2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここは】 美少女仮面ポワトリン 【loneliness】

1 :ポワトリンクラブ仮会員:04/03/31 06:55 ID:7eyA+sXC
愛ある限り語りましょう!
命、燃え尽きるまで!

DVD化願います…。

2 :ポワトリンクラブ仮会員:04/03/31 07:08 ID:7eyA+sXC
自ら2げっと。

3 :ポワトリンクラブ仮会員:04/03/31 17:59 ID:7eyA+sXC
さよならの引力に負けて、落ちてゆきたくないの…。

4 :名無しより愛をこめて:04/04/01 01:14 ID:c8s8repN
不思議コメディファンとして保守。

5 :名無しより愛をこめて:04/04/01 16:54 ID:mr3WP5K6
芸能人としては不遇だったが、代表作と言える作品を残した花島優子は果報者。
同じような立場になれるはずだった小沢なつきは(ry

6 :名無しより愛をこめて:04/04/02 08:49 ID:ATnNknAS
愛ある限りageましょう
スレの命、燃え尽きるまで

7 :名無しより愛をこめて:04/04/02 13:23 ID:BsYhohsu
昔、深夜バラエティー系番組だったと思うがポアトリンがゲストで出てたので
ボーーっと見てたら鶴太郎がポアトリンのスカートをめくってました。
ビデオ録画してなかったことを激しく後悔したのを思い出します

8 :名無しより愛をこめて:04/04/03 00:19 ID:waG3Q869
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%B1%E5%B3%B6%E5%84%AA%E5%AD%90

地元で飲み屋のチーママやってた事も付け加えてほしいw

9 :名無しより愛をこめて:04/04/03 01:09 ID:rd1K3SPT
おお良スレ!
DVDなるといいね。

10 :名無しより愛をこめて:04/04/03 01:21 ID:rd1K3SPT
景気付けに
http://up.isp.2ch.net/upload/c=05onii/index.cgi
にご祝儀

11 :名無しより愛をこめて:04/04/03 01:32 ID:waG3Q869
>>10
グッジョブ!いただきますた


12 :名無しより愛をこめて:04/04/03 01:40 ID:rd1K3SPT
>>11
おお、うpしてよかった

13 :名無しより愛をこめて:04/04/03 14:34 ID:44GH00Eb
なつかしい。
「人の恋路を邪魔する奴は、馬に蹴られて死んじまえ!」
という一回のみ出てきたきめ台詞が好きだった。
あのちっちゃいピラミッドは子供心に欲しかった。

14 :名無しより愛をこめて:04/04/03 16:02 ID:r+WVTs7+
>>13
ネタかどうか知らないけどその台詞はシュシュトリアン。
ピラミッドはナイルなトトメスね。ポワトリンじゃないよ

15 :名無しより愛をこめて:04/04/03 17:20 ID:rd1K3SPT
>>13-14
Gガソダムかと思った

16 :名無しより愛をこめて:04/04/04 08:47 ID:K9T7g8Wu
>>9
同意。
セーラームーンが話題になってる今こそDVD化するには絶好の時期だろう。


17 :名無しより愛をこめて:04/04/04 21:58 ID:YjqdsnbF
プロデューサー、何気に日笠なんだな・・・

18 :名無しより愛をこめて:04/04/05 11:37 ID:y28/Q7YJ
カキコ少ないね20行くまでは即落ち防止

19 :名無しより愛をこめて:04/04/05 22:14 ID:LESBkDvs
たとえ宇宙が許しても、この美少女仮面ポワトリンが許しません!

20 :名無しより愛をこめて:04/04/05 22:24 ID:skmM5rjS
今こそ燃えよ 乙女の純真! みたぞ きいたぞ 悪行三昧 オタスケガール見参! 

21 :名無しより愛をこめて:04/04/06 19:33 ID:Wrk4ERVh
仮面着けて登場しといて「美少女」を名乗るのはいかがなものか
美少女かどうか判らねえって

目隠し写真のおねえちゃんを指名して地雷踏んだ経験が…

22 :名無しより愛をこめて:04/04/06 23:24 ID:VhBt2s2c
たとえ文部省が許しても、この美少女仮面ポワトリンが許しません!
たとえ厚生省が許しても、この美少女仮面ポワトリンが許しません!

現在は文部科学省・厚生労働省ですね

23 :名無しより愛をこめて:04/04/07 02:53 ID:+uK+pQiq
ウチのテレビの上では今もメリーオルゴーランドが時を刻んでます。

24 :名無しより愛をこめて:04/04/08 00:18 ID:1zQZBsuD
コスモマジック・メタモルフォーゼ!

25 :名無しより愛をこめて:04/04/09 08:40 ID:JnuHo8ei
dat落ちは、この美少女仮面ポワトリンが許しません!

26 :名無しより愛をこめて:04/04/10 01:18 ID:S06OwCq1
なにげに豪華なキャストだったのね
柴田理恵はいまや売れっ子だし、鈴木清順まで引っ張り出してる
借金取りに追われているらしい斉木しげるが心配なのだがw

田口トモロヲやら大杉漣やらゲストもシブイ

27 :名無しより愛をこめて:04/04/10 14:23 ID:fzqNBQ8n
ここのシリーズって全話ビデオとかになった事が無いね。何話かセレクトのはあったが・・・。
何か裏事情でもあるのか?

28 :名無しより愛をこめて:04/04/10 17:51 ID:bNmw4Rac
>>27
多分、他の特撮物と違ってこういうヒロイン物とかコメディ物は売れないからだと。
あと、いぱねまなら放送当時に全話ビデオになったし、DVDも中華魔女2作品全話ソフト化されたよ

29 :名無しより愛をこめて:04/04/10 19:14 ID:qzvuN6hX
ファミリー劇場で前に放送したけど、東映チャンネルでは放送してないの?

30 :名無しより愛をこめて:04/04/11 21:38 ID:13ZsdmgE
オリュード

31 :名無しより愛をこめて:04/04/12 00:23 ID:DxYYRDwl
ちいさな美少女仮面

↓つぎよろ

32 :名無しより愛をこめて:04/04/12 18:21 ID:HN6vhli2
ポワトリン☆プティット

33 :名無しより愛をこめて:04/04/12 18:29 ID:AuIGiLtr
ポワトリン

トトメス

龍宮城

シュシュトリアン

だよね?

34 :名無しより愛をこめて:04/04/12 20:14 ID:HN6vhli2
その前にぱいぱい・いぱねまだろ?

35 :名無しより愛をこめて:04/04/17 20:36 ID:Vhzzz8WU
ageとこっと

36 :名無しより愛をこめて:04/04/19 07:47 ID:jnLHNmuR
>>17
中盤からは+高寺

37 :名無しより愛をこめて:04/04/22 19:20 ID:HeJVymg9
あげほっしゅっしゅ

38 :名無しより愛をこめて:04/05/01 12:47 ID:cHeNls+m
さげ保守

39 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:34 ID:1aBpQN77
「優しい脱獄囚」の回、ホント泣けたよ。ラストシーンが一人屋台で飲む斉木しげる。
横を西武線が過ぎ去っていく音が終わると同時にEDテーマ・・・好きだな〜。

40 :名無しより愛をこめて:04/05/07 16:54 ID:WxaRuxpe
なつかしいなぁ。思わずsage

41 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:45 ID:v+qpIsA0
落ちてゆきたくないのage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)