2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

影丸茂樹さんを語ろう!!

1 :名無しより愛をこめて:04/04/12 12:16 ID:e2ctnRJu
エクシードラフトの叶隼人やウルトラマンティガの
シンジョウ隊員などを演じた影丸茂樹さんを語りましょう

2 :名無しより愛をこめて:04/04/12 12:20 ID:n461H7Yr
オンドゥルルラギッタンディスカー?
カグェヤバザァーン!

3 :名無しより愛をこめて:04/04/12 12:53 ID:7gJRHvQ+
マチコ先生のDVDで見たぞ
内容が内容なだけにどんなキャラになってしまうのか心配だったが
普通の役で安心したぞ
キカイダーの処女監禁みたいなキャラじゃなくてよかった

4 :名無しより愛をこめて:04/04/12 13:58 ID:jTb4gman
ファイズのイカ先生やネオスの隊員も忘れるな!

5 :名無しより愛をこめて:04/04/12 15:31 ID:1ysOLDIl



榊原伊織さんも語ろう!スレはまだですか?






6 :名無しより愛をこめて:04/04/13 01:15 ID:QmLEc2xN
コスモスのカワヤ医師

7 :名無しより愛をこめて:04/04/13 07:43 ID:H0MfeIMK
オタスケガールの刑事

8 :名無しより愛をこめて:04/04/13 08:41 ID:o1t0P++c
影丸氏はウルトラ、ライダー、メタルと出演してあとは戦隊のみとなったか・・・。
戦隊でぜひ渋いレッド役を希望。

9 :ほあんぶ:04/04/13 08:52 ID:okEJ6UkM
平成セブンでのカジ参謀

10 :名無しより愛をこめて:04/04/13 09:50 ID:h0UTX+g1
555でスクィッドオルフェノクの人間型ででてた。
かっこよかったよ。
これからは敵役もどんどんやってほしー

11 :名無しより愛をこめて:04/04/13 11:20 ID:GNNS6Pbc
戦隊出るならばむしろアクションもこなせる長官役で

12 :名無しより愛をこめて:04/04/14 20:56 ID:yVsTsuIi
>>11
カワヤ医師みたいな長官でもイイ!
つか、頼むからもっとTVにでてきてくれー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)