2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラQが可愛くてしかたがありません!

1 :チルソニアン:04/04/07 09:28 ID:TYYDAspY
プリティーでキュアキュア。

2 :名無しより愛をこめて:04/04/07 09:36 ID:PlDfBOZh
ぶっちゃけありえな〜い!

3 :名無しより愛をこめて:04/04/07 10:25 ID:VeedJ82j
キュッ、キュッ、ガラQ〜♪

4 :名無しより愛をこめて:04/04/07 10:57 ID:TYYDAspY
機能停止したガラQ達はどうなっちゃうんだろう
ヒドイ目にあってないといいけどなぁ


5 :名無しより愛をこめて:04/04/07 11:40 ID:aApjV8Fo
かわいい。

6 :名無しより愛をこめて:04/04/07 13:29 ID:TYYDAspY
ガラQだけで新番組作ってホスィ

7 :名無しより愛をこめて:04/04/07 15:08 ID:fr6H63zb
ガラQ「王手。」
爺さん「お!王手!ちょっと待ってくれよガラQ〜」
ワロタのは漏れだけ?

8 :名無しより愛をこめて:04/04/07 16:01 ID:zj9Y+aiL
>>4
廃棄処分。

9 :名無しより愛をこめて:04/04/07 16:08 ID:NRhkWDnP
『ガラQ音頭』というタイトルを見ただけで、間髪をいれずに
♪空も晴れたしホイ、ガラQ〜
とメロディーが口をついて出て来てしまったワタシはいったいどうすれば。

10 :名無しより愛をこめて:04/04/07 16:10 ID:AM3lwaKI
かわい〜あげ♪

11 :名無しより愛をこめて:04/04/07 16:24 ID:TYYDAspY
誰かガラQのAA作ってくれないかな〜?

12 :名無しより愛をこめて:04/04/07 16:51 ID:gaJhE0+y
作詩:藤林聖子

13 :名無しより愛をこめて:04/04/07 17:11 ID:9nqfXOjB
♪25杯で、25杯で
人心地、人心地

14 :名無しより愛をこめて:04/04/07 17:13 ID:Y/lYrgmB
ガラQを割ると中にはライチ

15 :名無しより愛をこめて:04/04/07 19:32 ID:TYYDAspY
空は晴れたし ホイっ ガラQ〜

16 :名無しより愛をこめて:04/04/07 19:36 ID:6euJIfIU
ガラQら ガラQら ガラらった〜♪

ガラらった〜 の く〜るくる

17 :名無しより愛をこめて:04/04/07 23:29 ID:TYYDAspY
みんな、これからもガラQを応援してね!

18 :名無しより愛をこめて:04/04/07 23:55 ID:19I9VVOm
ガラコーーーーーーー!!!

19 :名無しより愛をこめて:04/04/08 02:16 ID:EYmQO2ng
オバQ音頭でQQQのきゅー♪

20 :名無しより愛をこめて:04/04/08 21:46 ID:trVrS46p
ガラQブームに沸く日本、しかし行き渡ったものの半分以上はガラモン
ならぬパチモン(中国製)だった…に100ガラQ。

21 :名無しより愛をこめて:04/04/09 01:33 ID:8dA2Zsrp
可愛いだけで何もしないガラQを見て、漏れの家はすでにどこかから送り込まれた
猫どもに占領支配されているのだと気づいた。漏れはもはや猫どもの奴隷だ。

22 :名無しより愛をこめて:04/04/09 12:21 ID:LKacF3U4
セミ人間達がガラQたちをせっせと生産してる姿を想像すると笑える

23 :名無しより愛をこめて:04/04/09 12:50 ID:4XVzqJd5
いつもageてるのは
>>1
自作自演でスレを存命させています。
生暖かく見守ってあげてください

24 :名無しより愛をこめて:04/04/09 18:14 ID:HBtUZceP
>>22
冒頭で機械使って生産してたぞ、だからせっせと機械を動かしてるんだよ。

それはそうとガラQ音頭の最初の節が「Q、Q、ガラQ、電波じゃ〜ん♪」って聞こえる漏れは逝ってよしでつか?

25 :名無しより愛をこめて:04/04/10 11:20 ID:QjdVrM8P
ageるよーー!!!!

26 :名無しより愛をこめて:04/04/10 16:48 ID:iSWyhzOW
いくらの塊

27 :名無しより愛をこめて:04/04/11 18:58 ID:YMB1yV4S
ガラQのゲロってどうよ?

何色?

28 :名無しより愛をこめて:04/04/11 19:53 ID:mkv2N7v/
>>24
冒頭のあのシーンは、ガラQ販売WEBサイトの背景になっている
イメージ映像で、製造過程そのものとはわからない。

29 :セミ人間:04/04/11 20:56 ID:/T0V1Q9q
今日は500体作りました。

30 :名無しより愛をこめて:04/04/11 21:58 ID:JHcbonA3
日本でしか流行らなかったの?>ガラQ


31 :名無しより愛をこめて:04/04/12 10:30 ID:rtr8d5pn
たまごっち並と思われ

32 :名無しより愛をこめて:04/04/12 20:36 ID:1he5RdsF
あーもう、ここヴァンパイアホストスレにするか!佐野史朗つながりで。

33 :名無しより愛をこめて:04/04/12 20:49 ID:dS/EKuYT
邪パネットに見えたのは漏れだけ?

34 :名無しより愛をこめて:04/04/12 20:51 ID:1he5RdsF
がんばっちょー(p^-^)pがんばっちょー(p^-^)pきょーもがんばっちょー♪

35 :名無しより愛をこめて:04/04/14 15:40 ID:Sa0AIQDl
やっぱね、第二話にはガラQ出てこなかったよ。うん。そんだけ。

36 :名無しより愛をこめて:04/04/15 19:50 ID:zP/4o9SP
八木ちゃんのもう一本には出てないのかな?

37 :名無しより愛をこめて:04/04/15 23:50 ID:KelTH/lt
ガラQの入ってる箱が、昔っぽくていいねえ。

38 :名無しより愛をこめて:04/04/18 23:48 ID:Btn05Adr
昨夜アニマックスで見たよage。
再放送があるかと思って録画しなかったら、一回きりの放送だったんだね…(´・ω・`)

39 :名無しより愛をこめて:04/05/04 01:51 ID:pU1PJwOg
ガラモンはゲロ吐いて氏にましたが
ガラQは愛らしく目を閉じて逝ってしまいました

40 :名無しより愛をこめて:04/05/06 15:19 ID:Z6bZZdPv
今にして思えば、ヒエロニムスの機械を使えば日本中に散らばったガラQを
一度に駆除できたわけだよ、うん。

41 :カリカリ大魔王!!:04/05/06 15:22 ID:4OXmu6fM
カリカリQはどうしたカリ?

42 :名無しより愛をこめて:04/05/10 18:37 ID:m6c2Abp/
俺は決めた。自作自演でこのスレを1000まで持っていく。そこんとこ夜露死苦!

43 :名無しより愛をこめて:04/05/10 19:29 ID:GXBEhj0v
キュッキュッキュー

44 :名無しより愛をこめて:04/05/12 09:09 ID:IBFryNr3
なんでそっとしておいてくれないんだ…と佐野史郎が言ってもageちゃる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)