2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北村版ゴジラVSハム太郎!ファイナルバトル!!

1 :酒井さん:04/04/29 21:58 ID:1SuviZXq
東宝映画での主役の座を未だに狙い続けるハム太郎を許すまじ!
監督が北村に決定し、もしかしたら最悪となるかもしれない幕引きが近づくゴジラ!
一方、ハム太郎人気にも陰りが見られ、双方とも消滅の瀬戸際!
集え!我等のスーパーヒーロー!ここまで来てもハム野郎を地獄の底まで追い詰めろ!!

前スレ
ハム太郎とゴジラ 因縁の戦い!ハム死すべし!!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1077956651/l50
前々スレ
ハム太郎をゴジラから断固排除せよ!!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1075942723/(html化待ち)
前々々スレ
【ハム】ハムvsゴジラ【ナニ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1072975605/ (html化待ち)
前々々々スレ
モスハム君を拒否せよ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1065503468/(html化待ち)
前々々々々スレ
メカゴジハム君がもらえるよ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1039864737/(html化待ち)

2 :名無しより愛をこめて:04/04/29 22:02 ID:ITFcLRsJ
hutarihapurikyua

3 :名無しより愛をこめて:04/04/30 00:46 ID:jXKsPMp5
氏ねよエースコンバットオタ

4 :解凍アゴ外れハム:04/04/30 14:15 ID:Y+kzVVNB
   / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ 
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l   吸い込まれるーーー!          
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_       
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~''    
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l                     
   l:     | | !     | l  ~~  l   
   l       `ー--― 'ノ     l   

>>1うるせーーー酒井!!!僕の人気に陰り無し!新スレおめでとう!!

>>2ussaihage!

>>3まあ、落ち着け。しかしこのエースコンバットヲタへの攻撃も初代スレからの
風物詩だな。

5 :名無しより愛をこめて:04/04/30 14:17 ID:Lt1MsqHT
>>4
その口にひまわりの種どれだけ詰め込めるかな?

6 :名無しより愛をこめて:04/04/30 14:31 ID:AN8fO+ep
'     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  ここが新天地ね。
!       , ! !   ./,____        _,,,,,_ヽノ  丿 i      ! これからもよろしくよ。
t     | t ヽ、/   -‐ー‐-、,,   ,∠ --、// 丿ノ     丿 
. \    t. ゝ-v’‐- l ( ○) ,}r''''Y(○ ) ノ,'_/ ´    ∠__    
   ` ‐- !ゝf ‐、   ゝ ,,_,,,ノ   l`‐--‐''ノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ


7 :酒井さん:04/04/30 18:36 ID:MZGLBcqT
_____
≧////\≦______________________________________
(|≡ ≡|)| ハム野郎!新スレ突入だな!おめでとう!だが、戦いを始めよう!俺が予想するに
 | ‖ |∠10年、20年後には「ゴジラ打ち切り戦犯追求スレ」にてハム太郎戦犯派、東宝戦犯派、
 |ー | |特オタ戦犯派が三つどもえの戦いを繰り広げているはずだ。ふっふっふ、これは実は
   ̄ ̄   |予想ではない。俺がこの目で未来を見てきたのだ。悲しいかな、ハム太郎は未来において
        |ゴジラを打ち切りに追い込んだアニメとしてオタ歴史に刻まれていた。一般歴史においては
        |これから2006年に起こるハムスター大繁殖事件の要因として記録されることになるのだ。
       |ハム太郎、悪いことは言わん、今のうちにとっとこハム太郎世界を自分の手で消滅させるのだ、
        |残された手はそれしかない。おまえ自身が生き残るためにな。ク〜ク〜ク〜クックックックック!!!!!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しより愛をこめて:04/04/30 19:58 ID:kTA2kica
>>3
04の無線通信システムはサイコマンティスになった気分なんだよ
>>6
お前はどっかのカルト宗教は入れよ
>>7
ポケモン



9 :名無しより愛をこめて:04/04/30 22:09 ID:kTA2kica
>>6はドコの宗教の信者?
1.創価学会
2.顕正会
3.親鸞会


10 :名無しより愛をこめて:04/05/01 00:23 ID:Z74CFMrb
エースコンバットヲタの過去

昔、アニメ板のデジモンスレで顕正会頃氏と名乗っていた。
その後、ガンダムSEEDラスボススレに粘着して潰す。

11 :名無しより愛をこめて:04/05/01 00:51 ID:qmDkqk48
              -――-
       '´              `
      ' , '´ 〃 / i !li  ヽヾ` 、 ヽ.ヽ
     '                      .
    '      ,'  ! l i| !i  !i ! !    .
.     .     ノナナノ リノノ/ノ!l l i | liヽ!
    i  ,'   / ,ィ'´「i「`   l´iヽ リノリ ノ '
    !l !   !l ' |、ノr'|    lJ! ' ! ' 
    !l |  ゝ.  --‐'   , ー' ,! l
     l l i    \       ' nィ | l !    そういうことするエースコンバットヲタは嫌いです
    ヽ.l_!_,.ゝ‐ァi^` .r- イ! l.! リ ' 
         .ヘKァ‐r‐イバ、! レ、 
        /     ̄   iトl  ´`ヽ
          ;    ヽ     , !  「/ト、
.       f〒 == 、_,ノ l   / /K!
.        ヾl     iヽ ,. '⌒ヽ.' /X/ト、
         l     l /    //VX/|Xヽ

12 :名無しより愛をこめて:04/05/01 09:22 ID:8sgF3WNp
>>10-11は創価学会員
中国の国家主席=石田ヤマト
デーモンはロイドアーヴィングのパクリ


13 :名無しより愛をこめて:04/05/01 09:50 ID:Z74CFMrb
エースコンバットヲタの特徴
気に入らない奴らを創価学会員と決め付ける

14 :名無しより愛をこめて:04/05/01 12:30 ID:61xV4eP3
 l.  ,'  i ___,,iレ'´l|. l }!/  //レ /|,! リ !  ,! /
  !  i   |  i !| /! l' /イ / 弋フ~厂/' /'/  まぁまぁ、
  l | i|!.  ! l.!_レっ´厂 ´    `¨, , 'イ、イ'′    もうエースヲタは完全無視&スルーしてさ
  ll |lハ  ', l|^ー-‐'            jィl
. . | !| ヽ.r‐v  ' '      r―1      / .|l             またーりやろうよ、
  . |l |  .{´(ゝ_       l.  j   ,.イ! ‖
.   |. |  l lー‐‐ .__    ヽ_'_,. ィl  l!.  |             / )`) )   またーりさ
  .l |   !ハ   ヽl 、}` ̄ ̄ | l! l|  |  |           ////ノ
  l! | 〃|.ヽ   ヽヽ      !_l! l|  |.   l          /ノ )´`´/彡
     ! /,r''´:.l ヽ.  ', iー---‐'' >―‐- 、 !        /   ノゝ /       
     く:...:...:...! ',  i l` ̄ ̄'´:...:...:...:...:...:.ヽl      /| 、_,,ィ '__/

15 :名無しよりアゴ外れハム:04/05/01 12:32 ID:m/51O/CA
      / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ 
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l   お口クチュクチュ          
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-       モンダミン
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_       
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~''    
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l                     
   l:     | | !     | l  ~~  l   
   l       `ー--― 'ノ     l   

>>5軽く一億はいくな。しかしひまわりの種は飽きてきたな。これからは柿の種だ。
僕はピーナッツが苦手なので除いて食べてるけど、ピーナッツファンも多いから侮れないのだ。
理想の割合は柿の種8:ピーナッツ2、これは柿の種(辛い)=仕事・ピーナッツ(甘い)=休日に当てはめると
週休二日制に当てはめる事ができ丁度バランスがイイのだ。

>>6こちらこそよろしくよ!それにしてもナージャは前スレで「引越しをする事になった」って
言ってたけど、引越しは無事終了したのか?まあ、多分落ち着いたんだろうから
現実世界での新天地でも健闘を祈る。

>>7新スレ早々また酒井が寝言言ってやがる。何が「この目で未来を見てきた」だ。
お前は以前自分の事を未来人って言ってただろ!未来人で地底人(勝手に自己申告)で
超古代から続く酒井教、酒井も大忙しだな。しかもこの類いの連中って大抵ヒーローに
倒される側じゃねーか!しかし僕が見てきた未来(ドラえもんからタイムマシンパチった)
ではゴジラ打ち切りは「酒井戦犯派」の1括りで議論終了してたんだけどなあ。

>>8アンチエースコンバットヲタにはサイコマンティスの気分を諭し、ナージャに
カルト宗教を勧め、酒井をポケモン呼ばわり!相変わらずエースコンバットヲタは
とばしてやがるぜ!

16 :名無しよりアゴ外れハム:04/05/01 12:48 ID:m/51O/CA
>>9ナージャはどれにも該当しないよ!しいて言えばおたふく会。

>>10そうか、エースコンバットヲタの正式名称は顕正会頃氏って言うのか。
何か「何とか大名人」って感じでどっかの神社に祭られてそうな雰囲気があるな。
しかしエースコンバットヲタは余程SEEDのラスボスに不満が有ったのか?
(SEED見てないのでよくわかんないのだ!)

>>11おいおい、エースコンバットヲタ。こんな嬢ちゃんだってお前の事気にかけて
くれてるんだぞ。そいうことする人は嫌いって言ってるぞ。お前も嬢ちゃんに嫌われたく
ないだろ?まあ、ちょっと落ち着け。

>>12アンチも嬢ちゃんも一緒くたに創価学会員かよ!そういや僕の知り合いの上司が
学会員らしくて、知り合い曰く「しつこく勧誘してきて困ってる」んだそうな。

>>13エースコンバットヲタは創価学会員に何か嫌な事でもされたのか?パンツパクられた
とか。パンツって言えばさ、大昔、水泳の授業で海パン反対に履いちゃって大恥かいた事が
あったな。アレはホント最悪だったよ。

>>14ま、完全無視アンドスルーはちょっと冷酷だからあれだけど、またーりとは行きたいよな。
何か今回のレスはほとんどヲタ絡みだったからさ。そうだな、君は実に殺伐とした空気の中で
イイ事を言った。またーりといこうや!

17 :名無しよりアゴ外れハム:04/05/01 12:50 ID:m/51O/CA
ウワーーーン!!何か勧誘の人がチャイム押してるよ〜!
「一緒に世界のためにボランティアしましょう」だって!

18 :名無しより愛をこめて:04/05/01 19:49 ID:ll6QqXKS
超ゴジラは最強だ
スペースゴジラのデザイン候補みたいな怪獣だが、スペースゴジラどころか下手すればデストロイア
よりも強いかもしれない。もしかすると鎧モスラもぼかーん


19 :酒井さん:04/05/01 20:46 ID:60g77Q9/
_____
≧////\≦______________________________________
(|≡ ≡|)| ハム野郎!俺がゴジラ打ち切りの戦犯だと?おまえはドラえもんがしてきた悪事を知らんと
 | ‖ |∠見える。ドラえもんのした悪事の結果が30世紀の未来で独裁者野比一族を生み、やる気を
 |ー | |奪い取られた人類はただのロボットと成り果てたのだ。おまえはそのドラえもんに偽の映像を
   ̄ ̄   |見せられてたんだよ!そう!おまえはまんまと悪ロボドラえもんに騙されていたんだよ!
        | 後、俺がヒーローに倒される側か、ふっふっふ、おまえもヒーロービジネスの裏側を知る時が
        |来たか。俺は戦隊を離れてから、悪の道に裏口入学して、今では悪の組織業界の
        |風雲児となったんだよ!そう!悪の組織に情報管理業務を提供する酒井システムの社長!
        |それが今の俺の肩書きだ!ナ、ナンダッテエェェー!!!まぁ、そういうことだ。ハム太郎、おまえにも
        |サービスを提供できるぞ?おまえがどうすれば東宝映画で主役の座をはれるか?どうすれば
        |おまえがライバルを抹殺し、子供の心を再びつかめるか?まぁ、溺れる者は藁をもつかむ、
        |この言葉通りもうおまえには生き残る道など残っていないのだがな。ク〜ク〜クックックックックック!!!!!
        | 結びの文 : SEEDはガンダムの名前がついているだけのただの駄作だと思っていいぞ。
        |主人公は最初から無敵状態だわ、展開・設定は無茶苦茶だわ、見続けるのが苦痛だった。
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しより愛をこめて:04/05/01 22:29 ID:ll6QqXKS
暴走エヴァ初号機>>>>>>>>>>>>>>>>ゴジラ、歴代ガンダム
コレはハーフエルフにとっては常識中の常識
つーか、今年の長者番付1位はインプモン確定
バガンはある意味イデオン並。ハーフエルフの教育
ナムコとケムコとコナミが合併してナムコナミ



21 :名無しより愛をこめて:04/05/01 22:41 ID:Z74CFMrb
暴走エヴァではラ・グースには勝てない

22 :名無しより愛をこめて:04/05/02 00:24 ID:wl6xPYYw
            -――-
       '´              `
      ' , '´ 〃 / i !li  ヽヾ` 、 ヽ.ヽ
     '                      .
    '      ,'  ! l i| !i  !i ! !    .
.     .     ノナナノ リノノ/ノ!l l i | liヽ!
    i  ,'   / ,ィ'´「i「`       リノリ ノ '
    !l !   !l ' |、ノr'|    __ ,' ! '
    !l |  ゝ  ー‐ '    , ⌒ ,! l
     l l i    \    ワ  ィi\ ! 、 ハムちゃんにもたくさんアイス食べさせてあげるね
    ヽ.l_!_,.ゝ‐ァi^` .r- イl リ_ヽ >、
         .ヘKァ‐r‐イバ、 ヽ`l.ァ !
        /     ̄   iト、  ヽ. |
          ;   ヽ    '   /`ー-〉
.       f〒 == 、_,ノ   !'   ∧
.        ヾl     iヽ     ;^>、 /ヽi
         l     l j    lXXヽ_ノ!

23 :ナニクソ ◆DL6xKyOq9k :04/05/02 04:15 ID:2nCZMS7a
  ∧
 〔´`〕容量オーバーかよ
〔 ∀ 〕
前スレのハムへ
>たのよーはどうもふたば住人には叩かれ気味〜僕は両方楽しんでるから
そうだな、気に入らなければスルーすればいいだけの話なのにな。
ふたばもたのよーも仲悪いよ。
>争う理由がよくわかんないけどな。
なんか、ふたばの方はたのよーから厨が沸いてくるからって理由で毛嫌いしているらしい。
たのよーの方は不明、相手の挑発に釣られたのかな?
>ナニ野朗も暇になったらまたコラ作ってくれよ。〜最近、グラビアとか壁紙が主流になってきてる感じがするからよ。
おう、今ギャレンとオンドゥルが手を組んだシーン(漫画)に色塗ってるから、うまくいったらうpするよ。
そいえば、「文字イラネ」とか言って職人の作ってくれた壁紙を加工してた香具師居たな。






24 :名無しより愛をこめて:04/05/02 09:10 ID:pBdj40Qt
>>21
SDバトルサッカーは傑作だ



25 :酒井さん:04/05/02 17:16 ID:qdixadJx
_____
≧////\≦______________________________________
(|≡ ≡|)| ハム野郎!とりあえず時間と余裕があったので回答しておく、おまえも回答して欲しい。
 | ‖ |∠今日はオセロの2人に来てもらったので白黒つけてもらおう。では、オセロの二人頼みます。
 |ー | | >>18 「超ゴジラ、ってなに?」「超をつければ強いなんてあなたは一体何を考えているの!」
   ̄ ̄   |「いや、そういう問題じゃ…」「これだけは言える!一番強いのはアンギラスよ!」「おいおい・・・」
        | >>20 「ナムコナミって、センス無さすぎ」「そうよ!ハーフエルフって、どこがハーフなの?
        |さっさと教えなさい!」「ハーフ、ハーフ、ニューハーフ!なんちゃって・・・」「……そう!オカマね!」
        | >>21 「ラ・グース、ってなに?」「短い文と見せかけてあなたは何が言いたいの?」
        |「う〜ん、暴走エヴァとはなに?」「それはきっと暴走族エヴァンニウムのことよ!」「多分違う・・・」
        | >>22 「ハムにアイス・・・この子、いい子ね」「そうね、ハム太郎にアイスを食べさせようとする
        |いい子だわ」「だけどね、ハムスターはアイスを食べないの」「そうそう、ひまわりの種で充分よ」
        | >>23 「争いが起きてるのか?それは困ったわね」「もしかしたら、同族嫌悪かも」「???」
        |「同じ趣味や志向を持っているがゆえに互いに相手を貶しめる行為よ」「わかんな〜い!!」
        | >>24 「この人、何が言いたいの?」「SD、バトル、サッカー、傑作、こういう時はこうするのよ!」
        |「どう?」「訳の分からないことばかり書く人は!」「とっとと電源切りなさい!」「オセロスクリュー!!!!!」
        | ありがとう、プリ、いやオセロの2人。ハム太郎、今日は俺じゃないのでオセロの2人に
        |つっこんでくれ。それにつけても走る、走る、走る馬の恋しさよ。じゃあな。ク〜ク〜クックックック!!!!!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しより愛をこめて:04/05/02 19:21 ID:rW3orY1R
>>24
ワロタ


27 :名無しより愛をこめて:04/05/02 20:45 ID:LihkXAWn
ハム太郎くん、北村版ゴジラさん、私からのメッセージです。
          特捜戦隊デカムスメット
       毎週土曜朝11:00     TVモナーにて、絶賛放送中
         「きみのハートにターゲットロックオン」


                                                    ∧,,∧
 (\桃/)   (\赤/)  (\緑/)    (\青/)     (\黄/)    (\M100/)
    /D\     /D\     /D\      /D\       /D\       /D\
.  ((/メヽ)) (__ノ^8(ハルリハ)ヽ、__). 川ルルルリ  . ((//jヽ) .     川-!-!-i      i (イノハノ))) 
.  从゚ ヮ゚ノ)  .   リ ゚ ヮ゚ノj    川 ゚ ヮ゚ノ  .  从゚ ヮ゚ハ     川 ゚ ヮ゚ノl     i l,リ ゚ヮ゚ノリ
  (⊂i_i'ijつ□  ⊂l.!:!lつ□  i⊂yf+i)つ□ (⊂vr+jつ□   j⊂i i_ijつ□ ,、_,ノ⊂)Y!つ□
.  (リ,く/_|.>、)    ,く/_|.>、  .  川 00=!   (( (( <l__! )) )).  l l lく/_|.>l l  て( ´く/_|j〉    
 ((〈.i´UU`i.〉)   〈.i´UU`i.〉   i l lム|_i,l〉   ∫∫UU ∫∫    UU        しノ
          エマージェンシー・デカムスメット


28 :デカムスメットマスター:04/05/02 20:47 ID:LihkXAWn
      ∧,,∧
    (\M100/)
      /D\ 
     i (イノハノ)))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i l,リ ゚ヮ゚ノリ  <地獄の番犬デカムスメットマスター参上!。  
   ,、_,ノ⊂)Y!つ□  |頭に付いている 100は、100人を切って倒したと言う意味です。  
   て( ´く/_|j〉    |ハム太郎と、ゴジラを、応援します。
.      しノ      \_____________

29 :デカムスメットベースロボ:04/05/02 20:52 ID:LihkXAWn
      ∧,,∧
   (\基地ロボ/)
      /D\ 
     i (イノハノ))     デカムスメットベースロボがハム太郎を  
     i l,リ 0H0ノリ     応援するぞーゴッチュー  
 ,、_,ノ○===)Y!===○   でもゴジラ最終作に出演したいけど、
 て( ´ く/_|j〉        でも、予算が、限界ですね。
.      しノ          出演却下ですか。


30 :名無しより愛をこめて:04/05/02 22:17 ID:wl6xPYYw
るちあが視界の前にへばりつく
波音の淫らを笑って欲しい
GOT INTO リナ 死顔
にこらになりたい
かれんの耳元に悲哀の声
回る回る無情なノエル
沙羅に欠けられた体を取り戻せないと誓った
ユーリが作った皮は合わない
マリアは落ちる化石に変わる
ココへ 永久に 更に永久に…

31 :GWハム:04/05/02 23:22 ID:DBvPPaJx
/ /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ 
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l   今日はお祭りに行ったのだ。          
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  ナージャやマーメイズやプリキュアの綿菓子が売ってたのだ。    
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_   だけどお面屋は3件もあったくせに    
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~''   ウルトラマンは「ダイナ」しか置いてない 
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l  という暴挙に出ていたのだ!あと「ソルブレイン」の                   
   l:     | | !     | l  ~~  l       ソルドーザーのお面が売ってたのにはビビったのだ!
   l       `ー--― 'ノ     l    それと僕の形をしたキャンディーが熱でドログチャに溶けてて泣けたのだ。
                 射的ゲームの二等の景品が僕のボードゲームで正に祭りはハム尽くしだったのだ!
                   だけど本人である僕に誰も気付かなかったのだ!!

>>18確かに超ゴジラは限りなく最強に近い怪獣なのだ。何せあの伝説怪獣バガンと対等に戦える位だからな。
メカキングギドラなんて相手にならない強さ。特に腹部からの光線と溜めパンチが強い。それに本当に
スペースゴジラのデザインの参考にされた位だからな。

>>19うるせー酒井!次は社長かよ!早く会社つぶれろ!今日俺はわざわざ気をきかせて、祭りに行った時、
お前のお面や綿菓子を探したのに一個も売ってなかった・・・・・・。俺の時間を返せ!何が
「悪の組織業界の風雲児」だよ、まるでソフトウェア業界で風雲児と呼ばれた飯野賢治みたいな感じだ!
あとなあ、実はのび太にドラえもん送り込んだのは俺だから、あんまりドラえもんの悪口言うな!!



32 :GWハム:04/05/02 23:36 ID:DBvPPaJx
>>20ハーフエルフって結構どうでもいい事教えられてるんだな。これじゃあ人間と変わりないじゃないか。
しかしやっぱりケムコってナムコやコナミに比べると不透明な会社だよな。一見ナムコのパチモンみたいな
感じを抱いちゃうし。ま、やっぱケムコは動物の格闘ゲームだな!

>>21じゃあ、ゴジラもガンダムもラには勝てないんだな。淋しいこと言うなよ。

>>22ありがとう!祭りに行ったくせに実は何も買ってないうえに何も食ってないので
帰って来たばかりでヘトヘトなのだ。何つーか今更になって「じゃあ、何でお前はお祭りに
行った訳?」って感じなのだ。君の厚意に甘えてアイスを頂くのだ。口の中に突っ込んでほしいのだ。

>>23そうかナニ野朗、新コラに着手してるのか。ギャレンとオンドゥルが手を組んだシーンは、
セリフは色々替えられて遊ばれてたけど色塗りは初めての試みだからな、これが吉と出るか
凶と出るか、僕も楽しみにしているのだ。壁紙加工の件はなあ、文字無し壁紙の方を
オリジナルって勘違いする奴まで現れてたからな。あれじゃあ職人さんが不憫だわ。やっぱ
まぎらわしい事は止めた方がいいわな。

>>24確かにSDバトルサッカーは傑作だった。相手をタックルやスライディングで倒せば1点!
このムチャなルール!バカゲーもいいとこだった。しかしなあ、俺の記憶だと・・・・・・暴走エヴァ
とかと関係してるゲームだったっけ?

33 :GWハム:04/05/02 23:53 ID:DBvPPaJx
>>25おう!酒井、じゃなかった、プリ、じゃなかった、オセロ!疲れてるけど
回答してるぜ!オ、オ、オセロの綿菓子は売ってなかった!!オレオを食ってる
チビッ子なら発見した!俺は時々考えるんだ。オレオでオセロを実行した人間が
この日本に何人いるのかと。俺は今>>22ちゃんのくれたアイスを食っとるわい!
アンギラス最高!!

>>26俺も笑ったよ。だってバトルサッカーだぜ?重度のサッカーサポーターにこの
ゲームやらせたら多分無事な頭ではすまないだろうな。

>>27前にも言った通り、うちはTVモナーが見られないんだ、悲しいよ。だけど君達の
活躍はこのスレでよく拝見するから問題無いよ。そういやお祭りでデカムスメットのお面や
綿菓子を探したのにデカレンジャーのしかなかったよ!!
>>28これまたタイムリーだね。僕なんか100人に斬って倒されたから体がボロボロだよ。
キャンディーが解けて液体人間状態だし。でもマスターは美人だから応援されると嬉しいのだ。
>>29東宝曰く「ネタバレすんな!!」との事なのだ。もうモロバレなのにね!

>>30ウワーーーーーーーーーー!!!!止めろ!!止めてくれ!!!クタクタの状態でこんな
複雑な詩を読ませるな!もはや理解できないというか、体力の限界。もう今日は終了!チャンチャン!!

34 :アクトちゃん:04/05/03 00:35 ID:wXuogOVl
   ____
   |    ,.ゝ─-,.r'´ ̄ `丶、
    ヽ,.r'"   ,. / ヽ `ヽ--─ '"フ
   /  ,.' /  il i ヽ 丶   ,.イ
 ,.イ/  /i /l   !| l   ヽ l,..ノ,. 'i
  /ィ / /-ノ、l  ハ ! ! : l i/j l |
  ! l/ ,ir‐‐、 iヽl -ヽl、 l !│ / ,' !  Zカレー ハムちゃん♪
   )r'! i l;;ソ   ‐r‐、,ソ,.j / / /,ィ      ,. -‐- 、 お休み前にはご褒美のキスよ チュッ
  '´ l |  '     j.:.::ゞj /、 / // i     / ,. -、 ヽ
    l lヽ  l>  `'‐'"//ッノ ! ハ! `   /  , '   ヽ ゙!
   ,.-l 、ゝ、 __ ,.  ‐'フ,' ミ,.| j |     ,'  /    j  l
  /  ` シ;.    "'ツ'´  ,シヽ' `'    |  l    ノ! ,.ヘ
  !   ,.ゞヘ;.j、ハ.r;.iゞ'ミ'゙   `丶、   l  '、    '"'´
  l l / /  ヽ   ヽ      ヽ   ヽ 丶
  ヽ,i'  , '   > '´ ヽ   ヽ、     j    ヽ、 ヽ
  /  '、 ,.'   ,ノ   リ     ,ヘ、    ヽ ヽ
  !   ヽj  ,. '"      !    l  ヽ、. --、._ j  !
  丶   `'´       ノ‐--- '!        〉i`ヾ、
    ヽ...,, -- 、..    ,. '"|     j      / ,'   ヽ
     ト、 ヽi ゙;,,.シ ̄;ゞ  l    ,'l     ,.' ノ-'"  丶
    〉、  l `''"^'''"´ ̄|     l、..__,. -' =‐- 、.._   i
     | 丶. !   ,. ‐ ' ´l   、l,. - ‐ '" ̄ `丶、 ` |
     |   l ,. '´    l     !             ヽ j
    !  /      ,. !   │          /
    l. , '         /  l     l             ,.'
     ,!'       /    l    |           /

35 :名無しより愛をこめて:04/05/03 10:11 ID:I3FtJPOS
超ゴジラは雑魚のUFOを1発前後で破壊可能ということで笑うほど強い


36 :GWハム:04/05/03 13:07 ID:u52ekny8
     / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ 
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l  「続・猿の惑星」が大傑作だと          
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-       思う人集まれ!
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_       
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~''    
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l                     
   l:     | | !     | l  ~~  l   
   l       `ー--― 'ノ     l   

>>34アクトちゃんありがとうなのだ。チュッチュチュッチュ!全く昨日はここに
書き込んだ後すぐさま寝るつもりだったのに、血迷ってビデオに録画した「続・
猿の惑星」を見てしまったのだ。昔からこの映画が大好きな僕としてはその衝動を
押さえきれなかったのだ。やっぱ続猿は最高だよ!でも寝る前に地底人の顔を見たのは
失敗だった。怖くてトイレにいけない。やっぱ寝る前はキスが最高だよ!!

>>35しかしあの雑魚UFOは頻繁に出現するのが鬱陶しいのだ。早急にマザーUFOを
叩くのが吉なのだ。あとバトラとかもう「ふざけんな!!」って感じ。2匹も出てくるなよ。
それと超ゴジラからゴジラに戻る時、すっげーーゴジラが貧相に見えて悲しい。

37 :酒井さん:04/05/03 20:14 ID:GgMY9/0J
_____
≧////\≦______________________________________
(|≡ ≡|)| ハム太郎!回答乙!やはり、おまえの回答がないと締まらんな!しかし、今日特撮板を
 | ‖ |∠巡回していて、超ゴジラが妄想でないと気づいたよ。いやぁ〜恥ずかしい〜さぁ、戦いだ!
 |ー | | ハム野郎!祭りがハム尽くしだったと?アホか?その祭りはおまえの霊魂を沈め、
   ̄ ̄   |成仏させるための祭りだったんだよ!本人だと気づかれなかった、って、おまえはグラサン
        |でもしてたのか!おまえの人気もガタ落ちだな。早よ気づけ!ク〜ク〜クックックック!!!
        | それと酒井システムは大繁盛!まぁ、俺が色々とビジョンという名の嘘を吹き込み、
        |新システムを悪の組織に導入させるわけだな。その結果として、業績が向上した悪の組織も
        |ある。いや〜悪の組織業界も業界再編に動いているよ。時代の流れを感じるね。これからは
        |弱小組織の淘汰・消滅・吸収が活発化して来る。そこで我々のシステムが大活躍するわけだ。
        |そう言えば酒の席で「最近、首領(ドン)ハム太郎、お見かけしないね」「そうだな、悪の元締め
        |がなぁ」「あのお方には御世話になりましよ」「そうそう、悪の道はあのお方が切り開かれたのに」
        |と、聞いたぞ。子供に夢を売るどころか悪の元締めとは恐れ入りやの鬼子母神!ク〜クックック!!!!!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :名無しより愛をこめて:04/05/03 23:02 ID:+ZNJSi+M
>>36
俺もバトラ2匹にむかついた。2匹目の体力はわずかに低いが。でも、ゴジラは
ギドラ細胞と融合したままなので安心しろ。あと、核攻撃で多量のエネルギーを吸収すれば、今度は永久的に
超ゴジラを維持できるかもしれないぜ?


39 :超ハム:04/05/04 15:38 ID:7Df0vMRz
/ /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ   今日は飛行場近くの公園で飛行機を見てきたのだ。
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~  曇り空のはるか彼方にうっすらときらめくライトの光、
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l そしてぐんぐんこちらに向かってくる飛行機の姿は正に
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l  大怪獣の飛来と言った感じで怪獣ファンなら何か震えるものが          
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  あるはずなのだ。そして人間観察も忘れてはいけない。だいたい     
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_ 客層はカップル、家族、そして航空マニア。遠目からこの人達を      
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~'' 観察していると皆で談笑している中でマニアだけは無線機に聴覚を   
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l 集中しているのがよくわかるのだ。そして次の瞬間、鳥一羽飛ばない                    
   l:     | | !     | l  ~~  l   大空を見上げるマニア。他の素人達がよそ事をやっている中で只只虚空をあおぐ
   l       `ー--― 'ノ     l   その視線の先にはほんのかすかなライトの光が映り、やがて上空に飛来するその巨体に
                        備え、彼らはカメラの準備を開始するのだった。皆より一歩先に空を見上げ目標を見据える・・・
                        まるでその姿は予知能力者の様だったのだ。もしこれが怪獣映画だったらきっと特別な
                        ポジションないる人間だったんだろうな・・・・・と、そんな事ばかり妄想する小雨ぱらつく午前だったのだ。 



40 :超ハム:04/05/04 15:40 ID:7Df0vMRz
>>37このオセロ酒井!オセロは個別で活動し始めたから注意だ!!で、超ゴジラを知らなかっただと!?何て奴だ!
今からでも遅くはない!あの感動に触れよ!そしてだ。祭りについて冷静に考えてみたが僕の霊魂を成仏させようと
してたのか。僕、まだ死んでないのに。ドログチャになった僕の形のキャンディーも儀式の道具だったんだな。ま、
とにかく内容は別として僕主体の祭りだったのだから怒りはしないのだ。しかし、こんな所でも勧誘を続けていた
ヤフーBBには怒るのだ!祭りの雰囲気ブチ壊し!!で、悪の組織の件はな、酒井は重大なミスを犯してるってこった。
どんだけ業績が向上しても所詮日本の悪の組織は一年しかもたないのだ。特ヲタなら痛い程理解できるだろう。あと酒の
席の連中が言ってた事は、酒が入ってるから出任せの大嘘なのだ。ダマされるなよ、酒井!それと僕が子供に売ってるのは
夢じゃなくて白昼夢なのだ。ヘケ!

>>38バトラ二匹はさあ、あいつら放射熱線(強)しか効かない処も極悪だったよな。もうひたすら赤アイテム投入して
闘争本能高めて・・・。でさ、攻略本に「2匹目のバトラは繭のまま倒せ」って書いてあるの。無理だっつーの!!!
で、君の書き込み読んで思い出したけどそうだったな。あのゴジラってビオランテ戦の後にギドラ細胞混ぜられてたんだよな。
その後スーパーエネルギーを加えて超ゴジラに・・・って、ゴジラがまるでプラモデルですな。しかし発売前の紹介記事では
ステージ2に「旧」メカゴジラが出てたんだよ。アレも出してほしかったなあ。それと攻略本に載ってたバガン設定資料集が
なかなかカッコイイのだ。しかし超ゴジラを維持できたらほとんど敵無しだな。

41 :名無しより愛をこめて:04/05/04 15:43 ID:mqqKptyQ
古本屋で鳥山明短編集買った
鳥山明の書くSDキングギドラ最強かも

42 :名無しより愛をこめて:04/05/04 19:25 ID:2m4SgMn9
             ,ィ⊃  , -- 、 
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     } _,,..,,_        ∧
   {     ヽ  / ∠ 、___/    | (: : ヽ,,,レ,,,.-、,,,,,,/ /,_
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'  ゞフ: : : : :゙: : : :;l
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /   / ,'てヽ: : :,-ェ-、:ぐ)ノ
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y   =t=゚、o,.ノ _ (`‐'o゚j:::|"
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    >- /( [三] )ヽ ニ|ニ
         l     /( [三] )ヽ  }   { f;;;;!     f;;;;! ::イ
         ヽ.            /    ),ぅ//-―--cっ'
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ     //
      )           ノ/`'ーー-ー-' =)
    r'/,   _..   //  l___、、=_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l     ̄ ̄'
         {` ーニ[二]‐ク
           〉   /  /_ 
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'

ゴジラに寄生するパラサイトは氏ぬべきなんだあああああ!!!

43 :名無しより愛をこめて:04/05/04 19:50 ID:stl71Fky

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    / 音痴人魚さんのせいで俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  アンコールはいかが〜!!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

44 :酒井さん:04/05/04 20:17 ID:7aJBmiVA
_____
≧////\≦______________________________________
(|≡ ≡|)| ハム野郎!ゴジラのゲームがあるのは知っていたが買えない俺は妄想プレイを
 | ‖ |∠楽しんでいた。俺の右脳で数々の死闘が繰り広げられた。そういう感じで俺は物を買うのも
 |ー | |好きだが買う前だったり、買えなかったりした時の妄想が楽しい人間(単なる貧乏)だ。
   ̄ ̄   |四角い木材を拾って、そこに鉛筆で計器盤を書いて遊ぶ。思えば今の俺は既に子供の
        |頃から決まっていたのかも知れない。妄想、その時俺は悪を応援していた。そう、続く・・・
        | そう、酒井システムの原点もそこにあるんだな。悪の組織が一年で潰れたり、開業するから
        |今の酒井システムがある。食品の見本(店先の食べれない模造物)業も今のご時勢で廃業・
        |開業のサイクルが早いから仕事が増える。俺は思うよ。昔は人海戦術だった悪の組織業界
        |も今ではいかに情報という面でライバルを出し抜くか必死だ。いや、ハム太郎。昔の悪の人に
        |話を聞くとあの作戦はうちが考えたんや!いや、うちや!と、なぜか熱いんだよ。そんな感じ。
        | 2回目のハム野郎!ヤフーBBには酒井システムが売り込みかけてるんだよ!これから、
        |悪の組織業界は伸びますよ!どうですか?と。まぁ、ほとんどのビジョン=ウソだけど
        |白昼夢を子供に売りつけるおまえもおまえだな。子供教育システムのために調査させたら、
        |子供人気は完全にポケモン>ハム太郎だったぞ?ゴジラも心配だがおまえも心配や。ククク!!!
        | >>42 そう!ハムは氏ぬべきなんだ!ピーポ君!そういうことだ!ハム野郎!クックックック!!!!!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :名無しより愛をこめて:04/05/04 20:40 ID:9sZ6Zv1f
>>40
バガンの身長は150メーター体重は28万トンが正しい。攻略本でビオランテが12万トン、
キングギドラが身長120メーター体重7万トン、メカギドラは15万トン、あの攻略本間違いだらけだ
メカゴジラの鳴き声は旧メカゴジラの使い回しにすぎない。
>>44
ハム太郎じゃなく、本当はポケモンが敵かもしれない。気付けよ、酒井。
こんなのみつけてしまった。
ttp://potato.hokkai.net/~cya1101/


46 :HGハム:04/05/05 15:14 ID:R+OhBlhP
/ /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ 
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l  シールの貼ってある人形は厳重に          
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-       保管せよ!ホコリまみれになって
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_     いざ洗おうとする時大変だ。  
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~''    
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l                     
   l:     | | !     | l  ~~  l   
   l       `ー--― 'ノ     l   

>>41ドラゴンボール終了後の鳥山明先生は漫画方面でどうもパっとした話を聞かないのだ。
ドラゴンクエストのデザインはこれからも続けていくんだろうが・・・。しかし彼の描くSD
キングギドラがどんなモノか気になるのだ。そういえば大昔僕の知り合いの女が鳥山先生の
自宅まで行ってサインを貰ってきてたのだ。迷惑だ!!!!

>>42ギャーーーーーーーーーー!!!ピーボのアホに串刺しにされたのだ!!!
痛いけど言わせてもらうのだ!む、昔、パラサイト・イヴというゲ、ゲームがあったのだ。
ゼーハー、ゼーハー、全然僕は興味なかったんだけど知り合いが真顔で「主人公の
女に実はバッタの遺伝子が使用されてた事が判明する終盤が最高だね」と言われて
心が揺らいだのだ。ゲフっ、後にそれはデマだとガハッ、判明したんだけど「バッタの
遺伝子を持つ女」というキーワードがここまで魅力的だったとは、ウウェ、意外な真実だったのだ。
ぴ、ピーボの遺伝子はハングァハァッ、い、いらない・・・・・・。

47 :HGハム:04/05/05 15:38 ID:R+OhBlhP
>>43アンコールいらねーーよバカジャイアン!!!しかし>>43よ、君のネタは
かなり高等なモノだと僕は感じるのだ。ドラえもんの映画「魔界大冒険」にて、
魔界の海に生息しその美しい歌声であらゆる生き物を海に引き込んでしまう魔物・人魚に
対し、ジャイアンは「俺の方がよっぽど上手いぞ!」とデスボイスを発動させ見事
人魚を撃退するのだ。ここまでくれば判るだろう。デッドヴォイス・マーメイズは
魔界の生き物だったんだよ!!

>>44この変態妄想酒井!僕だって欲しくても買えないモノがある時はいざ妄想するのだ。
でもなあ、最近三日も経つと購買意欲が失せて金使わずに済むようになったんだ。楽だぜ!
しかし「四角い木材を拾って、そこに鉛筆で計器盤を書いて遊ぶ」この精神は失ってはいけない
ものなのだ。無ければ自分で作る。僕も昔は(今も)そうだった。で、ここまでちょっとイイ話
だったのに酒井システムの原点だの何だので全てブチ壊し!悪の組織の作戦?そんなもん俺が全部
考えたんだ!!あとなあポケモンももう終わりだって。動物採集ももう終了。それとなあ、
お前が関係してるならヤフーBBの無差別人海戦術を早く止めろって!!バイトの連中やる気ねーぞ!

>>45まあまあ、イイじゃねえか。あんなマニアックなゲームの攻略本出してくれるってだけで
ケイブンシャは偉大なんだよ。俺はステージセレクトの裏技が載ってただけでも嬉しかった。
SFCのゴジラゲームといえば俺はゴジラ怪獣大決戦も面白いと思った。いわゆる格闘ゲーム
だがこれはハマった。隠しキャラが壮絶すぎて東宝特撮映画ファンなら悶絶すること間違いなしだな。

48 :名無しより愛をこめて:04/05/05 18:12 ID:g52RNNvt
                                                    ∧,,∧
 (\桃/)   (\赤/)  (\緑/)    (\青/)     (\黄/)    (\M100/)
    /D\     /D\     /D\      /D\       /D\       /D\
.  ((/メヽ)) (__ノ^8(ハルリハ)ヽ、__). 川ルルルリ  . ((//jヽ) .     川-!-!-i      i (イノハノ))) 
.  从゚ ヮ゚ノ)  .   リ ゚ ヮ゚ノj    川 ゚ ヮ゚ノ  .  从゚ ヮ゚ハ     川 ゚ ヮ゚ノl     i l,リ ゚ヮ゚ノリ
  (⊂i_i'ijつ□  ⊂l.!:!lつ□  i⊂yf+i)つ□ (⊂vr+jつ□   j⊂i i_ijつ□ ,、_,ノ⊂)Y!つ□
.  (リ,く/_|.>、)    ,く/_|.>、  .  川 00=!   (( (( <l__! )) )).  l l lく/_|.>l l  て( ´く/_|j〉    
 ((〈.i´UU`i.〉)   〈.i´UU`i.〉   i l lム|_i,l〉   ∫∫UU ∫∫    UU        しノ
             S・P・D特捜戦隊デカムスメット
   六人揃ったらもう無敵です。ハム太郎とゴジラを応援します。

49 :デカムスメットベースロボ:04/05/05 18:26 ID:g52RNNvt
       ∧,,∧
   (\基地ロボ/)
      /D\       東宝のみなさん、松竹のみなさん、東和のみなさん、
     i (イノハノ))       東映のみなさん、サンライズのみなさん、
     i l,リ0ワ0ノリ       宝竹のみなさん、テレビモナーのみなさん。
 ,、_ ,ノ○=)Y!=○       テレビ太陽のみなさん、そして、
 て( ´ く/_|j〉         ゴジラとハム太郎、ご迷惑とネタバレをして、 
.      しノ          本当にごめんなさい。反省します。
                  ハム太郎とゴジラを応援します。


50 :名無しより愛をこめて:04/05/05 18:42 ID:g52RNNvt
ハム太郎くん、北村版ゴジラさん、私からのメッセージです。
          特捜☆戦隊デカムスメット
       毎週月曜夜18:00     テレビ太陽にて、絶賛放送中
「S☆P☆D、スペシャルポリスでカムスメット萌えるハートにクールに戦う六人の女刑事達
      彼女達の任務は、地球に侵入した宇宙の犯罪者達と戦い、人々の平和と安全を
                      守ることである。きみのハートにターゲットロックオン」
     
                                                    ∧,,∧
 (\桃/)   (\赤/)  (\緑/)    (\青/)     (\黄/)    (\M100/)
    /D\     /D\     /D\      /D\       /D\       /D\
.  ((/メヽ)) (__ノ^8(ハルリハ)ヽ、__). 川ルルルリ  . ((//jヽ) .     川-!-!-i      i (イノハノ))) 
.  从゚ ヮ゚ノ)  .   リ ゚ ヮ゚ノj    川 ゚ ヮ゚ノ  .  从゚ ヮ゚ハ     川 ゚ ヮ゚ノl     i l,リ ゚ヮ゚ノリ
  (⊂i_i'ijつ□  ⊂l.!:!lつ□  i⊂yf+i)つ□ (⊂vr+jつ□   j⊂i i_ijつ□ ,、_,ノ⊂)Y!つ□
.  (リ,く/_|.>、)    ,く/_|.>、  .  川 00=!   (( (( <l__! )) )).  l l lく/_|.>l l  て( ´く/_|j〉    
 ((〈.i´UU`i.〉)   〈.i´UU`i.〉   i l lム|_i,l〉   ∫∫UU ∫∫    UU        しノ
        S☆P☆D     特捜☆戦隊デカムスメット

51 :名無しより愛をこめて:04/05/05 18:54 ID:g52RNNvt
     \\♪ワン、エマージェンシー ツー、デカムスメットー スリー、アクション♪//
 +   + \\♪フォー、パーフェクト ファイブ、ライジング シックス、ゲットオン♪ //+           
                                             ∧,,∧
       (\赤/)     (\青/)(\緑/)(\黄/) (\桃/)(\M100/)
         /D\       /D\  /D\  /D\   /D\   /D\     +
   +(__ノ^8(ハルリハ)ヽ、__)  ((//jヽ) リルルル川 i-!-!-川  ((/メヽ)) i (イノハノ)))  +
       ∩゚ ヮ゚ ノj    ∩ ゚ ヮ゚ハ ∩゚ ヮ゚川∩゚ ヮ゚川  ∩゚ ヮ゚ノ)  ∩ ゚ ヮ゚ノリli
  +    (( ヽ  とノ    ヽ  とノ  ヽ  とノ ヽ  とノ ヽ  とノ) ヽ  とノヽ、__),))  +
        (  人     (  人  (  人川 (  人l l  (  人リ) (  人   て)
         (_ノ_)    (_ノ_) (_ノ_) (_ノ_)  (_ノ_)))(_ノ_)     ))
 ______∧____  ____∧______ _∧__________
 一つ、非道な悪事をにくみ! 三つ、未来の科学で捜査!五つ、一気にスピードたいじ!
       _______∧____ ___∧_______ _∧________
       二つ、ふしぎな事件をおって!四つ、よからぬ宇宙の悪を! 六つ、犯人逮捕のプライド
                   S☆P☆D  特捜☆戦隊デカムスメット
            六人揃ったらもう無敵です。ハム太郎とゴジラを応援します。

52 :酒井さん:04/05/05 18:55 ID:2/6l4ZB9
_____
≧////\≦______________________________________
(|≡ ≡|)| ハム野郎!俺は表の相談役 兼 裏のゴッド酒井としてやふーBBに君臨すること
 | ‖ |∠になった。ふっふっふ、これは俺の壮大な計画の一環に過ぎない。メディアをも手中に治め、
 |ー | |俺が目指すのはハム太郎包囲網の完成だ。やる気のないバイト、無理な拡大主義により
   ̄ ̄   |高まるユーザーの不満。内外に問題は山積みだ。そこはウソ800で乗り切る!必ずな!
        | そうか、ハム野郎!脳内・脳外自作精神は持っていないとな。おまえにも妄想精神が
        |流れていると聞いて少し安心した。自作することは人を豊かにし、嘘をつくことは人を育て、
        |妄想することは人を変態にする。有名な言葉だもんな。おまえも実践しろ!ク〜ク〜クックック!!!
        | >>45 ポケモンこそ真の敵であり、ライバルかもしれない。君の言葉は身に染みたよ。
        |そうだな。打倒ハム太郎を目指すあまりにゴジラのことを忘れていたよ。ありがとう。
        | 後、俺達は基本的には名無しだ。俺も便宜的に酒井さんを名乗っているに過ぎない。
        |だが、サイトを作っている人は自分でサイトを管理・運営するリスクを背負ってる。
        |名無しという気楽さは無条件じゃないだろ?名無しにも名無しだからこそ守るべき仁義が
        |俺達にはあると思うんだ。そこら辺は忘れないで欲しい。他スレにもURLが貼られていた
        |のであえて言う。(自分で貼ったとか他人が見て貼ったとか、そういう問題ではないので)
        | 最後にハム野郎!おまえを倒す、そのためだけに生まれ変わった不死身の酒井!
        |酒井がやらなくても誰かがやってくれる!そう!ハム野郎を他力本願で倒すぞ!ク〜クックック!!!!!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :名無しより愛をこめて:04/05/06 11:55 ID:0/5Ab3DH
    /E\     /R\     /O\      /E\      /R\       /O\
.  ((/メヽ)) (__ノ^8(ハルリハ)ヽ、__). 川ルルルリ  . ((//jヽ) .     川-!-!-i     i (イノハノ))) 
.  从`ヮ´ノ)  .   リ `ヮ´ノj    川 `ヮ´ノ  .  从`ヮ´ハ     川 `ヮ´ノl    i l,リ `ヮ´ノリ
  (⊂i_i'ijつ淫  ⊂l.!:!lつ性  i⊂yf+i)つ売 (⊂vr+jつ犯   j⊂i i_ijつ妊 ,、_,ノ⊂)Y!つ処
.  (リ,く/_|.>、)    ,く/_|.>、  .  川 00=!   (( (( <l__! )) )).  l l lく/_|.>l l  て( ´く/_|j〉    
 ((〈.i´UU`i.〉)   〈.i´UU`i.〉   i l lム|_i,l〉   ∫∫UU ∫∫    UU        しノ

                           セックスムスメ

54 :名無しより愛をこめて:04/05/06 12:18 ID:4gamZ5QQ
>>47
轟天はモスラ以外には負けたことのない、真の最終ボス
>>52
人気ならポケモン、戦闘結果ならハム太郎だな


55 :あや:04/05/06 12:21 ID:QjnriQz9
新スレおめでとう。
でもまだ私のPCは・・・・。

56 :やられハム:04/05/06 20:56 ID:TS0YQ+ED
     / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ 
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l  やられにきたようなもん。
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l            
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-      
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_       
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~''    
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l                     
   l:     | | !     | l  ~~  l   
   l       `ー--― 'ノ     l   

>>48毎度毎度応援ありがとうデカムスメット!六人揃えばイーガロイドが5千体くらい
攻め込んできても平気だね!アホレラなんてちょちょいのちょいで瞬殺だよ!でも、ゴジラ
はいくら応援しても今年で終了だからねえ。
>>49ネタバレなんて気にしてねえよ!迷惑じゃないぜデカムスメットベースロボ!!
しかしこんなに沢山の会社とデカムスメットは関わりがあるのか。スゲーぜ!!
>>50テレビ太陽かあ、それならなんとかすれば映るかもしれない。しかし僕が今
心配してるのはデカムスメット達の年齢なのだ。できれば二十歳以上だと嬉しいのだ!
>>51六番目の口上!?これもまさかネタバレ!!??ま、とにかく僕も君たちを
応援するのだ。ゴジラにも応援させるから今から彼を脅してくるのだ。

57 :やられハム:04/05/06 21:22 ID:TS0YQ+ED
>>52つーかよ、そんな問題山積みな会社に堂々と君臨すんなよ。だから酒井はアホなんだ。
しかも「有名な言葉」とか言って、とんでもない事を子供達に教えてやがる。嘘をついたら人が
育ってたまるか!!それとな「妄想は人を変態にする」「自作は人を豊かにする」・・・・・・実は
僕の体験談からするとこの二つは実は同種のものなのだ。「バニーガールの資料や写真が欲しい」
→「だけど無いから妄想するしかない(妄想)」→「妄想に飽きてきた」→「自分でどうにかするしかない」
→「バニーガールの絵を自分で描く(自作)」結局「自作」は「妄想」の行き着く先なんだよ!!
最後に:アホの酒井もゴジラも叩いて砕いてやるぜ!

>>53セ!!セックスムスメェェェ!!!???デカムスメットのお知りあいの方達なのか?
噂か何かでTV淫靡の深夜に放送中とか聞いたことあるけど、俺はSMTVしかそのテの
やつには加入してないからなあ。しかも最初から六人編成かよ。エロエロだな!

>>54そう、ラスボスの轟天号は恐るべき実力者だった。移動形態と攻撃形態を使い分け
適当に飛び道具撃っとけば大抵の怪獣に楽勝できるという猛者だった。しかしあのゲームは
モスラやメカゴジラ(飛行形態限定)で轟天号に立ち向かうのが燃えるんだよ。それにしても
ガイガン忍法生き返りの術とかバトラ召喚とかことごとくマニアを唸らせる事が上手いゲームだった。

>>55あやちゃん、やっとこのスレでも出会えたと思ったのにまだ姿が見えないのだ。
悲しいのだ。女性一人の悩みも解決できなくて本当に僕はゴジラや酒井に勝てるのだろうか・・・。
あやちゃん不在のため僕の性欲も限界なのだ!

58 :名無しより愛をこめて:04/05/06 21:48 ID:gxacyXzs
バトラ召還は最強だったな。超絶必殺技といっても過言ではない。最大威力ならどんな敵も
一撃だ!
超ゴジラでバトラに勝てるコツを見つけた。それはダメージ覚悟で闘争心をあげる。そして
離れまくる。コレこそ最強のテク。マユのまま殺す方法は陸上移動すれば間に合うかもしれない
とりあえず、4ステージ目はダメージ覚悟でいくほうが早い


59 :シャギア・フロスト:04/05/06 21:58 ID:Pn7/bpaM
>あやちゃん不在のため僕の性欲も限界なのだ!
一体、何をしているのだ?ハム太郎

60 :アクトちゃん:04/05/07 01:01 ID:CNDbc+nJ
   ____
   |    ,.ゝ─-,.r'´ ̄ `丶、
    ヽ,.r'"   ,. / ヽ `ヽ--─ '"フ
   /  ,.' /  il i ヽ 丶   ,.イ
 ,.イ/  /i /l   !| l   ヽ l,..ノ,. 'i
  /ィ / /-ノ、l  ハ ! ! : l i/j l |
  ! l/ ,ir‐‐、 iヽl -ヽl、 l !│ / ,' !  ハムちゃんごめんなさいネ
   )r'! i l;;ソ   ‐r‐、,ソ,.j / / /,ィ      ,. -‐- 、 セックスムスメはあたしが送りこんだ刺客だったの
  '´ l |  '     j.:.::ゞj /、 / // i     / ,. -、 ヽでも、彼女達は電波歌を唄わないから人畜無害よ
    l lヽ  l>  `'‐'"//ッノ ! ハ! `   /  , '   ヽ ゙!仲良くしてね。
   ,.-l 、ゝ、 __ ,.  ‐'フ,' ミ,.| j |     ,'  /    j  l
  /  ` シ;.    "'ツ'´  ,シヽ' `'    |  l    ノ! ,.ヘ
  !   ,.ゞヘ;.j、ハ.r;.iゞ'ミ'゙   `丶、   l  '、    '"'´
  l l / /  ヽ   ヽ      ヽ   ヽ 丶
  ヽ,i'  , '   > '´ ヽ   ヽ、     j    ヽ、 ヽ
  /  '、 ,.'   ,ノ   リ     ,ヘ、    ヽ ヽ
  !   ヽj  ,. '"      !    l  ヽ、. --、._ j  !
  丶   `'´       ノ‐--- '!        〉i`ヾ、
    ヽ...,, -- 、..    ,. '"|     j      / ,'   ヽ
     ト、 ヽi ゙;,,.シ ̄;ゞ  l    ,'l     ,.' ノ-'"  丶
    〉、  l `''"^'''"´ ̄|     l、..__,. -' =‐- 、.._   i
     | 丶. !   ,. ‐ ' ´l   、l,. - ‐ '" ̄ `丶、 ` |
     |   l ,. '´    l     !             ヽ j
    !  /      ,. !   │          /
    l. , '         /  l     l             ,.'
     ,!'       /    l    |           /

61 :ビンビンハム:04/05/07 14:08 ID:GIM87x1x
/ /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ 
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l  ビンビンだぜ!
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l            
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-      
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_       
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~''    
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l                     
   l:     | | !     | l  ~~  l   
   l       `ー--― 'ノ     l   

>>58そう、その通りなのだ。バトラ召喚は最強クラスの裏技だった。あの技を覚えてからは
封印エネルギーとか全く使わなくなっちった!しかし初めてCPUにバトラ召喚を仕掛けられた
時はビックリしましたな。あと最強といえば、さりげなくメガロだ。怒号状態で隠し掴み技の
スーパードロップキックを炸裂させ、敵が落下してきた所に超必殺技巨大ナパーム弾を
ぶつけ、更にそこにドリル攻撃を仕掛ければ楽勝って感じなのだ。そして超ゴジラの件だが
久しぶりにバトラ戦をやってみたが、やはりどんなに急いでも2匹目が孵化する。しかし
ダメージ覚悟戦法で2匹とも沈めてやったぜ!!どんだけ後ろに下がっても尻尾攻撃しか
表示されなかった時は焦ったけどな!

62 :ビンビンハム:04/05/07 14:21 ID:GIM87x1x
>>59久しぶりじゃねえかシャギア。で、一体何をしてるのかって?・・・・・・うん、
そりゃあ、まあ、その、な。ホラ、色々とあるだろ。こう、何だな、モンモンと
してムラムラして・・・・・・って、誘導尋問すな!!!!わかったよ!俺が悪かった!
白状する!!もう限界なんだ!!!この体の中で充満・爆発しそうな性的エネルギーが
頂点に達してきた!!こう、何だろうなあ、言葉で表しにくいけど「このエネルギー
どうする!?」みたいな感じで。「ウヲオオオオオ!!」って感じで枕をグリグリしてみたり
なんか、もう、とにかくはけ口が欲しいだけなのかもしれない。とにかく限界。

>>60よ、良かったああ。セックスムスメはアクトちゃんのお知りあいの方達だった
のか。僕はてっきりボラれてやられるのかと思ったのだ。僕の知り合いが一万円ポッキリの
店に入って楽しんだら二万円要求されて「一万円ポッキリって書いてあったじゃん!」って
反抗したらサングラスかけた男に「一万円しか払えない人間は骨がポッキリですが、どうします?」
と脅されたというクソくだらない思い出話が頭をよぎったのだ。しかし、セックスムスメ・・・・・・
あまりに直接的なそのユニット名にすぐさま規制がかけられそうなのだ。

63 :名無しより愛をこめて:04/05/07 15:00 ID:ot5Wtk1k
/ ̄ ̄ ̄\        _,.-:':´.............`ヽ、
|  し S.   |    /  ....:..:::..:...   ヽ
|  ま F  |  ,/:::..:.:.::::::::::::::::::::::::..:...:.:...',
|  す X   |   l|/:::::::;hム/l:/ l:ハ::::::::::..:.:.i
|  た     |   {!i::/:://Jト、l! リ j::l:|:|::..::/〉、
\____,> `メN{ 化シ   示tミl:|:::/k;:::}
          /:::モl :::  ,  ヒシノ'l|:/::l:|jノ
         /:::/::八   r 、     /リ:::l::l|
         ,/-‐'-十/\ ´_ ,..ィ:l|::::|:::l:::|
    _,rァフ^ヽ   | |   ̄ / 「ト:l|::::|:::l:::|
   { { { {こノ' {     、\    // `'i::l:::l:::|
   ヾ゙‐゙'"  `つ   ヽ 二二 '   l::l:::l::i|
     `TI⌒I「 /          i //::j!::l{
      /ハ し'ノ-'       「! 「!    l'/:::jハi::l}
    {l|:リ`Y::}       ノ:::::::'、  }:::/'メl::l{!
    ル'l!::ij:/      '、::::::ノ  ノ::/´ノ' j:i|:!

64 :名無しより愛をこめて:04/05/07 18:26 ID:wwZO7wUo
米国版ゴジラのテレビ版は口から炎を吐くことが可能


65 :酒井さん:04/05/07 20:40 ID:PDFfyaYU
_____
≧////\≦______________________________________
(|≡ ≡|)| ハム野郎!おまえのために新展開を考えてやった!これからのとっとこハム太郎だ!
 | ‖ |∠ 『ハム太郎はひとりもんもんとしていました。ロコちゃんがこっそりノートに落書きしています。
 |ー | |なにを書いているのだろう?気になったハム太郎は夜こっそりそのノートをのぞきました。
   ̄ ̄   |すると、そこには裸でくんづほづれつしている男どうしの絵が書いてありました。
        |これはいけない!ハム太郎はバニーガールの落書きを書き足しました。
        |翌日、帰ってきたロコちゃんはそれを見て稲妻にうたれました。
        |女の人のすがたがこんなにきれいだなんて!それからロコちゃんは「おんな」にもめざめて、
        |女の人のはだかも落書きするようになりました。よかったのだ!ハム太郎は大喜びです。
        |これでロコちゃんも将来はバニーガールが似合う素敵な大人の女になれるのだ!
        |よかったね、ハム太郎。でも、ロコちゃんが大人になるころにはハム太郎は死んでいるのよ』
        | なんて素敵な話なんだ(ナレーションby青木さやか)。ハム太郎!喜べ!泣け!そして……
        |気づいたか?ハム太郎?ふっふっふ、これをやふーBBで配信するんだよ!
        |そのためのやふーBB乗っ取りだ!これは受けるぞ?やふーBBはとっとこハム太郎を
        |平成の「キューティーハニー」へ徐々に改造する!これはおまえへの宣戦布告だ!クックックック!!!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


66 :デッドヴォイス・マーメイドγ:04/05/08 00:31 ID:ZsWcvHAk
                   , -──- 、
                  /        ` ー 、
                 , '              `丶、
                /       /          ヽ
               /      , '      、 、 、ヽ ヽ、 \ `、
                 /       / , '   , l ! l !、 `、 `、 `、 、
             /      / /   /! |! |! |! | l ヽヽ 、 、 !
              /       / /,   / | || || ハ |」イ l | ト、|、 !
                /       / ! l⊥∠/__l/」/| | |イフ「リノl | l | リ
           /      / ∧l レど_ノ「フ' リ !Lノ_ | l | j lj    
            /      / / ∨〈、"_ノ,  ノ′ 、  ! |ノ' ノ' / }
             /      / /  ノ人  ̄     _, ´ / !__/^V  イ
         /     / /  /f(/丶、    ̄ / |  |  `ソヽ 八       ハム&ゴジラ SEX! SEX! SEX! SEX!     
           /      / /  /r((_`丶、_` ハ_ー'   |  | /´二\ ヽO__    _
        /  /   ノ ノ  /^`ー`ミ==ミ、ー ハ  |  | { {ヾ。ッ ヽ ○   ̄`^ _ `ー、
       , '  / , - '´  ノ⌒ヽ、ヽ、\__ }}イ/ 》ヽ、|  | ヽ ヾ、ヾ 冫 ̄ヽ  //´   `、
   _ ∠--─ '´   _, -'´     `、   `||'´ 〃   l  l ̄L`ゝ、 / /´ ,- `ヽノ       〉
ニニ -----─── ブ /       !    ヾ ヮ _   ∨    \`l { / ,- ′     /   
  /  / / / /        |   ⊂(i」i)ノ   }       ヽ`ゝ' / /\_    ノ

67 :名無しより愛をこめて:04/05/08 11:46 ID:jWShknlp
超ゴジラでついにバトラを繭のまま倒した。接触すると勝手に倒してくれた


68 :ビックリハム:04/05/08 14:52 ID:cRRYmuAm
     / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ 
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l  バトラが繭のまま
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l      死んだ!!??            
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-      
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_       
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~''    
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l                     
   l:     | | !     | l  ~~  l   
   l       `ー--― 'ノ     l   

>>63そうか、SFXしたのか。どんな効果が得られたんだい?どんな特殊技術を駆使したんだい?
いや、尋問するのは悪いな。僕もよくやってるのだ、SFX。あれはクセになるのだ。
クセになるんですよぉ!!って感じなのだ。この後浅倉に倒されるのだ。

>>64アニメのやつか?アレ見たことないんだよ。本で内容見る限りではパワードスーツ着た
ゴジラやらメカニコングもどきやらが出て楽しそうなんだけどな。主人公と協力関係にある
ゴジラっていうのも嫌いじゃないよ。実は映画版のガッズィーーラも嫌いではないのだ。

>>65この妄想酒井!ロコの考えは飛躍しすぎだ!何でバニーガールの絵を見て触発された
結果が「女の裸体の絵」なんだよ!!ロコのヤツ、とっちめてやる!しかし、僕はもはや
只の裸では満足できない異常体質の身。早くメルモちゃんから薬を強奪してロコに飲ませて
成長させたいのだ・・・・・・って全然素敵じゃねーよ青木!!やふーBB加入者がこんなおとぎ
話で満足するわけねーだろ!「キューティーハニー」の件が抽象的すぎて訳わかんねーよ!
俺、サトエリ苦手だから、酒井代わりに映画見に行ってくれ。これ命令。

69 :ビックリハム:04/05/08 15:02 ID:cRRYmuAm
>>66魔界生物の襲来なのだ!ゴジラと僕でSEXSEX!?ごめんこうむるのだ!
最近、お前等といい、セックスムスメズといい、直接的な連中が多すぎるのだ!
よく考えろ、僕とゴジラがセックス。そんなもん誰が見たい?(僕はちょっと見たい)
やっぱ俺はオネーチャンがイイよーーー!!

>>67ほ!本当か!!??す、スゲーよ!!!やっぱ繭のまま倒せるんだ。俺の敗因は
きっとザコUFOに手間取りすぎたせいだな、うん。しかしゲーム発売から約十年、
まさかこの日になってこの衝撃的事実を知ることになるとは・・・・・・やはり明日は何が
起きるか判らないもんですなあ。

70 :酒井さん:04/05/08 18:14 ID:DTC7rE/u
_____
≧////\≦______________________________________
(|≡ ≡|)| ハム野郎!ロコの話はおまえを倒すためにはまずおまえを研究だ!と、公式にあった
 | ‖ |∠あらすじを読んでいたら、その語り口が面白くて真似したくなったから作ってみた。
 |ー | |しかし、おまえがロコの体を薬で改造したいなんて……おまえはショッカーか?
   ̄ ̄   |このエロハムスターが!そんなことだからおまえはいつまでもポケモンに勝てないんだよ。
        |ゴジラを倒す前にもっと子供を魅了しろ!おまえが消えるぞ?このままだと?
        | それとキューティーハニーの件だがキューティハニーには3種類あるんだよ。エロイハニー、
        |絵がきれいなだけのハニー、庵野のハニー。俺が言っているのはエロイハニー、昭和の
        |エロハニーだ。今のこのご時世にあえてエロに挑む!酒井スピリッツ!まずはおまえの番組を
        |エロに変える!そのための昭和ハニーだ!クックック!!!
        | おまえが薬でロコちゃんを大人にしたいのは分かった。それもいいだろう。ロコちゃんが薬で
        |大人になって、悪の帝王・ハム太郎を倒す!生まれ変わった大人の体!ロコが殺らねば
        |誰が殺る!これだな。飼っていたハム太郎が新造細胞で悪の帝王に!子供の姿を捨てて、
        |大人へ生まれ変わったロコは悪の帝王ハム太郎を倒すためにお色気たっぷり大活躍!
        |あなたの人生、変わるわよ!それと俺には映画を見る金などない!だから命令でも見ないぞ!
        | ハム野郎!酒井バンクBBは来年度三千人の大型雇用!やるぜ!酒井バンクBB!これで
        |念願の馬主になれるよ(泣)。長かったな……ここまで来るの……ク〜ク〜クックックック(泣)
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :デッドヴォイス・マーメイドδ:04/05/08 21:25 ID:7fitvnPA
                   _.............._
         ,...-‐''"  ̄ ̄ `'"     `ヽ 、
        , '"                 `ヽ、
       /       /    `、    ` 、  ',
        /    /  /      ', i..._ `ヽ、 `、  ',
      i    ,. '   ,'        /l l  ` 、 `、 `,  !
       l   ,'    i    ,;; ,/ i /    `、 ', ;;', l
      ! l  i    l   ;;;;,,;;/ 〃..-‐''" ̄ ', ', ,;;;;', l
      ', l  l   ,..-!、‐;;;;;;/ /    ,..-‐-.,、i;;i;;;;;;;i/
      ヽl  '., /;;;;;/ ',_∠_     '"|‐--‐'lノ-、;;;;;|
       `、 ;;', ;;;/,ィ(.._,!、    ヽ,::::シ i")l;;;;;;',
        `、;;;`、;i〈 `、:::::::,.ゝ      ‘  l_ツ;;;;;;;;',
         `、;;;',、ト、 `‐"   `__...,    ノ;;;;;;;;;;;;;; ',   おいしそうなハムスターね
          `、;l`ー`、     `ー'   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ',    食べちゃおうかしら〜?
           `|.   `ー- ....__,.. '"l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,, ' ,
            l   ,;;;;;;;;;;;;;;;`i    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ' ,
           ,'  ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,!    `ー‐''""ヽ、;;;;;,, ' ,
              /   ,.-‐‐--‐'"、_ ,..-‐''"      ヽ;;;;,, ' ,
          /  , '                   ',;;;;;;,, ' ,
         , '   i                       i;;;;;;;;;;;, ' ,

72 :シャギア・フロスト:04/05/08 22:03 ID:TO8UziXr
今日もヤフーBBの人を見た。
なんだかいたるところにいるな
そのうち難しそうな質問でも考えて聞いてみるか

73 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:39 ID:CD2c3Lxt
パワードスーツ着たゴジラは初代米国版ゴジラの死骸だったんだよ

富P曰く、「真の敵はポケモン。子供達のモンスターはごつごつ大きく怖い物から小さくて
柔らかくて可愛い物になったんだよ」




74 :ハムBB:04/05/09 17:24 ID:PKAbB1jj
     / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ 
    /  |o ゝ○ノ| B   ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l  よだれ出そう。
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l              
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-      
   
>>70この公式酒井!公式だと?俺の公式HPか?俺は自分の公式HPを一度も見た事
がないんだ。何せ書いてある情報はすでに掌握済みだからな。で、キューティーハニーが
三種類だと?!あれって映像作品に限定すれば四種類なかったっけ?昭和アニメ版、OVA版、
平成アニメ版、庵野実写版。俺は昭和エロハニーより平成エロハニーの方が好きなんだよ!!
でな、ロコは薬の副作用っつーか、正直改造に失敗して死神バッファローと化してしまった。
今からドグマ王国の住民票を受け取りに行くところだ。酒井バンクBBの勧誘につきまとわれ
ませんように。ついでに酒井の馬主の夢が夢のまま消滅しますように。

>>71おいおい、何とち狂ったこと抜かしてんだ、この魔界人魚は!一緒に歌おうって
音痴同士協力関係を結んだはずなのに、見事なまでの掌の返し様なのだ。しかし今までの
スレでもそうだったけど、何故こうも定期的に僕を食おうとする連中が現れるのだ。もう
タイショーもリボンちゃんも食われたからこっちも玉切れだぞ。お前はエビフライでも食ってろ!



75 :ハムBB:04/05/09 17:25 ID:PKAbB1jj
>>72そうなんだよシャギア。彼らはホンットに色々な場所で作戦を展開してるんだ。しかし
僕が最近見た連中は相当やる気なさそうだったけどな。男2人に女1人、まるで大学のサークルの
ノリで(知らんけど)ワイワイガヤガヤ世間話に興じていたのだ。まるでヤフー研究会なのだ。
男の1人はしまいにはその場で踊り出す始末。僕はためしに彼らの前を通り過ぎたら女が声かけて
きたけど男はまだ踊るのをやめなかったのだ。僕が女の説明を耳から筒抜け状態で聞いていると
男・・・・・・・・・まだ踊ってる。もう1人の男が「上手い上手い!」っておだててる。結論を言うとな、
シャギアも連中の踊りには気をつけろよ。下手すると魅了されるぞ。

>>73まさかUSAゴジラも自分の死骸がこんな形で再利用されるとは思っていなかっただろうに。
って、これじゃあ機龍も同じだな。アメリカも日本も考えてる事は一緒なのか。しかし富Pがこんな
直接的な発言をするとは。「真の敵はポケモン!」じゃあ、真じゃない敵は俺か?
まあ、しかしモンスター論についてはわからんでもないよ。いや、しかし特オタが好きなのは
「モンスター」じゃなくて「怪獣」という意見もあるしな。しかしポケモンはホント大ヒット
だよな。これがブレイクするんなら「オバキッド」がブレイクしても良かったのに(って、
ほとんどの人は知らないか「オバキッド」)


76 :デカムスメットマスター:04/05/09 18:29 ID:sX9+w3gR
  
              ∧,,∧
           (\M100/)
             /D\
             (イノハノ))) i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
            ,リ*゚O゚*ノソli     |  百鬼夜行をぶった切る、
        _∩ ソ ∽/フ ヽ、__),.<  地獄の番犬デカムスメットマスター
       └⊂ノ^ んwハ    )て  |  私のハートに萌える火は悪人どもには地獄の業火だ
            |く         \ 萌やしつくすぜ、平和のために。
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
          

       ピ
        シ ィ !!

77 :デカムスメットマスター:04/05/09 18:36 ID:sX9+w3gR
      ∧,,∧
    (\M100/)
      /D\ 
     i (イノハノ)))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i l,リ `Д´ノリ <>>53おのれ私達の偽者めージャッジメント。  
   ,、_,ノ⊂)Y!つ□   \____________ 
   て( ´く/_|j〉    
.      しノ      

78 :酒井さん:04/05/09 18:59 ID:ku4YtuFx
_____
≧////\≦______________________________________
(|≡ ≡|)| ハム野郎!公式を見てないだと?と、思ったがおまえも落ちぶれたとはいえスター、
 | ‖ |∠スターが公式を見てなくてもそれはそれでいいか。というか、おまえもいっぺん見にいけ!
 |ー | |そこにあるのは果たして希望?絶望?おのれの出自の謎を知り苦悩するハムスター、
   ̄ ̄   |ハム太郎。悲しみの中でその力は覚醒した。そう、彼こそが救世主ハム。砕け散るまで戦え!
        | それにしてもキューティーハニーフラッシュ(平成)がいいとはハム野郎!俺も正直言うと
        |昭和は知らんのだ。ただ、フラッシュは絵はきれいだったけどあんまりエロくなかったと思う。
        |そこで今日の庵野タイムがある!彼が語るのは希望?絶望?それはこれからチェック!
        | ロコちゃんが死神バッファローって、宇宙用に改造かよ!このテラーハム太郎!許さん!
        |ロコちゃんはおまえを保健所に持って行き、「さよなら、ハムちゃん……もう会えない……」
        |の名言を残し、とっとこハム太郎は終わるのだ!酒井バンクBBで鋭意最終回製作中!!
        | 酒井バンクBBは そふとばんく からおいしいところだけを頂くハイエナ商法だ。その根元は
        |酒井システムにある。やる気のないバイト君もこれからは人造人間に改造し、さらに積極
        |売り込み開始!みんなの苦しむ顔がこれからの酒井バンクBBを支えるのだ!ク〜ク〜クックック!!!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :デカムスメットBLイエロー:04/05/09 20:17 ID:sX9+w3gR


 (\BLY/)
  /D\
 川-!-!-i
 川 −_−ノl  (低い声で、)フフフ
 j⊂i i_ijつ□     フッフッフッ
l l lく/_|.>l l        じぃーーーーっ。
   UU             (私(BLイエロー)の出番マダー。)

80 :デカムスメットBLマスター:04/05/09 20:22 ID:sX9+w3gR
      ∧,,∧
    (\BLM/)
      /D\ 
     i (イノハノ)))     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i l,リ −Д−ノリ < 私の責任だ。だが私は謝らない。 
   ,、_,ノ⊂)Y!つ□     \____________ 
   て( ´く/_|j〉    
.      しノ      

81 :名無しより愛をこめて:04/05/09 20:27 ID:FdFHUSEW
ゲームキューブで欲しいソフトはツインスネークス
理由:演出が汚村だから

82 :デカムスメットブルー:04/05/09 20:35 ID:sX9+w3gR

              
             (\S☆P☆D /) 
           /DEKAMUSUMET\
          / .......BURU...    _ \
         ,...-‐''"  ̄ ̄ `'"     `ヽ 、
        , '"                 `ヽ、
       /       /    `、    ` 、  ',
        /    /  /      ', i..._ `ヽ、 `、  ',
      i    ,. '   ,'        /l l  ` 、 `、 `,  !
       l   ,'    i    ,;; ,/ i /    `、 ', ;;', l
      ! l  i    l   ;;;;,,;;/ 〃..-‐''" ̄ ', ', ,;;;;', l
      ', l  l   ,..-!、‐;;;;;;/ /    ,..-‐-.,、i;;i;;;;;;;i/
      ヽl  '., /;;;;;/ ',_∠_     '"|‐--‐'lノ-、;;;;;|
       `、 ;;', ;;;/,ィ(.._,!、    ヽ,::::シ i")l;;;;;;',
        `、;;;`、;i〈 `、:::::::,.ゝ      ‘  l_ツ;;;;;;;;',   オーマイドッグ
         `、;;;',、ト、 `‐"   `__...,    ノ;;;;;;;;;;;;;; ',   オーマイゴッド
          `、;l`ー`、     `ー'   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ',    アイムそーリー
           `|.   `ー- ....__,.. '"l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,, ' ,
            l   ,;;;;;;;;;;;;;;;`i    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ' ,
           ,'  ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,!    `ー‐''""ヽ、;;;;;,, ' ,
              /   ,.-‐‐--‐'"、_ ,..-‐''"      ヽ;;;;,, ' ,
          /  , '                   ',;;;;;;,, ' ,
         , '   i                      i;;;;;;;;;;;, ' ,


83 :デカムスメットパープル:04/05/09 20:47 ID:sX9+w3gR
                             
           (\  S☆P☆D   /)
            /DEKAMUSUMET\ 
           /    PEPURU   \
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! デカムスメットパープルを忘れるなよ!!。
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿  
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__  
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

84 :怪傑透明ハムエース:04/05/10 15:28 ID:G0Td8Iam
/ /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ 
    /  |o ゝ○ノ| B   ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l  僕の人形を買え!
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l              
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-      

>>76僕はデカムスメットの本放送を見てないからわからないんだけど、どうも知り合いの
話によるとイーガロイド100体斬りを敢行したらしいね。しかも丸々30分それだけで
終了するなんて・・・・・・さすがだよ!
>>77セックスムスメ達は人畜無害の小粋でちょっとだけ(かなり)セックスの好きなだけの
お嬢さん達なのだ。デリートは勘弁してあげて!

>>78このキャシャーン酒井!相当キャシャーンに毒されてる様子なのだ。って、俺が世界の
救世主かよ!?ああ、そうだよ、お前の言う通りフラッシュは別段エロくはなかった。しかし
あの番組は出てくる怪人がやたらカッコイイ連中ばかりだったので無問題なのだ。特にスカッド
パンサーとフレディクローは最高なのだ。そして庵のタイムは俺も見た。彼の語ったのは混沌だった。
終了。そして死神バッファロコの件だが、ヤツの逆襲にあい僕は今保健所にブチこまれた。ここじゃあ
酒井バンクの動向をキャッチすることも出来ない!誰か助けて!!

85 :怪傑透明ハムエース:04/05/10 15:43 ID:G0Td8Iam
>>79イエローは噂によれば最近主役話をやったばかりだから出番はまだ先なのだ。
>>80マスター大変だ!ベルトが無いんだ!!違う!それじゃない!!違う!!
それでもない!!Pコックの作ったやつだ!!!とにかくベルトが無い!!!!

>>81メタルギアの新作か。俺はPSのメタルギアソリッドしかやった事がないんだ。
あれはほふく前進が面白いな。あの状態でアナログスティック回転させるとスネークが
周る周る。そのまま敵に立ち向かったら銃殺されたけどな。

>>82あ、あれーーーー???君ってデッドヴォイス・人魚達の一員だった人じゃなかったっけ?
僕を食うとか言ってた人じゃなかったっけ?なぬ?こりはなぬ?幻?オーーマイガっ!!!
>>83あ、あれーーーー???パープル???これ、どこからどうみてもナージャじゃない?
いや、違うか、ナージャの目元はもっとセクシーだったな。あやうく間違えるところだったよ。

86 :名無しより愛をこめて:04/05/10 16:53 ID:X7tXwTSd
角川書店と秋田書店合併して、バンダイ吸収
スクエニは任天堂を吸収。
スクエニは角川秋田書店を吸収


87 :名無しより愛をこめて:04/05/10 18:21 ID:t72Y518n
セーラールナはヴァージョンアップするとウルトラニャンになる。

88 :酒井さん:04/05/10 19:52 ID:ILioFjoW
_____
≧////\≦______________________________________
(|≡ ≡|)| ハム野郎!そうか、怪人が良かったのか。それは全然覚えてないな。でも、たしか
 | ‖ |∠フラッシュはセーラームーンの後番組だった気がする。実はキャシャシャーンは見てない。
 |ー | |が、俺は泥酔の中で映像を見ることがある。そこではキャシャーンはメットをかぶって、
   ̄ ̄   |ホンダのカブに乗っていた。ロボット軍団はパトレイバーかよ!?という感じで
        |ゆうきまさみに訴えられそうなデザインだった。そこに現われたカブに乗ったキャシャーンは
        |そのまま特攻して、エンディングが流れ出す。よく分からない作品だった。そんな感じ。
        | それとスーパー庵野タイムは武田真治!おまえは自分の立ち位置に疑問持て!
        |そんでもって、庵野は変人だな。でも、師匠筋のパヤオみたいにはならんでくれよ。終了。
        | 後、死神バッファロコに保健所にブチこまれたおまえの未来はどうなるものか?
        |迷わず逝けよ!逝けば分かるさ!1,2,3、ダァ―――――!!ク〜ク〜クックックック!!!!!
        | その頃、酒井バンクBBはがんばっていた。人間改造計画を推進して、新たなる接続環境、
        |酒井フォンの完成を急いでいた。というか、ハムを誰か助けてやってくれんか?
        | ハム野郎!パソコンの画面がにじみやがる!目が悲鳴を上げてるぜ!酒井フィーバー!!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :デッドヴォイス・マーメイドγ:04/05/10 20:41 ID:Zabkn4+j
                   , -──- 、
                  /        ` ー 、
                 , '              `丶、
                /       /          ヽ
               /      , '      、 、 、ヽ ヽ、 \ `、
                 /       / , '   , l ! l !、 `、 `、 `、 、
             /      / /   /! |! |! |! | l ヽヽ 、 、 !
              /       / /,   / | || || ハ |」イ l | ト、|、 !
                /       / ! l⊥∠/__l/」/| | |イフ「リノl | l | リ
           /      / ∧l レど_ノ「フ' リ !Lノ_ | l | j lj    
            /      / / ∨〈、"_ノ,  ノ′ 、  ! |ノ' ノ' / }
             /      / /  ノ人  ̄     _, ´ / !__/^V  イ
         /     / /  /f(/丶、    ̄ / |  |  `ソヽ 八    ナージャはメス豚だキヲツケロ
           /      / /  /r((_`丶、_` ハ_ー'   |  | /´二\ ヽO__    _
        /  /   ノ ノ  /^`ー`ミ==ミ、ー ハ  |  | { {ヾ。ッ ヽ ○   ̄`^ _ `ー、
       , '  / , - '´  ノ⌒ヽ、ヽ、\__ }}イ/ 》ヽ、|  | ヽ ヾ、ヾ 冫 ̄ヽ  //´   `、
   _ ∠--─ '´   _, -'´     `、   `||'´ 〃   l  l ̄L`ゝ、 / /´ ,- `ヽノ       〉
ニニ -----─── ブ /       !    ヾ ヮ _   ∨    \`l { / ,- ′     /   
  /  / / / /        |   ⊂(i」i)ノ   }       ヽ`ゝ' / /\_    ノ

90 :シャギア・フロスト:04/05/10 21:02 ID:Fab4Og3w
∀ガンダムの主人公の声に衝撃を受けていたら、
スパロボで共演してしまったよ・・
男だか女だか分からなかった

91 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:13 ID:/mbesChh
     l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、    
    /:  ━     ━  | ニ_}  まあマスコットではハム太郎よりも
    |::    ∈∋    ヽ  |  この私、ノーマッドの方が上ですね。
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`


92 :酒井さん:04/05/11 18:30 ID:7qD29zuP
_____
≧////\≦______________________________________
(|≡ ≡|)| ハム太郎よ。たまには回答してみるよ。おまえからダメ出しをしてもらいたい気分だ。今は。
 | ‖ |∠ >>86 要するに君が言いたいことはスクエニは最高ということか?そんなにスクエニが
 |ー | |大企業になったって何も変わらんぞ?開発費の高騰でゲームの利潤は薄くなったと思う。
   ̄ ̄   | >>87 ウルトラニャンか。名前は聞いたことがあるが知らない。ハム太郎、おまえに任せた。
        |それにしてもセーラールナは中途半端すぎる。Pと脚本は基本的にはルナを無視ぽいっし。
        | >>89 メス豚か。久しぶりに聞いたよ。このメス豚が!と、よくハム太郎は言っていると
        |聞いたことがある。ハム太郎よ、おまえも行いを改めろよ?今からでも遅くないぞ?
        | >>90 スパロボか。俺にはもうゲームは面倒臭い分野だ。列車の中で高校生がスパロボの
        |話をしていて、感想はスパロボファンにとっては元の作品はどうでもいいの?そこが知りたい。
        |違うかもしれないが先週のCCさくらで関係ないのに魔乳やら葛城の顔が浮かんだ、うつだ・・・
        | >>91 よく見かけるけどあんた魔方陣グルグルに出てなかったか?ドスンとかいう名前で?
        |まぁ、そのキャラ性ではハム太郎に勝っていると思うよ。ハム太郎!ピン〜チ!ク〜クックック!!!
        | ハム太郎よ。どうも、何かが地球に起きる時、獅子の瞳は輝くんだよ。ク〜ク〜クックックックック!!!!!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :アルバムハム:04/05/11 19:47 ID:y13Q/jOt
     / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ 
    /  |o ゝ○ノ| B   ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l  卒業アルバムを燃やす気
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l         満々。     
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-      
そうか、今日は酒井のコメントにダメ出しをしようの巻きか。よし、みんなジャンジャン
ダメ出ししようぜ!

>>86へのコメントについて:>>86は別に「スクエニ最高!」なんてこれっぽっちも思って
ねーだろ!!彼が伝えたいのは「トンキンハウス超最高!」ってこった!!「トンキンハウス」が
どんなゲーム出してるかは各自で調べろ!!!

>>87へのコメントについて:ウルトラニャンを知らないだと!?そんなお前に仲良し光線ピピっ!!
つっても俺も二作目しか見てないんだな。カラス軍団と戦うやつ。正に手に汗握るウルトラ超バトル!
これで「ザ」と「USA」が共演すれば伝説だったのに・・・。ま、セーラールナなんていう唐突極まりない
小娘はウルトラニャンの足元にも及ばないってこった。早くカルカンジャーキー買って来い!!

>>88へのコメントについて:おい酒井!酒井へのコメントが抜けてるぞ!しゃきっとしろ!フラッシュが
セラムンの後番ってのは正解だ。しかし問題は二行目、酒井よ、キャシャシャーンとは何だ?キャシャーンの
続編か?宇多田のダンナも気が早いな。ま、泥酔してるから止む無しか。俺は今保健所の牢獄の中でノラ犬の
キャサリン(オス)と一緒にバトルフィーバーJゴッコを楽しんでるところだ。ンディゴ!!ごらん無敵さ!!

94 :アルバムハム:04/05/11 20:06 ID:y13Q/jOt
>>89へのコメントについて:「このメス豚が!!」・・・・・・うむ、俺がよく使う言葉だ。
しかし使用頻度の高さでは「このゴブリンが!山に帰れ!」とどっこいどっこいだな。
俺は大昔、とある事件によって太った女性に嫌悪感を持つようになった。だから俺は太った
女を見ると思わず「養豚場に帰れ!このブタが!!」と心の中で叫んでしまう。ナージャは
それほど太ってないからブタ呼ばわりはしない。

>>90へのコメントについて:これはライダースピリッツでも同じ事だ。あの作品で幻想を抱いた
ファンの一部がいざ実写版を見ると「スピリッツこそがライダーだよ!」と訳のワカラン事をほざき
やがる!!しかも「スピリッツではこう言ってたからコレはこうなの!」と設定をネジこんできやがる!
もうウンザリだ!しかしシャギアよ、君もロラン程ではないにせよ、結構中性的な顔立ちじゃないか。
お兄さんによろしくな!しかし現実で性別不明の人物に出くわすと非常に困るな。

>>91へのコメントについて:こいつはアレだろ?ギャラクシーエンジェル(よく知らん)に出てたピンク
色のおもしろオジサンだろ?俺はグルグル知らんから何とも言えんけどな。で、マスコットでもキャラ性でも
俺より上だと!!片腹痛いわ!!「ッドちゃん」より「ハムちゃん」の方が語感がイイから僕の勝ち!!

ダメ出し終了!!誰かが立たねばならぬ時なのだ!!みんな起立!!!

95 :名無しより愛をこめて:04/05/11 22:08 ID:16kBjIZD
>>90
男性だ



96 :デッドヴォイス・マーメイドα:04/05/12 00:50 ID:8M4AQKpR

     二-‐- .、   (
   /´ ____ ヽ、__i-ヽ‐‐、--.ミ
  /  /´   `ヽ「,.r'´ ̄ ヽ⌒ヽヽミヽ,,
  .|  i.       // / ///  ハ  ト-、iフ_. --‐‐ミミく
  |  .i.i      !/ l__// |! l l l l  l >|ゝ--−- .、 `ヽ
  .|  | !      {i,1L-!`| LLl_| l l/リ┘      ヽ.  ヽ
  l  l i      |! 〉ヒソ リ ノ从l`トl//         i  il 久しぶりにシャウトするよ〜〜〜〜
  !  i |.    _,L|{ `´_ '"`ヽレ┴レ'          l  i|
   | レ、rヽ_∠__,ソ }ヽ i _ノ   ./ ⌒i           .i  i|i  う゛ぉぁぇぇぇぇっぇぇぇ〜〜♪
   rヘ \,ゝ' __,.ィヽ、`ーr ' ´{  /  ,.、       /  .|!   う゛ぁぁぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜♪ヴァッ!!
 ,.r゙ヽ '´,..ィ´,!ィ´ヽ ソ>ァ'⌒ソ|   ヒ´  \     ノ   /
  ゝ<__,.ィ _,.rニ ヒ二{.!._∠-_L  / ヽ_,.イ    ノ´  ノ
  ,ィ'^7ーァ゙./  ニヽ、`` ー'  ̄〉>'   ハ ̄ ̄ ̄ヽ.  /
   / //{   O`ー>‐-、  ( _,.ィ  ,l      |/
          〉-/._     ヽト、ヽ,. -‐ ' } ヽ   /
       / O \ ー- ,r‐'´\ ヽ--.く i  \/
               ̄ /

97 :一言ハム:04/05/12 15:06 ID:T2hlDEty
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ 
    /  |o ゝ○ノ| B   ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l  一言だけ言わせてもらうよ。
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l              
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-    

>>95ロランは男性、声は女性。

>>96しなくていい!

98 :名無しより愛をこめて:04/05/12 18:04 ID:AE2lvBPK
ロランは男らしさと女らしさを併せ持つと富野が言っていた


99 :酒井さん:04/05/12 20:27 ID:mDdpDxAN
_____
≧////\≦______________________________________
(|≡ ≡|)| ハム太郎。ダメ出し、ありがとうよ。それで今日の話だが俺は今まで自分の底の浅さを
 | ‖ |∠どこかで感じつつ、酒井さんをやってきた。それではいかんなと、この前、AVと
 |ー | |地球防衛軍あたりも借りたかったが無かったので「復活!ゴジラファンタジー」を借りてきた。
   ̄ ̄   |あまりに俺がゴジラを見てないので予習になるかと思って借りた。AVはさておき、ゴジラだが
        |色々考えてみたけどドラマ部分も見ないと何も言えないな。ということで今はコメントはしない。
        | いきなり変わって、ハム野郎!俺のレスに俺が回答してどうする?キャシャシャーンは
        |単なるタイプミスで気づいてたんだけど語感が俺的に良かったのでそのままにしておいた。
        |で、おまえは保健所でバトルフィーバーJごっこか?バトルジャパン〜オォォ―――――!!
        |あの主題歌は一般人の前で歌っても運がよければ笑いが取れる主題歌だな。
        |バトルフランス「ウィ!」からバトルジャパン「オォ―――!」までだけど。それでもって
        |エンディングが熱い。「勇者が行く」は自分にとってはかなり好きな歌だ。飯三杯は行けるな。
        | それとハム野郎!酒井バンクBBだ!そふとばんく自体が悪にでも憑り付かれたのか?
        |とでも言うべき存在になっている今こそ酒井バンクBBはより悪に近づこうと思う。
        |大量電話・大量メール・大量配布・大量勧誘・大量バイト攻撃。これらにより酒井バンクBBは
        |より急成長を遂げ、みなさんの暮らしの中に割り込む。そして、ハムを倒す!ク〜ク〜クックック!!!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

100 :デッドヴォイス・マーメイズ:04/05/12 20:51 ID:8M4AQKpR
             __
   .,--'-、     ,--'-、      ,-‐‐‐-、  .  ,--ー、
.  ((/メヽ)) (__ノ^8(ハルリハ)ヽ、__). 川ルルルリ  . ((//jヽ)
.  从゚ ヮ゚ノ)  .   リ ゚ ヮ゚ノj    川 ゚ ヮ゚ノ  .  从゚ ヮ゚ハ
  (⊂i_i'ijつ†   ⊂l.!:!lつ†   i⊂yf+i)つ†  (⊂vr+jつ†
.  (リ,く/_|.>、)    ,く/_|.>、  .  川 00=!   (( (( <l__! )) ))
 ((〈.i´UU`i.〉)   〈.i´UU`i.〉   i l lム|_i,l〉   ∫∫UU ∫∫

              100ゲットよ〜〜〜〜〜〜〜〜

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)