2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由の戦士 イナズマン&イナズマンFスレ PART?

1 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:09 ID:otSj1ijv
 

2 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:15 ID:tzds5JFT
うっさい

3 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:20 ID:+RGkCh2F
サナギマンのちんぽはくさい

4 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:20 ID:ArWjHRCI
丸目豪作

5 :名無しより愛をこめて:04/05/01 00:47 ID:BXpDV9IT
イナズマンスレはいつもあまり伸びないね

6 :名無しより愛をこめて:04/05/01 09:23 ID:So5M8h1Q
保守バンバラ

7 :名無しより愛をこめて:04/05/02 00:33 ID:NeB9/knh
もう落ちるなこのスレ

8 :名無しより愛をこめて:04/05/02 12:01 ID:J+74HQyI
>>1はどんなつもりでこのスレを立てたの?
なんでその前に、前のスレを保守しなかったの?
もし無視したり、どーせ落ちてもまた立てればいいやなんて気持ちで、
このスレを立てたとか言うなら、俺は荒らすよ、マジで。

とにかく、立てたからには、自作自演でもなんでもして、
このスレを最後まで使い切れ。
もしこのスレが落ちたら、次にイナズマンスレが立った時、
誰が立てようがそれも荒らすよ。

9 :名無しより愛をこめて:04/05/02 21:46 ID:8Yup1CXO
ho

10 :名無しより愛をこめて:04/05/03 02:16 ID:1uZdnFFC
ゼーバーが無しだと、弱くなってないか? F

11 :名無しより愛をこめて:04/05/03 14:52 ID:DqkS2/8e
>>10
ファントムよりデスパーが強いのでは。


12 :名無しより愛をこめて:04/05/03 15:23 ID:XQIm7NAz
立ったとたんに荒れてるイナズマン本スレワラタ

13 :サナギマン生活34年:04/05/04 19:01 ID:vhrsSToa
匠魂でも、アクマイザー(イビル)に先を越されたしなあ。

14 :サナギマン生活34年:04/05/04 19:04 ID:vhrsSToa
前スレ

自由の戦士▼イナズマン&イナズマンFスレ▼渡五郎
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1041811724/
現在倉庫。
3月7日に588まで行って落ちてる、ってことでいいのかな。

15 :サナギマン生活34年:04/05/05 01:26 ID:LPJYv9a8
フラッシュ編のDVDのVol1で、見るべきものと言ったら
「大決戦!ウデスパー対イナズマン!!」しかないと思うんですけど。

あ、ハンマーデスパーもいましたね(w

16 :サナギマン生活34年:04/05/05 01:29 ID:LPJYv9a8
そう言えば、
「大決戦!ウデスパー対イナズマン!!」ってサブタイトル、
なにげにウデスパーが前に来ているよね。

ま、さらばガイゼル、イナズマン最期の日ほどではないにせよ。

17 :名無しより愛をこめて:04/05/05 08:52 ID:1LtXg33U
Fの1巻って、ほとんどライジンゴー活躍編といっていいね。女性ゲストも生存率高いしw
デスパーシティ入ってなかったが、その分2巻は濃密なFワールドが堪能できるんだろうな。

18 :名無しより愛をこめて:04/05/05 19:23 ID:szEnwtjJ
hosyu

19 :サナギマン生活34年:04/05/05 19:36 ID:QRcyqKx+
>>17
女性ゲストで死んだのは、第1話でハンマーデスパーの餌食になった新婚さんと、
サイボーグミスワンくらいですかねえ。
(ニュータウンでバリバリ殺されちゃったみなさんはこの際置いといて)


20 :名無しより愛をこめて:04/05/05 20:43 ID:PmBNdUKy
3クール目:ライジンゴーの玩具が売れたお陰で放送継続となったため、スポンサーへの
義理立てでライジンゴー大活躍
4クール目:残り1クールなので自分たちの好きなようにやらせてもらおう
こんな感じか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)