2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おでん」こと坂井真の詐欺横領を語り継ぐ 7

1 :サカイシズカ :04/04/10 00:38 ID:BY67wLMB
東映の特撮キャラを無断で使用し詐欺・横領事件を起こした、
「おでん」「さかいしん」こと坂井真(元、カーショップ「エスアイエックス」経営者・HP「病気におでん」管理人。自己破産歴有り。)
について語るスレです。
おでん事件以外の特撮関係のネット犯罪についても書き込んで頂いて構いません。
誰かさんの必死の独り相撲で7スレ目!(w

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1077266888/

本板(意図的に残している掲示板。たまにログ流しをおこなっている。)
http://bbs1.otd.co.jp/19389/bbs_thread
暫定BBS(ほとんど利用せず)
http://bbs11.otd.co.jp/1123683/bbs_plain
ヒロピンヲタ、おでん残党の移住先を真剣に探すスレ
http://legion.neopolis-jp.net/cgi-local/c-legion/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=otona&tn=0090
XXヒロナビのゆかいな訪問者XX
http://legion.neopolis-jp.net/cgi-local/c-legion/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=lounge&tn=0076

その他関連事項は>>2-20辺りに。

2 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:40 ID:py0+6Tyb
過去スレ
[1]【スタヂおでん】管理人が謎の失踪!?
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1010/10109/1010941882.html
[2]「おでん」の今後を語るスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1012653421/
[3]【おでん祭り】のその後
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1016940664/
[4]【警鐘】ネット犯罪者撲滅スレ@特撮板【要注意】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1020614474/
[5]「おでん」ことS井真が働いた詐欺事件を語り継ぐ
http://tv.2ch.net/sfx/kako/1028/10283/1028362704.html
[6]「おでん」ことS井真の詐欺事件を語り継ぐ 2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1034841865/
[7]「おでん」こと坂井真の詐欺事件を語り継ぐ 3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1041760382/
[8]※未html化
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1047121059/
[9]※未html化
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1065112331/

スタヂおでん管理人、集めた金を使い込み
http://choco.2ch.net/news/kako/1013/10133/1013347545.html
「スタヂoden」の餌食にならなかったヒロイン
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1014/10140/1014082444.html

3 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:41 ID:py0+6Tyb
被害者向け情報1
【スタヂおでん】管理人が謎の失踪!?
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1010/10109/1010941882.html

450 名前: センターアイランド 投稿日: 02/01/28 21:49 ID:JI81vwf4

版権を扱うテレビ部の篠原氏との話では。
東映に直接訴えても東映側は無断使用だけで刑事にするには弱いとの事。
一番いいのは各自地元警察の刑事課に詐欺の被害届を出す事。
その時に相手の住所なり口座名を挙げて特定する事。
東映のキャラクター名を明記する事。
OOに何口何万円 XXが出る映像 イベントにいくらなど。
詐欺は刑事事件なので必ず警察は動き100%東映に無断使用の確認が来ます。
被害届をまとめて検察が起訴し東映が追訴します。
その場合は東映も人を現地に派遣するとのお話でした。
私も地元警察に行く予定ですので各自メールで被害金額 振込み先 日付などをお知らせ下さい。
警察と自宅に行きます。
不在の場合 私が張らなくても警察が巡回して報告してくれるでしょう。
匿名でも構いません。情報収集にご協力下さい。

4 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:42 ID:py0+6Tyb
>>3 より引き続き
篠原氏への連絡先、東映のキャラクターを利用した詐欺の被害は

中央区銀座3−2−17
東映映像事業部 篠原氏まで
03−3535−4641

メールはこちらから。
support@toeihero.net
篠原氏まで

5 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:45 ID:py0+6Tyb
その他関連サイト
上記のレスを書いたセンターアイランド氏のHP
ttp://www16.u-page.so-net.ne.jp/yb4/center-i/
須郷良氏のHP
ttp://www.interq.or.jp/rock/gamisan/sugopage.htm
悶醍寺氏のHP
ttp://www.shc-net.com/~etel/mondaiji/index.htm
おでんHPの常連が管理・集っているHP
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1059/
(前スレより)残党ネットワーク
ttp://suzuka.cool.ne.jp/icbmrelorded/link.html

おでん関与の疑惑のかかったサイト・掲示板
ttp://bbs11.otd.co.jp/1104888/bbs_plain (HN:スケルトンで参加?)
ttp://fever007.web.infoseek.co.jp/
ttp://www11.ocn.ne.jp/~akiyama/shop.html

6 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:46 ID:py0+6Tyb
※おでん雑記

602 :あげ :02/04/21 15:45 ID:iSiarT2L
おでんは1度破産しているので、官報の平成7〜8年頃のものに
住所が載っています。
 官報の「裁判所」欄です。

 官報は国で出しているから少なくとも住所に関してはプライバシーは無い
と考えていいのかな?
 金融関係のHPで検索しても、新潟県で「坂井」姓の人間が破産している
旨の情報も確認できます。

603 :名無しより愛をこめて :02/04/21 15:48 ID:9YjUYwvn
>>602
1000円ちょい位払えば、閲覧出来たんだったっけね?
破産者情報って。

607 :名無しより愛をこめて :02/04/21 17:57 ID:KhEMPazY
>>603

1050円とられるけどここで閲覧できるよ

http://www.hoso.ne.jp/index2.cgi

7 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:48 ID:py0+6Tyb
※おでん雑記2

419 :名無しより愛をこめて :02/06/02 22:47 ID:H/WObOOU
>>413
だから、今回の件でも、出資者を募ったわけだ
すでにアボーンした車関係の店やるにも出資者に全部出してもらってたのさ
銀行から借りられないしね

車関係の仕事で残った借金は出資者の人が、自分が悪者になるといけないので
出資者さんが自腹で清算したそうな

もっとも、さかいくんは、バイトの給料未払いで逃げたし
中古車委託販売で車は売れたのに車の代金を依頼者に渡さず使い込んで逃げた

バイトの女の子は、さかいくんがトンズラしたのも知らずに、しばらく店番してたし

824 :名無しより愛をこめて :04/04/04 02:48 ID:FB7/MnzY
エスアイエックスは東洋タ○ヤの代理店なのに、夜逃げアボーンしちゃったら絶対この業界には帰ってこれないだろう。

8 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:49 ID:py0+6Tyb
※出資金回収例(本板より転載)1

最終報告 T23 2002/04/09 23:05
4月5日、出資金と安中まで出向いた時の経費などを回収できましたので報告します。
以下、3月16日以降の状況です。
3/16
立て看板の不動産屋へ電話する。
9号棟の方(坂井氏)は大家さんと直接お話しして入居されたので連絡先などはわからないとのこと。
3/16
有坂貸住宅・大家さん
不在がちの様だが、今月いっぱいはまだ居るのではないか?
ご両親の具合が良くないということで今月いっぱいで貸住宅を出るということになっている。
保証人は親戚の方らしい。
連絡先などを調べて連絡をしてもらえるようお願いした。
3/22
大家さんに連絡する。
調べてもらったが良く判らなかったらしい。
今回は別の管理会社を通しての契約だったことが判る。
連絡先を教えてもらう。

9 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:49 ID:py0+6Tyb
※出資金回収例(本板より転載)2

3/22
不動産管理会社に連絡。
契約書などを調べて、明日連絡をしてもらうことになる。
3/28
連絡がなかったので、こちらから連絡する。
保証人の連絡先と免許証のコピーをFAXしてもらう。
3/28
保証人に電話するも、電話は既に解約済みだった。
(管理会社の方がいうには親戚というのも怪しく多分彼女ではとのこと。)
3/28
免許証記載の住所(新潟県中蒲原郡)から104で電話番号を調べる。
(ちなみに本籍も新潟県でおそらく住所と同じ場所です。)
3/28
電話すると、女性(母親か?)がでる。
あまりはっきりしないが、本人は一応新潟にいるらしい。
群馬県と行ったり来たりで不在がちだが、帰ったら連絡するよう言っておくとのこと。
当方の名前と電話番号を教え、連絡をくれるようにお願いする。
3/31
坂井宅へ再度電話。
電話に出たのは、サカイシズカさんと確認(出資金振込先口座の氏名)。
「坂井真さんが居らっしゃったら代わって下さい。」
とお願いすると、誰かと代わろうとして、2言ほど何か話した後で(「・・さん知ってる?知らない?」と言っていた様な気がしたが不明瞭で良く聞き取れず)本人は居ないというので、今回のことをお話しし、代理で返金してもらうことを約束する。
家を出て行くと連絡もなく居所が分からないのはいつものことらしい。
母親の体調が良くないと言うのは事実らしく電話口に立って長く話すのも大変らしい、現在もヘルパーを雇って身の回りのことをしてもらっているとのことだった。
振込先と金額を後日郵送する旨を伝えて電話を切る。
4/1
坂井宅へ書面を郵送。

10 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:50 ID:py0+6Tyb
※出資金回収例(本板より転載)3

4/9
銀行で記帳。
4/5にサカイマコト名での入金を確認。
(本名はシンではなくマコトか?)
おでん本人と話をして返金してもらうことは出来ませんでしたが、金銭面での回収はできましたので自分はこれで終わりにしたいと思います。
まだ、個々人で頑張っている方(あの貼り紙の人は回収できたのでしょうか?)もいると思いますが参考になればと思い長々とカキコしました。少々読みづらくてすみません。
今回の1件、おでんが企画の当初から計画的に行ったモノだとは思っていません。自動車関係の本業が失敗した時点で企画を中断するぐらいの勇気があれば良かったのではと思います。いつからTH企画が彼の本業になったのでしょうか?
出資者の期待やサイトを訪れる人の応援などを考えると簡単に中断できなかったのも判ります。ですがその結果が出資金その他を持ち逃げというのは残念であり情けない限りです。
絶対に失敗しない人なんて居ません。もし、失敗してしまったら如何に真摯な姿勢でそれを謝罪し対処していくかだと思います。あれだけ雄弁だった彼にそれが出来なかったことがほとほと残念です。
最後に自称漫画家さん(商業誌で本来の漫画家活動をされていない様なので敢えてこう言わせて頂きます)が運営される某類似サイトでは、この様なことが起きないことを切に願います。
おでんも本業で失敗してからおかしな事になっていった様に見えるので・・・・・・・・。

11 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:52 ID:py0+6Tyb
※おまけ?

861 :名無しより愛をこめて :02/12/29 07:03 ID:x5o9bGNN
>>856
坂井の前住所って「新潟県坂井」なんだよな。。
だから、漏れ最初「坂井真」も本名じゃないと思ってた。
真は「まこと」という説もあるが。
実際誰か興信所あたりで調べてみる香具師いない?

864 :名無しより愛をこめて :02/12/29 22:31 ID:t9ZakxlV
>>862  あぼーん なら数字?だけでもあげてくれ。

  1015−、、、、で?

865 :名無しより愛をこめて :02/12/30 13:41 ID:TlDII8u+
-7

866 :名無しより愛をこめて :02/12/30 14:41 ID:raWAr7ek
>>865 多謝!

12 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:54 ID:py0+6Tyb
※追記

ここは「語り継ぐ」ことが目的のスレなので、実際におでんが見ているか、
書き込んでいるかどうかは問題にしていません。
ageカキコのみ禿しく推奨、動きがあれば逐次報告お願いします。

尚、スレには色々なHNを使って必死に荒らしている常駐が一・二名いらっしゃいます(w
連続投稿で荒らしだしたら、相手をせずインターバルをとって削除依頼を。

13 :名無しより愛をこめて:04/04/10 01:01 ID:py0+6Tyb
※最近一週間の降臨頻度

799 :セーラールナ :04/04/03 08:40 ID:z65ITFbQ
806 :セーラールナ :04/04/03 12:47 ID:z65ITFbQ
811 :セーラールナ :04/04/03 22:01 ID:z65ITFbQ
815 :弓道天馬 :04/04/04 00:41 ID:+ioDY3jX
817 :弓道天馬 :04/04/04 01:12 ID:+ioDY3jX
820 :弓道天馬 :04/04/04 01:34 ID:+ioDY3jX
822 :弓道天馬 :04/04/04 01:54 ID:+ioDY3jX
833 :弓道天馬 :04/04/04 23:16 ID:+ioDY3jX
837 :松嶋奈々子(同姓同名) :04/04/05 00:12 ID:Ulbof+b+
849 :松嶋奈々子(同姓同名) :04/04/05 22:19 ID:Ulbof+b+
851 :松嶋奈々子(同姓同名) :04/04/05 22:38 ID:Ulbof+b+
853 :松嶋奈々子(同姓同名) :04/04/05 22:48 ID:Ulbof+b+
868 :さっちゃん :04/04/06 22:14 ID:QGBEhapG
874 :仮面ライダー真 :04/04/07 00:44 ID:kNYI+JxD
876 :仮面ライダー真 :04/04/07 00:47 ID:kNYI+JxD
878 :仮面ライダー真 :04/04/07 00:52 ID:kNYI+JxD
882 :仮面ライダー真 :04/04/07 21:26 ID:kNYI+JxD
885 :名無しより愛をこめて :04/04/07 23:53 ID:mw/Tp3LO
887 :名無しより愛をこめて :04/04/08 00:05 ID:axQw98G6
895 :名無しより愛をこめて :04/04/08 15:29 ID:axQw98G6
899 :名無しより愛をこめて :04/04/08 17:53 ID:axQw98G6
900 :名無しより愛をこめて :04/04/08 17:54 ID:axQw98G6
903 :名無しより愛をこめて :04/04/09 04:28 ID:XpH5D+9J
906 :名無しより愛をこめて :04/04/09 15:04 ID:XpH5D+9J
908 :名無しより愛をこめて :04/04/09 17:06 ID:XpH5D+9J
911 :名無しより愛をこめて :04/04/09 23:12 ID:x4npijWS
913 :名無しより愛をこめて :04/04/10 00:13 ID:Oa4B60za
914 :弓道天馬 :04/04/10 00:29 ID:mKobfy9J


14 :名無しより愛をこめて:04/04/10 01:06 ID:py0+6Tyb
落ち着いてる時でコレ位。
上記の時間帯に降臨してますが、一日中スレをチェックしてるようなので
自分が不利益を被る事や、癪に触る事を書かれると脊髄反射で反応する事多し。
時として執念を爆発させて埋め立てをする時もあるようですが、アクセス規制を気にして長続きせず。

最近はひたすら自分を褒め称えるレスをつける事が多くなってきました。

15 :名無しより愛をこめて:04/04/10 01:07 ID:py0+6Tyb
オシマイに>>1乙!

16 :名無しより愛をこめて:04/04/10 01:14 ID:py0+6Tyb
918 :弓道天馬 :04/04/10 01:04 ID:mKobfy9J
ツマンネー事いつまでもグダグダ逝ってんじゃねえこの野郎!
そういうアゲアシばっかり取ってるから、
おでんさんも金が返せなくなったんじゃねーのか?


ちなみに只今も前スレにおいて降臨中です。

17 :名無しより愛をこめて:04/04/10 01:25 ID:py0+6Tyb
920 :弓道天馬 :04/04/10 01:16 ID:mKobfy9J
うるせーーこの野郎!
おでんさんにはおでんさんの
事情ってもんが色々あるんだこの野郎!


猪木状態w
出てるのは顎の代わりに、自己破産と被害届けw

18 :名無しより愛をこめて:04/04/10 01:29 ID:5SvGoW8b
>>1さん乙彼

彼奴も前スレ埋めるタイミング計ってたみたいだし
そろそろだろうと思ってたけど(w
スレ誘導はギリギリまで貼らないでいいよね?

ニヤ(・∀・)ニヤ

19 :名無しより愛をこめて:04/04/10 01:36 ID:py0+6Tyb
>>18
前スレも削除人が埋め立て防止に倉庫格納したから、今回もそうなるかも?


散々既出だが、時効まで少なく見積もっても約五年か?スレはどこまで延びるやら。
無くなったら無くなったで自分で、自ら自己讃美のスレを立てて自作自演で続けていきそうな感じになってきたしね。

20 :名無しより愛をこめて:04/04/10 01:39 ID:py0+6Tyb
あとスレ立つと暫くは鳴りを潜めるんだよな。
どうせすぐ荒らし始めるのになんの意味があるのか…と、散々引っ張って>>1の関連事項内の20ゲト!?


21 :名無しより愛をこめて:04/04/10 02:20 ID:G6+WcU+4
ポップカルチャーのこと おでん 2001/06/07 01:14
芸術的見地からポップを見ていくと・・・具象的、つまり人物なら人物をリアルに描こうという表現手法から、写真による革命が起きまして、その後に抽象画、つまり具体的なものは
何も描かずに色や構成で何かを表現しようという動きが出ます。しかし抽象画というのは一種の欺瞞である点も多く、要するに勢いさえあればなんでも良しみたいなところがあって
ボクは嫌いです。その辺でシュル・レアリズムやダダイズム、キュビズムというポップアートに繋がる流れが出てきて、芸術はどんどんメッセージを帯び、作者の人格や経験、時代背景と
いうものが色濃く読み取れるようになっていきます。
そしてそして、芸術はタブロー(純粋芸術)とデザイン(商業美術)に大きく分かれ、両者を繋ぐものがポップアートであり、カルチャーであり、といった具合。イラストレーションなんて
のはその最も際立った現れです。もともとはクライアントのために描いたものが、後になって芸術として評価されたりするわけですね。
え〜話がぶっ飛んでますが・・・さてポップカルチャーの定義とは?要するに万人が知っている出来事や様子、物事であれば題材はなんでも良いわけです。そしてポップカルチャーで最も
重要なポイントは「仕掛けられたモノ」であることです。イマジネーションという想像力とマーケティングという調査があって、ポップカルチャーは仕掛けられる。それはある種、カオス
的混沌の中からひとつの法則を見出すのにも似ていて、非常に面白いテーマです。
つまり、この「病気におでん=スタヂおでん」のやっていることは、ポップカルチャーで、アートである、と自覚しています。アートであるから、ひとつの様式に囚われることなく、時には
常識というものや、期待を裏切ったり、壊したりする。アートとはその出来上がった作品そのものではなくて、作品を見たり感じたりして相手に与える<影響>を指すのだ、と考えているから
ですね。
それでは今夜のまとめをします。
 おでん曰く・・・
 「スーパー戦隊は素晴らしい、アダルトビデオより素晴らしい」


夜逃げもアートかぁ バカ坂井よ!




22 :名無しより愛をこめて:04/04/10 02:32 ID:2Bf69q0I
「2ちゃんねる」で中傷、発信者情報の開示命令

23 :名無しより愛をこめて:04/04/10 02:37 ID:5R7Nh4v+
>>22
あぁ、じゃちゃかいクソは大変だ。
前スレでも特定の人物の襲撃予告ともとれる、逆恨みレスつけてたし(藁

どう転んでも現実臑齧り中年には辛い…♪

24 :名無しより愛をこめて:04/04/10 02:40 ID:sEhJSvRW
誰か 坂井が最期に掲示した詫び状コピペしてくれ。
あの返済を約束したTOPページを。

逃亡生活と2ちゃんに疲れた あの男に
どこか 良心のかけらとか 残ってれば…

      無理か…     彼は汚れすぎ トシもとりすぎた…

ええ 坂井さん… 人の気持ち 出資した弱いおろかな支援者たち…

思い出して くれないかなぁ…
約束をゆっくりでもいい 守ってくれれば いくらでも
協力したり 待ってくれたり する人はいたんじゃないかなぁ。

            そう思うよ。坂井さん。

25 :名無しより愛をこめて:04/04/10 03:48 ID:2Bf69q0I
「2ちゃんねる」で中傷、発信者情報の開示命令


26 :名無しより愛をこめて:04/04/10 03:55 ID:5R7Nh4v+
>>20でパターンを煽られたから荒らし続行てか?
早くもテンプレ通りの行動してやんの(w


ともあれ>>1乙カレー。
この調子ならまだまだ続くぞ。

27 :一部>2[2]「おでん」の今後を語るスレより転載:04/04/10 04:14 ID:py0+6Tyb
865 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/03/18 03:31 ID:kwgEyLpi
「警視庁・情報提供のお願い」
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku4.htm
「情報提供フォーム」
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

866 名前: おでん 投稿日: 02/03/18 21:24 ID:GXGeiuAD
>>865
結局誰かに頼るのか?おめでたいな(藁


堂々と名乗ってこんなやり取りしてた男が、今や…


22 :名無しより愛をこめて :04/04/10 02:32 ID:2Bf69q0I
「2ちゃんねる」で中傷、発信者情報の開示命令
924 :名無しより愛をこめて :04/04/10 02:44 ID:2Bf69q0I
「2ちゃんねる」で中傷、発信者情報の開示命令
925 :名無しより愛をこめて :04/04/10 03:02 ID:DJ+a5ZRC
ここまで中傷すりゃマジでヤバイってのわかるか?
25 :名無しより愛をこめて :04/04/10 03:48 ID:2Bf69q0I
「2ちゃんねる」で中傷、発信者情報の開示命令


流石に二十代で自己破産するだけはある。
筋金入りの「考えなし」w

28 :名無しより愛をこめて:04/04/10 04:24 ID:5SvGoW8b
  ∧_∧ 
 (^∀^)ハハハ
 (⊃⊂)
  ∪ ∪


29 :名無しより愛をこめて:04/04/10 05:17 ID:ChSTXdVq
いや、確かに詐欺が事実であってもこのスレは名誉毀損なんだよ。
ただ、自分の詐欺も捜査開始されると困るので、うかつに訴えられないだけ。
こういう手段でなく、ちゃんと正式の被害届けを出しましょう。
出している人は、ちゃんとどうなっているか念押ししましょう。
今警察は対テロ警備にむちゃくちゃ人手を取られていて、しかもそれがエンドレスときているもんだから、かなりしつこく言わないと放置される可能性あるよ。


30 :名無しより愛をこめて:04/04/10 06:27 ID:2Bf69q0I
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku31.htm

31 :名無しより愛をこめて:04/04/10 08:38 ID:5R7Nh4v+
>>29
まぁ、そうなんだろうけどな。
ただ、重要なのは被害者がまだいるかという事だが(w


それと2ちゃんは過去削除拒否してるし。
だから、なんかあったら祭りになるかもしれないが、そうしたらそうしたで事件が広まるからちゃかいくんは困るねぇ。

32 :名無しより愛をこめて:04/04/10 09:03 ID:5R7Nh4v+
詐欺は余程大規模じゃないと警察もすぐは着手しないしね。

つか、このやり取りも禿しく既出だな。

33 :名無しより愛をこめて:04/04/10 10:37 ID:6t61L2ro
まあTHイベントが3回目で潰れて良かったのかもしれんな。
おでんと取り巻き共が打ち上げでコスプレ嬢を酔い潰してマワしてたりしたら
特ヲタの肩身は必要以上に激しく狭まっていただろう。


34 :名無しより愛をこめて:04/04/10 10:56 ID:DJ+a5ZRC
ぶっちゃけさかいと取り巻きがマワスなんてのはできねーだろ。
だってみんなチキンだしな。
被害者は泣き寝入りなんだろ?
どーせ被害届もだしてないだろーし、被害者はそっとしておいてくれとか
寝言ほざいてる小心者なんだろ?


35 :名無しより愛をこめて:04/04/10 11:12 ID:2Bf69q0I
「2ちゃんねる」で中傷、発信者情報の開示命令

36 :名無しより愛をこめて:04/04/10 11:29 ID:2Bf69q0I
提出しますた

37 :名無しより愛をこめて:04/04/10 12:09 ID:5R7Nh4v+
>>34
ある意味でそういうアフォを晒すスレでもあるからな。
露骨なのは過去スレには結構出てたようだが。

38 :名無しより愛をこめて:04/04/10 12:14 ID:2Bf69q0I
毎日ニュース速報見てびくびくしてなさい

39 :名無しより愛をこめて:04/04/10 14:38 ID:5R7Nh4v+
ま、裁判やってがんがりなさい。

40 :名無しより愛をこめて:04/04/10 16:38 ID:zwtkJxV6
毎日ニュース速報見てびくびくしてなさい

41 :名無しより愛をこめて:04/04/10 22:57 ID:zwtkJxV6
中傷さんはびくびく

42 :名無しより愛をこめて:04/04/10 23:49 ID:py0+6Tyb
これで初期のスレにつけてた、意図的に事件を起こしたかのようなレスもハッキリするとw

43 :名無しより愛をこめて:04/04/11 01:40 ID:IKojs6xW
「このネタに全てをかける!」って感じが(・∀・)イイ!
でもニュー速とか言ってちゃ(ry

44 :名無しより愛をこめて:04/04/11 01:44 ID:l+OxtunE
必死だな

45 :名無しより愛をこめて:04/04/11 03:15 ID:A9vIt+xc
当時、新潟市内に在住し、有限会社エスアイエックスの代表、「おでん」こと「さかいしん」は、インターネット(http://www.oden69.com/)にて、特撮ヒロインが敗北したり、イヤらしい行為を行う動画撮影をする旨の告知をし、一口1万円で出資者を集めました。
その後、2001年5月下旬、ミスアメリカの撮影を行い、当初、出資者は無料とのことであったが、2500円の追加で配布を行いました。
しかし、「おでん」は、経営していたエスアイエックスを投げだし、2001年秋頃、群馬県安中市へ夜逃げ。その後、川崎市宮前区の公共施設にて、2002年1月13日にイベントを開催する告知を行い、参加費を中央労働金庫安中支店のおでんの口座に振り込ませました。
その後、イベント開催当日、本人は現れず、連絡もつかないまま。参加費を払っていたにも関わらず、行われませんでした。


46 :名無しより愛をこめて:04/04/11 04:08 ID:Bdj6qsJQ
特撮ヒロインの陵辱ショーは二度ほど行われており
その際は東映から衣装を借りてのものであった。
陵辱ショーの画像は販売されている。

出資者を募る他に
東映他のヒロイン(著作物)の造形請負も行い多数不履行のまま。


47 :名無しより愛をこめて:04/04/11 08:24 ID:ZZXnZlGN
個人中傷さんはびくびく

48 :名無しより愛をこめて:04/04/11 11:21 ID:hOr5QMNL
同じネタで新スレでは、スレの勢いを削ろうと躍起と。
ニュー速でも建設的なレスじゃさほど盛り上がってもいないのに、ここまでガチに騒げるトコロにスリッピーの本質を見たような。


ここからどんな自演をしていくか期待。

49 :名無しより愛をこめて:04/04/11 13:14 ID:3C8nEvCL
揃いも揃ってみんなガキだね。
部外者があれこれ口出しする問題じゃ無いでしょ。
サイトの閲覧者は、おでんのおかげで散々楽しい時間を過ごし亜んだよ。
少なからずその事への感謝の気持ちを持ってれば、手の平を返して彼を叩くなんて事をするわけ無いでしょ。
信頼や友情ってそんなに安っぽい物じゃ無いでしょ。
それがサイトのメンバーの気持ちなんだよ。
まあ、一部の人間は法的に動いてるみたいだけど。
当事者が納得してる事に部外者が口出しするんじゃないよ。
あのサイトで過ごした時間を金で買ったと思えば、出資金くらい安いもんだとしか思ってない出資者だっているはずだぞ。
その気持ちも考えずに叩きたがる奴は馬鹿としか言いようが無いね。


50 :名無しより愛をこめて:04/04/11 13:22 ID:3C8nEvCL
(引用符つける前に誤って書き込んでしまいました失礼)
上(49)が初期の代表的な逆ぎれスレ。
個人的に接触があり好意を抱いていた人の場合でも、謝罪・説明もなく逃げている状態を前に上のような気持ちになるのは有り得ない。
また、面白半分で本人のフリをしているにしては、あまりに心境の忖度がリアルすぎる。
結局99%本人しか考えられないわけで、もう詐欺自体よりこういうレスの数々で事態を自分で悪化させ続けている。
本人レスがなければ風化していた可能性も高いのでは。


51 :名無しより愛をこめて:04/04/11 13:39 ID:ZZXnZlGN
中傷さんはびくびく

52 :名無しより愛をこめて:04/04/11 13:51 ID:hOr5QMNL
>>49-50
暫定BBSの「レス」だな、そりゃあw
ついでに逆ギレというよりも典型的な自作自演。

53 :名無しより愛をこめて:04/04/11 13:57 ID:ZZXnZlGN
中傷さんはびくびく

54 :名無しより愛をこめて:04/04/11 15:44 ID:ZZXnZlGN
中傷さんはびくびく 夜も眼むれずびくびく

55 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:11 ID:qo2XlgvA
夜も眼むれずびくびく あーびーくびく

56 :名無しより愛をこめて:04/04/11 18:19 ID:l+OxtunE
ヒマナンデスネサカイチャン

57 :名無しより愛をこめて:04/04/11 19:41 ID:NF9QnsNT
ちゃかい君はびくびく

58 :名無しより愛をこめて:04/04/11 20:24 ID:qo2XlgvA
夜も眼むれずびくびく あーびーくびく

59 :名無しより愛をこめて:04/04/11 20:33 ID:hOr5QMNL
丸二日、ほんとに一日中2ちゃん。
必死とか通り越してネット中毒のノイローゼかもな。

60 :↑( ´,_ゝ`)プッ:04/04/12 06:46 ID:3/UBfrjV
夜も眼むれず びーくびく あーびーくびく
いつでもおまえら びーくびく あーびーくびく

61 :名無しより愛をこめて:04/04/12 12:55 ID:jEoqX1EJ
ぷぷ

62 :名無しより愛をこめて:04/04/12 13:11 ID:jUpLt5KH

               __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  < ここに書き込んでるのがバレてた・・・。
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ↑Oden


63 :名無しより愛をこめて:04/04/12 13:42 ID:03kK+avH
具体的な現実を指摘されると即座に感情的になるな。
いかにここで好き勝手に暴れるのが、椰子の心の拠り所になってるかが良く分かる(w

書き込んでる内容も自分の事&関係ある事だし(ry

64 :最近は自分の心模様を語ってますね:04/04/12 15:13 ID:YhxpZkYP
>夜も眼むれず びーくびく あーびーくびく




65 :名無しより愛をこめて:04/04/12 16:37 ID:SP1kYvQn
びーくびくだってよ。
40近いおっさんがびーくびく。
自分がかわいいとか勘違いしてんじゃねーの?

66 ::04/04/12 18:45 ID:jEoqX1EJ
ツマンネ

67 :名無しより愛をこめて:04/04/12 21:08 ID:cGTG8YEO
>>21
頑張って色々な語句を使ってはいるけど、無駄な使い回しだから文章はまわりくどくなってるだけだし。
学歴コンプも相当なものと思われ。

このデムパの場合は「低学歴=アフォ」がピタリと当てはまる(藁

68 :名無しより愛をこめて:04/04/13 00:36 ID:oBnef5LI
ツマンネ
とうとうこれくいらしかレスできねーのかよ。

69 ::04/04/13 06:44 ID:RvIDNycQ
オモロナイ

70 :ちゃかい:04/04/13 15:37 ID:Uk6XI1fc
sage抜きレスも混ぜて、工夫してまーす。




(…恒例の「sage忘れ」かもしれないけどナーw)

71 :名無しより愛をこめて:04/04/13 22:08 ID:ZgQWGLhs
夜逃げのおっちゃんは今晩も新しいHNこさえてびくびく。あーびくびくw

72 :名無しより愛をこめて:04/04/13 22:14 ID:Nd/uIHEi
age

73 :名無しより愛をこめて:04/04/14 01:37 ID:6m31tm9c
ID:gITTJD7Aの
天才バッカぁーびーくびく

74 :名無しより愛をこめて:04/04/14 07:00 ID:VuYBWYNG
ここにはおでんさんはいないよ はじめっから

75 :名無しより愛をこめて:04/04/14 07:53 ID:nQao1O4b
↑ハイハイ、そういうことにしといてあげようね(w
 どうせこのスレにも寄り添う運命なんだから

76 :名無しより愛をこめて:04/04/14 08:24 ID:7ujsiANl
ここにはカコイイおでんさんはいないよ はじめっから


77 :名無しより愛をこめて:04/04/14 12:29 ID:e8qDBnfc
しかし、ここまでイカレた中年(厨年か?)は漫画じゃないと他にはいないな。
こうやって弄くり回されるのが一番オディンにはお似合い(w

78 :名無しより愛をこめて:04/04/14 12:56 ID:piVPMFdi
某国に拘束されてる邦人の某ビデオ、
漏れにはどうしても「おでんのミスアメリカ」並みに
ちゃちく見えちゃうんだけど・・・

不謹慎?


79 :名無しより愛をこめて:04/04/14 13:22 ID:MV8v10wS
前スレ1000獲り完了。

不謹慎。>piVPMFdi

80 :名無しより愛をこめて:04/04/14 16:18 ID:HmehHRMv
びくびくしながら一生終えるちゃかい。

81 :名無しより愛をこめて:04/04/14 19:57 ID:7ujsiANl
ここにはカコイイおでんさんはいないよ はじめっから

82 :名無しより愛をこめて:04/04/14 20:16 ID:e8qDBnfc
ちゃかいは醜い生き物ですから、確かにカコイイおでんなど最初からいません(w

83 :名無しより愛をこめて:04/04/14 23:42 ID:MV8v10wS
獲りたかったであろう1000獲っちゃって悪いやねー

84 :名無しより愛をこめて:04/04/15 00:54 ID:6WvDnn2l
おでんのくせに1000獲りなんてなまいきだー

85 :名無しより愛をこめて:04/04/15 02:52 ID:5ctk6IFr
また早朝にのこのこ荒らしに来るかな〜?w

86 :名無しより愛をこめて:04/04/15 06:17 ID:fBpxrswy
ここにはカコワルイおでんさんはいないよ はじめっから

87 :名無しより愛をこめて:04/04/15 06:30 ID:fBpxrswy
カコワルイおでんさんはいないよ カコイイから

88 :名無しより愛をこめて:04/04/15 06:42 ID:fBpxrswy
カコイイおでんさんって素敵

89 :名無しより愛をこめて:04/04/15 09:59 ID:HE0YB8xE
確かに釣れてら。
朝起きて真っ先にこことはね。四十手前にもなってねぇ(藁


妄想なら自分は何にでもなれるわな。

90 :名無しより愛をこめて:04/04/15 16:45 ID:6WvDnn2l
そりゃ妄想でミスアメリカになるくらいの妄想癖だしw

91 :名無しより愛をこめて:04/04/15 22:07 ID:HE0YB8xE
んじゃ次は日付が変わる位に降臨かw

92 :名無しより愛をこめて:04/04/16 00:56 ID:BuieVB5E
おでんは毎日降臨中。

93 :天才ハッカー:04/04/16 01:01 ID:eaSp+dDz
だから、一回も来てねえっつーーの!

94 :名無しより愛をこめて:04/04/16 01:05 ID:88d/YS/U
なんでキミが知ってるのさ?(w

95 :名無しより愛をこめて:04/04/16 01:23 ID:vJWtA+9S
あげられてくちかったんだねw


…正解!>5ctk6IFr、HE0YB8xE、BuieVB5E


96 :名無しより愛をこめて:04/04/16 01:56 ID:BuieVB5E
横山先生の代わりにお前が死ねばよかったんだ!

97 :名無しより愛をこめて:04/04/16 02:03 ID:vJWtA+9S
>>96
不謹慎w

98 :名無しより愛をこめて:04/04/16 06:59 ID:PAv8yvKC
カコイイおでんさんって素敵

99 :名無しより愛をこめて:04/04/16 07:09 ID:PAv8yvKC
カコイイおでんさんって素敵

100 :名無しより愛をこめて:04/04/16 07:09 ID:9YaHCgqs
age

101 :名無しより愛をこめて:04/04/16 07:11 ID:PAv8yvKC
カコイイおでんさんって素敵

102 :名無しより愛をこめて:04/04/16 07:11 ID:PAv8yvKC
カコイイおでんさんって素敵

103 :名無しより愛をこめて:04/04/16 07:12 ID:rR9DkYTJ
>>94
俺はいないぞおって声がする。


104 :名無しより愛をこめて:04/04/16 07:12 ID:PAv8yvKC
カコイイおでんさんって素敵

105 :名無しより愛をこめて:04/04/16 07:13 ID:PAv8yvKC
カコイイおでんさんって素敵

106 :名無しより愛をこめて:04/04/16 07:15 ID:dm4B+Tg9
セクースしたい

107 :名無しより愛をこめて:04/04/16 08:11 ID:88d/YS/U
まったく朝っぱらから御苦労様だねぇ

  ∧_∧ 
 (^∀^)ハハハ
 (⊃⊂)
  ∪ ∪

108 :名無しより愛をこめて:04/04/16 12:39 ID:dm4B+Tg9
セクースしたい

109 :詐欺師のジタバタショー:04/04/16 15:22 ID:vJWtA+9S
短期間の放置をする余裕も無くなったようだ。

110 :名無しより愛をこめて:04/04/16 16:51 ID:BuieVB5E
まったく馬鹿ですねー
お前も寝タバコでもして火傷でもしてろよ
さかい

111 :名無しより愛をこめて:04/04/16 17:38 ID:dm4B+Tg9
セクースしたい

112 :名無しより愛をこめて:04/04/16 22:06 ID:RgUzwe2v
このスレは題材のサカイにとって無くてはならないもののようだ。

113 :名無しより愛をこめて:04/04/17 01:59 ID:1Scft0tz
おでんって、新潟市内で(有)エスアイエックスを経営していたときに特撮ピンチ・エロの出資金を集め始めたけど、何故か振込先が新潟信金亀田支店の母親名義の口座。
でも、安中に夜逃げしてからは、中央労働金庫安中支店に自分名義の口座をつくってる。


114 :名無しより愛をこめて:04/04/17 08:52 ID:j8+ZujII
おいおいオデソ、自作自演もたいがいにしとけ
とっくの昔に捨てちまった口座のことを暴かれたように装って
「個人情報暴露された」と騒いでスレ潰しを狙うってか?
オマエそういうところがアマチャンて言われてるんだってw

115 :名無しより愛をこめて:04/04/17 09:32 ID:gBL0jiol
問題になるのはレスと、そのレスつけた奴。

116 :名無しより愛をこめて:04/04/17 14:06 ID:fKNUcQvk
カコイイおでんさんって素敵

117 :名無しより愛をこめて:04/04/17 14:27 ID:gBL0jiol
もう馬鹿負けを願うしかないもんなw

118 :名無しより愛をこめて:04/04/17 16:41 ID:uQJUUer4
夜逃げして安中にきたんじゃねーのか?
今でも群馬に居るんだろ。

119 :名無しより愛をこめて:04/04/17 21:27 ID:nEt0rI4m
出て来い!おでん!

120 :名無しより愛をこめて:04/04/18 01:40 ID:R34IAaZ1
そろそろ降臨するよ。
我慢できないもんねー

121 :名無しより愛をこめて:04/04/18 02:09 ID:BHfl08U0
よく考えたら、中央労金で作った口座の名義が「サカイシン」だから、偽名ではなく本名なんだね。

122 :名無しより愛をこめて:04/04/18 02:21 ID:752ZGWph
口座の名義なんてのは(ry

123 :名無しより愛をこめて:04/04/18 02:32 ID:zgezxx92
「マコト」で作るのはヤバイと思ったんだろ
車絡みでいざという時シラを切るために・・・
しかも中央労金なんてどマイナーなとこに

124 :名無しより愛をこめて:04/04/18 02:46 ID:752ZGWph
この期に及んで偽名を信じ込ませる事になんの意味があるんだかな。
「一つ位は俺の思うとおりに…」って感じかw


被害にあったヤツは、四十間近にもなってもこういう阿呆な事やってる中年にやられたという事を、よく考えた方がいいw

125 :名無しより愛をこめて:04/04/18 09:41 ID:R34IAaZ1
被害者はもうほっといてくれって感じなんだろーな。
それこそ、坂井の理想の展開なのにねー。
ほーんと坂井も被害者もばーか。

126 :名無しより愛をこめて:04/04/18 11:02 ID:CtOxOgZK
ま、だからこそこうやって晒し者にされてるんだ罠

127 :名無しより愛をこめて:04/04/18 14:14 ID:752ZGWph
>>125
全員が全員そうじゃないようだから、騒いでるってのもあるんだろ。で、余計に傷を広めると。

まぁ被害者で法的に動いたヤツもこんな手口でやられてるのは確かなわけだしw

128 :名無しより愛をこめて:04/04/18 16:04 ID:JC5DOOqY
>まぁ被害者で法的に動いたヤツもこんな手口でやられてるのは確かなわけだしw

こんな手口って?



129 :名無しより愛をこめて:04/04/18 16:51 ID:YSrLcbOT
lovelyおでん!

130 :名無しより愛をこめて:04/04/18 17:41 ID:752ZGWph
>>128
過去レス嫁

131 :名無しより愛をこめて:04/04/18 20:37 ID:R34IAaZ1
あげあげ
200万で人生捨てるおでん格好いいよ!
サギるんならもっとデカイ金額騙し取れよ。
ここらへんが小者だよなー。
あっ200万でもちみにとっちゃ大金だよなー

132 :名無しより愛をこめて:04/04/18 21:00 ID:752ZGWph
自己破産した時点で終わってる気もしないではないがw

133 :名無しより愛をこめて:04/04/19 03:53 ID:5Wt5zEjg
早朝降臨用にageとくよ〜

134 :名無しより愛をこめて:04/04/19 08:23 ID:tqZXyUYG
つまり、被害届けなんか出すと傷が広まるよと脅しにかかっているということか。
とんでもないやつだな。
情状酌量ゼロでよし。


135 :名無しより愛をこめて:04/04/19 16:22 ID:eGXMkxm7
情け無用ですね。

136 :名無しより愛をこめて:04/04/19 17:44 ID:CnXqp+vR
age

137 :名無しより愛をこめて:04/04/19 22:20 ID:UADtkxfr
ちゃかいくん元気?

138 :名無しより愛をこめて:04/04/20 07:12 ID:KA8yxddp
おでんさんおはよう

139 :名無しより愛をこめて:04/04/20 21:25 ID:7BEvoCvU
不安にかられた馬鹿騒ぎしなきゃこれだけ静かな板・スレな訳だがw

140 :名無しより愛をこめて:04/04/20 23:17 ID:6LXjM9tb
只でさえ倉庫に逝きにくいのに、余計に逝きにくくしてるというのも。

141 :名無しより愛をこめて:04/04/21 00:40 ID:OA9gApvq
22日の午前9時にお伺い致します。
きっちりお金揃えて待っていて下さい。

142 :名無しより愛をこめて:04/04/21 02:50 ID:QXEPuQZ1
  ∧_∧ 
 (^∀^)ハハハ
 (⊃⊂)
  ∪ ∪


143 :名無しより愛をこめて:04/04/21 07:12 ID:jrgN2kXA
おでーん

144 :名無しより愛をこめて:04/04/21 22:29 ID:QqaIms7i
バビョーン!!

145 :名無しより愛をこめて:04/04/21 23:09 ID:YZzMD14Y
つまんね

146 :名無しより愛をこめて:04/04/22 00:06 ID:s3tJzSMb
下がってきたのを上げられたのが余程悔しかったようだ。


一時書き込みを控えても、結局こうなるのでスレは終わらないと(藁

147 :名無しより愛をこめて:04/04/22 03:03 ID:bmxxcNXU
馬鹿だなぁ、もう少しの辛抱だったのに・・・(w

148 :名無しより愛をこめて:04/04/22 12:51 ID:s3tJzSMb
いんや、まだまだこれからってとこ。

149 :名無しより愛をこめて:04/04/23 00:15 ID:cn2D8PXF
あげとこう

150 :名無しより愛をこめて:04/04/23 18:25 ID:S4SeUCnk
お○んことさ○いとその取り巻きどもよ。とりあえず喪舞らは・・・・。







ヤク漬けにされて白人のいかちいハードゲイに代わる代わるまわされて
廃人となって氏ね。ファック・ユー!

151 :名無しより愛をこめて:04/04/23 18:45 ID:RsT3V8nv
それもDVDにして売れやw

152 :名無しより愛をこめて:04/04/24 00:22 ID:IWENxrtY
とりあえず取り巻きでおでんまがいのことしてる
あの二人は廃人決定だなw

153 :名無しより愛をこめて:04/04/24 08:01 ID:d5UnyxRK
晒しageー

154 :名無しより愛をこめて:04/04/24 23:39 ID:ev+sIm0f
規制の巻き添えでもくらった?…と定期age

155 :名無しより愛をこめて:04/04/25 00:12 ID:6L/DKcca
今週の書き込みが激減したのは日雇いの現場に雇われたつもりがタコ部屋に
軟禁される現場だったから

に1億オデソ

156 :名無しより愛をこめて:04/04/25 10:28 ID:b/ijMl0+
おはよう

157 :名無しより愛をこめて:04/04/25 10:29 ID:Gm7LOXBA
ちんこ

158 :名無しより愛をこめて:04/04/25 18:03 ID:vKWAwoOS
>>151
最強(じゃなくて凶だった!)のホモビデオだな(w

159 :名無しより愛をこめて:04/04/25 18:08 ID:JEew+ts7
>>154-155
でも間隔の差こそあれ結局元に戻っちゃう♪

160 :名無しより愛をこめて:04/04/25 20:21 ID:uOlWOwrs
暇なやつらだな

161 :名無しより愛をこめて:04/04/25 20:37 ID:JEew+ts7
こうやってね。

162 :名無しより愛をこめて:04/04/26 03:05 ID:9rN5bdrY

/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

163 :名無しより愛をこめて:04/04/26 16:26 ID:ibIyQK/q
お前等なんぞおでんさんの足元にも及ばない

164 ::04/04/26 16:28 ID:6+nkQu/C
おや、タコ部屋暮らしからお帰りだ(w
労賃は全部貯金して債権者への返済に充てるんですよ、大センセイ!

165 :名無しより愛をこめて:04/04/26 16:34 ID:Wp6+2bbb
駄目ですよ。
せんせいさんは目先の欲望に負けて欲しい物買っちゃうから

166 :名無しより愛をこめて:04/04/26 16:51 ID:9rN5bdrY
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

堪え性の無い馬鹿でつね、いろんな意味で

167 :晒しage:04/04/26 22:35 ID:MRQSFDrS
自己中心的な妄想のみによって支えられている、中年(自己破産歴有)>ちゃかい

168 :名無しより愛をこめて:04/04/26 23:57 ID:S5IMJMrg
うっせーよおめーら
こんな糞スレいつまでも続けんな

169 :ドツボだな:04/04/27 00:37 ID:NxjmsxHe

前もこう言われて、過剰に反応してたっけかw
自身がスレの原動になっている事実を掻き消そうと懸命だな。


ついでにレスの間隔も短くなってきた。
こうしてまたHN乱造したりしながら妄言を書き散らし始めてパターンの頭に戻る…と。

170 :名無しより愛をこめて:04/04/27 01:38 ID:pJRsvUqC
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
懲りないねー学習って言葉わかるぅ〜
ちみにははじめからないよねぇーん

171 :名無しより愛をこめて:04/04/27 20:37 ID:NxjmsxHe
>>170
一応解ってはいるが、気になる&辞められない…って感じだろう。

172 :名無しより愛をこめて:04/04/27 22:21 ID:NVMFvh+Y
この板には最終レスが今月九日のスレがまだ残っている…。

風化させて倉庫逝き狙うなんてのは夢のまた夢。
放置なんて辞めて正解だぞ(w>ちゃかい

173 :名無しより愛をこめて:04/04/28 04:09 ID:u4qiGBTO
そうそう所詮君は粘着さんなんだからねー

174 :名無しより愛をこめて:04/04/28 16:07 ID:u4qiGBTO
コピペカヨ

175 :名無しより愛をこめて:04/04/28 17:56 ID:m/8REX8p
そしてまた倉庫に入るのが遅くなる(w

176 :名無しより愛をこめて:04/04/28 21:45 ID:m/8REX8p
どこをどう解釈すれば「うれしい」となるのか?
暴れ出すときは必ずガチでトサカに来てるのがおかちいね(w

177 :名無しより愛をこめて:04/04/28 21:50 ID:m/8REX8p
透明削除に居合わせたのは初めてだ。削除人乙。

消えちゃったけど、28(だとしてもw)おやじだろ?
若い…というより幼いのは年齢じゃなくて精神年齢だな(w
2chではこれを「厨房」と言いますね〜。

178 :名無しより愛をこめて:04/04/28 23:16 ID:QvbowYqN
四十手前の中年からから見れば二十代はry

179 :名無しより愛をこめて:04/04/29 17:50 ID:/hdsO0ih
まぁ、間隔空けても荒らしてちゃあ意味ないんだが。

180 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:23 ID:/XuUhz+k
40手前の親父にしてみれば20代後半も小僧扱い、下手すりゃ30代前半
でも小僧扱いすんじゃね?

181 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:40 ID:LbFe2oVE
おでんもこのくらいの芸人魂みせろや
            ↓
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
  (;・∀・ ) < 手品やります 
  (  {|:|} )   \______
  /,/l ヽ,l
  (__)_)

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
  (;・∀・ ) < 僕のココがですね 
  (  {|:) )   \______
  /,/l (ノ))モミモミ
  (__)_)

       
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
  (;・∀・ ) < でっかくなっちゃった! 
  (  {|:|} つ  \______
  /,/l.⊃l
  (__)_)


182 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:41 ID:LbFe2oVE
さげちった(w

183 :>180:04/04/30 00:41 ID:adFvNN3k
自分以外は誰であっても格下(と思いたい)


それがオデン

184 :名無しより愛をこめて:04/04/30 21:47 ID:jmbhTIyW
あ〜らよっとぃ!

185 :名無しより愛をこめて:04/05/01 00:25 ID:i/Ti8fr3
いい加減にろ!!!!!!!!

186 :名無しより愛をこめて:04/05/01 02:50 ID:OqyLogtl
アラ、ひょっとして放置してたつもりだったんですか???
現実味がかった犯罪ネタだから延々と続くよなw

187 :名無しより愛をこめて:04/05/01 10:54 ID:oqDo5PUf
彼に放置という意味はわかりません

188 :名無しより愛をこめて:04/05/01 11:09 ID:frI7uFb1
うるせーあげんなハゲ

189 :名無しより愛をこめて:04/05/01 11:48 ID:9TY9UI25
おでんさん可哀想だ

190 :名無しより愛をこめて:04/05/01 13:16 ID:OqyLogtl
よく見りゃタイプミスまでしてる。
いかに感情的になってるかがよく解るなw

191 :名無しより愛をこめて:04/05/01 13:32 ID:OqyLogtl
足跡をジャカスカ残すはんざry

たった一日の放置とは言え、溜まってたモノを吐き出すような入れ喰いだな。

192 :名無しより愛をこめて:04/05/01 23:11 ID:On50M/7k
また独り相撲の自作自演をし始めたか。

ちゃかいちんは毎日GW(w

193 :名無しより愛をこめて:04/05/02 02:10 ID:BXqH2s+E
引きこもり中年(自己破産中年)は、また早朝にry

194 :晒しage:04/05/02 21:47 ID:AQGIvoYo
ちゃかいクソ、削除の度にびーくびくw

195 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:06 ID:cJfP+pJe
いーなー毎日連休かー
人様から金騙し取ってなー

196 :名無しより愛をこめて:04/05/03 21:00 ID:MLmhk2H5
いいから上げるなボケ

197 :名無しより愛をこめて:04/05/03 23:09 ID:yfl5iGZf
いいから下げるなおでん(w

198 :ネットジャンキー・ちゃかい:04/05/03 23:58 ID:LnxAOgpv
AAも連続投稿も気になるのに出来なくて残念だな!ww

さがってるのに「ageろ!」と言わんばかりに…

199 :名無しより愛をこめて:04/05/04 02:10 ID:7BMe4s9l
1207 診断(レス) た、ただ今帰りましたぁ! おでん 個人処方(メール) 往診(リンク) 2001/03/11 04:16

え〜4時です・・・さすがに眠いなぁ。
というわけで、付き合い酒から帰還しました。おでん、お酒が飲めない
わけではないのですが、自分から進んで呑むほどでもないのですよ。
(6〜7年前は毎日飲み歩いていたくせに・・・あはは!)
まぁこういう日もありますよね、土曜日ですし。




200 :名無しより愛をこめて:04/05/04 02:17 ID:qDtm0PWj
まだやってるのかw
おでんも毎日中傷してる奴も病気治して来いよ。

201 :名無しより愛をこめて:04/05/04 02:23 ID:Fvvj0g9H
>>200
釣られて書き込むオマエモナー

202 :名無しより愛をこめて:04/05/04 09:10 ID:BF+edran
そーそー200みたいのがおでんに騙されるタイプ

203 :名無しより愛をこめて:04/05/04 09:22 ID:Y5a1wWIY
>200
「自己破産病」もしくは「禁治産者病」という新種の病気か?

(ハンドルネームが)「多重人格者」も  (プゲラゲラ

204 :名無しより愛をこめて:04/05/04 23:11 ID:cWvn/kh+
おでんさんの為にageておきます!

205 :名無しより愛をこめて:04/05/04 23:13 ID:Z8MNY2PT
あげるんじゃねぇよ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ

206 :名無しより愛をこめて:04/05/04 23:27 ID:cWvn/kh+
あがらない事を祈りながら、一日中貼りついておられましたか!


w

207 :名無しより愛をこめて:04/05/04 23:37 ID:zZLUvaNT
バカダネー
  ∧_∧ 
 (^∀^)ハハハ
 (⊃⊂)
  ∪ ∪


208 :名無しより愛をこめて:04/05/05 01:12 ID:QELSIB93
で?

209 :名無しより愛をこめて:04/05/05 02:28 ID:fbN0x1QB
マヌケオデン

210 :名無しより愛をこめて:04/05/05 03:37 ID:6e53WoE+
つまんね

211 :名無しより愛をこめて:04/05/05 03:52 ID:KqeHplLc
>>308

212 ::04/05/05 08:52 ID:QELSIB93
なに?308って (ぷ

213 :名無しより愛をこめて:04/05/05 12:11 ID:KqeHplLc
結局一緒になって騒いでやんの。

214 :名無しより愛をこめて:04/05/05 19:25 ID:dwJfvjXH
で?

215 :名無しより愛をこめて:04/05/05 19:37 ID:KqeHplLc
レスに詰まっても書き込まずはいられない時はこのパターン。

216 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:57 ID:T1InXMNZ
尻尾を巻いて逃げ出す寸前だね、あはははは
>ちゃかいくん

217 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:00 ID:Jg56a9i1
スレがあがるのも我慢して、散々自画自賛してきた自分も踏み台にして…etc


過疎板の一スレ如きに自棄起こす神(藁々

218 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:28 ID:fbN0x1QB
いいかげん大人になれよさかい。

219 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:47 ID:Jg56a9i1
>>218
すべて通り越して今や廃(ry

220 :名無しより愛をこめて:04/05/06 19:54 ID:GDTiZZbU
某車関係社長 → HP上で多角経営展開 → 企画した有料陵辱ショー
 → 自らドタキャン → 破産 → 厨房

すばらしい自滅の花道を歩いている...

221 :平汚武死&熱血戦隊バーンレンジャー:04/05/06 20:02 ID:VpTCvS+q
 ノノノノノ
( ´;゜;ё;゜;)<ボクはおでんさんに負けません!
 ノノノノノ
( ´;@;3;@;)<ボクも平汚くんと同じくおでんさんに負けません!

222 :名無しより愛をこめて:04/05/06 21:49 ID:ReV1Qmjg
>>220 反社会的な厨房が回り回って元に戻っただけともw

223 :名無しより愛をこめて:04/05/06 23:22 ID:ffFB34Hm
>>220
破産はもっと早いだろ

224 :名無しより愛をこめて:04/05/07 00:57 ID:zT/rKVPY
418 診断(レス) 症例について、補足 おでん 個人処方(メール) 往診(リンク) 2000/09/24 01:59

皆さんもそうだと思いますが・・・これだけの量の蔵書や
ビデオ画像、文献、WEB上の資料をもとにご自分の欲求を満たそうと
してきたこれまでの毎日・・・決して平穏なモノとは思えません。

思春期を過ぎれば、仲間に公言して「ゴーグルピンクにえっちしたい」
などと言えなかった。しかし妄想は膨らむばかり・・・オレって
おかしいのかなぁ?という思いが「病気」の根源であります。




225 :名無しより愛をこめて:04/05/07 01:32 ID:zhHMkwgB
暇人ども消えろ

226 :名無しより愛をこめて:04/05/07 02:13 ID:sOJJ4G9m
うわーいおでんがきたよー
ばーかばーか

227 :名無しより愛をこめて:04/05/07 02:41 ID:/aHTULrd
一番でもあり、桁違いの暇人にそう言われてモナー。

ちゃかいは自分の特徴や心情を書くのが好きだねw

228 :名無しより愛をこめて:04/05/07 04:14 ID:nCQ9pDTq
Here has many crazy persons.

229 :名無しより愛をこめて:04/05/07 06:42 ID:Iex6bETL

  ∧_∧ ♪
  (*゚ー゚)
  /つ⌒0
  l/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



230 :名無しより愛をこめて:04/05/07 06:53 ID:/aHTULrd
時間をずらしてカキコか。
余程くやしかったんだねえ。また自分の事書いてるしw

231 :名無しより愛をこめて:04/05/07 08:55 ID:Iex6bETL

  ∧_∧ ♪
  (*゚ー゚)
  /つ⌒0
  l/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



232 :名無しより愛をこめて:04/05/07 14:14 ID:twZTrXXI
185 :名無しより愛をこめて :04/05/01 00:25 ID:i/Ti8fr3
188 :名無しより愛をこめて :04/05/01 11:09 ID:frI7uFb1
189 :名無しより愛をこめて :04/05/01 11:48 ID:9TY9UI25
196 :名無しより愛をこめて :04/05/03 21:00 ID:MLmhk2H5
200 :名無しより愛をこめて :04/05/04 02:17 ID:qDtm0PWj
205 :名無しより愛をこめて :04/05/04 23:13 ID:Z8MNY2PT
208 :名無しより愛をこめて :04/05/05 01:12 ID:QELSIB93
210 :名無しより愛をこめて :04/05/05 03:37 ID:6e53WoE+
212 : ↑ :04/05/05 08:52 ID:QELSIB93
214 :名無しより愛をこめて :04/05/05 19:25 ID:dwJfvjXH
225 :名無しより愛をこめて :04/05/07 01:32 ID:zhHMkwgB
228 :名無しより愛をこめて :04/05/07 04:14 ID:nCQ9pDTq
229 :名無しより愛をこめて :04/05/07 06:42 ID:Iex6bETL
231 :名無しより愛をこめて :04/05/07 08:55 ID:Iex6bETL

「The暇人」。
書き込む時間帯もやっぱり同じ(w

233 :名無しより愛をこめて:04/05/07 17:58 ID:FWiZVxxj
皆暇人。そしてスレは続く

234 :名無しより愛をこめて:04/05/07 17:59 ID:Iex6bETL

  ∧_∧ ♪
  (*゚ー゚)
  /つ⌒0
  l/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



235 :名無しより愛をこめて:04/05/07 18:57 ID:GUpW1VV+
>234さん、ここを通り抜けるにはちょっとした手続きが要るんですよ。
E-mail欄を見てくださいね。

236 :名無しより愛をこめて:04/05/07 19:24 ID:/aHTULrd
>>付けて荒らしに反応するなよ

237 :名無しより愛をこめて:04/05/07 20:07 ID:Iex6bETL

  ∧_∧ ♪
  (*゚ー゚)
  /つ⌒0
  l/ ´_ゝ`)「2ちゃんねる」に情報開示命令・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



238 :名無しより愛をこめて:04/05/07 20:08 ID:GGD6xQ9s
まずいな

239 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:35 ID:/aHTULrd
おっちゃん、あがる度に形振り構わず食いついてくるなぁ。

240 :名無しより愛をこめて:04/05/07 22:43 ID:DXGGpx2Z
>>237-238
煽られ耐性が無いなぁ
もっと頭使えよ(w
コピペに徹するとかさぁ


241 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:26 ID:YdE89qrP
「2ちゃんねる」に郵便局爆破予告、容疑の高1逮捕

242 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:29 ID:twZTrXXI
で?w

243 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:33 ID:YdE89qrP
「2ちゃんねる」に郵便局爆破予告、容疑の高1逮捕

244 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:35 ID:ULrJ7j/G
「ゆり子の部屋」のBBSにはおかしなカキコする香具師いるからね
かなり痛い香具師や、クスッと笑わせてくれる香具師・・・
いい肴だよ(w

ここもね

245 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:38 ID:S0FJIFV1
oden

246 :名無しより愛をこめて:04/05/08 02:42 ID:fD34Jzex

142 診断(レス) タイムまぁまぁかな? おでん 個人処方(メール) 2000/02/14 12:45

「マトリックスのパチもん」
「予算が1/10のスターウォーズ世界」
「ハイテク・ハンマー」
には「驚き」ましたが、まぁ驚かされた分
見入っていたのだろう、ということにしておきましょう(笑)

おでんの好きな「因縁」はかなり深そうなピンクですから
今後の展開には期待ですね。



247 :名無しより愛をこめて:04/05/08 05:15 ID:Q1CDWCc1
「ゆり子の部屋」のBBSにはおかしなカキコする香具師いるからね
かなり痛い香具師や、クスッと笑わせてくれる香具師・・・
いい肴だよ(w

ここもね


248 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:32 ID:DBlzwaf8
>>229>>231はオデソとは大して関係なく、単なるコピペ厨かも
↓ウルトラセブンスレより
474 :名無しより愛をこめて :04/05/07 06:44 ID:Iex6bETL

  ∧_∧ ♪
  (*゚ー゚)
  /つ⌒0
  l/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


249 :名無しより愛をこめて:04/05/08 17:42 ID:u6yF5aPL
おでんそろそろ40歳になったか?
くせえちんぽさらしてろ

250 :名無しより愛をこめて:04/05/08 18:45 ID:quFyvWV2
とぅ

251 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:03 ID:4SjskOfx
晒しage

252 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:48 ID:Q1CDWCc1

  ∧_∧ ♪
  (*゚ー゚)
  /つ⌒0
  l/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



253 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:21 ID:aynIeRLV
おめーらうぜぇ

254 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:26 ID:jnB5qabF
もうこのスレから離れられなくなったな。無くしたいスレなのにな(ヒャヒャヒャ

255 :名無しより愛をこめて:04/05/09 01:52 ID:fAiv2y5w
おでんお前さあこの状況楽しんでるだろ?
いーなー人騙して楽しく暮らせて、ばれてもすみませんで済むと思ってるしさー
お前みたいに人生なめきった生活してーよ。

256 :名無しより愛をこめて:04/05/09 06:50 ID:Jy1dmvY0

  ∧_∧ ♪
  (*゚ー゚)
  /つ⌒0
  l/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



257 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:28 ID:INdn+7tn
たあ!

258 :名無しより愛をこめて:04/05/09 17:09 ID:jnB5qabF
ageとこう

259 :名無しより愛をこめて:04/05/09 23:23 ID:Jy1dmvY0

  ∧_∧ ♪
  (*゚ー゚)
  /つ⌒0
  l/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



260 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:29 ID:NFnSQgbj
1036 診断(レス) んで・・・東○のこととか おでん 個人処方(メール) 往診(リンク) 2001/02/13 14:27

まぁ番組の内容が面白くないのは、そう書くべきだと思うんですよ。
誰かが読んで<そうかぁ>と思えばいいし、公式の掲示板なんか
ゴマすりみたいなことしか誰も書きませんから・・・

批判と悪口は違いますんで・・・ウチは批判OKです。実際TRの最終回
のアレはないだろう、と誰でも思うはずですよね。っていうか・・・
最初のマトリックスぱくりに例を見るまでもなく、もはや東○製作陣に
オリジナリティなんてモノは存在しないのかな?とさえ最近は思うのです。

海外に目を向けると・・・パワーレンジャーも最初の<一撃>で全米を
席巻した後は、ただの戦隊シリーズになっちゃって人気も尻すぼみ状態。
おでんは思います。単純に最初のジュウレンジャーそのまんまでずっと
やってれば良かったんですよね。サザエさんになれたかも知れなかったのに
セラムンにさえなれなかった、という感じでしょうか。でもま、これは
おもちゃメーカーが介入して失敗している<いつものパターン>ですよ。




261 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:55 ID:W5FTQFmk
〜<いつものパターン>ですよ。
  ∧_∧ 
 (^∀^)ハハハ
 (⊃⊂)
  ∪ ∪

262 :名無しより愛をこめて:04/05/10 05:54 ID:3uu1KPJ9
糞スレ

263 :名無しより愛をこめて:04/05/10 06:01 ID:UpXL02am
おでんお前さあこの状況楽しんでるだろ?
いーなー人騙して楽しく暮らせて、ばれてもすみませんで済むと思ってるしさー
お前みたいに人生なめきった生活してーよ。


264 :名無しより愛をこめて:04/05/10 10:08 ID:fMvtCyX+
そりゃ糞みたいな香具師を取り扱うスレだからなw

汚物大好き、ちゃかいちん

265 :名無しより愛をこめて:04/05/10 13:57 ID:+sl8jhEC
おでんお前さあこの状況楽しんでるだろ?
いーなー人騙して楽しく暮らせて、ばれてもすみませんで済むと思ってるしさー
お前みたいに人生なめきった生活してーよ。


266 :名無しより愛をこめて:04/05/10 21:48 ID:6lx3yHpX
>>263
バカ
>>264
バカ
>>265
バカ

267 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:28 ID:fMvtCyX+
オマケに下がってるのにコソコソとやってきて騒ぎ立てるバカが一匹。

268 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:55 ID:HLK8T7LT
>254 :名無しより愛をこめて :04/05/09 00:26 ID:jnB5qabF
> もうこのスレから離れられなくなったな。無くしたいスレなのにな(ヒャヒャヒャ

今やすっかりこの通りに。
前歴が真っ黒なオヤジがスレを独り立ちさせてしまいますた。

269 :名無しより愛をこめて:04/05/11 01:27 ID:BTTUxphk
すっかり頭が見た目も中身もかれてるからコピペしかできないよねw

270 :名無しより愛をこめて:04/05/11 09:05 ID:biEWPvhg
>>269 あんた日本人か?

        それ日本語?

271 :名無しより愛をこめて:04/05/11 09:09 ID:Y4a4sqWa
>270
今日びのお若い方の日本語とはこうしたものなのですよ。
まだキーボードに向かう気があるだけ見上げたものだと(略

272 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:39 ID:aF482aEZ
憑かれた様な一行レスage(w

273 :天才ハッカー:04/05/12 00:54 ID:jogzWukz
せっかく下がってきた所で煽ってる糞野郎!
いい加減にしねーと、痛い目みるぞ!

274 :名無しより愛をこめて:04/05/12 01:01 ID:um20+iCH
痛い目ってなーに?

275 :名無しより愛をこめて:04/05/12 01:16 ID:aF482aEZ
脊髄反射で乱造コテハン復活か。
初期に調子コいて付けてた、故意に詐欺をした様な事を書いたレスに並ぶ犯罪臭のレスつけたなぁ 。


こいつは感情的になるとホント後先考えずに動くね(w

276 :名無しより愛をこめて:04/05/12 01:19 ID:aF482aEZ
まぁ実際は痛い目どころか気に食わないスレ一つ潰せず、びくびくカリカリしながら付けたレスは削除されてるという過去を裏切らない英雄振り。

277 :天才ハッカー:04/05/12 02:53 ID:jogzWukz
コテハン復活とか言ってんじゃねーボケ!
元々ここには書いてねーんだこの野郎!
俺がどれだけ我慢したと思ってんだこの野郎!

とにかく、もう上げんなよ!


278 :名無しより愛をこめて:04/05/12 03:39 ID:aF482aEZ
あーあー余裕の欠片もなくなっちゃって。

考え無しでも飛ばせてた頃が懐かしいねぇ?今じゃすっかりこのスレの一部…いやそのものだもんな(w

279 :名無しより愛をこめて:04/05/12 03:41 ID:aF482aEZ
前も似たような時間帯に来て「この野郎」を連発してた様だが、猪木の物真似が好きなんでつか?

280 :天才ハッカー:04/05/12 04:06 ID:jogzWukz
余裕が無い?馬鹿言ってんじゃねーよ!
今まで書き込んで無かったのが、余裕のある証拠だろうが!!
とにかく、何処の馬の骨とも判らない奴と一緒にすんなや!
あと、猪木とも一緒にすんなや!

281 :名無しより愛をこめて:04/05/12 05:34 ID:8mQhXobJ
>>277
>俺がどれだけ我慢したと思ってんだこの野郎!

  ∧_∧ 
 (^∀^)ハハハ
 (⊃⊂)
  ∪ ∪



282 :名無しより愛をこめて:04/05/12 10:19 ID:7zz4abH9
天才ハッカー様がタコ部屋ドカチン暮らしからご帰還なすったようなので、
その驚異的なスキルによって今日中にこの2ちゃんねるも地上から消滅と
相成るでしょうな(w
方々、その瞬間までせいぜいハッカー様のご活躍ぶりを生温く見守りましょう


283 :名無しより愛をこめて:04/05/12 14:14 ID:aF482aEZ
HN使っただけでここまで自分の脳内妄想に浸れるのは凄いよなぁ。流石天才(w


やっぱりホストを残しながらスレは延びていく。

284 :名無しより愛をこめて:04/05/12 15:44 ID:WsBHTuGG
>> 無題 Name 名無し 04/05/12(水)01:06 No.167241
>ODIN・茶会

ぜひよろしくお願いいたします

285 :名無しより愛をこめて:04/05/12 15:46 ID:WsBHTuGG
>> 無題 Name ODIN・茶会 04/05/12(水)03:44 No.167272
だからヒロピンは俺に任せろって!
もう一度出資者を集められればなぁ・・・(爆)

286 :名無しより愛をこめて:04/05/12 15:49 ID:WsBHTuGG
>> 無題 Name ODIN・茶会 04/05/12(水)09:38 No.167323
みんなは俺がこんな風になれば良いと
思っているんだろうが、残念ながら・・・
わっははははははははははははは・・・・(爆)

287 :名無しより愛をこめて:04/05/12 15:56 ID:WsBHTuGG
感情の捌け口が欲しくてたまらないご様子。

288 :名無しより愛をこめて:04/05/12 16:02 ID:WsBHTuGG
特撮@ふたば
http://cgi.2chan.net/g/futaba.htm

289 :名無しより愛をこめて:04/05/12 21:22 ID:ptt98H4u
まんこ

290 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:47 ID:aF482aEZ
ここじゃ削除が気になるからか、ふたばで暴れ始めたか。
向こうじゃ堂々と名乗りあげてるし、確信犯めいたレスもつけ始めてるな。

291 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:55 ID:igmBYBa/
自分で傷口を広めに広めてるよw

292 :名無しより愛をこめて:04/05/12 23:09 ID:WsBHTuGG
>> 無題 Name ODIN・茶会 04/05/12(水)18:27 No.167385
だから俺に出資すれば、
もっと下っ腹が熱くなるんだって・・・(爆)


>> 無題 Name 本郷猛 04/05/12(水)18:50 No.167390
>No.167368
>No.167369

この掲示板に迷惑をかけるなよ!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)