2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウホッ!いい男!特撮板 part2

1 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:05 ID:ewYxNg/5
大神龍
「ところで俺の体を見てくれ こいつをどう思う?」
ダイレンジャー
「すごく…大きいです…」


前スレ
ウホッ!いい男! 特撮板
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1048141429/l50

【こいつを】山川純一作品のガイドライン2【見てくれ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066145740/l50


2 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:07 ID:vvOtq41C
   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   ネタバレさんだよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U
ネタバレさんを見守るスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1058249233/l50

「ネタバレさんの秘密基地」
http://groups.msn.com/jbab9cvmb8vrmjmm3jdojmmj15/shoebox.msnw

ネタバレさん関連スレッド
懐かしいなぁ ネタバレさん  
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=rsfx&key=1072001408&ls=50

ネタバレさん! のガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073108964/l50


3 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:07 ID:uZZjKbn5
いつの間にか前スレ落ちてたんだな

4 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:15 ID:NrJbWSnp
  _,.;-''"~~''-,r'"⌒'-、                ,.;'
r"           ヽ   ,.-''"~"''ー、_     r'"
{      す ま   ヽ<   ,.-'"  ~"'-、  {  す 間 フ
 >  き ぐ っ    >レ'~       \ ゝ ぐ 合 フ
/   め に て   /     , ,.;'' '    . V  待 い ン
    て ス ろ  /    ,.:''"        ';  ち を
    や ク よ ;'       _,.-'"ミ      ';  や は
ゝ、  る リ   ヒニゝ、 ハ ヒ´_,.-'''"      .|  が な
  ヽ か ュ    ヾ-t''〉 ;';;,,r'五ニ7    r'^';|  る  す
   〉 ら |     /~~/ y´ ~~""''-、    タ i     と
  ;'  な を    '; ( ノ ,_     ;i   'レ',イ        ノ
  .';         'i `t`"'っ     ;i  r-' 'ト、     r'~
   ヽ_     ,r'~"''| トこニ-.,__、   ;;  |   .'i ヽ_,.-'"
    ~''--'''"~    | t--.,_,,      r'    .'i

5 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:16 ID:vBQt5bW7
クソスレ立てんな氏ね

6 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:17 ID:IAYprTOp
うれしいスレ勃てしてくれるじゃないの

7 :ウホッ!いいダディャーナザン…:04/03/27 23:33 ID:5NoG55nd
オデガオゾワレテルドキニズッドミデルッディイウンディスネ
ヤグゾグシタヅェ

8 :原文:04/03/28 00:01 ID:oLLJR5sa
「う〜〜トイレトイレ」
今トイレを求めて全力疾走している僕は予備校に通うごく一般的な男の子
強いて違うところをあげるとすれば男に興味があるってことかナー
名前は道下正樹
そんなわけで帰り道にある公園のトイレにやって来たのだ
ふと見るとベンチに一人の若い男が座っていた
ウホッ! いい男…
(ハッ)
そう思っていると突然その男は僕の見ている目の前でツナギのホックをはずしはじめたのだ…!
(ジジー)
「やらないか」
そういえばこの公園はハッテン場のトイレがあることで有名なところだった
イイ男に弱い僕は誘われるままホイホイとトイレについて行っちゃったのだ
彼−ちょっとワルっぽい自動車整備工で阿部高和と名乗った
ホモ・セックスもやりなれているらしくトイレにはいるなり僕は素裸にむかれてしまった
「よかったのかホイホイついてきて
 俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ」
「こんなこと初めてだけどいいんです…
 僕…阿部さんみたいな人好きですから…」
「うれしいこと言ってくれるじゃないの
 それじゃあとことんよろこばせてやるからな」
言葉どおりに彼はすばらしいテクニシャンだった
僕はというと性器に与えられる快感の波に身をふるわせてもだえていた


9 :名無しより愛をこめて:04/03/28 00:44 ID:ktD/9isY
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

         v――.、
      /  !     \                
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r--'"/ >、__,r-ツ./   ヽ_                                              
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

10 :名無しより愛をこめて:04/03/28 01:06 ID:IsjuUV7u
デカレンジャー「ちょっと君をデリートしたいんだけど、
ジャッジメントしてもいいかな?」
アリエナイザー「なんっー早撃ちの裁判所だ」

11 :名無しより愛をこめて:04/03/28 01:38 ID:qUSWyfS9
ていうかウホとか過去の遺物だろ

12 :名無しより愛をこめて:04/03/28 13:00 ID:N3Wm0/r9
僕 通称ウルトラマン ごく平凡な宇宙警備隊隊員 今 僕のうしろであえいでいるのは僕の上司でこれまた通称ウルトラマンゾフィ
ああーっ!!
先輩ったら僕が入隊した時から目をつけていたみたいで僕の前でわざとズボンの前をつっぱらせたり
平気で裸になったりしたんで僕もたまらず彼のとりこになったんだ───なのに!

13 :名無しより愛をこめて:04/03/28 18:56 ID:tPDyweBs
カシャッ
ピタッ
ダン「先輩 あそこです!」
ワイルド星人「うん? な 何だ?」
ダッ
アマギ「こいつめまんまとはまりやがったな」
ズダダダ…
アマギ「このヤロー オレたちの楽しみのじゃましやがって」
ボグッ
ワイルド星人「わーっ 悪かった 助けて!」


14 :名無しより愛をこめて:04/03/28 19:02 ID:tPDyweBs
>>13
キャラ的にフルハシの方が良かったかもしれないナー
まあ、いいか・・・

15 :名無しより愛をこめて:04/03/29 00:23 ID:XV6MPS8I
本スレ(http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080057298/502-512)から来ますた
俺達、ウホネタ大好きホモネタ大好き男たちの2ちゃん全板制覇計画は
ここの植民地化から、ということでOK?

16 :名無しより愛をこめて:04/03/29 14:18 ID:Qb/laT0S
ゴジラ
「いいこと思いついたお前、東京湾の中でオキシジェンデストロイヤー使え」
芹沢博士
「それじゃ…使います…」
ゴジラ
「いいぞ 俺の体が溶けていくのが分かるよ」

17 :名無しより愛をこめて:04/03/29 19:24 ID:yoZ8tiK3
書き込みたくても特撮にウトくて
何も思い付けない俺は駄目な俺だったね

18 :名無しより愛をこめて:04/03/29 19:27 ID:2xJ8EU5V
>>17
とりあえず昔見た特撮物の番組名等でググって
ネタ拾って来るのもけっこう童心に帰れるってもんだぜ

19 :名無しより愛をこめて:04/03/30 00:11 ID:SkR1UfqT
ズダダ――ッ
結城丈二「何のつもりだ…」
ドカッ
ヨロイ元帥「目ざわりなんだよッ!!」

20 :名無しより愛をこめて:04/03/30 10:45 ID:W1mjOuU+
age

21 :僕のMAC論:04/03/30 20:47 ID:U8MMVuHV
ゲン
「た、隊長 も、もう……」
ダン
「何だこれぐらいで!まだ序の口じゃないか!」
ゲン
「だめだァ〜〜ッ!!もう限界だよォッ!!」
ダン
「よしッ 思いきり戦えッ!!」


故郷の星を滅ぼした敵を、俺はきりもみキックで倒した。
光線技も知らなかった俺が様々な怪獣と戦えたのは隊長とのこうした特訓がきっかけだったと思う。
二人のバカげた特訓は、隊長が円盤生物の奇襲で行方不明になる時まで続いた―――

22 :名無しより愛をこめて:04/03/31 22:10 ID:auGfoT1r
レッドキング「ま さ か… 俺の怪力が…」
ウルトラマン「たいじょうぶ 楽にしてやるよ」
レッドキング「お おれが悪かった だから許してくれよォ…」
ウルトラマン「覚悟をしろよ」
レッドキング「ちくしょォォ」
ウルトラマン「スッ 力を抜くんだ でないと楽に死ねないぞ」
レッドキング「かんべんしてくれよォォ」
ウルトラマン ズンッ
レッドキング「うわあああ」



23 :グランザイラスを殺れ:04/04/01 13:22 ID:9ID1YqB5
グランザイラス
「あなたおれを倒したいんでしょ?どうぞやれるもんならやって下さい」
光太郎
「それじゃ入ります…」
グランザイラス
「く…からだが…うげえええ…」
光太郎
「ふははは!どうだ俺のゲル化攻撃の味はーっ!!」

この最強怪人は歴代ライダーを痛めつけることにより優越感を満たそうとした
いわゆる最強怪人という無茶な肩書きを利用して弱い者いじめをしたのだ
とすると今俺のしている行為もこいつと同じ弱い者いじめではないか
ま、俺も無茶な肩書き持ってることだし
いいか…

24 :名無しより愛をこめて:04/04/01 13:42 ID:ygXXlh1o
携帯乙!

25 :名無しより愛をこめて:04/04/01 13:45 ID:u/vcjdks
次ッ M78星雲 ウルトラマンA 宇宙警備隊 隊員
A「--ハイッ」
ヒッポリト星人「ほぉ・・・」
ヒッポリト星人「バランスのとれた すばらしい身体をしてますね
          私のタイプですよ」
ヒッポリト星人「あなたのはじっくり拝見したいです。
          こちらへいらっしゃい。」
A「はい」

ヒッポリト星人「あ・・・ ・・・ん」
かぽっ
A「うっ・・・」 ヒクッ

ドッ ドッ ドッ
A「あぁ-- ○×□△ツ あぁ-- ○×□△ツ」

26 :名無しより愛をこめて:04/04/01 20:45 ID:8b37wt8R
遊星から来た男 前編

ペガッサ星人「やあ 気がついていたんだね
         よかった臆病なんで隠れる必要があると思ってたんだが」
ダン      「あの…」
ペガッサ星人「ダン君だろ? 自己紹介しよう 俺 異星人 なんだ
         この星へはたまたま通りすがりでね」
ダン      「すみません… 気が回らないで…」
ペガッサ星人「ちょうど長旅の疲れをとろうと思っててね」
ダン      (初めて目にする異種族の男性のぼやけた肉体を
         僕は見せられたように凝視していた)
ペガッサ星人「それじゃあ ご好意に甘えて・・・」
チュチュ―――ッ
ダン      (しかし、彼は姿を現してはくれず
         僕はどうしても実物を見てみたい衝動にかられた)

27 :名無しより愛をこめて:04/04/02 19:47 ID:WWE95sF/
遊星から来た男(厳密に言うと遊星じゃないけど、いいか・・・) 中編

ダン      「あの…」
ス…
ペガッサ星人「すまない こっちを見ないでくれないか!」
ビクッ
ダン      「あ・・・」
        (それは思いがけなく鋭い語調で発せられた)
ザー…
ペガッサ星人「フッ すまない大声をあげて…」
クルッ
ペガッサ星人「笑ってくれよ 実はこういう始末だったんだ…」
ダン      「あっ…」
        (そこに現れたのは僕が予想もしなかった
         異性人のあられもない姿だった)
ペガッサ星人「たまたま通ったなんて大うそさ
         本当はこの星の事を知って帰れなくなっちまったんで機会を窺っていたんだ…
         君みたいな子が俺の理想なんだよ 変態だよ 俺は…」
ダン      「待って下さいッ!」
バッ
        (彼にこれ以上みじめな思いをさせておけないと思った僕は
         この時、自分でも驚くことをやってのけた…!)

28 :華麗なる暴走:04/04/02 20:15 ID:wqYpsfpO
ブッチー「ちきしょ〜〜〜ッ!!もうどうにでもなれだア――ッ!」

29 :名無しより愛をこめて:04/04/02 21:11 ID:TJHlUMOp
ビアス「ハァ・・・ ドクター」
ケンプ「♪・・・ ・・・イエスマスター」
バッ スック
ビアス「ハァ・・・ 美シイ」

30 :名無しより愛をこめて:04/04/02 21:17 ID:TJHlUMOp
遊星から来た男 後編
セブン     「見て下さい
          僕もあなたを見てこうなったんですから…」
ペガッサ星人「君…」
         (この瞬間からもう二人に言葉はいらなかった
          互いの勇姿を見れば全てが理解できたのだ)
チャッ
セブン     「僕… 始めてなんです…」
ペガッサ星人「優しくするよ」

※ ながすぎたカイヘン なんか自分で作って飽きるな こりゃ タハァ 
  今後はもっと短く・・・するよ・・・  

31 :名無しより愛をこめて:04/04/02 22:18 ID:SEBWkVqi
>>29
オブラー
「イチャイチャしくさって!!てめえらそれでもボルトの一員かよッ!!」

32 :名無しより愛をこめて:04/04/03 12:16 ID:AbYYQJ/k
ブルー 族…

レーダ「ヤレ」
ジンバ「それでは始めて下さい」

どっちかと言うとこっちが暴走のイメージかナー

33 :名無しより愛をこめて:04/04/03 12:28 ID:AbYYQJ/k
キングバルタン「俺もやきがまわったもんだな 最後と決めた日にかつての友をあさるなんて」
          「ふっ」
タロウ「なにっ!?」
エルフ「よく見ろよ この顔を」
タロウ「うっ!? エルフ!!」
    「なんで…… こんなことを……」
エルフ「いつごろからか世間からのけものあつかいされることに
    冷たいウルトラの奴らにいやけがさしたのが事の始まりさ」
    


34 :名無しより愛をこめて:04/04/03 13:19 ID:PkQn32fe
シーボーズ「この星で なにかがおこる
        あー 予感に ドキがムネムネ 苦しいわん」
       「あ   あ あ     あ
        あ!」

       「ま―― ドッキン! だんぜんあたしの このみの タイプだわ
        エイリアンハントしなくちゃね どーやってひっかけようかしら」

       (これっきゃないわ!)

        「!!  あッ   ふらりっ」

ダッ

ガッチリ
シーボーズ(や――ったぜ!)

ウルトラマン「大丈夫?」
シーボーズ「え………」

ウルトラマン「少しよこになったらいいよ」
シーボーズ「ええ ありがとう」
(つり目であまり似ていない偽者:あんにゃろー うまくやりやがってぇっ)

ウルトラマン 異性での緊急接近 やったぜ!

35 :名無しより愛をこめて:04/04/03 18:28 ID:GexhG2Tv
昔ながらのヒーロー「そこまでだ悪の組織○○め!この○○仮面が貴様等を倒す!!」

こども「ウヒャーボク好みのかっこいいヒーロー!ポーズも決まってる!」

36 :名無しより愛をこめて:04/04/03 19:14 ID:MPAMZz7X
ソルブレイン視聴者「それにしても大樹の影の薄さときたら…
             竜馬が主人公ではないかと勘違いしそうなくらいだ」

37 :名無しより愛をこめて:04/04/03 19:48 ID:us5ohjsO
全能の神
「さすがは太陽戦隊の長官だ それじゃあ土下座して貰おうか…」
嵐山長官
「土下座すればサンバルカンを解放するというんだな?約束したぜ」
全能の神
「へへ いいかっこうだぜ」
嵐山長官
「覚悟!!(ズバッ)」
全能の神
「うげえええ…」

38 :名無しより愛をこめて:04/04/03 21:34 ID:4p3MFb/H
モンスター「畜生め 今度は俺がお前のケツ掘ってやるからな!」
ジュウオウ「いいよ俺 親分にだったら ケツ掘られても・・・」


39 :名無しより愛をこめて:04/04/04 02:07 ID:jzT451ix
ちっ 本スレが落ちてやがる…
(悪い)

40 :名無しより愛をこめて:04/04/04 09:05 ID:KrUjAnJU
etc鯖絶頂す

41 :名無しより愛をこめて:04/04/04 15:42 ID:OZ2C1RPc
マーズ「うしろを向けよ」
タートル「ちくしょォォ」

庄吾様ァ・・・!!

42 :名無しより愛をこめて:04/04/04 22:03 ID:95J6R0P4
レッド「切りたいな〜〜〜っ」
ズバッ
メギド「あ――っ!? こ こいつ俺の自慢の尻尾切りやがった!
    何てことするんだよ!」

43 :名無しより愛をこめて:04/04/04 23:15 ID:jzT451ix

「セイザーヴィジュエル!」

「ホー すごいボイン」

44 :名無しより愛をこめて:04/04/05 11:50 ID:MdTJE5D9
太宰博士「ところで私の作ったターボビルダーを見てくれ
       こいつをどう思う?」

ターボレンジャー一同「すごく…カッコイイです…」

45 :名無しより愛をこめて:04/04/05 13:52 ID:CLaOQB7r
ギョダーイ「ああ く…くる 巨大化が…」
クラーゲン「先輩 オレも…」

46 :名無しより愛をこめて:04/04/05 16:36 ID:+cf6F4yK
ガントラス
「おう ガルーダにドルクルスにガンシーサーにリヴァイアサンか いつでも来い!五連結だ!」

47 :MAC野郎 ◆vbppRyQMac :04/04/06 01:51 ID:Ux+4jKtr
百子「何よ!女に恥をかかせて!あなたなんか隊長さんと付き合えばよかったのよ!」


……こんな駄ネタをコテハンで書き込んじまうなんて、変態だよ俺は……。

48 :名無しより愛をこめて:04/04/06 08:51 ID:Wo0BItpu
>>47
蓋を開けてみれば何のことはない
MAC野郎もオレたちの仲間だったんだ
隊長よこれからもネタを書いてくれよ


香川
「ところで東條君― 君…英雄的行為に興味があるのかね?」
東條
「先生!僕もライダーなんです もうかくしません 僕…英雄になりたい!」
香川
「そうかわかってくれたか それじゃ 私たちのように変身しなさい」
東條
「―――と、こんなわけで先生のミラーワルド閉鎖作戦のわなにまんまとはまった僕は初めての英雄的行為をしちゃったのだ」

49 :名無しより愛をこめて:04/04/06 20:17 ID:PexcJquc
BLACK「カモン」

50 :名無しより愛をこめて:04/04/07 11:34 ID:QNYfm/S5
(ルシファー) ゴト・・・

警備員「誰かいる!?」


51 :名無しより愛をこめて:04/04/07 18:39 ID:ZaABfLBm
人間狩り

失敗続きの将軍は
生きている価値もありません


                  ダスマダー

52 :名無しより愛をこめて:04/04/07 23:16 ID:T1gj1sm2
アンヌ
「このキュラソ星人、死因が何かも分からないほど丸焼きにしてやる!私を操って逃げようとした罰よ いい気味だわ」

53 :名無しより愛をこめて:04/04/08 00:07 ID:Acmwdttj
セブン上司
「君を呼んだのはほかでもない 太陽系の恒点観測員になってほしいんだ
まっ栄転だね 君だって頑張ればそこで防衛隊の隊長ぐらいにはなれるぞ」

セブン
「ちきしょう あのヘボ上司めェ 栄転だなんて言いやがって 結局俺をかたづける左遷じゃないかァ」

54 :名無しより愛をこめて:04/04/08 21:43 ID:hr69sxG3
ピット星人「私はあわてて逃げた─
       彼は我を忘れて追いかけてきた」

55 :名無しより愛をこめて:04/04/09 01:14 ID:idKi2ZRs
小泉「自衛隊を撤退させれば人質を解放するというんだな?約束したぜ」

56 :名無しより愛をこめて:04/04/09 18:03 ID:m4LZrauq
板違い

57 :名無しより愛をこめて:04/04/10 12:03 ID:V8I34IcT
もしも人質と引き換えに 小泉の願いがかなうなら
何も何も惜しくはない♪

58 :名無しより愛をこめて:04/04/10 17:34 ID:X+S6L7Jo
キャップ「君!待ちたまえ、そんな大きさで」
フジ隊員「どいて下さい・・・」

59 :ゴルゴダの使者たち:04/04/10 18:48 ID:de+nBShI
エースキラー
「ヤプール星人はあなたがたの死ぬところを見たいと言っておられるのです」

60 :名無しより愛をこめて:04/04/10 20:03 ID:hErFcHsD
メトロン星人「そんな危ないものはしまって 楽になったら どうだい?」
ダン「へ へへ ものわかりがいいじゃねえか」
        

61 :名無しより愛をこめて:04/04/10 22:45 ID:bKHaSn2m
やあ 俺 狙われた街 鑑賞中 よろしく アンヌさぁ〜ん

62 :名無しより愛をこめて:04/04/10 23:15 ID:bKHaSn2m
ノンケオトコ0指令

63 :名無しより愛をこめて:04/04/10 23:16 ID:bKHaSn2m
ノンケオトコ0指令

64 :名無しより愛をこめて:04/04/11 08:39 ID:NlbVPUoz

「俺の名はカリス 仮面ライダーの一人 何と人目もはばかる、内気なかくれアンデッドなのだ!」
伊坂
「君…人間の感情に興味があるのかね?」

65 :名無しより愛をこめて:04/04/12 19:12 ID:mwvyzm8S
ル ゥ ロル ロル ロ …


66 :名無しより愛をこめて:04/04/12 22:06 ID:QnvecZ2m
この街は迷路
さ・・・

67 :名無しより愛をこめて:04/04/12 23:57 ID:Q5FDNvEi
偽ドロシー「いい いい その提案!」 ダン「なるほどね いい返答になった」

68 :名無しより愛をこめて:04/04/13 00:10 ID:snKfG0cS
キングジョー「(グワァシィ グワァシィ…)」 セブン「あおおおー」

69 :名無しより愛をこめて:04/04/13 00:24 ID:snKfG0cS
次郎「やあ 俺 ミラクルマン よろしく」

70 :MAC野郎 ◆vbppRyQMac :04/04/13 11:54 ID:FIehkvzu
おう!タロウか!いつでも来い!六重合体だ!

71 :名無しより愛をこめて:04/04/13 12:26 ID:lKXtqsU0
ドックン「よーし そこまでだ いいかげんにしな このチビトラ野郎」


72 :名無しより愛をこめて:04/04/13 18:13 ID:kZ7QAc9v
「ホモよ 尻出し穴で 丸出しやらしいよ ウッ なのか」

 そういう変態ライフじゃん!

君には聞こえないのか
激しい彼のささやきが
君にもきらめくはずさ
焼け付く愛のいたずらが
空を見ろ ナニを使え
熱い腰を使うのさ 人にお尻を
卑猥朝まで愛撫さ 体をぶつけて
尻へ行く連なりさ腰出たら
卑猥朝まで愛撫さ 明日に向かって
青春爆発 愛は 青春さぶです 愛は
そういう変態ライフじゃーん

73 :名無しより愛をこめて:04/04/13 23:33 ID:snKfG0cS
ダン (デュワッ) 怪しい隣人「(お前は)誰だッ!!」

74 :名無しより愛をこめて:04/04/14 11:49 ID:k9EwoxxB
絶頂す・・・

75 :名無しより愛をこめて:04/04/14 22:22 ID:NNYrztkx
タロウ「テンペラー星人にはぼくたちのリンチを受けていただきます」
エース「理由はオレたちのバーベキューを邪魔したかどで―――」

76 :名無しより愛をこめて:04/04/14 23:47 ID:CRM/JGvW
メフィラス星人「オオオ… タロウ… ミドルにいれて…」

77 :名無しより愛をこめて:04/04/15 00:03 ID:h22xUfPA
メタルダー「なんつー早撃ちのロボットさんだ」

78 :MACステーションを襲え!!:04/04/15 00:20 ID:9qvOA151
MAC隊員
「わあーっ 全部はいっちゃいましたァ!」

シルバーブルーメ
「ばか 驚くな オレの体はな お前らの基地ぐらいならはいっちまうんだ!」

79 :名無しより愛をこめて:04/04/15 02:08 ID:jxgRV/t9
>>72
歌に入る直前の絶叫は「アオオーーッ!」だな。

80 :名無しより愛をこめて:04/04/16 23:17 ID:25bzQiUo
子供
「ウホッ!いいガラQ…」
ガラQ
「買わないか」

81 :名無しより愛をこめて:04/04/17 07:49 ID:jrXucNaM
ジュピター「く くる… サンダーアームが…」

82 :名無しより愛をこめて:04/04/17 17:24 ID:y38Q5+lu
何気にジェットマンの雷太は人気がある

同性愛板住人には。


83 :名無しより愛をこめて:04/04/17 18:35 ID:KtipszQK
>>82
ランクSです

84 :名無しより愛をこめて:04/04/17 22:10 ID:jrXucNaM
本スレが終わった… 携帯さんに捜査官さんよ また会おうなぁ〜 まあ、俺にはここさえあれば、な!

85 :名無しより愛をこめて:04/04/18 09:36 ID:NISKfX4T
ぜんぜん終ってないやんw

86 :名無しより愛をこめて:04/04/18 13:45 ID:Rxo7eefY
春か…

87 :名無しより愛をこめて:04/04/18 19:33 ID:IsyR2d41

「ふははは!どうだ俺のサンビームの味はーっ!!」

88 :欠番を落とせ:04/04/19 00:50 ID:/dxWMAZy
nyユーザー
「話の種のつもりで思わず落とした第12話 ダビングもので画質が最悪だった(悪い)」

89 :名無しより愛をこめて:04/04/19 08:58 ID:zPf0fJnM
おいおい DVD―BOXでも欠番だって言うのかい? そりゃあないだろう

90 :MAC野郎 ◆vbppRyQMac :04/04/19 16:11 ID:UmmPXnDq
円谷さんよ、俺もそろそろ高画質の第12話が見たくなってきたようだぜ

91 :名無しより愛をこめて:04/04/19 17:09 ID:yfmA8kxw
皇帝「よかったのか ホイホイ踏み込んで来て
   俺は幹部だって かまわないで使い捨てちまう
   親玉なんだぜ」

92 :名無しより愛をこめて:04/04/20 04:16 ID:fXyBXogR
ドラコ3P

93 :名無しより愛をこめて:04/04/20 09:13 ID:7M3xjsJO
上司 「君を呼んだのはほかでもない
    銀河系の地球に行ってほしいんだ
    誕生間もない小さな星だが そこの調査の仕事が入ってね
    まっ短い出張だね 君だってがんばればそれが君の将来に役立つぞ」

調査員「今日が最後になるかな」
     カチャ・・・
     
調査員「フフン 凶器を持つと手が疼きやがる
     まってろよ すぐに獲物を見つけてやるからな」

(くっ・・・ ネタ被ったかナー)

94 :名無しより愛をこめて:04/04/20 14:06 ID:CO4Qzb3U
光太郎「ふと見ると
     近くに一人の若い男が立っていた

     ウホッ!いい男…

     ハッ

     そう思っていると突然その男は
     僕の見ている目の前で
     ジャンパーのジッパーをはずしはじめたのだ…!

     ジジー…

ジョー 「闘わないか」


95 :名無しより愛をこめて:04/04/20 20:53 ID:TpsGmiH9
まだ3桁もいってないじゃないか

96 :喫茶店を襲え!!:04/04/20 21:38 ID:HeJ/xB4G
なんと始さんは――
チェンジのカードで外見だけ人間にした
本性はアンデッドなんだって!

97 :名無しより愛をこめて:04/04/20 21:45 ID:HeJ/xB4G
チェンジの ×
スピリットの ○

しーましェーン

98 :名無しより愛をこめて:04/04/21 09:07 ID:+ssBYtxk
俺は数少ない休みの時間をセブンに謙譲しちまう男なんだぜ
く くる アイアンロックスが・・・

99 :名無しより愛をこめて:04/04/21 10:20 ID:xgRXiwj/
どうもセブンのタイトルとY先生の考えるタイトルに類似て よそう・・・
「侵略する使者たち」等・・・

100 :名無しより愛をこめて:04/04/21 10:30 ID:xgRXiwj/
セブン  「はあっ はあっ」

恐竜戦車 ビッ バシッ バシーッ



101 :名無しより愛をこめて:04/04/21 22:29 ID:1QnDgVBq
ツインテール「やあ!俺 ツインテール よろしく!」
グドン「ひゃ〜〜〜 うまそーーー」

102 :名無しより愛をこめて:04/04/22 00:14 ID:CE/33niK
帰マン「よーし そこまでだ」

103 :名無しより愛をこめて:04/04/22 09:07 ID:FFQ1YFBV
みゆ「ふと見ると
     近くに一人の若い男が立っていた

     ウホッ!いい男…

     ハッ

     そう思っていると突然その男は
     僕の見ている目の前で
     新聞紙をやぶりはじめたのである…!

     ジジー…

太平洋 「あそばないか」


104 :名無しより愛をこめて:04/04/22 18:10 ID:tA6Z0M49
ベノム「戦うときは一人でこいよ」
スパイダーマン「ちくしょぉぉお〜!」

105 :名無しより愛をこめて:04/04/22 18:19 ID:iercBTbc
レオパルドン「このビッグモンスターめ 俺の決まり手をくらって昇天しやがれ」


106 :名無しより愛をこめて:04/04/22 19:06 ID:iercBTbc
ガンヘッド「オオオ…!
       相棒…
       最期は決めて……」

107 :名無しより愛をこめて:04/04/22 19:33 ID:GmZZ5+O/
浅倉
「よかったのか ホイホイ家にいれちゃって
 俺は貝殻だって構わないで食べちゃう人間なんだぜ」

108 :名無しより愛をこめて:04/04/22 19:36 ID:iercBTbc
>>107
敏腕私書「スゲェ・・・」
やり手弁護士「よく味わえなかった もう一度!」

109 :名無しより愛をこめて:04/04/22 19:39 ID:iercBTbc
>>108
よく見たら私書→秘書


110 :らくがきのロンド:04/04/23 08:42 ID:byg72C11
加代子「ガサッ」
宇宙人「やべえ!えらいところを見られちまった…」

111 :名無しより愛をこめて:04/04/23 12:02 ID:Sb+3PVjM
響子「それじゃ出します…

    シャ―――ッ」

吾郎「あーあ とうとう出来ちゃった」
光太郎「コックさんにしちゃあいい腕前をしているじゃねえか」
ジョー「ひゃ〜〜うまそー」



112 :ぼくらのスゴイ禿げ:04/04/24 12:18 ID:xFypD3HJ
草加
「(あのベルトが欲しい!)琢磨さんよ!555のベルトを返してくれっ!!」
琢磨
「おう カイザか、いつでも来い!
 お前のカイザブレイガンをぶちこんでくれ!」
草加
「はい!(イクシーチャージ)」
琢磨
「きゃいーん いいわいいわ もっとあたしをいじめてーっ!!」
草加
「ど、どーなってんの!?」
冴子
「あ あの琢磨君ってベルトを取られるとヘタレちまうんス」
草加
「だーめだこりゃ
 設定はいくら変わっても髪の毛とヘタレぶりは
 元のアギトの北條のままだよ!」

113 :名無しより愛をこめて:04/04/24 12:57 ID:nBy0f5VW
猛   「健太郎君
     俺 もっと君と深まりたいんだ」
健太郎(バロメーターを振り切りながら僕とのクロスを求めて
     力強く息づいていた)




114 :名無しより愛をこめて:04/04/24 21:37 ID:/fkyv38M
ヤマトタケル「おう セイリュウにゲンブか いつでも来い! 3連結だ」

115 :名無しより愛をこめて:04/04/24 21:41 ID:/fkyv38M
デューイン「あなたなんか兄と結婚すればよかったのよ!」



116 :名無しより愛をこめて:04/04/24 21:50 ID:/fkyv38M
やっぱり沖田さんは未来人なんだな・・・

117 :裏切り:04/04/25 09:09 ID:h1OloUP/
ドギー
「今帰ったぞ ちっまた事件か」
ギガンテス
「発射…するよ…」
ズギューーーーンン

118 :名無しより愛をこめて:04/04/25 09:18 ID:4uZycGXe
ホージー「しかし、意外にも彼は候補生時代の親友でデカベースへの案内を要求した」
ヴィーノ「オオオ…!ホージー…デカベースに入れて……」

119 :名無しより愛をこめて:04/04/25 18:26 ID:1J2kXtfh
ゴジラ「いいかげんにしてくれ!」
ボガッ
ガバラ「いてェーー 何すんだよ こ このやろ〜」
バギッ
ガバラ「いてェェ〜 ちくしょー」

ゴジラ (弱い…)


120 :名無しより愛をこめて:04/04/25 19:07 ID:TmeUVW4E
キングコング「いいぞ…! 鉄みたいに熱く感じるよ さあ一気にボンベを爆破しろ!!」
メカニコング「発破・・・・・・ ・・・するよ・・・」

ドォゴガァーーーンン

121 :名無しより愛をこめて:04/04/26 09:45 ID:QBoqnY9W
相川始「カメラマンさんよ 鼻の穴のひだまであまさず撮ってくれよ・・・

122 :名無しより愛をこめて:04/04/26 13:26 ID:B2vFtwmG
大太「ふと見るとスナックのカウンターに一人の渋い男がこっちの様子を窺っていた」
    
    (そしてそれと無く鍋に火をかけはじめた)
   
   「ウホッ!いい匂い…」

    ハッ

    (そう思っていると突然その男は僕の見ている目の前で
     熱々のライスを皿によそいはじめたのだ…!)

カラン…(よく冷えてるじゃないの)

権八「一鍋いかないか」


123 :名無しより愛をこめて:04/04/27 18:14 ID:4rTZiCex
ゆか    (それから彼はこともなげにこう言った…)
グリッドマン「プログラム 入れてください」
バチッ


124 :名無しより愛をこめて:04/04/28 08:35 ID:8zkEtyg7
真理
「えーっ!?
 草加ってあのいじめられっこで弱くて根暗でさえない悪人面ヘタレの
 草加雅人だって言うんじゃないでしょうね!?」

125 :名無しより愛をこめて:04/04/28 20:04 ID:1nwamqfm
メカゴジラ「よく見ろよ この顔を」
ゴジラ   「うっ!? 兄キ!!」


126 :名無しより愛をこめて:04/04/29 11:26 ID:/4kbBYqN
何と機龍は――
整形で外見をメカにした
中身はゴジラの骨なんだって!

127 :名無しより愛をこめて:04/04/29 11:52 ID:gg3ya3EC
それじゃあ ゴジラ細胞ネタ考えます 投下はあとで…

128 :スーツアクター(下半身):04/04/29 18:17 ID:kgpkDKAa
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
メキイッ!ムキッ!ムキムキムキィィィィッッッッ!!!!
うあぁぁっ!俺、こんなにチンコ立ててるゥゥッ!
ぎぎぎぎぎぎぎぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!バリバリィィッッ!!!
ぁあ…タイツ裂けるっ、着ぐるみ破れますうっ!!
ビッ、ビリッ、ビリィッビビィビビィィビリィーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
バリッ!ビビッビイイーーーーーーッッッ…ィッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!チッ、チンッ、チンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ムキッギリギリィッッ、ギギギギィィッッ!!!
おおっ!チンコッ!!チッ、チンッ、チンコッッ!!!チンコ見てぇっ!!!

129 :名無しより愛をこめて:04/04/30 08:29 ID:dVx7JgGs
特ヲタ
「ひゃー 僕好みのカッコいいヒーロー!
 股間のもっこりも決まっちゃって…」
岡本次郎
「君…私の演技に興味があるのかね?
 (汗でスーツン中がドロドロだぜ)」

130 :名無しより愛をこめて:04/04/30 19:19 ID:G1HwiY9m
ネロンガ   チラッ バチッ
ウルトラマン「よく見えなかった もう一度!!」

131 :名無しより愛をこめて:04/04/30 21:47 ID:DlTAXz2w
彼はゼブラになった

132 :名無しより愛をこめて:04/04/30 22:39 ID:DlTAXz2w
酔客「よかったのか ホイホイ入ってきて」
ヘドラ「いいんです ミラーボールの下で夜通し踊るのも苦になりませんから」

133 :名無しより愛をこめて:04/05/01 07:03 ID:zcCJyrSs
うむむ 早く有言実行した方が良さそうだ…

134 :名無しより愛をこめて:04/05/01 21:18 ID:zcCJyrSs
ED-209「さっさと 武装を解除しな!」
ロボコップ「へぇ 職権乱用ってわけ」

135 :名無しより愛をこめて:04/05/01 21:43 ID:zcCJyrSs
ベロニカ「へぇ トリプルかぁ」

136 :熱き宇宙人たち:04/05/02 08:38 ID:pZkC2upO
マン
「こうなりゃモラルだなんていってられねえぜ」
ウルトラ水流(ジャーーッ)
ジャミラ
「ヒーッ!!
 ひでえよ ひでえよォ!!」
マン
「泣くんじゃねえよ
 シャワーでも浴びたと思えば…
 ひえ――――っ!!
 し 死んでる!?」

137 :名無しより愛をこめて:04/05/02 11:02 ID:2omHQxUO
モチロン「ああ… 親父さん」

138 :名無しより愛をこめて:04/05/03 13:20 ID:dypIrCrt
じらすなよ…byホウオウレンジャー

139 :僕の細胞論 @:04/05/03 16:45 ID:jVvaIisE
初めは新宿の廃墟で出会った利権狙いの大人たち
俺の細胞の無限の可能性に熱い視線を送っていた奴らでさそってみたら…ね
実験の期間中は毎日のように彼らと研究施設の培養液の中で愛しあった
俺は何もしないでよかった
ただ研究熱心な彼らの前に反応をさらすだけで快感を得られるのだ



140 :国防省が好きなんだ!:04/05/04 07:31 ID:EIsX6ZxX
グランセイザー視聴者
「何でユウヒの超合金を出さないんだよ…
何でユウヒの超合金を出さないんだよォ…」

コナミ
「三万円くれればね これからも毎月ずっとだぜ
 そうすりゃいつかは作ってやるよ」

141 :名無しより愛をこめて:04/05/04 17:43 ID:aTvujARd
>>140
営業「嬉しいなァ 君の財布をスカスカにしてやりたいよ」
   「わあーっ 全部はいってきちゃいましたァ!」

142 :名無しより愛をこめて:04/05/05 11:25 ID:wbT6hWMK
>>140
超合金はバンダイ
さ…

143 :140:04/05/05 11:43 ID:4oK/PH2J
>>142
しーましェーン!!

144 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:09 ID:2VxekxTo
フルハシ「聞き分けのない子は、麻酔で寝る時間と違う?」

145 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:17 ID:2VxekxTo
セブン「さあ 発射しろ!!」ズキューンッ

146 :名無しより愛をこめて:04/05/06 18:10 ID:yQHOjNKg
帰マン
「ところで俺の体を見てくれ
 こいつをどう思う?」

スノーゴン
「すごく…バラバラです…
 (悪くない)」

147 :名無しより愛をこめて:04/05/06 18:55 ID:gUmTbniN
ゴーデス「よかったのか ホイホイついてきて
       俺は神様だって かまわないで利用しちまう
       悪玉なんだぜ」

グレート 「こんな展開よくあるけどいいんです…
       僕…倒し慨のある脅威
       好きですから…」

ゴーデス「先読んだようなこと言ってくれるじゃないの それじゃあ
       とことん引き手数多にしてやるからな」



148 :名無しより愛をこめて:04/05/06 22:56 ID:+jg83U/w
ウルトラ系のハッテン多いね

149 :名無しより愛をこめて:04/05/06 23:23 ID:yQHOjNKg
>>148
特にセブンが多いと思います
俺の推測は(ry

150 :名無しより愛をこめて:04/05/06 23:24 ID:2VxekxTo
タハァ…
それじゃ 続き考えます

151 :名無しより愛をこめて:04/05/07 06:17 ID:KC/8aKQT
一週遅れのウルトラQ
「パズルの女」の病院名が栄恵病院だった
(惜しい)

152 :俺の細胞論 A:04/05/07 14:27 ID:9SebWm3/
次は惹かれあうようにして湖で知り合った怪獣王
いかにも怪獣王らしく逞しい体に凄まじい咆哮を発して火口から現れた姿は
俺の細胞を刺激しないわけがなかった
俺は夜研究所を抜け出すと湖に急いだ
二人は本気になって湖の中で激しく戦い合った
こんな相手初めてだと言っていた彼は湖の中でふるえながらも背びれを発光させていた
彼と過ごした時間は植物の概念を忘れただめな妖精だったね

153 :名無しより愛をこめて:04/05/08 15:52 ID:bgrzTTCz
>>112のネタで激しく笑ってしまったチビバラなのだ

草加「ソラ、ファイズアクセルダ!」

巧「いいぞ、どんどん加速していくのがわかるよ…」

154 :名無しより愛をこめて:04/05/08 16:38 ID:s7915g5t
>>153
くっ・・・ 最近のもののネタがなかなか浮かばない
だめな俺だったね タハァ・・・

155 :優衣がいちばんセクシー:04/05/08 18:38 ID:0JlBWyva
神崎
「フ 俺にゃあ誰も必要ないんだよ
 俺には優衣さえいれば……な!
 ああ〜〜っ!!」

156 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:08 ID:6Ppd/L+6
ゴジラ ゴジラ ゴジラとメカゴジラ ラドン ラドン ラドンとメカラドン ヘドラ ヘドラヘドラとメカヘドラ…これ以上はよしとこう…(人を選ぶネタみたい)

157 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:13 ID:6Ppd/L+6
R長官「緩い 年も多い!」

158 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:48 ID:6Ppd/L+6
源さん「なんだぁ まだ 宵の口じゃねえかぁ」 パフォ パフォ
フクシン「円盤だぁッ!!」
P星人「かわいい奴 地球からおさらばさせてやるからな」

159 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:39 ID:6Ppd/L+6
偽セブン「あいつの子分 いじめがいがあったぜ…」

160 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:19 ID:hrUv4+Ts
340号「アンヌの愛が胸を締め付けた」

161 :ボスの快感(よろこび):04/05/09 08:00 ID:ubM++oeM
バン
「ちくしょーー ボスのやつ
 オレたちの活躍時間を奪いやがって…」
セン
「活躍だけじゃないよ
スワンさんだって…」
トマス
「くそ〜〜六人目の戦士は得だよなァ」

162 :名無しより愛をこめて:04/05/09 08:27 ID:hrUv4+Ts
カリス「俺には俺さえいれば、な!」

163 :名無しより愛をこめて:04/05/09 09:47 ID:035VZda7
>>162
カリス「俺には剣崎は必要ないんだよ。俺には天音ちゃんさえいれば、な!」

164 :名無しより愛をこめて:04/05/10 20:15 ID:UFcb/oMp
おいおい 番組が無いとネタも無いってのかい? そりゃあ保守にもならんだろう
懐かしい記憶を引っ張り出しな!(人に言えないかもナー)

165 :名無しより愛をこめて:04/05/10 20:43 ID:IiJLdM2C
ロボライダー
「どうだい?君もボルテックシューターを撃ってみないか?」
しげる
「ほんとう!?」

166 :名無しより愛をこめて:04/05/10 21:11 ID:UFcb/oMp
サラジアから来た男
エージェント「いただくぜ」ヒョイッ

167 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:31 ID:UFcb/oMp
TCテクニック
黒木「担いでよかったのか 俺はサイコだって信じちまうヤンエリなんだぜ」

168 :名無しより愛をこめて:04/05/10 23:17 ID:IiJLdM2C
ん?
本スレに入れないのは俺だけかい?

169 :名無しより愛をこめて:04/05/11 12:53 ID:FfMtk8jx
吾郎 「どうだい? 君もおにいちゃんと一緒に先輩ライダーを数えてみないか?」
ジョー「一 二 三……」

170 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:20 ID:2XvI4zv9
http://www.rabbity.jp/system/cgi-bin/user/usr.cgi?g_no=2&id=60
ここに男前いっぱいいる

171 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:56 ID:bSgxVBRW
今、GMK見てる者です… 最近怪獣王ネタばっかりだな タハァ…

172 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:13 ID:1py4MeJm
賀集「アギトはクワガタのライダーですね」

特板住民「小僧、勘違いしてもらっては困る
アギトはクワガタではなく竜モチーフなのだぞ」

173 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:25 ID:3oZ8YUZn
バラゴンがいちばんキューティー

174 :名無しより愛をこめて:04/05/12 01:35 ID:3oZ8YUZn
わわっ 俺好みの怖い怪獣映画 人がよく死んでくれちゃって ひぇーッ!! Mランクです…

175 :名無しより愛をこめて:04/05/12 07:28 ID:htUyGkwx
オダギリジョー
「生放送じゃないと言えないことなんですけど(ry」
特ヲタ
「後ろを向けよ」

176 :俺の細胞論 B:04/05/12 11:06 ID:OXULvXlW
再び登場するのは京都でも会えた怪獣王
手負いらしく迫力のある雰囲気で怒りの感情もすさまじく
こんなヤツと長期戦に持ち込むとこの国が壊れるんじゃなかろうと思ったものだった
しかし、意外にも彼は受け身専門でANBを受け入れていた
グゥオオオ…!
クロキ…
痺れるほどに火照らして……
彼は変態的に自分を追い込んだ
俺の樹液を全身に浴びたこともあったし 俺の口内で発射したこともあった
グァアオオオーーーッ!!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)