2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アバレッドはどこへ消えた?

1 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:05 ID:NhsfE3E8
他の役者がどんどん仕事を増やしているのに
西だけ姿を見なくなった
デカVSアバレが出る前に役者廃業か?

2 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:06 ID:77uF+YX8
うっさい西!

3 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:29 ID:RvqgSBHL
     __
    , '´   ヽ      
   l ,'ノノノ'l 〉   
   | !、゚ ー゚ノ|     
   ノ,<,f_、><ノリ     
    くノl[__]_〉
      し'し'
私、小笠原>3ち子が>>3ゲットさせていただきますわ。

支倉>0 いつまでも妹の尻に敷かれてんじゃねーよ(藁
>>2条乃梨子 仏像見たきゃ花寺にでもいってろ(プ
>>3藤聖 私の祐巳に手だすなよ。この真性レズ(ゲラ
藤堂>>4摩子 出番確実に減ってるな(w
島津>>44乃 あんまナマ言ってるとシメるぞ(ププ
水野>>405様 何でもないです・・・(ガクガク
鳥居江利>>5 誰だっけ?(プゲラ
>>9沢祐巳 タイが曲がっていてよ。直してあげる。
松平>>10子 祐巳いじめてんじゃねーよ。この糞ドリル(笑
>>10以下の男供 ホモは花寺にでも帰りなさいってこった♪(ゲラゲラゲラ

4 :名無しより愛をこめて:04/04/29 10:52 ID:LI9DJW3p
レッドのくせにレギュラーメンバーで一番演技下手だったからね。

5 :名無しより愛をこめて:04/04/29 16:56 ID:N2GihTlf
ひょっとしてマジでホームレスになってしまいそうな予感がする。

6 :名無しより愛をこめて:04/04/29 17:01 ID:GhMfFtYw
まだ、こんなスレを立てるほど好きなファンがいるんだな。
俺はもう顔さえ思い出せないよ。

7 :名無しより愛をこめて:04/04/29 19:01 ID:XfzjHv58
放映中、なんだかひどく嫌われていたようだけど、彼の何がそんなにいけなかったのですか?

8 :名無しより愛をこめて:04/04/29 19:18 ID:pCqAeA8Q
気色の悪い善人っぷりがキモかったんだろ
俺は結構好きだったけど

9 :弓道天馬:04/04/29 19:24 ID:68nStj3/
>>8
お前何者だ!?

10 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:01 ID:bGTMswRv
仕事してるよ。
『PICT Web Photo Gallery』でググッてみ?

11 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:17 ID:FnnLEpWP
>>10
そこって、冨田とか、塩谷もやってるよね。
なんか安っぽいんだよなぁ、なんか。

俺は、西のわざとらしいというか、馬鹿にしているような笑顔が嫌いだった。
特に記憶に残っているのは、劇場版のエンディングでのやつ。
なんか、なんかイヤだった。

12 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:23 ID:T7mArSJz
さらば西……(゚д゚)ゝ

13 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:45 ID:R1Opyv3m
二丁拳銃の小堀として活躍してるじゃん

14 :名無しより愛をこめて:04/04/30 04:23 ID:qinsPzfm
この人、何気に物凄いナルシストだよね
インタビューとか見てていつも思う あー嫌だ嫌だ

15 :名無しより愛をこめて:04/04/30 06:25 ID:uH3ig+uy
そんな凌ちゃんが好き

16 :名無しより愛をこめて:04/04/30 11:04 ID:jjCAOEGw
来年の今ごろはどうなっているのやら…

17 :名無しより愛をこめて:04/04/30 12:15 ID:UY/KPLy/
どうにもなってねーだろ
普通に消える以外考えられない

18 :名無しより愛をこめて:04/04/30 14:18 ID:/6nW8Uuz
まぁ多分、今年もやるだろうVSシリーズの撮影まで
東映との契約が残ってるはずだから
本人に何らかのアクシデントでも起こらない限りはそれに出てくるだろ。
後はシラネ

19 :名無しより愛をこめて:04/05/01 14:45 ID:XdZcmBxL
>>16
ホームレス

20 :名無しより愛をこめて:04/05/01 18:02 ID:g6s0JQfR
>>19
どえらい急落ぶりだなおいw

21 :名無しより愛をこめて:04/05/02 18:09 ID:S2+IwEbA
スレタイを見て「チーズはどこへ消えた?」を思い出したyo

22 :名無しより愛をこめて:04/05/02 19:51 ID:6B/L1b8Q
>>18
むしろアクシデントを希望したいのだが…

23 :名無しより愛をこめて:04/05/03 16:41 ID:bPp3fAAw
アバレは写真集出なかったね

24 :名無しより愛をこめて:04/05/03 21:18 ID:CuCx8Qtm
>>21
流行ってたね。俺は読まなかったが。

25 :名無しより愛をこめて:04/05/04 09:00 ID:QK+0T4q/
>>23
きっと「出しても売れない」と判断したのだろうな。

26 :名無しより愛をこめて:04/05/04 09:02 ID:CRps+ut5
鈴木かすみいとうあいこの写真集は買いましたが何か?

27 :名無しより愛をこめて:04/05/04 14:51 ID:UWJ7MhFt
それよりもデンジレッド謎の消息が知りたいw

28 :名無しより愛をこめて:04/05/04 17:46 ID:BF+edran
それよりも女宇宙刑事アニーの行方を知りたい。

29 :名無しより愛をこめて:04/05/04 17:48 ID:ahcBB+Uj
l

30 :名無しより愛をこめて:04/05/04 17:51 ID:iTw3e5bs
それよりもガオの風太郎の消息が知りたいw

31 :名無しより愛をこめて:04/05/06 09:49 ID:wQ24XIXd
西もうだめぽ

32 :名無しより愛をこめて:04/05/06 10:01 ID:UX0xxOD5
そんな、あえて今言わんでもわかってるからw

33 :名無しより愛をこめて:04/05/06 14:06 ID:rN2bwp7B
そのうち死体役か何かで見かける事もあるかもな。

34 :名無しより愛をこめて:04/05/06 17:27 ID:sqvztHJn
確かよしもと所属だったよな、仕事なくなったら扱い厳しくなるぞ〜。
芸人肌ならそんな苦労も芸の肥やしと割り切れるだろうが、こいつがそういうタイプとは思えない。

35 :名無しより愛をこめて:04/05/07 08:39 ID:gMhEnqiF
ホームレス役だったりして…。

36 :名無しより愛をこめて:04/05/07 16:50 ID:qQxQv5ZD
一応『PICT』というので活躍しているらしいけど、
でも自然消滅も目に見えてるね。

37 :名無しより愛をこめて:04/05/08 11:51 ID:wrSCZQ0A
昼ドラに出演
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050804.html

38 :名無しより愛をこめて:04/05/09 15:42 ID:/AsnLKze
>>30
風太郎はジャニーズ入りしたそうな。

39 :名無しより愛をこめて:04/05/11 20:21 ID:YTVGtylO
>>31-33
ゴリヲタ死ねよ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)