2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたレオタ対ミニスカ

1 :名無しより愛を込めて:04/04/05 21:18 ID:0zGS8str
さあ、再び帰ってきました!己の欲望をここで語ってくれい!
ここでは正義、悪は問わずヒロインのコスについて語ってほしい。
なお、コスの作り方もOK

2 :名無しより愛をこめて:04/04/05 21:20 ID:atQwukQr
ミニスカの方が上だろ

3 :名無しより愛をこめて:04/04/06 21:15 ID:LDDN/nX/
とりあえず、レオタに1票

4 :名無しより愛をこめて:04/04/06 22:05 ID:MrXo5FES
どっちが上なんて趣味だろ?
ようは自分の瀑るパッションをこのスレにぶつければ良かろうて



5 :名無しより愛をこめて:04/04/07 02:13 ID:HvPWWq7O
全裸きぼんぬ

6 :名無しより愛をこめて:04/04/07 02:45 ID:2OA3ZZgD
愚かだな。全部見えてしまっては萌えの要素もエロさも 何もない。半裸もしくはチラリズムが良いのではないか!!
よって、ミニスカ。ただし、スカートと同色のスパッツ厳禁。セラムンの様なレオにスカートもイマイチ。

7 :名無しより愛をこめて:04/04/07 04:28 ID:0aI1+Sn5
今はレギュラーでその条件満たすのって難しいんだろな
セラムンのおっぴろげはダンスの様で萌えない

昔はアンスコやブルマーの様な擬似パンツでも十分逝けたのだが

8 :名無しより愛をこめて:04/04/07 21:17 ID:COUOgUEI
洩れのレオタ四天王はリッキー(スピルバン)美人秘書S&K(メタルダー)ギョール(ジャスピオン)だな。

9 :名無しより愛をこめて:04/04/07 21:29 ID:WerapQ9o
ガメラ対ジグラのジグラ星人(ほんとは違うが)。

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/cgi-bin/../source/1081340609.jpg

10 :名無しより愛をこめて:04/04/08 23:00 ID:pxlKmYh3
最近「特撮!板」の、セラムン系以外のエロ系スレがどれもさびれてるなぁ。
蜂女スレやくノ一組スレ、改造手術スレはなんだかdat落ち寸前だし、
せっかく復活した女戦闘員スレ、全身タイツスレもあんまり伸びていない。
このスレの寿命もあまり長くなさそうだ…。

せっかく復活させたんだから、ここで改めて、キャラの人気投票でもやらないか?
レオタ部門、ミニスカ部門のそれぞれに投票ということで。

11 :名無しより愛をこめて:04/04/09 02:29 ID:O3PqYoUk
もうこの際贅沢は言いません。
ヂャスミンのパンチラキックを出す際はスパッツでも構いません!
ただし!黒以外、出来れば白、もしくはコーディネートで黄色でお願いします!

12 :名無しより愛をこめて:04/04/10 14:00 ID:Zfdcvl6W
>10
ライダー以外の特撮番組のおかげで過去を振り返らなくてよくなったからね。
ジャスミン&ウメコ、セーラー戦士、セイザーガールズとこんだけネタがあれば
それを語ってるだけで十分だからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)