2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激論!!東映特撮の未来は???

1 :名無しより愛をこめて:04/04/26 20:24 ID:GRA61cnr
もう正統派の作品が見られなくなって久しいが、
最近はストーリーよりもむしろウケ狙いが露骨に目立ってしまって本来の面白さが欠けてるんだよね。
その上俳優たちは番組終了後は同じ東映製作のドラマへの出演が約束されている。
このままの状況で本当にいいのか?
本気で考えよう。

2 :名無しより愛をこめて:04/04/26 20:26 ID:/B6Graul
2かな?

3 :名無しより愛をこめて:04/04/26 20:27 ID:FuInzm6S
3かな?

4 :名無しより愛をこめて:04/04/26 20:28 ID:EmL0CHUB
もうアニメだけでいいよ。

5 :名無しより愛をこめて:04/04/26 20:31 ID:2aOnPBOh
君みたいなのは入社してプロデューサーになると良いよ。

6 :名無しより愛をこめて:04/04/26 20:45 ID:PzvnrKSC
>>1 >本来の面白さが欠けてるんだよね

さも当然のことのように「だよね」とか言われてもなあ・・・

7 :名無しより愛をこめて:04/04/26 21:04 ID:ej/Yscym
「シージェッター 海斗」をウルトラマンノアと同様の形で展開するような方向性はないのかな?

8 :名無しより愛をこめて:04/04/27 04:00 ID:hmOszz6x
>>1さーん 終わりですか?

9 :名無しより愛をこめて:04/04/27 23:44 ID:EpU7v12D
テキヤの延長みたいな会社には入りたかねえ

10 :名無しより愛をこめて:04/04/27 23:46 ID:gZvjDis7
もう、特撮撮るのやめてほしい。

11 :名無しより愛をこめて:04/04/28 02:44 ID:flXeMItt
戦隊以外はビデオ作品にしちゃったため、過去たくさん撮った特撮のライブフィルムが使えなくなってしまった

12 :名無しより愛をこめて:04/04/28 23:44 ID:35Uif3w7
>>1
ファイズの半田、泉、溝呂木の3人が「科捜研の女」出演だっけ。
これは裏を返せば、あの3人はひと山なんぼの値打ちしか無い事になる。
さすがの逝け面ブームも、だいぶ神通力を失ってきた模様。


13 :名無しより愛をこめて:04/04/28 23:46 ID:R34WV/WY
>>11
セーラームーンでライブ使ってましたが何か?

14 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:00 ID:2Z963B4Q
>13
ああ、シャリバンの時の地割れですか。
かなり無理矢理入れたっぽいけど・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)