2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮役者の出演番組で語るスレその5

1 :名無しより愛をこめて:04/04/07 22:43 ID:mm5xmobW
最近露出が珍しくなくなった特撮出身役者のトーク番組やドラマについて語り合うスレです。
多くの人の反応がありそうな近年の役者ネタを推奨。境目は個人の判断にお任せします。
くれぐれも実況は禁止。実況板へどうぞ。

●本スレや役者スレには出入りしてないけど特撮役者のその後をヲチしたい
●お気に入りの役者がいるのだがスレがなくなった
●たまたまテレビを付けたら特撮役者が出てる!みんなに知らせないと!
●特撮役者が出ているドラマについてちょっと語ってみたい
●実況スレを特オタで乗っ取るぞ!今日の祭の場所はどこだ!?
みたいな人にお薦め。

雑誌・舞台などの情報は↓へ。TV出演情報も流れないように↓に残しておくと吉。

戦隊シリーズの「生き残り」と「消滅」組〜PART6〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1061359997/

戦隊シリーズの「生き残り」と「消滅」組〜PART6〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1061359997/

特撮役者の出演番組で語るスレその5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1074816825/

2 :名無しより愛をこめて:04/04/07 22:45 ID:saSVhTft
うんこ

3 :名無しより愛をこめて:04/04/07 22:48 ID:SNmJFnk9
【平成5-6年】10年以上特ヲタしてる俺ら【93-4年】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079682400/l50
●特撮モノに起用して欲しい役者は?●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076079202/l50
★人類木盤史実践所・通称『SOAP(ソープ)』★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076244615/l50
★特撮視聴★卒業・再入学の届け出スレ★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1075048977/l50
《 イラクで「ウルトラマン」放送開始 》
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076597236/l50
★ウルトラマン着ぐるみの後ろチャック☆ 
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076756887/l50
【究極】特オタの人間性?大事なアレが…【選択】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076838769/l50
仮面ライダー剣・ライダーズ変身前−見分けスレ2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076517381/l50
【S.P.D】デカレッドだけ(゚听)イラネ 【赤座伴番】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076803762/l50
★魔人ハンターミツルギ★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076485591/l50

4 :名無しより愛をこめて:04/04/08 01:14 ID:rPnmMT8Q
>>1
スレ立て乙!

5 :名無しより愛をこめて:04/04/08 15:01 ID:GHkEjTzG
日本テレビ系「アフリカのツメ」第一話に松田悟志。本日放送。

6 :名無しより愛をこめて:04/04/08 17:26 ID:4i+Cy7sv
>>5
東海圏では「ヴァンパイアホスト」も今晩から放映開始

7 :名無しより愛をこめて:04/04/08 23:14 ID:Y5E9hsUU
>>5
イラクの日本人人質事件があったんで、
放送時間ずれる可能性ありです。
注意されたし。

8 :名無しより愛をこめて:04/04/08 23:58 ID:unK760fb
15分ズレでスタート>アフリカのツメ

9 :名無しより愛をこめて:04/04/09 00:18 ID:Qo4HREd1
蓮キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

10 :名無しより愛をこめて:04/04/09 00:25 ID:sgLKxGEB
テロップに清水もこみちってあったけどどこ出てたかわかんなかった…

11 :名無しより愛をこめて:04/04/09 00:29 ID:4OWAnyaA
>>10
速水じゃなくて?
バーテンじゃないか?広田レオナがママのバーの。
ヘンなホットドッグ作ってたやつ。


12 :名無しより愛をこめて:04/04/09 00:35 ID:sgLKxGEB
間違えてた、速水だね。
あのもっさいかんじのバーテンだったんだ、劇場版で銃ぶっ放してた奴とは思えんな…

13 :名無しより愛をこめて:04/04/09 08:02 ID:h24DFJuI
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004040903.html
G4カップル誕生

14 :名無しより愛をこめて:04/04/09 08:09 ID:JXe80Nsa
>>1
スレ番ずれたけどスレ立て乙。
ところで前スレが1000いかないのにオーバー1000スレッドって
なって書き込めないんだが、なんだろうあれ?俺のところだけ?

15 :14:04/04/09 08:12 ID:JXe80Nsa
やっぱなんか俺のとこだけレス番号ずれてるみたいだ。ごめん。

16 :名無しより愛をこめて:04/04/09 09:05 ID:4WHbzz1I
>1
スレ立て乙。

サザンの新曲プロモにアギトの少年ダミアン=ケラト。
タイに引っ越した小学生の男の子の淡い恋物語とかなんとか
めざましTVでプロモ流れてますた

17 :名無しより愛をこめて:04/04/09 09:15 ID:dleOF9E4
そういや唐渡さんは咽頭ガンを患ったんだよね。
術後の経過が良いようで何よりです。

18 :名無しより愛をこめて:04/04/09 09:34 ID:0ACIyIyp
>17
> 咽頭ガン
え?そうだったんだ。知らなかった。
役者としては、辛い病気だね。
まだ若いのに。
小沢の事務所が交際は認めながらも結婚はないと断言しているのは、そういうことが
関係しているのかもしれないな。

今、森田健作が日テレに出ているが、俺は男だの頃の森田は村上幸平に似ている。

19 :名無しより愛をこめて:04/04/09 12:58 ID:hjAKb/R/
2年間の闘病生活和を経て、復帰第一作がG4の水城ですた

20 :名無しより愛をこめて:04/04/09 15:06 ID:dLhTzvGn
一條俊
TBS「美少女戦士セーラームーン」32話ゲスト
  5月22日(土)7:30〜8:00
ttp://www.sma.co.jp/artist/ichijo/

21 :名無しより愛をこめて:04/04/09 18:28 ID:mzfhX+x4
>>18
付き合ってても結婚しない場合は国籍の問題があったりするけどね。
鈴木京香と堤真一とか。
G4カプルが当てはまるかどうかはわからんが。

22 :名無しより愛をこめて:04/04/09 19:17 ID:JMZmLmMd
今やってるフジのザ・ジャッジSPに半田健人。

23 :名無しより愛をこめて:04/04/09 20:26 ID:OX663X1U
あれ? 今のジャッジのバー、バー・クローバーじゃねえ?

24 :名無しより愛をこめて:04/04/09 20:31 ID:pIqkyO4E
>>23
そうです。バー・クローバーに利用されていたあの場所でした。間違いないですよ。

25 :名無しより愛をこめて:04/04/09 20:53 ID:OX663X1U
だよな。
すげえ特徴的だから分かりやすかった。

半田出演にかぶさってきたのは偶然なのかわざとなのか・・・。

26 :名無しより愛をこめて:04/04/09 22:29 ID:LMs5JX6o
フジの浅見光彦シリーズにゴーグルブラック、ダイナブラックの春田純一。

27 :名無しより愛をこめて:04/04/09 22:46 ID:ZlMS3QVS
フジテレビにもセーラムーン隠れのファンがいるに違いない
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081518160/l50

28 :名無しより愛をこめて:04/04/10 09:32 ID:s/pg7uvs
津田&小沢、フジ出演中!

29 :名無しより愛をこめて:04/04/10 09:32 ID:e69GPVD9
G4の女と編集長がフジテレビで散歩してる

30 :名無しより愛をこめて:04/04/10 09:36 ID:e69GPVD9
津田、靴を脱いで旅館の中で裸足になったら、ズボンの裾がすごく余っている。
シークレットブーツか?

31 :名無しより愛をこめて:04/04/10 10:00 ID:+1JD+VkV
>>30
しっ!見なかったコトにするんだ!w

それにしても、最近真珠ちゃん活躍してるなー…

32 :名無しより愛をこめて:04/04/10 10:51 ID:+HhBxnh5
科捜研の女(再)にも編集長が出てた
ヒキー青年の役ですた

33 :名無しより愛をこめて:04/04/10 12:48 ID:xz4Go3Kl
時間桃、日テレ深夜バラエティのレギュラー出演。
昨日出てたよ。

★NTV「メンB〜ラーメン味久〜」レギュラー 4月9日スタート 
  毎週金曜日 24:44〜25:14
 (出演:戸田恵子・長井秀和・陣内智則他)


34 :名無しより愛をこめて:04/04/10 22:52 ID:ShdlW7Mu
土曜ワイド劇場にシシレンジャーが出ていたらしい、
どこに出ていたのか気づかなかった。

35 :名無しより愛をこめて:04/04/10 23:02 ID:oZpltWIz
風俗ライター役。
GUTSのホリイ隊員に逮捕され、
ゴジラ84の内閣総理大臣(主人公)に取り調べられた。

36 :名無しより愛をこめて:04/04/11 01:44 ID:xba2JHuV
関西圏でも「ヴァンパイアホスト」放映開始だけど、
時間が3時40分って…局の一番最後の番組じゃないかw
ビデオ予約しとこ。

37 :名無しより愛をこめて:04/04/11 09:41 ID:Y6OS64LP
明日のスタジオパークに金子の旦那

38 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:21 ID:9/0/dC/B
今日の「オレンジデイズ」第一話に松田悟志

39 :名無しより愛をこめて:04/04/11 18:50 ID:qwvzcHbY
>>38
松田出るのか!
今日はヴァンパイアホストもあるし、松田三昧だな。

40 :名無しより愛をこめて:04/04/11 20:54 ID:prKS2V8/
今週のヘキサゴン「牡丹と薔薇」特集で神保、白川、小沢が揃う。
誰が最初に退場するかな。

ヴァンパイホスト、結構面白かった。特板にも専用スレ欲しいな。

41 :名無しより愛をこめて:04/04/11 21:06 ID:ka0vTrVY
>40
スタッフも特撮畑者いるし立ててもいいんじゃね?
俺は立てたばかりで無理なのでよろノシ

42 :名無しより愛をこめて:04/04/11 22:25 ID:PPdOoHYA
オレンジデイズの松田ちょっとしか出てなかったな。
大学生役よりヴァンパイアの方がはまってるな。

43 :名無しより愛をこめて:04/04/11 23:03 ID:I/XOJB/y
河野刑事(田口主将)もちこっと出てたー

44 :名無しより愛をこめて:04/04/12 02:44 ID:5VaDs34u
おーい。今日の徹子の部屋のゲスト、村上弘明なんだけど、
なんと仮面ライダーネタを話すそうだぞ!!
事務所的に無かった事にしているもんだと思っていたが。

45 :名無しより愛をこめて:04/04/12 03:02 ID:SvpDb5mc
>>44
>事務所的に無かった事にしている
東映ヒーローMAXって雑誌で4ページ使ったロングインタビュー記事が載ったばかりなのにか?

46 :名無しより愛をこめて:04/04/12 11:52 ID:XzR2tol+
>>44
村上は今年から独立に近いカタチで個人事務所に所属ってことになったので
ライダーネタはとっくに解禁になってるんでつよ

47 :名無しより愛をこめて:04/04/12 13:11 ID:IkWib6+S
そして今、金子さんがNHKでガオ話をしてるわけで。

48 :名無しより愛をこめて:04/04/12 13:42 ID:jTb4gman
金子今気づいたよ
もうガオ話終わってんのか…

49 :名無しより愛をこめて:04/04/12 13:50 ID:mgjthWPO
視聴者からのFAXで大阪の同人女のFAXがドバーンと紹介されてた……_/ ̄|○ il||li

50 :名無しより愛をこめて:04/04/12 15:19 ID:NrOCYNpL
金子は金子でちょっとはガオから離れろって気もするけど

51 :名無しより愛をこめて:04/04/12 16:17 ID:F+4Xm0Jf
>>50
あなたのその考え、良くないと思う。
せっかく大人(特ヲタじゃない、普通の人)の間でも語れるくらい、
特撮も市民権を得つつあるというのに。

52 :名無しより愛をこめて:04/04/12 16:21 ID:6VCavFlf
>>49
どんなん?

53 :名無しより愛をこめて:04/04/12 16:25 ID:JVyef8DK
>>51
市民権なんて獲得しなくていいよ

54 :名無しより愛をこめて:04/04/12 16:37 ID:ObKvFgNJ
>>51
ひとつのイメージに固定されたら、それと似たような役ばっかり回って来たり
仕事が偏れば新規ファンが付き難くもなるからって意味では?
あくまで一役者なんだから、いつまでも特撮の広告塔扱いじゃ却って不遇だろうて。

55 :名無しより愛をこめて:04/04/12 17:34 ID:jYHUThbp
本日21時〜のTBS月曜ミステリー劇場にアハメス様(黒田福美さん)。
……ってガイシュツじゃないよね?

56 :名無しより愛をこめて:04/04/12 17:35 ID:Eptrsd9e
長嶋茂雄に野球の話をするなって言ってるようなもんだ

57 :名無しより愛をこめて:04/04/12 17:40 ID:sr2Gwizz
ちちんぷいぷいでタキシード仮面紹介されてる。

58 :名無しより愛をこめて:04/04/12 19:06 ID:Q2IfTW5N
ヴァンパイア・ホスト〜夜型愛人専門店〜@特撮板
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081746027/

立ててもらってきますた。

59 :名無し:04/04/12 19:10 ID:FkjlWHMu
>56
長嶋さん、むかし(カールルイス時代)陸上のメインレポーターやってたが(w
長嶋さんの場合は野球以外でも仕事してるよスポーツ方面でね。
54の意見には納得だけどもう世間的にはガオだけじゃないでしょ、金子さん。


60 :名無しより愛をこめて:04/04/12 19:11 ID:TmuorI1g
明日の女性自身にウルトラセブンCSで放送の記事

61 :名無しより愛をこめて:04/04/12 21:25 ID:qebl5Vr7
いいとも祭典に永井と玉鉄

62 :名無しより愛をこめて:04/04/12 21:29 ID:UdClhfhT
裏のキスイヤに要。

63 :名無しより愛をこめて:04/04/12 22:29 ID:PgYx52q8
スタパ見た。
ちょっと紹介されてた主演映画の「Scratch!」って、
他に松田悟志とか涼 平とか藤田 瞳子とか出るんだね
知らなかったよ

KSSだけど


64 :名無しより愛をこめて:04/04/12 22:36 ID:8ERxDweN
いいともの「出演者の私服の値段あて」の企画で
まさか津川雅彦が蛇ジャンとは・・・

65 :名無しより愛をこめて:04/04/12 22:54 ID:rrRhnsWX
玉鉄の握力60kg
すげえな

66 :名無しより愛をこめて:04/04/12 23:39 ID:CW76JU9U
スタパ見たが、ダースベイダーと剣を交えるのが夢だったんなら、
戦隊物はかなりその夢に近いじゃねえかよ!>金子

67 :名無しより愛をこめて:04/04/13 01:48 ID:lbd6mVpF
いまフジに虎太郎のねーちゃんが、、、
なんだよ、そのかっこうわっ

68 :名無しより愛をこめて:04/04/13 13:07 ID:1PyHBW6m
スカイライダーが親分やってる番組に、メガ銀が小悪党で出てた。
仕事があるのは嬉しいけど、たまに出るとそんなんばっかりで悲し
いぞ。<メガ銀


69 :名無しより愛をこめて:04/04/13 13:34 ID:DW+Gp874
スカイライダーの親分、あまりにもデカ過ぎるよ!(w
昼間にやってる北大路親分のほうがしっくりくる……

70 :名無しより愛をこめて:04/04/13 23:36 ID:PxETHOoS
そういや、村上って、徹子でライダートークしたの?

71 :名無しより愛をこめて:04/04/14 01:36 ID:1JHydl0X
>>70
ライダートークっつーか、自分の子どもをしつけるのに、
母親が言うよりも「ヒーローだったお父さん」が言う方が
ちゃんと聞いてくれるんですよ、とか、そんな感じの話だった。
「ライダー効果ですかね」とか何とか言ってた。

72 :名無しより愛をこめて:04/04/14 02:04 ID:s5Tw9zzt
いまテレ東のエンタ姫に松田が出てた

73 :名無しより愛をこめて:04/04/14 06:55 ID:RsMXFPMP
ついに明日スタート、
テレビ朝日「新・科捜研の女」(木曜午後8時)に
たっくん・馬・啓太郎レギュラー出演。
ちなみに明日は2時間スペシャル。
たっくん殉職希望かよw
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040410-0018.html

74 :名無しより愛をこめて:04/04/14 07:09 ID:uByXk0uR
賀集、大河出演
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004041407.html

75 :名無しより愛をこめて:04/04/14 08:38 ID:R0GEbno5
はなまるに真珠タン
おすピー問題に玉鉄

76 :名無しより愛をこめて:04/04/14 08:45 ID:RsMXFPMP
今夜の「クイズ!ヘキサゴン」
牡丹と薔薇大会に兄者。

77 :名無しより愛をこめて:04/04/14 09:43 ID:s5Tw9zzt
>>74
新撰組じゃないのか。wライダー共演が見られなくて残念

78 :名無しより愛をこめて:04/04/14 10:10 ID:+JqOo6jX
義経の後番に須賀っちが出て
さらに後番に半田が出ればカンペキなのに

79 :名無しより愛をこめて:04/04/14 13:51 ID:5xDRDsfO
徹子の部屋に大門正明

80 :名無しより愛をこめて:04/04/14 14:38 ID:RsMXFPMP
忘れてた、今日のヘキサゴンには兄者だけでなく香川教授も出るんだった。
一応追加。

81 :名無しより愛をこめて:04/04/14 17:41 ID:oIu0gi4x
ヘキサゴンには「PROJECT G4」の深海1尉も出るんだよな?

82 :名無しより愛をこめて:04/04/14 19:56 ID:oIu0gi4x
連投スマソ。TBSの「ぶっちゃけ!99」にマリバロンとオーピンクとキューティーハニー出演。来週はロビーナタンも来るよ〜!

83 :名無しより愛をこめて:04/04/14 23:28 ID:K0YGJV83
マシューに編集長出演中!

84 :名無しより愛をこめて:04/04/15 01:44 ID:xjfEXV9U
金曜日の徹子の部屋は一条刑事だな。
既に一児の父か。時の流れは速いな。

85 :名無しより愛をこめて:04/04/15 08:13 ID:LEmu74YB
http://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/tetsuko/html/040416.html

この内容なら普通にクウガトークもありそうだね。

86 :名無しより愛をこめて:04/04/15 17:30 ID:PLfZQ9cT
今夜のダウンタウンDXに大久保編集長

87 :名無しより愛をこめて:04/04/15 18:17 ID:UKPDHPMh
テレビじゃないが、去年やった須賀の舞台の再演で、主演(須賀の兄)に本官さん決定。
共演に、弁護士の秘書、クウガのSA、ブルースワットのムッシュ・J。

ttp://www.standardsong.com/index2.html

88 :名無しより愛をこめて:04/04/15 19:18 ID:WCpB7BHz
本官さん?
「逮捕だ〜!!」とか言いつつ拳銃撃ちまくる、目のつながったお巡りさんのことですか?

89 :名無しより愛をこめて:04/04/15 21:02 ID:ojbdt3+T
科捜研すごいなあ

90 :名無しより愛をこめて:04/04/15 21:16 ID:ZkorFfop
3バカのせいで、科捜研が中断してしまった。
無事解放なら、なにも番組を中断しなくても・・・・

91 :名無しより愛をこめて:04/04/15 21:52 ID:Ju/0fhBa
科捜研、今日の分だけ再放送してくれよ

92 :名無しより愛をこめて:04/04/15 21:52 ID:tByJ+GsY
犯人がオーピンクだったとは。どこまでもやるな科捜研。

93 :名無しより愛をこめて:04/04/15 21:52 ID:MVtxKwyq
再放送してくれるだろうか・・・

94 :名無しより愛をこめて:04/04/15 21:55 ID:tByJ+GsY
しまった、再放送の可能性を忘れてネタバレしちまった!
と思ったが犯人間違えたよ。スルーでよろしく。

1ヶ月後ぐらいに、それまでの総集編みたいなのを夕方やると思われ。
ちゃんとした再放送もやるだろう。

95 :名無しより愛をこめて:04/04/15 22:38 ID:ZkorFfop
被害者に「ジャスミン」もいたね
それから「マサト」

96 :名無しより愛をこめて:04/04/15 22:40 ID:YtFw0w4S
今夜のダウンタウンDXに三軒茶屋

97 :名無しより愛をこめて:04/04/15 23:08 ID:FapBatBG
ダウンタウンDXで編集長が言ってた「Tバックの大物俳優」って誰?

98 :名無しより愛をこめて:04/04/15 23:23 ID:zoyfZbmv
>>97
マカロニ刑事。

99 :名無しより愛をこめて:04/04/16 00:01 ID:g2DsMuTj
>>98
dクス!なるほど香具師ならTバックはくわ(w

100 :名無しより愛をこめて:04/04/16 00:35 ID:zUVLeHnI
愛媛朝日放送 1時16分〜
ダムド・ファイルに粟田麗

女医さんは見たいが、こんな夜中にホラーは遠慮したいなぁ…
ついでに100げと

101 :名無しより愛をこめて:04/04/16 10:57 ID:qYyG1nFl
DX、編集長関連の写真は出たの?

102 :名無しより愛をこめて:04/04/16 12:38 ID:i2bF0JmI
月曜、いいとものテレフォンショッキングは一条刑事。

103 :名無しより愛をこめて:04/04/16 14:05 ID:ZAdfL7oC
一条刑事がいいともに出るのか。
普段は見てないけど、月曜は見なきゃ。

オダギリはもちろんだけど、ダグバも頑張ってるみたいだし、
クウガ組はみんな活躍してるねえ。

104 :名無しより愛をこめて:04/04/16 15:56 ID:NPg9YQDc
徹子の部屋に一条刑事が出てたよ。
月曜に出てた、スカイライダーの村上弘明みたいに、子供の話で盛り上がってた。

105 :名無しより愛をこめて:04/04/16 17:56 ID:y5MuESW+
昨日のたけしのタレント名鑑の番組に
赤星さんが出てた

106 :名無しより愛をこめて:04/04/16 20:45 ID:cpNOGcKA
香川・岡山ローカルの番組「ニョッキン7」に加藤夏希。来週も出るみたいだ。

107 :名無しより愛をこめて:04/04/16 21:40 ID:cWZ58PDD
>>82
4/21(水)TBS「ぶっちゃけ!99」で加藤夏希以外の出演に要潤、杉本彩ほか。
内容はファムとG3−XのWライダーが、ベリル様と対決するらしいぜ!!

>>106
これのことか?
ttp://www.ohk.co.jp/nyokkin7/index.html



108 :名無しより愛をこめて:04/04/16 21:43 ID:CyqxFFO9
またえらいローカルな番組に出るんだな>加藤夏希
相変わらずOH!くんは可愛いが

109 :名無しより愛をこめて :04/04/16 23:05 ID:xDQM6BK/
今日からスタートの「ホームドラマ!」2時間SPに、堀江慶が出ていたよ。
いしだあゆみの息子役で、事故で死ぬんだけど。
タイロケいったのか、いいなあ。

110 :名無しより愛をこめて:04/04/16 23:28 ID:klKzk2rQ
>109
見てたんだけどなぁ。わからなかったよ…_| ̄|○
因みに、日記にタイロケのことが書かれてるよ

111 :名無しより愛をこめて:04/04/17 20:08 ID:sYs3HYS3
TV神奈川で映画「ひまわり」に粟田麗
と思って見てたら津田寛治もキタ━(゚∀゚)━!!

112 :名無しより愛をこめて:04/04/17 20:42 ID:wvYVPiRZ
今夜のエンタの神様に泉政行(555の木場勇治)が出るぞ

113 :hugin:04/04/17 20:47 ID:ZHyEmYDM
最近焼肉のたれのCMに出てる要氏を観てると、「アギトProjectG4」の焼肉のシーンを思い出して笑える。

114 :名無しより愛をこめて:04/04/17 21:10 ID:MQDWKt7X
>>112 その前枠の「仔犬のワルツ」にまたヤンキー役で加藤夏希がレギュラー出演。

115 :名無しより愛をこめて:04/04/18 01:07 ID:9rXMnUcZ
要潤は焼肉系タレントとして歴史に名を残すだろう

116 :名無しより愛をこめて:04/04/18 08:12 ID:G1oQGiJt
編集長出演ドラマ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/18/01.html

117 :名無しより愛をこめて:04/04/18 09:46 ID:oz//hFoc
須賀
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040417_30.htm

118 :名無しより愛をこめて:04/04/18 10:28 ID:G1oQGiJt
土曜ワイド

5月放送予定
「法医学教室の事件ファイル19」超獣黄
「救急救命士・牧田さおり3」太陽赤(二代目)

119 :名無しより愛をこめて:04/04/18 15:42 ID:cRX0rB9+
科捜研、ニュースで途切れた部分を含め、
1話、再放送ケテーイ!
しかも、ニュースで切られた部分は、たっくんが出てた所らしい。

120 :名無しより愛をこめて:04/04/18 16:30 ID:s2RoX3nY
いつやるの?

121 :名無しより愛をこめて:04/04/18 17:47 ID:ZdWmjkQz
20日(火)、はなまるマーケットに一条刑事。

122 :名無しより愛をこめて:04/04/18 19:51 ID:8bCLUEux
一条さん、最近すごいね。
先週の金曜に徹子、月曜にいいとも、火曜にはなまるか。
すっかり主婦の友だな。

123 :名無しより愛をこめて :04/04/18 23:26 ID:DKZ+OkPy
一条刑事は舞台の宣伝しなくちゃいけないからな。
同じ舞台に蛇フェノクやツエツエ様も出るわけだが。

124 :名無しより愛をこめて:04/04/19 17:24 ID:wI6AQEoC
4月22日、科捜研、1話完全版再放送ケテーイ。
昼間3時くらいからだったかな?ちょい忘れたけど、
見逃した人、チェ〜ック(w
 ↑
関東の話ね。

125 :名無しより愛をこめて:04/04/19 18:06 ID:akLMwZmu
名古屋では
5/2(日)15:30〜17:25(※急遽、内容変更・中止の場合あり)に
新・科捜研の女再放送だって。


126 :名無しより愛をこめて:04/04/19 20:07 ID:ObBPonj3
『ニュース解説番組・読売とれんど
「美潮が切る!時代が求めるヒーロー」』
に瀬川亮と原田篤。
4月19日午後10時23分〜
(再放送20日午前10時23分、11時53分、午後5時)
放送局:読売新聞のCS放送G+
(スカパー309CH、ケーブルでみれるところも)


127 :名無しより愛をこめて:04/04/19 21:43 ID:ZgRaDn6i
ナビスコリッツのCM、科捜研とのタイアップか?

128 :名無しより愛をこめて :04/04/19 22:17 ID:Y+k3q7gN
今放送中の「月曜ミステリー劇場」に、藤岡弘、

で、一緒に出てる刑事は仲村くん?

髪短く、顔濃くなってるんで確信もてないけど。

129 :名無しより愛をこめて:04/04/19 22:23 ID:hVtCJQHu
>128
うん。仲村君だよ。相変わらず喧嘩腰だね。

130 :名無しより愛をこめて:04/04/19 22:27 ID:3MWyVPqR
なにげに新旧ライダー共演?オルタナは擬似ライダーだったけど。

131 :名無しより愛をこめて:04/04/19 22:39 ID:6Ve2xEUA
そういえばサントリー「DAKARA」のCMナレーション(小便小僧の声)が
OREジャーナル編集長だったと、先週のダウンタウンDXで知った。

132 :名無しより愛をこめて:04/04/19 23:44 ID:BlDFbsxk
よぶんよぶんよぶんよぶんよぶんよぶん

133 :名無しより愛をこめて:04/04/20 09:02 ID:Judynh4M
今日のはなまるは、レポーターは仲村君・ゲストは一条刑事の特ヲタ向けシフトですた

134 :名無しより愛をこめて:04/04/20 14:02 ID:trb+7iYU
>>16でガイシュツの、ケラト君が出演してるサザンのプロモだが、
サザンのサイトで22日までの期間限定でフルバージョン試聴できる。
(以後はダイジェスト版になる)
不覚にも泣かされてきました……。

135 :名無しより愛をこめて:04/04/20 19:27 ID:HVl+JwEV
九州(KBC)は科捜研再放送しないって・・・

        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


136 :名無しより愛をこめて:04/04/21 13:44 ID:snp88K/T
スタパにウルトラマンジャスティス

137 :名無しより愛をこめて:04/04/21 14:27 ID:DmiUMs30
今夜の新型テレビに藤岡

138 :名無しより愛をこめて:04/04/21 19:58 ID:lI7gCsQq
ぶっちゃけ99、要&加藤夏希出演中

139 :名無しより愛をこめて:04/04/21 20:17 ID:oOyVu2/1
>>138
クインベリル様こと杉本彩を忘れとるぞ!

140 :名無しより愛をこめて:04/04/21 21:25 ID:4i5EOpJ+
今夜のマシューTVに、要潤。
今日は要日よりだな。キャシャーンのせいか?

141 :名無しより愛をこめて:04/04/21 21:29 ID:XMvpKUni
ちょっと前のぷっすまでもキャシャーンの宣伝してたな>要

宣伝部隊として活躍中・・・ですか

142 :名無しより愛をこめて:04/04/21 22:27 ID:nSusGPLZ
マシューTVは新ドラ番宣じゃ?
両方の宣伝部隊、乙。
どっちも主役じゃないのに何故?


143 :たろー鯖イブ ◆Yv95BkWDl6 :04/04/21 23:46 ID:psG1gnl8
ttp://riders-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040420011019.jpg

ああ…京本さん。

144 :名無しより愛をこめて :04/04/22 00:37 ID:+BIxaFRY
>>142
要はバラエティ慣れしてるからだろうな。
もっともキャシャーンは他に出そうな奴いないだろうw

145 :名無しより愛をこめて:04/04/22 00:53 ID:IMXd7SPF
今、日テレの「新型テレビ」に藤岡弘、が出てる。

146 :名無しより愛をこめて:04/04/22 15:51 ID:+isKSbQY
関東、ただ今科捜研1話、再放送中。
一つ疑問が・・・。今回は、前回1話放送の時、ニュースで3分間、
中断されたから、完全版1話を放送、のハズだよね?
なのに、1時間50分の放送時間なのに、3分程度の通販宣伝が
入ってる・・・。

147 :名無しより愛をこめて:04/04/22 19:01 ID:S69hXJ5Z
>>146
通常30分番組で6〜7分のCMがある。なので30分番組は中身が23分くらい。
1時間番組なら45分程度。
2時間番組なら最後に天気予報やニュースローカル版があるから
だいたいスタートから1時間47分くらいには終わる。
提供も変わってCMも伸びるので、2時間番組と言えども
中身は68〜75分もないんじゃないかな。

だからCM3分あっても無問題。

148 :名無しより愛をこめて:04/04/22 20:58 ID:mbqLdgmM
堀江慶が出てたらしいホームドラマ!関東は今夜再放送

149 :名無しより愛をこめて:04/04/22 22:14 ID:nQQMGkyH
どっちの料理ショーにケイン・小杉

150 :名無しより愛をこめて:04/04/22 23:02 ID:VD99z2uV
ダウンタウンDXにクインベリル様&ガオレッド

151 :名無しより愛をこめて:04/04/22 23:13 ID:uXLNPhxD
金子さん、なんか別人みたい…

152 :名無しより愛をこめて:04/04/22 23:42 ID:+rClgm5e
次のNHK朝ドラ「わかば」にクワガライジャー


153 :名無しより愛をこめて:04/04/23 00:44 ID:bzEkoYZM
さっきWOWOWやってた大林監督の「ふたり」にスケさん、いまやってる

154 :名無しより愛をこめて:04/04/23 00:45 ID:bzEkoYZM
Enter押しちゃった。今やってる「なごり雪」に仲代先生、ときめくぜ。

155 :名無しより愛をこめて:04/04/23 09:04 ID:k9Obdk/z
来週の食わず嫌いに永井

156 :名無しより愛をこめて:04/04/23 09:30 ID:1KMgn0+d
マリバロンがミリオネアでいくら持って帰ったのか?

157 :名無しより愛をこめて:04/04/23 09:54 ID:1KMgn0+d
NHKに京本

158 :名無しより愛をこめて:04/04/23 19:04 ID:1KMgn0+d
フジと日テレに、杉田かおる

159 :名無しより愛をこめて:04/04/24 00:02 ID:pUssjtzs
来週の徹子の部屋に要。

160 :名無しより愛をこめて:04/04/24 00:49 ID:mQnzK4eP
おいお前ら
今日テレで放送中のメンBに勝村美香が出てるぞ

161 :名無しより愛をこめて:04/04/24 01:08 ID:tR0C64wm
メンBは禿しくガイシュツ

162 :名無しより愛をこめて:04/04/24 08:21 ID:QxLNstDN
関東

4/30〜フジテレビ「お見合い結婚(再)」オーピンク
4/30 TBS「恋するハニカミ!」ガオレッド
5/1 テレビ朝日「土曜ワイド 殺人ロケ(再)」ゴーレッド
5/3 WOWOW「映画・あずみ」クウガ
5/8 テレビ朝日「土曜ワイド 鉄道おんな捜査官1(再)」レッドファルコン
5/10 TBS「月曜ミステリー劇場」無限斎館長
5/12 日本テレビ「ザ・情報ツウ」タイムレッド
5/12〜TBS「3年B組金八先生4(再)」久保田博士、小沢澄子、キバレンジャー
5/21 フジテレビ「金曜エンタ 家裁判事」一条刑事
5/22 テレビ朝日「土曜ワイド 車椅子の弁護士 水島威9(再)」アナザーアギト
5/23 テレビ東京「女と愛とミステリー 京都新婚旅行殺人事件(再)」イエローライオン
5/29 テレビ朝日「土曜ワイド 法医学教室の事件ファイル19」イエローライオン
5/31〜TBS「冗談でしょッ!離婚記念日」草加

163 :名無しより愛をこめて:04/04/24 09:57 ID:LVeKSLUD
>162
>5/3 WOWOW「映画・あずみ」クウガ
御免、クウガって誰だっけ?と一瞬考えてしまった。
自分的には五代雄介の方がしっくりくる・・・。

164 :名無しより愛をこめて:04/04/24 10:07 ID:ka9h0GgS
>163
162じゃないけど、
中の人も出ているよ<クウガ(富永研司)
頑張って探してくれ。

165 :名無しより愛をこめて:04/04/24 21:09 ID:lWxghJhf
TBS、リポーターにネオスのアユミ隊員。

166 :名無しより愛をこめて:04/04/24 22:27 ID:QxLNstDN
NHK夜ドラ「もっと恋セヨ乙女」2週目に杉浦太陽。
「ニコニコ日記」に出てきた「ガイセイバー」の大ファン。中の人も兼ねてるかどうかは不明。
ガイセイバーの中の人は公式曰く「あっと驚く人」らしい。
ガイセイバー女性版・ガイキューティーも出てくる。中の人は多分はヒロインの真中瞳。

167 :名無しより愛をこめて:04/04/25 00:50 ID:xWQgoc2t
仔犬のワルツにアバレンのすけさん

168 :名無しより愛をこめて:04/04/25 17:24 ID:yKo63uBv
井筒映画の主演陣にハリケンレッド、
秋からのNHK朝ドラヒロインの相手役にクワガライジャーってのは大抜擢だよね。

169 :名無しより愛をこめて:04/04/25 20:38 ID:M6cYFRYz
5/7のNHK「新・御宿かわせみ」に阪本良介

170 :名無しより愛をこめて:04/04/26 21:52 ID:ny5Jv7kT
5月22日のセーラームーンに
ガイこと一條俊がゲスト出演。な、何役だ…!!

171 :名無しより愛をこめて:04/04/27 00:03 ID:PdOUQvNi
賀集のJAのCMワロタ。

172 :名無しより愛をこめて:04/04/27 09:54 ID:Fs175Dsf
昨日の朝日の夕刊に、NHKの集金バッグを肩にかけたアギトもどき(賀集ではない)がいるぞ。

173 :名無しより愛をこめて:04/04/27 13:46 ID:TPTX4pV1
今、チャンネルNECOでスカイハイ(第一シリーズ)の第2話見てたけど
ゲストヒロインの相手役、カリスだったんだな(タイショウが出てたのはわかってたけど)。
ムッコロな顔はあの頃からか…

174 :名無しより愛をこめて:04/04/27 17:00 ID:v7f+Rb7g
水戸黄門の再放送にモロボシ・ダン

175 :名無しより愛をこめて:04/04/27 18:44 ID:p2zaQgwG
明日の徹子の部屋にキャナメ

176 :名無しより愛をこめて:04/04/27 20:00 ID:5NQ1do57
ただ今放送中のさんま御殿に平成ウルトラセブンの山崎勝之が。


177 :名無しより愛をこめて:04/04/27 20:38 ID:WDeKVzIP
>>176 魔天郎を忘れんなよ!!

178 :名無しより愛をこめて:04/04/27 21:38 ID:f04Yp0Gg
TBS昼ドラの王蛇は、なかなか好青年の医者だな

179 :名無しより愛をこめて:04/04/27 23:30 ID:X/nHfQyZ
キャシャーンに玉山出てるんだね!!
キャストに載ってなかったのでビックリしますた

180 :名無しより愛をこめて:04/04/28 00:15 ID:k7v8tBJ7
明日のマシュー、五星緑?

181 :名無しより愛をこめて:04/04/28 00:26 ID:VK8EnbeT
要はもうイラネ
CMきもいし、うざ
べノクラッシュで沈め


182 :名無しより愛をこめて :04/04/28 01:23 ID:ta16d6CE
映画公開とドラマが重なってるからねぇw

183 :名無しより愛をこめて:04/04/28 03:11 ID:InwKZ5QI
>>179 要と正反対なヘタレ軍人役でめっさワロタ。<玉やん

184 :名無しより愛をこめて :04/04/28 11:44 ID:vWaRL5EH
玉鉄以外にもいろんな有名人が端役で出てくるよ。
鶴田まゆとかりょうとか。ミュージシャン関連もわりと多い。


185 :名無しより愛をこめて:04/04/28 12:26 ID:KsBse2if
グレイのメンバーも出るんだっけ。>キャシャーン
キャシャーンは特撮と言うより音楽関係の方面で
凄いプッシュされてるな。
ラジオ聞いてると洗脳されそうになってくる。

186 :179:04/04/28 13:23 ID:oESXimJa
ありがd
観に行く楽しみが増えたよ…
友人にも教えときますた

187 :名無しより愛をこめて:04/04/28 20:56 ID:Re82WnJ0
つるのガンガッテタ

188 :名無しより愛をこめて:04/04/28 23:13 ID:Z1xEmX6N
今日のタイムショックでいぱねまがトルネードスピン

189 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:06 ID:k1KdmEOX
>>186
割引の日にいくか、とにかく正規料金じゃない日にいかないとすげぇ後悔すると思う
誰目当てでも1800円分の価値はかなり厳しいかと

むちゃくちゃ冗長なプロモーションビデオでしかないからなぁ
(歌一曲分できっちり終わってるだけ普通のプロモビデオのほうがマシ)

190 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:19 ID:t+Cpgamu
キャシャーンどこでも散々な評価だねえ。俺はキルビルvol.2を観に行くが。
ギャバンや千葉ちゃんは出ないけど。

191 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:25 ID:k1KdmEOX
>>190
ちょっとだけ(本当にちょっとだけ)出てる

vol,1からのカットだけど

192 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:30 ID:XSLdNL7/
キルビルVol.2もイマイチだったがな

193 :名無しより愛をこめて :04/04/29 01:11 ID:NsjM4VsY
キャシャーンけっこうヒットしてるらしいよ。
GW中で終了かと思ったけど、今のところ5月中旬までは続映するとか。

194 :名無しより愛をこめて:04/04/29 02:48 ID:QnbOuQlA
北海道、明日13:55からHTBで科捜研の第一話、再放送入るよ。

195 :名無しより愛をこめて:04/04/29 04:34 ID:gLHeruM1
自分は赤影の時に「MTV出身監督のリメイク作品は観るもんじゃない」
と学習しますた

196 :名無しより愛をこめて:04/04/29 08:42 ID:22K55uG2
5月9日のいまどきごはんにレナ

197 :名無しより愛をこめて:04/04/29 10:01 ID:jgyB9Bbm
北海道UHB、ヴァンサンカン(再)に葛山「一条刑事」シンゴ。
相原勇のヒモ役だった、すごい初々しい…w
デビュー当時くらいのドラマかね。


198 :名無しより愛をこめて:04/04/29 14:45 ID:1tYa2ihB
>>197
たしかアレは22歳ぐらいの葛山氏だぞ。レア物だw

あと、本日の喰わず嫌い王選手権にタイムレッドの永井マサル

199 :名無しより愛をこめて:04/04/29 15:53 ID:8qBZAlPu
「うれっこストレッチプロ」
哀しい超人機の末路・・ぶくぶく肥っちまって

200 :名無しより愛をこめて:04/04/29 16:54 ID:h57UA6fH
「太る!」

201 :名無しより愛をこめて:04/04/29 20:21 ID:jgyB9Bbm
>198
ヴァンサンカン調べてみたら1991年放送だったよ。
つまり葛山が22才ではなく18〜19才の時。
もっともっとレアでしたw

202 :名無しより愛をこめて:04/04/29 20:39 ID:6wU0JUJc
やっと来週の、新・命の現場からにプニ登場だね。

203 :名無しより愛をこめて:04/04/29 21:20 ID:6wU0JUJc
もう1個ネタ発見〜(w
昼ドラ「永遠の君へ」で、555のシャッチョーサンが、医師役で
出演。放送は中盤かららしい。ヒロインにケコーンを迫る役みたいだ。

204 :名無しより愛をこめて:04/04/29 21:37 ID:Tg47RZwO
>>202
「レッド」以来か?昼ドラは。いい役者だと思うんで頑張って欲しいね。

205 :名無しより愛をこめて:04/04/29 22:54 ID:IhcVWXdD
ウタダの新曲PVに要出演?
うたばんで本日初披露ということだったんたけどちゃんと確認できなかった

206 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:01 ID:fXPjSSDq
>>203
「レッド」の頃は実況でまだココリコとかココ様とか言われてたけど
今回は「スマートブレイン社長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」「シャッチョさん」というレスの方が
多いだろうと期待してみる

207 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:37 ID:I30p7HNV
斑目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

208 :名無しより愛をこめて:04/04/30 01:02 ID:2eGVISpN
久しぶりに萩野@好青年外科医を見たら、年上ナースに告ってたよ。
なんつーか……役柄によって本当に別人になる人だなぁ。
2歳の娘は「王蛇だー」と見破っていたが。

209 :名無しより愛をこめて:04/04/30 01:22 ID:ZY0m/fyK
>205
要、出演してた。たまたま見てたけど、しっかりわかった。

210 :名無しより愛をこめて:04/04/30 01:51 ID:F3Mau5zJ
>>208
今週はあの年上看護主任の添え役だしなあ。
基本的に「玉緒とゆかいなナース」がメインだから仕方ないか。

来週プニと一緒に演じてる場面はあるだろうか?>萩野

211 :名無しより愛をこめて:04/04/30 02:49 ID:uSAZCSow
>>208
娘は何歳の時に龍騎を見ていたんだ・・・?

212 :名無しより愛をこめて:04/04/30 10:26 ID:HLXgq2Lu
>>211
ビデオじゃねーの?

ワイドショー見てたら、キャシャーンの舞台挨拶の様子が流れた。
要は一番端に立ってたんだが、唐沢に
「要くん、中に人が入ってるんじゃないかと思うほどデカイよね」
みたいなツッコミをされていてワロタ。

213 :名無しより愛をこめて:04/04/30 13:59 ID:rjzFMQ+p
「いのちの現場から」
真理のすごまじいやさぐれっぷりに数秒呼吸が止まった。

214 :名無しより愛をこめて:04/04/30 14:01 ID:UxJTMJ30
ぷにたん、いのちの現場の最後にちょっと出てた。
グレてた。

215 :名無しより愛をこめて:04/04/30 14:02 ID:F3Mau5zJ
ヤンキーぷに キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!




覚醒剤まで手を出す役かよ(新いのちの現場から
来週は休みの人も多いから結構な人が見れるかもね。

216 :208:04/04/30 16:16 ID:2eGVISpN
>>211
0〜1歳の時ですね。ビデオも見てたけど。
1歳ちょっとの時には「シャンゼリオンの王蛇〜」と喋ってました。
上に男の子がいるもんで。

217 :名無しより愛をこめて:04/04/30 16:56 ID:cRiMaDPL
そんなバカな

218 :名無しより愛をこめて:04/04/30 22:34 ID:7dPZ7jGa
しゃべる1歳児は普通に居ますよ。

219 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:51 ID:078sUTYh
浅倉と暁が同一人物とわかる1歳児はヤバいよ

220 :名無しより愛をこめて:04/05/01 00:44 ID:eXYUMYPI
ワラタ

221 :名無しより愛をこめて:04/05/01 21:16 ID:TPKepIA+
今テレビをつけたら、「土ワイ」でコム長官が涙ぐんでいてびっくりした。

222 :名無しより愛をこめて:04/05/02 13:57 ID:+Por6vIF
>>168
その忍風赤主演映画にクウガ・オダギリも出るらしい。

223 :名無しより愛をこめて:04/05/02 14:27 ID:tAtjL26Q
超獣戦隊の大教授が本職でケロロ軍曹に出てるな。

224 :名無しより愛をこめて:04/05/02 14:42 ID:GDRy3kFH
【芸能】「牡丹と薔薇」の西村和彦、携帯メールで雛形あきこ を口説く
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083470678/l50

225 :名無しより愛をこめて:04/05/02 18:18 ID:11l16907
スターダストって、20年以上前の創立当初に強引にスカウトした当時高校三年生の
不動産屋の坊ちゃんの沖田浩之から中学高校時代の思い出の数百枚の写真をすべて
取り上げて燃やした挙句、スカウト後すぐ出演させた金八先生で人気が出たのを良い事に
無理矢理アイドル歌手デビューさせてこき使い、金八収録と雑誌撮影やデビュー曲のレコーディングや営業活動の合間に
せっせと勉強して合格していた大学に1日しか通わせずに中退させ、
コンサートや歌番組でジャニ並に恥ずかしいモッコリ衣装や露出度の高い衣装を着せて
いい気持ちだのアアアン、そこさだの隠れアムールだの歌詞もタイトルも恥ずかしい曲ばかり歌わせ
雑誌グラビアや付録ポスター、写真集でやたらと裸やパンツ一丁と露出させ
アイドルとしてのイメージを守る為にインタビューやトークをすべて規制して
(恋愛ネタなど一切禁止)ストレスで何度も沖田を嘔吐させて、
小さな事務所を支える為に役者志向の沖田に短期間で金になる
歌手仕事やファンクラブツアーといったアイドル仕事ばかりさせて
二年で他事務所に移籍された鬼畜事務所ですよね。


226 :名無しより愛をこめて:04/05/02 21:58 ID:SPAK7pVG
>>225
とうとう裁判所からお手紙が来たんですか?

227 :名無しより愛をこめて:04/05/02 22:05 ID:KmlxiwC9
あ、そういえば。求人雑誌anの表紙ちらりとみて見たことあるなあと思ったら






ロギアですた。地球でアルバイトをして生活をしているらしい。次の出番に剥けて

228 :名無しより愛をこめて:04/05/03 12:32 ID:BGFWejZb
明日のテレフォンショッキング、キャナメだよ。

229 :名無しより愛をこめて:04/05/03 13:41 ID:gb7Sfiy+
>>215
今、件の「いのちの現場から」見てるけど、このスレで言われなかったらぷにって気づかなかったよ。

「あの子は昔のレイカちゃんじゃないの!」という台詞がダブルミーニングで聞こえます。

230 :名無しより愛をこめて:04/05/04 23:08 ID:B/EPOT4F
はねるのトびらに爆竜黄

231 :名無しより愛をこめて:04/05/04 23:08 ID:33FYqX+/
らんる、塚地とデート中。

232 :名無しより愛をこめて:04/05/04 23:12 ID:kL7yDLo1
やはり。さっそく報告されてたか。

233 :名無しより愛をこめて:04/05/05 09:57 ID:O5q0gRgi
来週の月ミスに春田純一

234 :名無しより愛をこめて:04/05/05 12:11 ID:Lh0Ohacu
笑っていいともに
永井大

235 :名無しより愛をこめて:04/05/05 12:56 ID:CmEOTDiP
18日のさんま御殿にデカレッド出演

236 :名無しより愛をこめて:04/05/05 13:42 ID:BDag7nKX
ぷにが出てる「新・いのちの現場から」で「正義の味方・タキシード仮面」の台詞がw

237 :名無しより愛をこめて:04/05/05 18:25 ID:tYQCDQpc
タックンの映画の記事
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/05/05.html
URLがStanding by・・・・

238 :名無しより愛をこめて:04/05/05 20:40 ID:z34W5O5a
6月1日放送の『世界バリバリ☆バリュー』(TBS)に、
たっくん登場。
事務所潰れた割に、頑張ってるね。

239 :名無しより愛をこめて:04/05/05 20:47 ID:ji02e+Qf
さっきNHKでつるの

240 :名無しより愛をこめて:04/05/05 21:13 ID:TNs0Epd3
はみだし刑事にガイ

241 :名無しより愛をこめて:04/05/05 21:23 ID:LFX9Uua7
>>240
日下隼人 … 一條 俊
くさかはやと

くさかま ry

242 :444ENTER ◆L1Utz0bHYg :04/05/05 21:30 ID:jJN/sYwJ
らんる痩せたな・・・

243 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:48 ID:41blZWuL
はみデカワロタ

244 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:35 ID:BvJRdCKe
釣りバカ日誌12にメタルダーとジライヤ出てたんだね。

245 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:56 ID:AFvzKX0M
はみデカ見忘れた…orz

246 :名無しより愛をこめて:04/05/06 01:40 ID:aOb0B9gX
>>236
ちゃんと中学生か高校生の娘に「セーラームーン気取ってないで!」と
突っ込まれてましたな。

やるなMBS。

247 :名無しより愛をこめて:04/05/06 12:24 ID:yIdQ8TNL
出演番組ではないのだが、

藤岡弘、58歳でも「仮面ライダーをもう一度!」
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=06sankei37806&cat=6

248 :名無しより愛をこめて:04/05/06 12:35 ID:pi6LIisP
キャナメ出演中の「電池が切れるまで」の今日の放送に、
アバレの舞ちゃん←たぶん。予告でちらっと映ってたの見ただけなんで、
違ってたらスマソ

249 :名無しより愛をこめて:04/05/06 13:01 ID:3TI1bDWF
>>248
残念、あれは「僕と彼女と彼女の生きる道」の凛ちゃんだ

250 :248:04/05/06 17:51 ID:YiSJHCbZ
そうだったのか、スマン

251 :名無しより愛をこめて:04/05/07 01:57 ID:9AyCWURd
「北野タレント名鑑」にフラビー出演・・・が、結局顔は映してもらえずじまいw

252 :名無しより愛をこめて:04/05/07 13:58 ID:9Lhg68ih
昼ドラ「永遠の君へ」シャッチョさん登場は来週から。

253 :名無しより愛をこめて:04/05/07 14:09 ID:pv1FrbAS
>>247の記事を見て、小野寺章辺りが
「藤岡さんもこう言ってることですし、主役は無理でも木野さんみたいなゲスト出演で」
とか、来年も仮面ライダーをって東映に打診して
現在企画中の新番組が急遽「仮面ライダー●●」に変更…なんて怖い想像をしてしまった。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

254 :名無しより愛をこめて:04/05/07 17:52 ID:zg1Uh8n9
今夜の金曜エンタにウルトラマンタロウ

255 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:38 ID:rrGGVweG
>>254
オオヤマキャップも出てるな。

256 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:08 ID:08ExPVCV
「御宿かわせみ」にレッドワン出てたよ。

257 :名無しより愛をこめて:04/05/08 01:13 ID:lc37fldT
うわっ「かわせみ」今日だったのか!!!
十数年ぶりにテレビで拝めるチャンスだったのに・・・見逃した_| ̄|○

258 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:26 ID:dsQCgops
次期昼ドラにアバレッド
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050804.html

259 :名無しより愛をこめて:04/05/08 11:53 ID:d8esD0W4
6月以降の平日午後1時半は、913草加vsアバレッド凌駕か。
どっちもどれだけ出番あるか知らんけど。

260 :名無しより愛をこめて:04/05/09 18:40 ID:H/wYAlEJ
今日の新撰組のオダジョはちょっと五代っぽかった

261 :名無しより愛をこめて:04/05/10 18:21 ID:gkqqlpRe
昨日の話でスマンが、2時間ドラマの再放送で

スカイライダーと白鳥スワンと辻森桐子。

262 :名無しより愛をこめて:04/05/10 20:20 ID:ZuAANNQQ
>>254エイティも出てたな

263 :名無しより愛をこめて:04/05/10 20:25 ID:b3amxSxC
http://bbs.35hr.com/cvote/comvote.cgi?id=aoyama

サイレンダーを1位にしよう!!

264 :名無しより愛をこめて:04/05/10 20:27 ID:YRPa4bUS
今日のはぴひるにスワンさんが出ていたな…

265 :名無しより愛をこめて:04/05/10 21:59 ID:utqtopmk
TBSにいま、MATの隊員ハム館長

266 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:40 ID:ROvA20FU
広瀬先輩のパパモナー

267 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:03 ID:b+hASlk0
「ごきげんよう」に永井。

268 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:36 ID:fAEekc90
オレンジデイズに永井、は既出?


269 :名無しより愛をこめて:04/05/11 10:01 ID:o80CFdUl
昨日の銭形平次はWライダー競演だったな。

270 :名無しより愛をこめて:04/05/11 10:22 ID:wO7LXz40
朝のワイドショーで、賀集がミスターコットンだかに選ばれたとかやってた。
メインは横ののりぴーの方だったが。

271 :名無しより愛をこめて:04/05/11 13:47 ID:LfTToqDz
エネッチケーのスタパに、ケイン・コスギ。
ジライヤの名前が出た。さらにお便りでカクレンの名前も出た。

272 :名無しより愛をこめて:04/05/11 15:34 ID:q+YOpGoQ
ケインは4月からETVの子供向け番組に出てるけど、既出?

273 :名無しより愛をこめて:04/05/11 15:55 ID:Kv85ZoSS
>>262
じゃぁタロウと80とオオヤマキャップが競演?
偶然とは思えない・・・・・・・・

274 :名無しより愛をこめて:04/05/11 16:16 ID:RRL3xVHJ
>270
あれカシューだったのか。
なんか…すっごい変な(……。)格好してなかった?

275 :名無しより愛をこめて:04/05/11 16:45 ID:3MBxESfK
今日の金八にセイザーゴルビオンが・・

276 :名無しより愛をこめて:04/05/11 18:06 ID:uVEiCAwA
>269さん
幽霊かと怯えるところが三原で
父の昔の罪に「親父ぃ」と歯軋りするところが巽ショウでしたね

277 :名無しより愛をこめて:04/05/11 19:26 ID:H82i7red
>>266広瀬先輩のパパは魔天郎

278 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:16 ID:kiFPrciw
ぷっすまに賀集がでるかなー

279 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:02 ID:NyLmDCHl
出てる。
お絵かき問題で仮面ライダーアマゾンが出題。

カシュウ「アギトのモチーフはクワガタでしたね〜」


( ;゚Д゚)エ?

280 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:10 ID:Rl0XAL1R
>>279
> カシュウ「アギトのモチーフはクワガタでしたね〜」

基本的には間違ってない。
もともとクウガのバージョンup版って感じのデザインなんだから。
ただ設定的にそのままでは問題あるから「モチーフは龍」になった。

281 :名無し:04/05/12 00:37 ID:Y8e8gEmE
TVではないが「警察官採用試験」の告知ポスターに尾室。
警察官の格好してた…もしかしたら東海地方限定かもしれない。

282 :名無しより愛をこめて:04/05/12 01:10 ID:kSKuWuZd
>>271
うわーん半分見逃したー<ケインのスタパ
カクレンやパワード時代の写真やエピソードは語られなかったの?
お便りには結構出てきていたけど。

283 :名無しより愛をこめて:04/05/12 06:21 ID:T8IVHe81
監督が堀江で出演が高野、須賀、金子、津田、福澄、森下の特撮役者てんこ盛り映画
ttp://www.fuze-jp.com/movie/kiss-hurt/tobira.html

284 :名無しより愛をこめて:04/05/12 10:32 ID:lhGZ/D2m
>>282
映像、写真は無かった。
ケイン「ヒーロー物を一年間やりまして〜」
アナ 「ジライヤ役、カクレンジャーですよね」みたいな感じ。

ドキュメンタリー番組で来日直後の苦労(文化の違いについて)を
自ら再現フィルムで演じてた映像が流されてた。変なカツラつけて。
カクレンよりももっと恥ずかしい映像でスタジオ大爆笑。

285 :名無しより愛をこめて:04/05/12 13:05 ID:7ZIAQJAa
>>281
マジ?友人が何人か警察関係者だからポスターもらえないか聞いてみる!

286 :名無しより愛をこめて:04/05/12 13:09 ID:vlK12REr
白川裕二郎がTBS昼ドラに

287 :名無しより愛をこめて:04/05/12 13:42 ID:cMrGA/Ra
>>286
村上社長が裏で

288 :名無しより愛をこめて:04/05/12 14:28 ID:TfGy+uUg
>281
オムロンはAVに何本か出てたんじゃなかったっけ。
警察のポスターはそういうのオッケーなのか。

289 :名無しより愛をこめて:04/05/12 16:24 ID:qWvTwiJp
>>288
限りなくAVに近いV死ねじゃなかったっけ?
ギリギリセーフ?
ところで誰かうPしてください。見たい。

290 :名無しより愛をこめて:04/05/12 17:59 ID:YXy64Emr
村上社長といっしょにテトムも出てる。

291 :名無しより愛をこめて:04/05/12 19:49 ID:8a8NCm32
今夜のクイズヘキサゴンにオーブルーが出る

292 :名無しより愛をこめて:04/05/12 20:02 ID:OtQOVPW6
オーブルー合田雅史age

293 :名無しより愛をこめて:04/05/12 20:10 ID:jycc7Gsn
はちべえさんもバイクロッサーの主題歌歌ってるので関係あり。


294 :名無しより愛をこめて:04/05/12 20:13 ID:OtQOVPW6
時代劇役者ピンチな予感


お前ら鍔と鯉口と切羽の区別つかへんのか・・・

295 :名無しより愛をこめて:04/05/12 20:21 ID:jycc7Gsn
円月殺法がなかったら
東映ヒーロー物の必殺技も違ってたかもしれんね

296 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:24 ID:OVE64Kt4
オーブルー、負けたのは残念だが、それだけならまだいい。

相手が狂本じゃなければ、な・・・

297 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:53 ID:p7unYVxu
>295
最近ガオシルバーとかアバレブラックとか長くて円を描く武器持ってるヒーローを
無条件で好きになってしまう自分。こないだのデカマスターもだが。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)