2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+帰ってこいよ アンドロメロス+

1 :名無しより愛をこめて:04/04/24 22:52 ID:j4mue5Mx
ついにDVDで帰ってきた伝説の円谷ヒーロー帯番組。
この作品について語りましょう。

2 :名無しより愛をこめて:04/04/24 22:59 ID:BgYpfj8H
うっさい俺今日DVD買ったとこだよハゲ!

3 :名無しより愛をこめて:04/04/24 23:43 ID:2EU6BsT9
俺も今日買った。当時テレビでは見れなかったから
ビデオに収録されてる一部の映像でしかアンドロ戦士の動いてる姿を見れなかった。
しかし、今はDVDでいつでも見れる。幸せだ・・・

4 :名無しより愛をこめて:04/04/25 12:56 ID:oBOu2ZXH
ウルトラ超合金もアンドロメロス編と銘打って、メロス・ウルフ・マルス・フロルを出して欲しい。
肘・膝・腹部にはゴムカバーを被せて。

5 :名無しより愛をこめて:04/04/25 15:22 ID:lKvdWtnG
当時はマルスが一番人気あったの?

6 :名無しより愛をこめて:04/04/25 15:39 ID:4MOlG6AI
てれび君2年目の展開は新キャラのマルスが中心って感じだった
TVじゃグランテクターをメロスに奪取されてるから一隊員扱いかねぇ?

ウルトラマンに被り物って云うよりグリッドマンに近いよな、マルス

7 :名無しより愛をこめて:04/04/25 20:46 ID:Q9IMkTGV
アンッドロ、メロッスゥ〜

8 :名無しより愛をこめて:04/04/25 23:51 ID:Y2ui3sD8
新怪獣はもちろん嬉しいけど、ウルトラのアトラク怪獣も出しても良かったんじゃないかと思う。
メカバルタンや怪獣戦艦もかっこいいけどね。

9 :名無しより愛をこめて:04/04/25 23:53 ID:Y2ui3sD8
23話より
マルス『俺は自分の力にうぬぼれなければ、とにかく強いんだから』
うぬぼれてるよ!w

10 :名無しより愛をこめて:04/04/26 20:55 ID:ej/Yscym
>6
もし、ウルトラ超合金アンドロメロス編用のグランテクターが出るとしたら、背中の翼=雑誌連載版のアンドロ艇は着脱可能にして欲しいので、自分はマルスに付けてみたいと思う。

11 :名無しより愛をこめて:04/04/27 23:58 ID:gIOxqlo7
アンドロage

12 :名無しより愛をこめて:04/04/28 15:59 ID:U6kFZeXV
続編きぼんぬだな


声優陣はモルドが鬼門に入られたが、ヒーロー側はみんな現役だよね

13 :名無しより愛をこめて:04/04/28 16:39 ID:U6kFZeXV
メロス 安宅  誠 ttp://www.aksent.co.jp/Prof01.html
ウルフ 堀内 賢雄  ttp://www.kenyu-office.com/kenyu-profile.htm
マルス 小滝  進  ttp://www.ref.co.jp/baobab/man/ootaki_s/profile.html
フロル 水倉久美子 http://www.acturis.jp/(水倉久美子こと福純寛子さんが経営される製作会社)

ジュダ  木原正二郎(木原征二郎)→未詳
モルド  兼本 新吾→1991年2月24日他界 享年58歳
ギナ  小熊 恭子  ttp://www.netlaputa.ne.jp/~you-k/PROFILE/haiyu-/oguma%20kyouko.htm


ジュダが見つからない・・・

14 :名無しより愛をこめて:04/04/28 21:09 ID:6KrImmzd
フロル、可愛すぎ

15 :名無しより愛をこめて:04/04/29 14:06 ID:frzei2Ru
でも続編製作されたら声優総入れ替えになりそうな罠・・・。

それでも俺も続編キボンヌ!

16 :名無しより愛をこめて:04/04/30 10:23 ID:bhj/ImL1
コスモバズーカage

敵怪獣も魅力的なのが多いね。ダキミランとかザビデンとか・・・
メカバルタンはもっと活躍させてほしかったな。あれだけじゃもったいない。

それにしてもこの番組って5分番組なのにリピート部分が多いのなw


17 :名無しより愛をこめて:04/04/30 10:23 ID:bhj/ImL1
ダキミラン→ダクミラン

18 :名無しより愛をこめて:04/04/30 11:09 ID:lB/7nNtz
フロルたんの触手絞めシーンキボン

19 :名無しより愛をこめて:04/05/02 00:26 ID:Y/cLOIUn
>>15
4戦士は変えないでくれぇええ

と思う

20 :名無しより愛をこめて:04/05/02 01:31 ID:Yq2DW0UQ
俺は当時裏でサンバルカンの再放送を見ていたよ
だってあまりにもショボいんだもん・・・

21 :名無しより愛をこめて:04/05/02 01:33 ID:0IFu+nkC
これって10分番組だったっけ?

22 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:14 ID:KmlxiwC9
>>21
DVDみた。しょぼさ加減に萌え

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)