2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和製特撮版ガンダムを製作してほしい

1 :名無しより愛をこめて:04/04/29 18:25 ID:hnRpBxTf
Gセイバーみたいに変な黒いブサイク女がヒロインを演じるのでなはく、ちゃんと日本のスタッフと俳優を起用し、ミニチュア・操演・ピアノ線が見えそうな特撮ガンダムが見たい。

2 :名無しより愛をこめて:04/04/29 18:27 ID:hnRpBxTf
ちなみにやるとしたら、モビルスーツはCGなんかじゃなく、ちゃんと中に人が入る着ぐるみで再現して欲しいよ。

3 :名無しより愛をこめて:04/04/29 18:30 ID:hnRpBxTf
モビルスーツのビームライフル発射シーンやメガランチャーは、佛田特技監督に演出して欲しい。

4 :名無しより愛をこめて:04/04/29 18:34 ID:3+aiGQ5j
棒立ちのモビルスーツがビームライフルを打ち合うだけの、つまらない戦闘になりそうな悪寒。
敵の射撃をかわすのではなく、勝手に外れる。

5 :名無しより愛をこめて:04/04/29 18:56 ID:XfzjHv58
やめときましょう。シャアなんて物笑いの種になるのがオチです。

6 :名無しより愛をこめて:04/04/29 19:03 ID:7BRGh4TZ
>>1
黄金厨よ。とりあえずシャア板でやれや。

7 :名無しより愛をこめて:04/04/29 20:12 ID:DxpwWcnR
そうか、どのスレ見ても変なのが来てるような気がすると思えば、もうGWなんだな。
俺が休みなしで働いてる時に悠々と糞スレ立てれるんだもんな。気楽だよな。

8 :名無しより愛をこめて:04/04/29 21:19 ID:B9yCGYO7
とりあえず、MSが爆発する時は採石場で。

9 :モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/04/29 21:43 ID:8ACjLvH8
フリーダムガンダムの中に入るのは俺な。
プロヴィデンスの波状攻撃に腕足頭ぶっ壊されるのは嫌だが…

10 :名無しより愛をこめて:04/04/30 15:04 ID:5KGbvFDp
グランセイザーの冒頭の宇宙戦みたいになるのがオチ

11 :名無しより愛をこめて:04/04/30 15:12 ID:SNkN3v/3
東映だからメガレンジャーの
地球背景のギャラクシーメガみたいな描写じゃない?w

12 :名無しより愛をこめて:04/04/30 15:13 ID:SNkN3v/3
あ、東映とは誰も限定してないのか…(´・ω・`)スマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)