

3 :名無しより愛をこめて:04/03/26 13:07 ID:yQHt8nl8
これで12人全員のスレが立ってしまったか・・・。

4 :名無しより愛をこめて:04/03/26 17:38 ID:wYx9CJxj
スパイラルホーンは使い方次第で飛び道具にもなりそうだな。

5 :名無しより愛をこめて:04/03/26 18:36 ID:aRKeEBzZ
>>4
なったやん。16話で。

6 :名無しより愛をこめて :04/03/26 21:23 ID:xosS51Gn
個人的に警官が好きなので神谷さん好き。

7 :名無しより愛をこめて:04/03/27 06:45 ID:mSrZm678
直進タイプで決して臨機応変なことはしない
こういうタイプの人がある意味デンジャラスなのかも。

8 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:23 ID:kAn6CRG1
ついに立ったんだ。
かなり好きです。
ブルースワットのときより演技うまくなったよね、正木氏。

9 :名無しより愛をこめて:04/03/29 11:21 ID:taZBrr8p
次回も登場するようなのでage

10 :名無しより愛をこめて:04/03/29 22:08 ID:Yp8Lmi2v
また海パン一丁で戦闘員と戦ってください。

11 :名無しより愛をこめて:04/03/29 23:35 ID:01aBEyYX
FFの竜騎士が思い出される必殺技...

12 :名無しより愛をこめて:04/03/30 00:01 ID:DlZy5B2T
ピンチになった時、地面を掘って逃げるとかをやって欲しいんだが・・・ダメ?

13 :名無しより愛をこめて:04/03/30 21:27 ID:GnO1GZLx
子供とコスモス見てたんだけど
本官さんってナガレ役の人かな?

14 :名無しより愛をこめて:04/03/30 23:29 ID:+JZBRBNY
>>13
うん、そう。
妹が怪獣のせいで死んじゃったって怒ってたね。

他にロボコンとかにもチョイ役で出てたよ。

15 :名無しより愛をこめて:04/03/30 23:56 ID:DlZy5B2T
>>14
で、今は怪獣(とロボット)のせいで娘が怪我をした先輩刑事に
責任を感じているのか

16 :名無しより愛をこめて:04/03/31 00:06 ID:mjQFJn1e
>>15
そうそう。自分もそうオモタヨ。

この間出たDVDは本官さんインタビューあるので必見。
抱腹絶倒間違いなし。

あとねドリルで土掘ってってアイデアはいいと思うけど逃げるんだとかっこ悪いんで
地中にもぐりこんで攻撃する方がいいなあ。
ポケモンにあなをほる攻撃ってあったよな、あんな感じで?

17 :名無しより愛をこめて:04/03/31 00:29 ID:WieHanMr
あなをほるって地面に潜って攻撃するから2ターンかかるよね。
テレビでやるとどんな感じかな?
潜った後ピンチになった時に出てきて攻撃かな、やっぱ

18 :名無しより愛をこめて:04/03/31 00:33 ID:ln8vMDi3
ペネトレートサンダーを避けられたらそのまま土中へ。
姿を見失った敵の真下からズドンとか?

19 :名無しより愛をこめて:04/03/31 00:36 ID:qPjkCG8b
大地属性らしい攻撃だな。

残りの2人とはえらい違いだ。

20 :名無しより愛をこめて:04/03/31 00:41 ID:cq6kF/f2
1.ペネトレート・サンダーから、その流れでそのまま地面に潜る
2.敵はトラゴスの姿が見えないので狼狽する。その敵の隙を
ついて地面からドリルで攻撃。
3.どこからドリルが出てくるかわからないので敵はますます
狼狽。意を決して、相打ち覚悟で出てきたドリルの根元を攻撃
する敵。
4.しかしそのドリルは囮で、トラゴスはその隙に敵の背後に。
入院中の直人に使ったワンインチパンチを喰らわせる

長々と書いたけど、一言で書くなら男塾の羅刹みたいな感じで

21 :名無しより愛をこめて:04/03/31 00:44 ID:qPjkCG8b
ぶっちゃけ、残りの2人の技は、大地のトライブである必然性はまったくない。

22 :名無しより愛をこめて:04/03/31 00:53 ID:mjQFJn1e
いっそのこと直人は
・赤い物を見ると興奮して手がつけられなくなる
・後ろ足で地を蹴り、敵に土などの目くらましをする
などすれば大地っぽくなるか?

蘭は乙女座…乙女座なのに何故か豹。他の2人草食動物だけど。

上のことだけだとすれ違いになりそうなので、うちの息子のことでも。
「エロエロ・サンダー!」
ペネトレート・サンダーとは言えんらしい。
つうか、ドリルのおもちゃ欲しいなあ、ドラゴンキューブで我慢するか(ってちゃんと出るだろうな)。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)