2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校生】上城睦月【レンゲル】

1 :名無しより愛をこめて:04/04/18 08:31 ID:SeNB0JBU
仮面ライダーレンゲルに変身する上城睦月・北条隆博さん応援スレ

公式HP
http://www.web-foster.com/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/blade/
テレ朝公式
http://www.tv-asahi.co.jp/blade/

やっと登場だyo
―――v―――
         品
   〔o〕   /
  〔 0H0〕 /
 ⊂ ∴ つ
  (_つノ
   (ノ

2 :名無しより愛をこめて:04/04/18 08:31 ID:WUWPwKZA


3 :名無しより愛をこめて:04/04/18 08:35 ID:gTugP9+R
うっさい ストリートバスケ

4 :名無しより愛をこめて:04/04/18 08:43 ID:FyrxmWUz
夜にバスケなんてドキュソですか?

5 :名無しより愛をこめて:04/04/18 08:52 ID:547hqrnu
さっきも、こう席の方から見てみて、>>2に、>>3に、>>4に、
彼らを見て、リヴァウンドしたっていう風に考える住人が絶対にいると思うけれども、
でもそいつらってまずそういった環境に自分をまず、追い込んだ事は無いと。
だから2chネラー諸君には胸を張ってもらいたいし、ここに来てる・・・さっきからね、
人の話も聞けない、ね。>>1であっても、何かを感じて、最後に帰ってもらいたい。以上です。

6 :名無しより愛をこめて:04/04/18 08:53 ID:t9TqqgdE
コイツいい奴そうじゃん☆

7 :名無しより愛をこめて:04/04/18 08:55 ID:G0CesH7C
いい奴だったのが、どんどん転落していくんじゃないかと。
ライダーの力におぼれて、伊坂に利用され、伊坂が封印された後はバトルファイトの最後の一人を目指す男に。

8 :名無しより愛をこめて:04/04/18 08:58 ID:dDnjH2sF
堕ちて行くライダーと正義のライダーで対比するつもりかな?

堕ちる ギャレン、レンゲル
正義  ブレイド、カリス


9 :名無しより愛をこめて:04/04/18 09:10 ID:U+9ofcgS
ギャレンゲル

10 :名無しより愛をこめて:04/04/18 09:20 ID:WUWPwKZA
ユナイトベントですか?

11 :名無しより愛をこめて:04/04/18 09:30 ID:0gd5hOuH
伊坂は記憶抹消ができるみたいだから洗脳するのかもな。
ぜひZX路線(洗脳が解けて悪の組織と戦う)希望。

12 :名無しより愛をこめて:04/04/18 09:58 ID:O53nXlq1
睦月君は、伊坂に無理矢理改造されてレンゲルに。
しかし、伊坂はレンゲルのあまりに強大なパワーを怖れて
スリープさせてしまう。
その後、共闘した3馬鹿ライダーズに追いつめられた伊坂は
レンゲルを起動させるが、レンゲルは自分を改造した伊坂を恨んで・・・

13 :名無しより愛をこめて:04/04/18 13:34 ID:6Bmyv7MB
英雄になろうとして、高校の先生を殺す展開きぼん。

14 :名無しより愛をこめて:04/04/19 00:35 ID:tdtSKZzP
たのよーから
http://www.oyonat.com/imgb2/img-box/img20040418092838.jpg

で、次週出番ある?のか、チト不安。

15 :名無しより愛をこめて:04/04/19 01:12 ID:lz796teE
変身すると、性格が豹変する設定らしい。

16 :名無しより愛をこめて:04/04/19 03:20 ID:hsH6V6gF
関連スレとして変身する人のスレを



【ウェイ】剣崎一真応援スレ【ウェーイ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1078038742/

【力を】橘朔也について語れ!2【◇】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081946426/

【兄貴】相川始 カリスに封印されますた【はぁと】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1080714891/

17 :名無しより愛をこめて:04/04/19 03:55 ID:YGluedsT
家族構成がヒジョーに気になる。 橘さんもだけど。

18 :名無しより愛をこめて:04/04/19 05:23 ID:keJ+e3vo
>>13
殺してから「やっちゃったから」で済ますんじゃないだろうな

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 11:30 ID:aeo9MV76
なんか独りっ子っぽい

20 :名無しより愛をこめて:04/04/19 12:07 ID:1dj4ocLL
>>13
最後はトラックに轢かれて死ぬのか

21 :名無しより愛をこめて:04/04/19 18:24 ID:YGluedsT
北條、草加系キャラは勘弁。

22 :名無しより愛をこめて:04/04/19 18:35 ID:FrNlTZjr
ウォーターボーイズに出てたのか。
デカレンのセンちゃん以上に平凡な顔が
逆にインパクトになっているので今後に期待。
とりあえず蜘蛛Aを見て「な、なんだよ…」って反応が
高校生らしくて良い!

23 :名無しより愛をこめて:04/04/19 18:46 ID:gxicy9ni
嫌な奴になりそう

24 :名無しより愛をこめて:04/04/19 18:46 ID:4vafQlaB
次回予告でチラ見した時は平凡杉って思ったけど
実際放送を見てみたら結構いい顔立ちをしてるような気がした

25 :名無しより愛をこめて:04/04/19 18:47 ID:XiEbBX0T
いかにも普通な所が良い。

26 :名無しより愛をこめて:04/04/19 21:04 ID:shBe8xEu
レンゲルは蜘蛛ライダーなのか?

27 :名無しより愛をこめて:04/04/19 21:29 ID:frRmiiE0
>>15
それで思い浮かんだのはドテラマンだった。

28 :名無しより愛をこめて:04/04/20 03:40 ID:+GQTVZkP
いい奴っぽかったから悪くなるとしたら操られるかなにかかな〜。

29 :名無しより愛をこめて:04/04/20 12:23 ID:zxxrpzIB
このままの性格でライダーになったら
間違いなく三原再来なわけだが・・・

30 :名無しより愛をこめて:04/04/20 23:39 ID:NDFBE8MR
最初は最強でも後半ヘタレが最近のパターンだからなぁ・・・。

31 :名無しより愛をこめて:04/04/21 12:27 ID:oTuh4eo0
イケメンとも違う、平凡な顔立ちと普通すぎる性格。
今後が楽しみなニューフェイスではある。

32 :名無しより愛をこめて:04/04/21 20:26 ID:PgkwgJEg
ごく普通のどこにでもいそうでありきたりな少年をライダーにしようというのは興味深いかも。
睦月君は17歳くらいだし、ライダー至上最年少で変身する仮面ライダーになるのだろうか?


33 :名無しより愛をこめて:04/04/21 20:32 ID:V0jKgCW6
>>32
『変身することができる少年仮面ライダー隊員』というコンセプトな気もする。
ライダーのヒーロー性に純粋に憧れた少年が、変身能力を持ってしまう。

もっとも、それだけで終わらない気もするが。

34 :名無しより愛をこめて:04/04/21 21:25 ID:yrwlyVac
>>32
中の人で言えば去年の北崎の方が下じゃなかったっけ?
北崎の公式年齢設定は無いんだけど。

35 :名無しより愛をこめて:04/04/21 21:31 ID:EIRiY/ON
>>12
ドラゴンボールじゃないかw

レンゲルは敵になるわけだが、剣崎に助けられてちょっと憧れ、っぽい睦月が
あのままの性格で、そのブレイド達の敵にはならないだろうから
伊坂によるマインドコントロール
橘みたいにシュトルケスナー藻に漬けられる(折角見つけた適正者が壊れるからやらないだろうけど)
レンゲルのシステムに、デルタのデモンズスレートみたいなものが付けられてる

のどれかかな

36 :名無しより愛をこめて:04/04/21 22:27 ID:biZ/Hokp
>>35
“蜘蛛アンデッドに精神を乗っ取られる”(融合度の高すぎとかで)
の可能性もあるぞ。

37 :名無しより愛をこめて:04/04/22 14:49 ID:DDzR4tDb
蜘蛛に言った「なんだよ」 が、なんかよかった。

38 :名無しより愛をこめて:04/04/22 19:20 ID:HeJVymg9
>>34
もっと厳密に言えば沙耶役の彼女の方が下よ。

39 :名無しより愛をこめて:04/04/23 01:07 ID:tVRMBYcd
>>38
厳密すぎるわ!
たった1ヶ月じゃないかw

40 :名無しより愛をこめて:04/04/23 17:45 ID:4hNdYBYl
おもちゃ板にレンゲルのおもちゃがちょっとでてたね。

41 :名無しより愛をこめて:04/04/25 05:23 ID:f8Qk1YAE
放送日age 今日の出番はどんなもんだろ。

42 :名無しより愛をこめて:04/04/25 08:36 ID:90Tcyj9D
来週捕まるのか・・・

43 :モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/04/25 09:08 ID:C9sfX870
女医さんが死んだんだ。睦月には死んで欲しくないな…。皆もそう思うだろ?

44 :名無しより愛をこめて:04/04/25 09:09 ID:BQZArLsP
睦月君の仮面ライダーレンゲルとしての目覚めは再来週辺りになりそうだ、どうなるのかな。

45 :名無しより愛をこめて:04/04/25 09:47 ID:N3jMQn2g
http://www.oyonat.com/imgb2/img-box/img20040425083351.jpg

所長なんで・・・。 黒幕か?

46 :名無しより愛をこめて:04/04/25 11:07 ID:sovTfKA+
>ID:C9sfX870
俺はお前に死んで欲しいけどな・・・。皆もそう思うだろ?

47 :名無しより愛をこめて:04/04/25 11:53 ID:rxBsMkDF
>今日はまたまたオフなので、またまたジムに行きました!(笑)
>この調子でムキムキになりたいです(笑)

携帯サイトの「タレント・エンタメ王国」の日記より。

48 :名無しより愛をこめて:04/04/25 19:48 ID:7/Au9oOG
>>46
レス付けると喜ぶからほっとけ。

49 :名無しより愛をこめて:04/04/26 00:56 ID:2PT2dNiq
ずいぶんかわいい>>1だなあ

50 :名無しより愛をこめて:04/04/27 02:03 ID:JMVs56RJ
>今日は仮面ライダーの撮影でした。久しぶりにライダー全員が揃って
>みんなと仲良く話せて楽しかったです!その後はみんなで
>ラーメン屋に行きました。(笑)

>>47と同じとこの日記。
四大ライダーが勢ぞろいしてるラーメン屋w

51 :名無しより愛をこめて:04/04/27 23:50 ID:ekTk8qD0
ヒーロービジョンのインタビューより

「デッキとかベルトは見せてもらったんですけど、自分のだって思ったら
すごい嬉しくてずーっと見ちゃいました」

ちょっと待て。

52 :名無しより愛をこめて:04/04/28 00:20 ID:5RcjA2bA
>>50
ヒーロービジョンのインタビューでもラーメン屋行った話ししてるな。
でもかなりネタバレしてるね、ちょっとまずいんじゃないのかなあw
その辺も含めてなんか素人っぽいというかキャラに合ってるって言うかw

53 :名無しより愛をこめて:04/04/28 12:13 ID:T/xHQuG3
>51
どこかマズイところある?

54 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:39 ID:0e19c7up
レンゲルの画像見たけどムキムキでカッコいーねー。変身ポーズが楽しみだ。

55 :名無しより愛をこめて:04/04/29 01:07 ID:HticzP97
ttp://www.oyonat.com/imgb2/img-box/img20040428193419.jpg

レンゲルとバイク

56 :名無しより愛をこめて:04/04/30 00:53 ID:rjwWsJsi
公式のメッセージ更新。楽しそうでなによりですなぁ(´∀`)


57 :名無しより愛をこめて:04/04/30 01:01 ID:PlYC198x
>>51, >>53
突っ込みどころって

>デッキ

でいい?

58 :名無しより愛をこめて:04/04/30 13:05 ID:wFCgi4BS
本当にラウザーじゃなくてデッキなのか、
龍騎とごっちゃになったのかw
(龍騎のファンだったんだよね?)

59 :名無しより愛をこめて:04/04/30 14:18 ID:ujFN8D7F
レンゲルは、カリスと同じくカード収納用の箱を持ったライダーだから、それを
デッキと呼んでも別におかしくないぞ
レンゲルラウザーは武器兼読み取り専用で、カードは収納できない

60 :名無しより愛をこめて:04/04/30 22:29 ID:G0mj0c7r
デッキってレンゲルのカードのこといってるんじゃないの?
ようするに山札。


61 :57:04/04/30 23:08 ID:PlYC198x
>>60
あーそうか、あのこともデッキって言うなそういや。
龍騎好きだったからついあっちの意味しか思い浮かばなかった。

62 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:17 ID:8fL5l483
東映MAXの椿×森本インタビューより

―もう、敵対してばかりもいられないでしょう。ヤバいですから、レンゲルが。
森本 「あれはヤバすぎですよ!強いなんてもんじゃない。」
椿  「かなわない。」
森本 「もう、なんかアフレコで見てて、おかしいくらいで。」
椿  「ね、反則だよね。」
森本 「ふたりとも一発でやられて、それで僕らはピクピクとなって終わり。
    なんというか・・・・」
椿  「あっけにとられた。」
森本 「速いし!」
椿  「そう、もう走りから違う!」
森本 「パパパパ!ってすごいカット繋ぎで。パンチにしても瞬間移動みたいなパンチだし。
    なんやそれっ!!って。」
椿  「いかにも大物だよねぇ。」

レンゲルの強さの演出はすごそう。

63 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:37 ID:/8yHs3xj
杖で変身するってホント?(w

64 :名無しより愛をこめて:04/05/01 05:26 ID:e8+SxFA1
>>62
 なんかそのインタビュー笑える(w

65 :名無しより愛をこめて:04/05/01 07:42 ID:Ck9rBNYg
>63
それだけ聞くと魔法少女みたいだ。

66 :名無しより愛をこめて:04/05/01 11:32 ID:VD2cvR9J
王蛇の立場は・・・

67 :名無しより愛をこめて:04/05/01 20:35 ID:qgZDMlg4
    〔o〕
  (  0H0)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  > ∧∩
    /し' //. V`Д´)/  ←>>63
  品彡         /


68 :名無しより愛をこめて:04/05/01 22:37 ID:KdlswAzu
>>65
しかも封印の過程には杖の力が欠かせない…

69 :名無しより愛をこめて:04/05/02 17:38 ID:loMf2w7C
「なァんなんでスか」ワラタ

70 :名無しより愛をこめて:04/05/02 17:49 ID:DYtbEPuQ
>>69
同じくワラタ
「やめてくださぃぃ〜」も。
こんなのが変身後は次郎さんでいいのか?w

71 :名無しより愛をこめて:04/05/02 20:24 ID:8dsrMa0T
変身後は別人みたいなもんだからね

72 :名無しより愛をこめて:04/05/02 20:37 ID:9+BjLlDZ
ギャップがあるから、面白さが増す




多分

73 :名無しより愛をこめて:04/05/02 22:38 ID:OBGaPZWb
デルタみたいに色々な人がヘシンするんかね?

つーかヘタレ萌にはたまらんよコイツ(*´Д`)

74 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:19 ID:06AnNTJB
誰かが言っていた。
今までの剣は
ブレイドヘタレ期→ギャレンヘタレ期→カリスヘタレ期
と来ているから、これからの時代は

レンゲルヘタレ期

だと。
ある意味当たるのかもしれない。

75 :名無しより愛をこめて:04/05/04 00:50 ID:a3SEFJW0
ヘタレンゲル

76 :名無しより愛をこめて:04/05/04 02:59 ID:E5OwIYYo
来週は虎太郎がまず変身しようとして「ERROR!」?

77 :名無しより愛をこめて:04/05/04 09:33 ID:owZgVhtq
>>73
ライダーに変身できる人間は限られてるから、剣崎、橘さん、始、睦月だけが変身できそう。

78 :名無しより愛をこめて:04/05/04 10:26 ID:yp95ox5b
>>77
揚げ足を取るようでなんだが、ギャレンには先代装着者がいたっぽいんだが。

79 :名無しより愛をこめて:04/05/04 11:27 ID:GpC8bhdP
>77

それどこの設定?詳細キボンヌ。

80 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:26 ID:cnjUepzt
なんかもう、ネタバレもへったくれもないなこのところw

81 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:48 ID:GpC8bhdP
伊坂が死んだ今となっては、レンゲルの戦う動機自体不明なんだが。
来週一回だけで処理できるのかなあ・・・・・。

82 :名無しより愛をこめて:04/05/04 16:17 ID:9k6WJToi
>>79
放送見てればわかるでしょ
ライダーに変身できるのは適合者だけ(多分、それぞれのカテゴリーAとの適合者。
剣崎がギャレンになるのも不可能だと思われる)
レンゲルはさらに強力な新システムなため、非常に高い適合度が必要になる

83 :79:04/05/04 17:30 ID:GpC8bhdP
すまそ。アンカー>78の間違い。橘以前の装着者ってのが。

84 :名無しより愛をこめて:04/05/05 01:31 ID:lfb77lkx
むつき(←何故か変身できない)は、次回どういった形でレンゲルになるんだろうな

85 :名無しより愛をこめて:04/05/05 20:27 ID:A5oAW2J7
蜘蛛に噛まれて変身できるようになっちゃうの!

86 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:44 ID:VJZZ9Ed/
ス○イダーマン?

87 :名無しより愛をこめて:04/05/06 21:34 ID:amt3PvNO
止めてください 離して下さい!!


・・・・・・のAAキボンヌ!!!!!!

88 :名無しより愛をこめて:04/05/06 23:25 ID:qAOK/G3T
     r'    `-,  l;;r'"`'"``;;;l
     !      i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
     l  ,..,,..ソ,,ノ  `l  .・・  i /     `.、
     .!,!./ _,.. _,..l'   ` .'~`/ (      |
     /`、  ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
    /  l `ー-'ヽ.   l。      i -' `- ..ソ          へえぇ なんですかぁぁ
   /   l  \l' y  l。  /   lヽ. '__ ./ `ヽ
  r'─-、 ̄`ー` i  .l。  /   | \-' ,   ,,\
 / `l  `l  /  l   l。     .l   ヽ    i  .ヽ      やめてくださぃぃ はなしてくださぃぃ
 :==;i   i/、  ∧.  l。     i`,   `i ,,  /;  `、
 :三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   `..、
.l    i  l _,,.-'"       ,.-,', , /   ,      i      
.L____`、-'      ヽ  ノ ,.///ノ.く   / \ ヽ  `l
 l:::::::::,.-'"      l `、..__..,'  `'`'`' .\/  ヾヽ / l
 l::::r'"        ,.       /.    \   ヽ   /
 l::::l     ,..--'"~ヽ、     ./ヽ     /\__,,...-,"
 `:::l     「ヾヽll  `、   / ll,ー   /:::::∧::::::::::::/
  :::l     l`ll''''ll   `..、/  lll/    l::::::r'/:::::::::::::l
  `::l    `ll  ll         :lll::   /:::::l l::::::::::::::/
  /:::l    ll  :ll         :lll    l::::::::l':::::::::::::::l
  l::::::L_,-'ll'`、 `============'i    l:::::::i:::::::::::::::/
  l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l
  ;::::::::::::/ミ /'           `、 i ゝ::::l::::::::::::::l
  ヽ::::::::i__/             \ `,;:::l:::::::::::::

89 :名無しより愛をこめて:04/05/07 01:25 ID:ASz1gnfb
>>88
元がなんのAAか知らないけど、まんまでワラタ
ありがとう氷川刑事!>ID

90 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:09 ID:Vj5sIgPE
>>89
ちと前までTBS系でやってたバラエティ番組「ガチンコ!」の中のラーメン職人を3ヶ月で育て上げる企画の「ガチンコラーメン道3」に出てきた藤井(だと思う)という香具師

91 :名無しより愛をこめて:04/05/09 08:35 ID:qKuj80Ul
レンゲルの彼女はどうでしたか?

92 :名無しより愛をこめて:04/05/09 08:57 ID:c/+QA1C6
顔がなぁ…性格も強気なタイプで、天音と被りそう…
だがレンゲルの登場シーン、かなり燃えたんですが。
嵐の演出と段々テンポアップしていくBGMが。

93 :名無しより愛をこめて:04/05/09 09:01 ID:4amHMZ/c
前回弾かれたのに今回は変身できたのが不思議
次回で理由付けとかされるのかな

94 :名無しより愛をこめて:04/05/09 09:01 ID:YpyvmgzM
>>91
オパイは大きいけど、顔はあんま可愛くないね。

95 :名無しより愛をこめて:04/05/09 09:39 ID:B2gAYVIp
>93
これは私の勘なんだけど、伊坂の前だったからカテゴリーAの方で融合を
拒絶したんじゃないカジャラ?
だとすると伊坂はどっちみちレンゲルを扱えなかった、と言うことになるね。

96 :名無しより愛をこめて:04/05/09 09:43 ID:kVcTCqAh
睦月の彼女結構可愛いと思ったのは私だけですか?
僕がおさげ好きだからかもしれないけど

97 :名無しより愛をこめて:04/05/09 09:54 ID:wBjA1eA1
次回バスケで大活躍?!ライダーになったおかげかな。

98 :名無しより愛をこめて:04/05/09 12:21 ID:PxLtNPk0
ブレイド界にて転生した佐野満

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:43 ID:wjvCSSAp
睦月の「忌まわしい出生の秘密」ってなんなの?

100 :名無しより愛をこめて:04/05/09 14:55 ID:IalKayi6
腹違いの子供とかじゃないの?

101 :名無しより愛をこめて:04/05/09 20:46 ID:Ggz+59m8
意外と金持ちの息子だったんだなー

102 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:43 ID:uZ9nfqmK
ホント、なんかいい家住んでたよな

103 :名無しより愛をこめて:04/05/10 11:07 ID:Tv6/7QCI
バスケゴールのネットとクモの網をかぶらせてたよね?
ああいう演出は監督さんが決めるの?かっこよかった。

104 :名無しより愛をこめて:04/05/10 11:29 ID:1EjuZDkj
>>102
あの家は確か、555の木場勇治の実家にも使われてたな。

105 :名無しより愛をこめて:04/05/10 11:42 ID:WcJP850y
>>104
!タイムピンクとラブラブしていたところですか?
きづかんかった

106 :名無しより愛をこめて:04/05/10 13:31 ID:WcJP850y
睦月ちゃんと彼女

tp://point305.s19.xrea.com/uploda/updir/g0051.jpg

低画質でごめんなさい。

107 :名無しより愛をこめて:04/05/10 15:27 ID:0rH92zj1
>>106

| 〔o〕  
| 0H0)n<グッジョブ
|   (E)  
|  /   

108 :名無しより愛をこめて:04/05/10 20:38 ID:GiZevsOx
>>106
むったんって呼びたくなるかわいさだ

109 :名無しより愛をこめて:04/05/10 23:29 ID:9TF35cOh
中の人のメッセージ読んで思ったんだが、
(´Д`) < こんな顔文字は一般的ですか?

110 :名無しより愛をこめて:04/05/10 23:33 ID:WcJP850y
>>109
一般人の知人に聞いたが
あまり使うやつはいないそうだぞ

111 :名無しより愛をこめて:04/05/10 23:58 ID:9TF35cOh
>>110 レス、ザンギュ!!

やはり蜘蛛アンデッドはあなどれん…

112 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:10 ID:M80ufhp+
まさか中の人は2ちゃんねら?

113 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:25 ID:0fUHv5D0
最近じゃ2ちゃんねる発であることを知らずに
2ちゃんねる発の顔文字を一般サイトやメールなどで連発してる子が結構いるから
レンゲルがねらーであるとは限らなかったりするんだな多分

114 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:38 ID:Iy08klSC
>>113
全くだな。何処で覚えたのか知らんが・・・

115 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:45 ID:HhUI2dpQ
普通に携帯の「顔文字」に入ってたりするからなあ

116 :名無しより愛をこめて:04/05/11 02:52 ID:TvnnE0du
彼女は可愛らしいとは思うけど・・・イマイチ特徴のない顔だね

117 :名無しより愛をこめて:04/05/11 03:37 ID:Xjp+gSRc
睦月の母親役の人って、究極のメニューの担当者みたいな名前だな。

118 :名無しより愛をこめて:04/05/11 06:43 ID:L8ytbIqL
睦月のお母さん役の人は時代劇でよく見かける。
武家の妻女から夜鷹までこなす女優さん。

119 :名無しより愛をこめて:04/05/11 19:26 ID:+9Uk39EF
|    カサーリ
| 〔o〕         
|\0H0)/\


120 :名無しより愛をこめて:04/05/11 21:44 ID:g5Jtjbh7
>>100

本妻と兄弟に実はいじめられてて塀を乗り越えて家出したところを
捜していた橘さんに拾われ、取合えず誘拐ゲームなんかしてみるという
話で盛り上がるのが、実は今夏の映画


121 :名無しより愛をこめて:04/05/11 22:54 ID:QNhsahzA
タイーホ逮捕             逝き先はレンゲル(中)だYO!
   ____            ____
   ヽ=@=ノ            ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)             ( ・∀・)
 ⊂/| ̄ У フつ○(l|li゚Д゚li)○⊂/| ̄ У フつ
    | =◎=|   丿  ノ      | =◎= |
    (_) __),,,,,,(,/(,/       (_) __)


122 :名無しより愛をこめて:04/05/11 22:57 ID:QNhsahzA

はいるゴラ    やめてください
   ____  はなして   ____ あのエネルギーフィールドのなかに
   ヽ=@=ノ  ください    ヽ=@=ノ はいるんだよゴラゴラ
   (  ・∀・)    ↓      ( ・∀・)
 ⊂/| ̄ У フつ○(l|li゚Д゚li)○⊂/| ̄ У フつ
    | =◎=|   丿  ノ     | =◎= |
    (_) __),,,,,,(,/(,/      (_) __)


123 :名無しより愛をこめて:04/05/12 09:49 ID:8FaymBaV
母ちゃんは弥生、息子は睦月。
安直過ぎねえか?この親子w


124 :名無しより愛をこめて:04/05/12 19:20 ID:hGtUvvcN
タイムレンジャーのシオンっぽい。登場が一番遅いのは役者の演技を訓練してたのもあるのでは。

125 :名無しより愛をこめて:04/05/12 23:22 ID:mhJL/M16
>>124
剣崎や虎太郎よりキャリアのあるレンゲルの中の人の役者だけ
なんで演技の訓練のために登場を遅らせるのかわからないが…
よほど難しい役をやらせようとしているということ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)