2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた!痛い特撮サイトを晒せ!

1 :1です:04/03/28 03:32 ID:9CeUBQJr
なんか昔あったような気がしたのですが、検索しても見つからないので立ててみました。

とりあえず、

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/8352/nikki.html

このあたりから始めましょうか。

2 :名無しより愛をこめて:04/03/28 03:54 ID:0pfUA9oA
そういうイタイ事はヲチ板でやればいいと思うのね

3 :名無しより愛をこめて:04/03/28 04:23 ID:8Jxy2v9a
>>1 の貼ったサイトは、別に そんなにイタくないと思うがな。
ただの日記なんだし、こんなもんだろ?
特撮を ただの娯楽として見るか、深層テーマを考えるかは、人それぞれだな。
気になった点をあげるとすれば、
白倉プロデューサーを、「Sプロデューサー」と書く意味はないと思う。

ていうか、もっと露骨にイタいサイトねぇのかよ。 >>1! オバ厨系さがせ。


4 :名無しより愛をこめて:04/03/28 04:25 ID:lsvAfibc
まあ無難なとこで○○の特撮使い
晒すまでもないかw

5 :名無しより愛をこめて:04/03/28 04:54 ID:zwQywGC5
おい!皆ここ見ろよ!
ttp://www1.linkclub.or.jp/~iyan/2002.html

6 :きっと忘れられない:04/03/28 05:03 ID:TE4KBoTb
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/4598/2.20.komikelobe.html


7 :名無しより愛をこめて:04/03/28 07:45 ID:Weu2UL5W
ttp://monjudoh.cool.ne.jp/index.html

8 :名無しより愛をこめて:04/03/28 09:21 ID:aVbzrxNO
http://w1.oekakies.com/p/ilst/p.cgi
ここまで連投するのはもはや犯罪

9 :名無しより愛をこめて:04/03/28 11:02 ID:OEE7rkNK
ttp://www.kjps.net/user/mn42c9/contents/hyousi.htm

批判を通り越してもはや中傷レベルのサイト

10 :名無しより愛をこめて:04/03/28 21:30 ID:64cDAlmV
個人サイトの日記で書いてることに文句があるなら反論のメールでもなんでも
送るか単に見るのやめればいいだけだろ。いちいち探し出して2ちゃんだけでブー
たれてんじゃねえよ、ヘタレが。

11 :名無しより愛をこめて:04/03/28 21:46 ID:NSTc4PJQ
うらばんっていまでもあるの?

12 :名無しより愛をこめて:04/03/28 21:59 ID:TyjsiJKs
>>10
いやいや、個人サイトに対して文句をつけるメールを送る方がネットマナーに反するべ。
そこは管理人氏の王国なんだからさ。

ここは「王様の耳はロバの耳」とさけぶ穴ぐらと思いねえ。

13 :名無しより愛をこめて:04/03/28 22:02 ID:VpdseOLY
ネトヲチ板に移動しないと、あぼーんかゴミ箱逝きになると思われ。

14 :名無しより愛をこめて:04/03/29 03:30 ID:CCPKofvu
>>12
こんなとこでゴチャゴチャ陰口たたいてるほうがネットマナーどころか普通のマナーにすら反すると
思うがな。

15 :名無しより愛をこめて:04/03/29 03:58 ID:mKUQAyyF
ヲチ主体スレなら、ヲチ板に移動が宜しいかと。

16 :名無しより愛をこめて:04/03/30 00:28 ID:jQ1Aobm3
>そういうイタイ事はヲチ板でやればいいと思うのね

それは訪問者は嫌スレなどのヲチスレにも言えることだが

もしかして山田センセーでつか(w


17 :名無しより愛をこめて:04/03/30 16:52 ID:gUU3k2lX
なんと!
今、気がついたけど、あの山田先生のスレだったのか。

昔、ブックマークしてよく読んでたんだけど、PC替えてから見てなかったんだよね。
それで久々に読んでみたら、なんか妄想が進行してるような気がしたんだけど……
いつから、あんなに2ちゃんへの被害妄想を抱くようになったんだ?

18 :名無しより愛をこめて:04/04/01 15:01 ID:NFrL+h29
山田先生アゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)