2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトエリ。佐藤江梨子

1 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:47 ID:ks9b2qpb
ハゲ専で、デブ専?

2 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:49 ID:KSPRwar/
わかりま専、で2ゲット?

3 :サークルバレー ◆sZMOg20d0E :04/04/10 01:09 ID:TK+ersnn
こんなスレいりま専?

4 :名無しより愛をこめて:04/04/10 03:28 ID:+6SEJoZz
サトエリ好きです
ハニー楽しみ

5 :名無しより愛をこめて:04/04/10 03:46 ID:Uato/ZrI
禿宣、デブ宣、マジ? ラッキー!

6 :名無しより愛をこめて:04/04/10 03:54 ID:9SxF9ma8
ぶす。

7 :名無しより愛をこめて:04/04/11 20:38 ID:Y++sKu3T
これってキャシャーンよりは原作アニメの作風に忠実なんでしょ?

8 :名無しより愛をこめて:04/04/11 20:49 ID:Rp+vtij4
ハニーの予告見てるとなんかキャッツアイの実写版思い出したよ。

9 :名無しより愛をこめて:04/04/11 20:57 ID:Rp+vtij4
そっか、デブと寝ると胸の圧迫が少ないな。ちょうど陰陽の文様みたいに。

10 :名無しより愛をこめて:04/04/12 03:03 ID:0jox4f1e
何でシスタージルが小池栄子じゃないんじゃ?

11 :名無しより愛をこめて:04/04/12 03:15 ID:xvlUNsfi
顔がデカイし、イマイチオーラもないんだよな
最近、だいぶキツイ

12 :名無しより愛をこめて:04/04/12 03:15 ID:TWVMkAkD
キューティーハニーの人気てのはさ、ぶっちゃけストーリーや
キャラじゃなくてあの素っ裸になって変身するハニーフラッシュ
があったからだと思うんだよな。ハニー=エロ。
これが世間の認識なのに予告を見る限りではその最重要点が全く
欠如してる。エロのないハニーなんて誰が見るんだ?
もう愚かとしかいいようがない。

13 :名無しより愛をこめて:04/04/12 16:01 ID:lmPU0v+f
足臭女

14 :名無しより愛をこめて:04/04/12 18:28 ID:tAA8a9JS
おもしろフェイス

15 :名無しより愛をこめて:04/04/12 23:33 ID:Kbzwv66h
>>12
オレは制作発表の時点で庵野のコメントでそう思ったよ。


16 :名無しより愛をこめて:04/04/13 18:28 ID:XVyT3zPL
とても臭い

17 :名無しより愛をこめて:04/04/13 18:33 ID:+jHztBCa
彼女がポケモン・マリルに似ているからか、何か、マリルのAAが貼られそうなスレッドだな。

18 :名無しより愛をこめて:04/04/13 18:37 ID:bDVwBXNs
マスターいつもの

19 :名無しより愛をこめて:04/04/13 19:24 ID:C6w8u+on
関連サイト
http://www11.ocn.ne.jp/~kei/


20 :名無しより愛をこめて:04/04/13 20:49 ID:cqmhI4M1
>>10
絶対そうであるべきだったよな。あと、監督は中野貴雄にやらせるべきだった。

21 :名無しより愛をこめて:04/04/13 21:10 ID:uZePs5re
イエローキャブのタレントも派閥じみてきたな。
おニャン子みたいにその辺りもっとイジればオモロイのに。

22 :名無しより愛をこめて:04/04/14 05:40 ID:7B1vAw3F
昔、スペクトルマンをサトエリでリメイクして虐めるスレッドがあったがあれには激しく萌えた

23 :名無しより愛をこめて:04/04/14 12:06 ID:uJr+HFz3
>>20
確かにTKOにはやってほしかったけど……どうだろうなぁ……
金さえあればいいの作れるかなぁ?そんな物好きいないのが現状だな。

っつーかサトエリ、男に触られるのが嫌とかぬかしてたぞ?

24 :名無しより愛をこめて:04/04/15 19:07 ID:O8JIcmKL
つーかサトエリ、石原良純を思い切りバカにしてたぞ。

25 :名無しより愛をこめて:04/04/15 19:09 ID:JQWqy1h2
よしずみは変態じゃん
カムバック サーモン カモンカモン ジューーンだし

26 :名無しより愛をこめて:04/04/16 10:44 ID:2+va1Rbi
良純はバカにされても仕方ないとは思うけどなw

27 :名無しより愛をこめて:04/04/16 14:15 ID:PYuJiiPi
>>26
神無月のモノマネで
『俺ってムカつく?』
ってのは120%的を得ている

28 :名無しより愛をこめて:04/04/18 08:43 ID:xHRtAqGy
カフェラッテ〜♪

29 :名無しより愛をこめて:04/04/18 10:53 ID:R6dFNgH7
サトエリをウルトラマンにして凌辱の限りをつくしたい

30 :名無しより愛をこめて:04/04/18 18:50 ID:fgsukZvD
>>27
> ってのは120%的を得ている
× 的を得ている
○ 的を射ている or 当を得ている

31 :名無しより愛をこめて:04/04/21 10:53 ID:f702P/tz
小池栄子=ベムスター
根本はるみ=チブル星人
MEGUMI=ドラコ
サトエリ=ヤメタランス

32 :名無しより愛をこめて:04/04/23 18:35 ID:BvA/9l3Q
ハニーは実際おもしろい映画なのか?

33 :名無しより愛をこめて:04/04/23 21:19 ID:5jTHyiSe
さあ・・。

34 :名無しより愛をこめて:04/04/24 11:46 ID:rMVozpvz
今さらだから思うんだが、カントクがサトエリをハニーにしたのはこの板の
スペクトルマン女性化スレを読んだから、なんてことは有り得ないだろうな?w

35 :名無しより愛をこめて:04/04/24 23:35 ID:mpprNvMe
苦戦して喘ぐシーンはあるのだろうか?

36 :名無しより愛をこめて:04/04/26 21:26 ID:LroFbLEJ
サトエリっていえば、最近セイントセイヤで声優やってんの知った。
アトムのメグミとどっこいだった。

37 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:12 ID:8dKCBQGV
>>1
そんなこと書くと八王子の特に一人の人が喜ぶダロガ!

38 :名無しより愛をこめて:04/04/30 00:23 ID:xCWhBU3T
>>34
それは絶対アリエナイザー

39 :名無しより愛をこめて:04/05/01 10:05 ID:M8pB3bax
>>29
むしろ自分が怪獣になって陵辱の限りをつくされたい。

40 :名無しより愛をこめて:04/05/04 21:44 ID:qqIBxwus
サトエリは酸っぱ臭そうだ

41 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:04 ID:2t26br/T
少年チャンピオンの最新号の表紙のハニー見て驚いた人いる?
自分はハニーが30年ぶりにチャンピオンに帰ってきた感じでしたが。

42 :名無しより愛をこめて:04/05/08 17:42 ID:mGUZS54A
そいやハニーはチャンピオン連載だったんだよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)