2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林 泰三「アルファ・オメガ」ってどーよ?

1 :名無しより愛をこめて:04/04/11 09:59 ID:oqVPWzng
ハードSF調なリアルウルトラマン「アルファ・オメガ」
について語りやがって下さい。

2 :名無しより愛をこめて:04/04/11 10:00 ID:2lqj1aRy
>>2げt

3 :名無しより愛をこめて:04/04/11 10:17 ID:va2yVuHW
正式タイトルは「AΩ」 ここの住人は百人が百人「アギト」と読むのだろうな

4 :名無しより愛をこめて:04/04/11 10:29 ID:cl0i9iCf
何媒体でやってるかワカラン

5 :名無しより愛をこめて:04/04/11 10:42 ID:oqVPWzng
小説。
角川ホラー文庫で出てるよ。

6 :名無しより愛を込めて:04/04/11 11:31 ID:UsSsgvwm
ハードSF・・かなあ?俺はむしろあまりの馬鹿馬鹿しさに笑っちゃったんだが。
後、この作者の特徴として無意味にぐろい描写が多すぎ。

7 :名無しより愛をこめて:04/04/11 12:31 ID:LRpdKBih
主人公が光の巨人に変身しようとしてビルから飛び降りたら死んでしまったのは笑った


8 :名無しより愛をこめて:04/04/11 12:48 ID:sMP8i/q6
後半でデビルマン風味になるのがありきたりになった感じで残念だったな。

9 :名無しより愛をこめて:04/04/12 02:36 ID:NH1tPifA
ウルトラマンだと思って読めば、面白いかも。
仮面ライダーで言うところの真ライダーみたいな感触。

個人的にこの人の作品はホラーとかミステリーの方が好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)