2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ゴジラこと広島東洋カープ嶋重宜を応援するのだ!

1 :名無しより愛をこめて:04/04/17 16:23 ID:NTW9GcU/
漏れは赤ゴジラよりレッドキングの方がいいと思うんだけど
特撮板的にはどうよ?

2 :名無しより愛をこめて:04/04/17 16:41 ID:RQ8uF95T
虚人なんてやっつけろ。
最強1イニング10点打線爆発で潰せ。

3 :名無しより愛をこめて:04/04/17 16:58 ID:mlpWj1Ri
>>1
レッドキング赤くないよ
パワード版はあずき色っぽいし

つーか赤ゴジラって縁起悪い名前だよ。

4 :名無しより愛をこめて:04/04/17 17:31 ID:wo0hCRHy
野球選手に怪獣の名前を付けるのは嫌。
新聞のテレビ欄で「ゴジラ」という文字を見つけて
「ゴジラの特集でもやるのかな?」と少し期待していると、
決まってそれは松井秀喜のことばかり。

5 :名無しより愛をこめて:04/04/19 02:13 ID:v9tt07Sr
んなこたあどうだっていいんだが

NHKだけ「赤いゴジラ」と言ってるのはなんか理由でも?

そもそもNHKって「ゴジラ」自体放送しちゃいけない決まりが
あるんじゃねえの?

6 :名無しより愛をこめて:04/04/19 03:16 ID:son5NbZG
仮面ライダー55 ブラスターフォーム

7 :名無しより愛をこめて:04/04/19 12:49 ID:oeyk+aid
赤くて燃えるイメージの怪獣....


バニラか?w

8 :名無しより愛をこめて:04/04/19 18:57 ID:iYloTUJB
しーぽん

嶋子さん

しほたん

9 :名無しより愛をこめて:04/04/19 20:35 ID:kEshFhGm
バーニングゴジラか

10 :名無しより愛をこめて:04/04/19 22:05 ID:aFQo2GUJ
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)