2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮世界に2ちゃんねるがあったら・・・・

1 :名無しより愛をこめて:04/04/30 20:20 ID:ffVQREHf
2ちゃんねらーは何をしているんだろうか・・・・・。

2 :名無しより愛をこめて:04/04/30 20:24 ID:KxxjE45Y
2ちゃんねる

3 :名無しより愛をこめて:04/04/30 20:34 ID:NAPvlIBV
実況

4 :名無しより愛をこめて:04/04/30 20:54 ID:ViRKj1ml
教えてください!
今、うちの前をケムール人が通って行きました!
これって通報したほうがいいのかな?!
どこにすればいいの?!

5 :名無しより愛をこめて:04/04/30 21:07 ID:NAPvlIBV
>>4
画像うpしる

6 :名無しより愛をこめて:04/04/30 21:17 ID:ileA0akw
「隊長!東京C地区でまだ電波を使っている家があります!」
「なに!」
「馬鹿やろう!警報がわかんねえのか!」


N「ここ東京C地区に住む○田○男くんは今日も2ちゃんねるに
  勤しんでいた。もちろん彼と外界をつなぐものは2ちゃんねる
  だけなのだ。警報なんか伝わっちゃいない。
  そのときついに怪獣ビーコンはC地区に侵入した!」

7 :名無しより愛をこめて:04/05/01 00:14 ID:Lpy6mBIc
たいへんだ あさくらたけしがおんなのこをひとじちにとって
ふぁみりーれすとらんのなかにたてこもったぞ!

あさくら「きたおかべんごしを よべ」

8 :名無しより愛をこめて:04/05/01 03:39 ID:kjr9obuI
【怪獣】カテゴリーや【宇宙人】カテゴリーがある。
そこにペガッサ星人が地球を爆破すると書き込んでいる。
「人類は侵略者、ノンマルトに謝罪しる」のスレもある。

9 :名無しより愛をこめて:04/05/01 03:45 ID:kjr9obuI
「隊長!2ちゃんにこんなスレが。「隊長さんは怪我をしますよ」・・・」
「なにっ!」

10 :名無しより愛をこめて:04/05/01 03:59 ID:7a9kSXw4
もしも特撮世界の中に、2ちゃんねるがあったら
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025538960/l50

もしも特撮世界に2ちゃんねるがあったら(Part2)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076406092/l50

もしも昔の怪獣映画の世界に2ちゃんねるがあったら・・・・・
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083293602/l50


11 :名無しより愛をこめて:04/05/01 13:15 ID:ymY0Ksqo
コタローは明らかにチャネラー。

12 :名無しより愛をこめて:04/05/01 13:33 ID:CS6nyKrm
そんなことより聞いてくれ>>1よ。
スレとは関係無いけどさ。
昨日、近所の東京タワー行ったんです。東京タワー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか展望台正面にゴジラがいて、こっちに向かって来てるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ゴジラ出現如きで普段来てない東京タワーに来てんじゃねーよ、ボケが。
ゴジラだよ、ゴジラ出現。
なんかテレビ朝日とかもいるし。報道スタッフ全員で東京タワーか。おめでてーな。
よーし古館決死の実況しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、小美人やるからその席空けろと。
東京タワーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ロの字展望台の隣に陣取った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
望遠鏡を奪うか奪われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。


13 :名無しより愛をこめて:04/05/01 13:35 ID:CS6nyKrm
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、
「右手を塔にかけました!物凄い力です!いよいよ最後、さようなら皆さん、さようなら...」 、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「さようなら皆さん」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「いよいよ最後」、だ。
お前は本当に最後の実況をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「さようなら皆さん、さようなら...」って言いたいだけちゃうんかと。
東京タワー通の俺から言わせてもらえば今、東京タワー通の間での最新流行はやっぱり、
「シェー」、これだね。
ミニラと並んで仲良く「シェー」。これが通の終わり方。
「シェー」ってのは漫才で言えばボケまくり。そん代わり突込みは無し。これ。
で、それにミニラ。これ最強。
しかしこれをやると次から東映及びゴジラファンにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ガッパでも見てなさいってこった。


14 :中年男:04/05/01 14:09 ID:91WF8han
ここはゴジラに出てきた電波塔を、
東京タワーと間違えてる痛い香具師を晒すスレですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)