2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DK四天王総合スレ2・一本気ネフライト

1 :DKより愛をこめて:04/05/03 19:42 ID:Anhw8m9a
実写版『美少女戦士セーラームーン』(毎週土曜 午前7:30〜8:00 OA)
ダークキングダム四天王の総合スレです。

■実質前スレ
【四天王】ジェダイトの日々【歯・ヅラ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1069458354/l50
■参考
クンツァイト(窪寺昭) ttp://akirakubodera.fc2web.com/
ジェダイト(増尾遵)  ttp://owblessyou.com/talenttopics.htm (工事中)

2 :名無しより愛をこめて:04/05/03 19:47 ID:PMs6DvXR
うっさいハゲ

3 :名無しより愛をこめて:04/05/03 20:07 ID:vxKJBzyv
新スレもめでとうございます。

4 :名無しより愛をこめて:04/05/03 20:34 ID:zG/ilo8v
>>1
乙ライト!

5 :名無しより愛をこめて:04/05/03 20:41 ID:VGmlSmMM
>>1 乙!
イベントでも四天王の皆さん大活躍だったみたいだね

6 :名無しより愛をこめて:04/05/03 20:49 ID:Anhw8m9a
2004/01/07 ゾイサイト遠藤嘉人さん23歳のお誕生日です
2004/01/20 クンツァイト窪寺昭さん27歳のお誕生日です
2004/05/31 ネフライト松本博之さん24歳のお誕生日です
2004/10/05 ジェダイト増尾 遵さん18歳のお誕生日です




2004/07/19 b

7 :名無しより愛をこめて:04/05/03 21:53 ID:vxKJBzyv
ジェダは酒を飲めるトシじゃないのが可哀相だなあ。
構わず連れてってるかもしれないけど。

8 :名無しより愛をこめて:04/05/03 22:26 ID:Jbq8eHIm
このぐらいの年のメンツなら連れてっちゃってるだろうな(w
大っぴらには出来んが、自分が飲み会を覚えたのもジェダぐらいの年で
ちょっと年上の先輩に連れられて、だったから。

9 :名無しより愛をこめて:04/05/03 23:00 ID:vxKJBzyv
>>8
そうだといいなあ(w
おれもジェダくらいのときに、クンくらいの人やネフくらいの人に・・・w

どうでもいいが四天王は全員風のトライブだな。

10 :名無しより愛をこめて:04/05/03 23:00 ID:Ee+c6lNE
>>1さん乙

DKスレ、放送終了まで続けていきましょう!
四天王のビジュアルブック&握手会やってほしい〜!!

11 :名無しより愛をこめて:04/05/03 23:01 ID:vxKJBzyv
あ、全然違った・・・

12 :名無しより愛をこめて:04/05/03 23:05 ID:Ee+c6lNE
>>9,>>11
どうしました?w
てか風のトライブってなんですか??

13 :名無しより愛をこめて:04/05/04 00:02 ID:/D0w1jHS
以前、雑誌でクンやネフや渋江がいっしょに飲みに行ってるなんて話
あったような。
さすがにジェダは未成年だから話に出せなかったのだろうな。

14 :名無しより愛をこめて:04/05/04 00:35 ID:hohXXgNl
そういえば、この番組始まった時はマスターも
20歳になったばかりだったんだな。

15 :名無しより愛をこめて:04/05/04 01:21 ID:eLlHYhZ1
ゾイ遠藤氏は四天王の面子とはあんまり交流はないのかな?
他の四天王のインタビューとかにも名前が出てこないよね。


16 :名無しより愛をこめて:04/05/04 01:29 ID:fBO7449K
>>15
積み上げてきたキャリアが違うから、
深い話とかになるとちょっと浮いてしまうのかも・・・
>>12
ごめんなさい。「風の星座」ってことです。お騒がせしました。
クンとゾイ、水瓶かとおもったら山羊座だった・・・

17 :名無しより愛をこめて:04/05/04 01:31 ID:fBO7449K
調べたらクンさんは水瓶であってるんですね。
無駄レススマソ...OTZ

18 :名無しより愛をこめて:04/05/04 13:01 ID:8aYZLg1w
>>15
単に撮影が一緒にならないからだと思われ(ゾイは音楽室でひとりっきりの撮影多いし)
でも最近はマスターやクンツァイトとの絡みもあったしうち解けてはいるだろう
しかし遠藤氏は未だ謎の人だね…ミュージシャンなのになぜセラムンにでているのかもよくわからんし

19 :名無しより愛をこめて:04/05/05 08:58 ID:gnGYC/R3
>>18
おそらく
・「ピアノが達者なヴィジュ系の人」で募集したらきた
・同条件で探してたところ人脈が遠藤氏にいきあたった

どっちかじゃないかな?
つうか特撮雑誌はなぜ彼らの記事を載せないんだ。
絶対アツいのになあ。

20 :名無しより愛をこめて:04/05/05 16:36 ID:khv1IOqw
イベントの最後でセーラー戦士達と一緒に踊るタキ&四天王見たかったなぁ(´Д`;)

21 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:37 ID:JNnku/2Y
踊れるのか?あの人達。

22 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:38 ID:Cqgr0/Ey
age

23 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:40 ID:NKGqtT+K
前スレ、ベリル様のために埋め立てたのはジェダだろうな
もはや他の奴はベリルのことなんかどうでも良くなってるっぽいし

24 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:49 ID:zY9Yrq/z
>>23
でもその割にはこれってあんまりじゃw・・・

1000 :名無しより愛をこめて :04/05/05 22:32 ID:4SWrV8kx
1000だったらジェダイト降板

25 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:58 ID:NKGqtT+K
クンツァイトのたくらみです

26 :名無しより愛をこめて:04/05/06 01:00 ID:wszD8pGq
>>24
ワラタ

27 :名無しより愛をこめて:04/05/07 10:30 ID:1Q22TVw4
本スレの情報だけどGW中のクンの人の舞台をうさ美優、まこ美優、はまち
が観に来てたようだね。ひょっとしたら他の四天王やマスターも観に行った
のかな?

28 :名無しより愛をこめて:04/05/07 15:18 ID:wR4x25Vp
>>27
らしいね。目撃情報求む!
そしてクンツァイトの中の人お疲れさまです


29 :名無しより愛をこめて:04/05/08 07:21 ID:c7EwRJQ6
さて今日は?
ミラーワールドのゾイは出てくるのか?

30 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:36 ID:lXXZvKQp
ベリル様がクンに牽制球、つーかブラッシュボールだあれは
一方でゾイの弾き語り攻撃は奨励してるのか
DK側も風雲急ですな

31 :名無しより愛をこめて:04/05/08 09:56 ID:dljNOkPz
(´-`).。oO(ネフは健在なのだろうか…)

32 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:05 ID:asCLZTfC
今日はメインキャラで唯一出て来なかったね、ネフ…

33 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:27 ID:gd5qRSum
なかなか揃わない四天王。
ゾイも相変わらず鏡の中。
テクマクマヤコンテクマクマヤコン…

34 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:49 ID:ckVD/VyQ
特撮雑誌のネタバレによると来週はネフが出る。
ゾイがいろいろと話すらしい。

35 :名無しより愛をこめて:04/05/08 13:22 ID:bjhuw8pz
>>34
うそーん、なっかりだわ…。

このまま姿を消して、代わりに真っ赤な鎧の謎の騎士登場!
とか期待してたのに。

しかし、四天王というかダークキングダムの描写は面白いな
クンツァイト=窪寺さんの力も大きいけど。

36 :名無しより愛をこめて:04/05/08 13:33 ID:mpmwcNBq
>>35
謎の赤い騎士……うーん、誰のことやらさっぱりわからないw
それはやっぱり、水星の人がピンチになるとやってくるのでしょうか?w

クンツァイトがベリル様相手にあそこまでひるんだのは初めてですね。
というか、やりたい放題やられていたと見せて、実はベリル様の掌の上だったのか。
ゾイサイトまでちゃんと計画に入っていたとは……
でもそうなってくると、いよいよネフライトのポジションが微妙ですね。

37 :名無しより愛をこめて:04/05/08 13:36 ID:mpmwcNBq
ごめんなさい age ちゃいました……。
別に邪魔したかったわけではないんですが…… orz

38 :名無しより愛をこめて:04/05/08 14:02 ID:xpqi5ZkP
はやく前世での人間関係を知りたいな。
忠誠心に厚かったクン様って、何をどのように?
なぜマーキュリーにこだわったの?
はやくマスターもこの輪に入って欲しい。
優しいシンちゃんも、クンの昔の姿なんだよね。

39 :名無しより愛をこめて:04/05/08 15:38 ID:/159jb9N
メタリアの力が強くなったならクンツァイトも強くなってもよさげなんだが。

40 :名無しより愛をこめて:04/05/08 18:37 ID:rL+N2dZh
メタリアったら、あんな子供の衛よりクンのがゼッターイおとなの色香
あふれるイイ男なのにい。
目の前にいすぎでわかんないのかのー。

41 :ゾイ:04/05/08 22:06 ID:heW4s864
>>40
マスターも前世ではクンツァイトを凌ぐほど魅力的な方だったんだ…
早く目覚めて貰わねば…

42 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:15 ID:1NIL93r3
 おじゃまします。
ネフライトの従兄弟です。
(ネット上では証明しようがありませんが本当です)
ネフライトは死に行く運命のようですが、それまで
みなさん、彼の応援よろしくお願いします。

四天王で彼だけHPが無いようなので、立ち上げようかと
密かに思っています。

 ではさようなら。

43 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:30 ID:0IePAZ9I
>>41
目覚めると筋肉ムキムキになるのか?

44 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:57 ID:v8Di4z5t
>>42
釣りなのか?
ちなみにネフライトの応援サイトはあるわけだが…

>>43
ムキムキは嫌だが結構良い体してた事は確かだな

45 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:02 ID:7tq+dSO0
>>42
ネフライト、死ぬって情報あるの?

46 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:19 ID:agEEk+Ey
今ネフは謹慎中なの?

アニメではなるちゃんとの関係から
人間側に寝返ってた形になって殺されるんだよな。
実写も裏切りへの伏線は既に十分だ。
それともマーキュリーに自ら殺されるとかだろうか?

47 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:34 ID:iOcOJg5T
ったく、マフラーやマントでなびきやがって軟弱もの!w

いつまでもマフラー巻いてる元基と、ネフがだぶるな。マント大事にね。

48 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:35 ID:jGh53yfD
アニメ版に比べてえらくヘタレという印象だったネフたん。
最近カッコよくなってきましたね。

49 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:54 ID:Kb5npnz9
これからもマーキュリーを助けてほしい

50 :名無しより愛をこめて:04/05/09 01:37 ID:9KQNFQSD
一度助けたからもう借りは返したでしょ。
ネフはこれからも禿進行して欲しい。

51 :名無しより愛をこめて:04/05/09 01:51 ID:7RcHheE1
若い頃は誰だって自信過剰。
しかしやる気だけではいずれ壁にぶち当たる。
何度も叩きのめされて、そこから立ち上がって、
そうやって一歩ずつ成長していくもんなんですよ。
男って生き物は。
そうなった時に気づくんです。
女がえたいの知れないバケモノである事に。
そしてそれなしで立ち上がるすべを知らない自分に。

52 :名無しより愛をこめて:04/05/09 04:27 ID:n0Yrj39k
マーキュリー用タキシード仮面>ネフ
「いまだ!セーラーマーキュリー」

53 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:33 ID:Au8m7WTz
>>52
そんな、今以上にへたれてどうする。

54 :42:04/05/09 12:09 ID:H8u/HFIo
>>43
 レスが遅くなりましたが釣りではありません。
 もし松本博之、もしくはの個人サイトがあるのでしたら
教えて下さい。普通に検索しても見つかりませんでしたので。

>>44
 これはこのゴールデンウィークに本人にから得た情報です
ので本当です。それに向けての役作りで今ダイエットしてる
そうです。

55 :名無しより愛をこめて:04/05/09 12:42 ID:O7cMOeGM
>>54
>役作りで今ダイエットしてる

ネフライトの死に様は・・・


まさか力石もどき?

56 :名無しより愛をこめて:04/05/09 12:57 ID:sQjXg+P/
まさか家出して野良四天王化しているとか?

57 :名無しより愛をこめて:04/05/09 13:00 ID:KtdmJGV1
>>54
釣りじゃなかったのかそれはスマソ
ちなみに松本くんの応援サイトではなくネフライトの応援サイトです
晒せないので↓から飛んでください
ttp://xxx.web.infoseek.co.jp/sailor/

やっぱり四天王は皆死ぬ運命なのかな?
脚本家からして涙無しに語れない最後になりそうなヨカーン
分かってても切ないな

58 :名無しより愛をこめて:04/05/09 13:05 ID:sQjXg+P/
皆死ぬって、他の3人も?
ヤダ!

59 :42:04/05/09 13:39 ID:H8u/HFIo
>>57
 信用してくれてありがとう。
 さっそくページへ行ってみます。

>>55
 詳しいストーリー展開は聞けてないのですが、とにかく最後は
「やつれて」死んでいくそうです。もともと太ってはいないので
あれ以上痩せるのはなかなかキビシイとのことでした。

 またネフライト情報が入りましたら、こちらにもお邪魔します。

60 :名無しより愛をこめて:04/05/09 14:11 ID:VE/co3GG
>59

えーっ、ダイエット中…!?

あれ以上痩せたら、健康損ねちゃいますよ、松本さんは!
どこかで発見したプロフィールだと、松本さんって184p身長あるのに、
体重は70kgだとありましたし…。

しかし、やつれて死ぬって、まさかマーキュリーへの
恋煩いが原因じゃなかろうな…。それとも、ベリル様にエナジー抜かれ
過ぎて乾物に…?

61 :名無しより愛をこめて:04/05/09 15:30 ID:y7rddcVs
ネフライトの死がそんなのなんてあんまりだわ!
せめて一時退場であってほしい…

松本君やせすぎて体壊さないでくださいね!
42さんネフライト情報どうもありがとうございます♪


62 :名無しより愛をこめて:04/05/09 15:45 ID:tny3bikd
まあでも「役作りで、今ダイエット〜」てことは、撮影はまだ先なわけで
結構終盤までは生きてるってことなんだね
誰一人死なずにみんな浄化されてハッピーエンドなんてのも、この作品なら
ありかも、とか思ってたけどそーもいかないみたいね〜

63 :名無しより愛をこめて:04/05/09 16:03 ID:sQjXg+P/
うーん
ジェダやゾイの前例を見ると一時退場というもありえると思うけど…
しかし、何故やつれなくてはいけないのだろう?
先の展開が鬱だ…

64 :名無しより愛をこめて:04/05/09 18:04 ID:vE8a6Oq7
ネフはあまーい優しいマスクが素敵なんだよね。
もし松本氏がマスター役だったら、ロマンチックでスイートな全然
違う話になりそうだよね。

ニッコリ笑うネフなんての見てみたい。やつれるシチュエーションなんて
心配だなあ。

65 :名無しより愛をこめて:04/05/09 18:57 ID:3j8sMS7c
四天王の上半身、ら、キボンヌ。
最初はクン様から。
毎週毎週、裸、裸、裸、ラララ〜。サービス、サービス。

66 :うちの弟が180cm53kg。元気です。:04/05/09 23:36 ID:uW4gJMff
>>60
184cmで70kgというと特撮板的にはこの人がそれぐらいだな。

権藤俊介(ティガその他のスーツアクター)
 185cm、73kg、B:110cm、,W:73cm、H:93cm

バリバリに鍛えた上での値だから、
普通の役者が70kg切ったところでやせ過ぎを心配するほどではないのではないかな。
トーマス・ハーンズなんて186cmぐらいでウェルタ−級(66.68kg以下)で
バリバリにタイトルマッチやってたぐらいだから、
きちんと管理して絞れば大丈夫でしょ。むしろ精悍さが増していいかも。

腹は減るだろうケド。


67 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:12 ID:8CIGYHuK
>>65

ゾイには脱いで欲しくないなーw
あのヒゲからして胸毛ワッサーありそうだもんorz
それでもスキ!(・∀・)だけどね

68 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:57 ID:pB1Og1qU
やはり男性陣は上半身ぬーど写真集かなあ?

69 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:13 ID:WBwU1uqn
あんまりネタバレするのもイクナイよ。
いつだっけ、クンの中の人サイトが一時閉鎖したのは。

70 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:28 ID:pB1Og1qU
>>69
でもあの頃流れた情報は実際には違っていたからなあ。
今ここで流れているのも断片だと思うけどな。
であってほしい。

71 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:31 ID:qGnJxnAT
>>66
剣崎の中の人は185cm、56kgだとか。
ここまでいくとさすがに痩せすぎだ。

72 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:56 ID:C0gdHR8z
>>27
遅レスだが、クンツァイトの舞台に四天王勢揃いしてたらしい。
あと、タキシード仮面とベリル様もいらしてたとか。


73 :名無しより愛をこめて:04/05/10 02:02 ID:XsRTSB87
>>68
クンの中の人は結構良い体してたよー
舞台見た限りでは(裸ではないが)
出して欲しいな男性陣写真集

>>70
断片だというか…ネタであってほしいというか
ぶっちゃけ死なないでほしい。

74 :名無しより愛をこめて:04/05/10 04:33 ID:rtjigeDk
IDにDKが出たんで記念カキコw

男性陣写真集が出るくらいなら実写セラムンの人気や知名度も本物なんだろうけど
まー実際は難しいだろうね〜

75 :名無しより愛をこめて:04/05/10 06:57 ID:/UV6nIz2
素材はいいのになあ。
西川レボレボとかくいつかねえかな。
四天王のオールナイトニッポン聴きたい・・・

76 :名無しより愛をこめて:04/05/10 10:54 ID:n9m/sKfs
ハッキリ言うけど、59はネタだよ。もし、マジに本人に話聞いたんなら
松本に騙されてんだろうな。2ちゃんでリークするようなヤツだって
見透かされてんだよ(w
ホントに親類なら、本人から情報が漏れてる事をおおっぴらにするはずない。
迷惑かかるのは本人なんだから。



77 :名無しより愛をこめて:04/05/10 12:53 ID:Mk7pRq9E
>>76
 信じる信じないは勝手だけど、よくもそうヒネくれてとれる
もんだな。松本が騙してるとか。だいたいネフライト死ぬの
なんか原作でもアニメでもデフォだろうが。ネタバレで本人
困るとかいうほどの情報じゃないだろ。
 ネフに限らず、4人の家族や親戚なんかたくさんいるんだ
ろうから誰が2ch見て書き込んだっておかしくないだろう。
身内なら評判は気になるだろうしな。

 しかしネフはほんとに死ぬのか?

78 :名無しより愛をこめて:04/05/10 13:04 ID:bvH4UDD+
えー死んじゃう設定って、なんかいや。
せっかく前世の記憶を持って生まれ変わってきたんだからさあ
みんな死なせないで。
実写は後味がしみじみ良かったと思えるものにしてほしい。

四天王に情が移っちゃて、だれが欠けてもいやなんだ。

79 :名無しより愛をこめて:04/05/10 13:06 ID:8U1Rqxop
TBSだからニッポン放送は無理よ!
深夜に放送してるjunkとかで
「DJダークキングだムーン」キボンヌ

80 :名無しより愛をこめて:04/05/10 13:13 ID:pB1Og1qU
>>77
君の方が実はわかってないのにひねくれたこと書いているように見えるんだが。
松本なら、全て明かすようなネタばれはしないだろうし
身内なら、松本に迷惑かからないように配慮するのが常識じゃね?
少なくとも、全バレ的な上方ではないと信じる。


81 :名無しより愛をこめて:04/05/10 14:18 ID:Ur2d9Q4J
>>77
原作的に死ぬのが確定でも、こうも原作と違う内容であれば、違う展開の
可能性は十分にある。

後、役者本人ってホントに先の事知らないようだから、本人情報さえあてに
ならんのは確か。(台本もらってれば別だが)

82 :ブルー☆ゾイサイト ◆KyUpmG9.1. :04/05/10 14:35 ID:uzul21Lt
>>76,>>77,>>80
諸君、マターリ汁。セラムンヲタでもない限り番組のネタバレがそんなに重要な意味を持つとは思わないさ。
42も軽い気持ちで書き込んでくれたのだろう。
(2chで垂れ流された情報なので42が本当かはわからないが。)

ネタバレは楽しみ増幅装置にも強奪装置にもなり得るのでリーク源
(今回の事で言えば松本氏)が叩かれたりしてしまう事もある。
42も本当に松本氏の親戚であるなら情報漏洩は避けた方が賢明かも知れない。
しかし只でさえ四天王の情報が少ない状況だからね…真偽は別としても嬉しい所だよ。
ネフの死についても放送を見るまではなんとも言えないけど
まぁどっちにしろ暖かく見守ろうじゃないか(´ー`)





83 :名無しより愛を込めて:04/05/10 14:55 ID:VlDBb7zo
>>82
禿同
ていうか、今日は調子が良い日なのか?ゾイサイト

ネタバレの結果がどうであれ、
最後まで応援していく気持ちは変わらないし
情報リークのおかげでこのスレが延びたのは確かだしな。
しかし、本当に情報少ないよな
どっかの特撮雑誌でどーんと特集してくれないものか…

84 :ブルー☆ゾイサイト ◆KyUpmG9.1. :04/05/10 15:18 ID:8CIGYHuK
>>83
THX.今日も体調がいい…

美少女戦士セーラームーンACT.30(2004.5.8)
【ダークキングダム今週のみどころ】

DK城内として階段が初登場!結構いいかんじ。(ロケ地は何処だ)
祝:ジエダ出世
ベリル様の城内アナウンス
ベリル様VSクンツァイト再び。今回の軍配はベリル様?しかし余計なセリフで釘を差す事も忘れないクン
クン様今日の顔芸:片唇笑い
ベリル様、エソディミオソへの想いは色っぽい声で

【マスターと鏡の国の鶴太郎、今週のみどころ】

今日のロソドソは雷雨
マスターの肌状態:中の下
本日もBGMはゾイサイトの提供でお送りします:木枯らしのエチュード(ショパン)
いまいち成り立っているのかいないのか解らない会話
マスター、遂にゾイのラブコールに靡くか?次週に期待

【おまけ】
DK信者はネフライトの存在を忘れない


85 :ブルー☆ゾイサイト ◆KyUpmG9.1. :04/05/10 15:57 ID:xyye3bBh
美少女戦士セーラームーンACT.29(2004.5.1)のみどころ inDKスレ
【ダークキングダム】
ジエダ、対プリンセス戦闘妖魔を仕込んだ模様
黒木ミオは ベリル様の化身?うさぎに嫉妬
ネフライト?(゚Д゚ )三( ゚Д゚)?

【マスターと仲間達】
偽ロソドソの字幕
王子のお目覚めは「ヘーイ マモール」
衛を呼びに来た外人はシュープリームサンダーをお見舞いされた直後のような頭だ
マスターの肌状態が良好
本日のゾイサイトチェック→顎割れ:◎ 髭の剃り跡:中濃 歯並びの悪さ:Priceless
ちなみにゾイサイト首の辺りも剃り跡あるからよく見て欲しい…
四天王いち忠誠心の厚いクンツァイトの雄叫び再放送
神殿に潰されてるジエダは仰向けで只寝ているだけのように見える(萌
BGM:月光(ベートーベン)、革命のエチュード(ショパン)


なにか忘れてたら追加よろしく頼む>諸君


86 :名無しより愛をこめて:04/05/10 20:28 ID:n73Pu+a2
>>84-85
GJ!!

シュープリームサンダーをお見舞いにワロタ

87 :名無しより愛をこめて:04/05/11 02:00 ID:JNyP5cNk
>>84-85
GJ!
禿ワロタ

歯並びの悪さ:pricelessに思わずビデオ見返しちゃったじゃないか!

88 :ブルー☆ゾイサイト ◆KyUpmG9.1. :04/05/11 02:20 ID:9b1blYIw
今週はネフライトが遂にゾイのもとに行き前世について話してもらう様なので注目したいところ
前回TVライフのコラムがジェダだったので12日発売のTVライフもチェケラ!
四天王はもう少し雑誌に露出するようになってほしいものだが…

>>86
あの外人がマスターとどういう関係なのか心配だ…

>>87
ACT.11では彼の見事なすきっ歯が拝めるからぜひ見て欲しい…

89 :名無しより愛をこめて:04/05/11 03:22 ID:UYgI5poQ
>>88
四天王も好きだけどモトキも応援しているので、
双方魅せ魅せであることを祈るばかりだ。

本スレにも書いたけど頭がシュープリームサンダーな彼は、
某海外サイトで「発音がフロリダ界隈のゲイ」と評されてたが・・・
ゾイに来て欲しくないときは
彼を呼んで予防線張ってそうだしな、マスター。

90 :名無しより愛をこめて:04/05/11 13:16 ID:zHxHHFpg
>>89
>ゾイに来て欲しくないときは
>彼を呼んで予防線張ってそうだしな、マスター。

それでも出現するゾイを彼に見つけられてしまう危険もありそうだな。
オバケー!と言って大騒ぎされてしまうだろうか?
あのアパート(?)は後で借り手がなくなりそうだ。

91 :名無しより愛を込めて:04/05/11 13:55 ID:NCNEy0wq
>>90
ロンドンの人ならおばけぐらい平気そうだが
むしろ幽霊が出る館?として有名になるかもな。
…ロンドソだから無理か?

しかし、彼が「発音がフロリダ界隈のゲイ」だとしたら
マスターの貞操が危険だ。

92 :ブルー☆ゾイサイト ◆KyUpmG9.1. :04/05/11 16:48 ID:XhNOjc4j
ゾイ「フロリダのゲイか…マスターもとんだ奴に好かれたものだな…」

衛「(´-`).。oO( お 前 も な ・ ・ ・ ) 」

シュープリームサンダー君は衛を呼びに来たとき「マモール!Are you sleeping〜?! ウホッ」
ってかんじだったからね…


93 :ブルー☆ゾイサイト ◆KyUpmG9.1. :04/05/11 16:54 ID:XhNOjc4j
>>91
そういえばマスターは月野うさぎがはじめての女なのだろうか…
すでに酸いも甘いも知り尽くしていたりして OTL

四天王は・・・知らんw
ジェダあたりが百戦錬磨だったりしたら泣くぞ

94 :名無しより愛をこめて:04/05/11 17:51 ID:4689HcCy
>>93
マスターはみんなの嫌われ者w陽菜お姉さんが筆おろししたんじゃないすかね…

ジェダ、ネフあたりはベリル様が当然・・・

95 :名無しより愛をこめて:04/05/11 19:24 ID:zHxHHFpg
やめろ!マスターはまだ童貞なんだ!子供なんだ!

96 :名無しより愛をこめて:04/05/11 19:49 ID:9I5+iipg
>94
マスターとヒナに関係があったら、あんなにあっさり、一人では行かせない
と思う。ずるずる腐れ縁になるっしょ。

クンは百戦錬磨の大人の男ってかんじ。
ホームページの着流しをはだけて着てるのなんか、テレビでも見せてクレー。

97 :名無しより愛をこめて:04/05/11 20:19 ID:OhOtaJ3u
>>96
今時、関係があるかないかなんて大した事じゃないよ。
あの年齢、あの関係でまだ寝てないとしたら、マスターは男じゃない。

98 :名無しより愛をこめて:04/05/11 21:15 ID:N3Y9tMcz
マスターは漢

99 :ブルー☆ゾイサイト ◆KyUpmG9.1. :04/05/11 21:19 ID:sNRrIKdG
>>97
少女漫画的には"ヒナを大切と思うが故に手出しをしなかった"と解釈するべきかもしれないw

我らがマスターが童貞ってのもなんか嫌だな…
しかしクンツァイトはシン時代は引きこもっていたくせにどこで女を覚えたんだorz

100 :名無しより愛をこめて:04/05/11 22:19 ID:24teKIHi
>>99
二重人格で、夜になると変身してクラブで色男ぶりを発揮…

101 :名無しより愛をこめて:04/05/11 22:27 ID:N6t50B7j
>>100
シン「昨日、クラブで遊んでる夢をみたんだ・・・夢じゃないかも・・・」

102 :名無しより愛をこめて:04/05/11 22:59 ID:pXrBHs+w
幼児向けで、本の名前は「せーらーむーんひみつじてん」
だったかと思うが、立ち読みしてたらジェダイトのとこ
ろに『にんげんになってさくせんをすすめたことも』って
書いてあった。そんなシーンてあったかな?

103 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:05 ID:Bgx1y8oJ
>>102
きみはAct.1のなるママのジュエリーショーのスタッフになってたジェダを忘れたか?
あの子供みたいな顔が似合わない金髪に変身した衝撃(笑撃)を!

104 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:06 ID:3Bmn85qr
>>102
第1話

105 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:22 ID:pXrBHs+w
>>103-104
あるがとー。実は最初の3話分程ビデオ誤って消してしまってた。
(´・ω・`)ショボーン。見直せないのが残念。


106 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:33 ID:mCJdmHjW
>>105
  ▲
 ▼ミノノ))))   アイニーヂュ
  ノノ*^∀゚)∩ミ  ベイベベイベー♪ そんな貴方にDVD!
        ノ⊃


107 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:14 ID:diM7N4M5
>>102
AD姿のはまりっぷりは必見でつw

108 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:53 ID:uRfQvitX
ちょっと前に話題?になってたネフの応援サイト閉鎖しちゃったねー
応援サイト減っちゃったよ…。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :名無しより愛をこめて:04/05/12 10:32 ID:Y23qk3km
例のコーナーネフきてたよ〜。
現場での呼び名に萌え。
あとはこの前のイベの感想らしきものも言及してました。

110 :名無しより愛をこめて:04/05/12 13:40 ID:/dqjoUPz
例のコーナーとは…
○イフ?

111 :名無しより愛をこめて:04/05/12 13:42 ID:hhHgls4I
あれですか今後は雑誌名はふせ字ですか?

112 :名無しより愛を込めて:04/05/12 14:12 ID:Zl24zZoE
>>109
ありがd
早速買いに行くよー

別に伏せなくてもよいと思うんだか?

113 :名無しより愛をこめて:04/05/12 14:25 ID:45JfFSwN
>>105
DVD第1巻買えよ。


114 :名無しより愛をこめて:04/05/12 16:54 ID:DhEMIzrT
番外編でさあ、びみょーに役を交換したのやってくれないかな。
ゾイの中の人がやるもとき君、ネフの中の人がやるミオ、クンの中の人が
やるマスター、ジェダの中の人はアルテミスかなあ、マスターの中の人は
もとき君で、もとき君の中の人はゾイってどうよ。

115 :名無しより愛をこめて:04/05/12 17:07 ID:c50h2mLK
どうよって言われても、別に、としか。
今の役でさえ、まだ十分に見れてないしな。タップリ一年見た後でなら
まだ考えられるが。

116 :名無しより愛をこめて:04/05/12 19:58 ID:o/mv2M+d
伏せる必要はないが、
空気読めないのが一人出張ってくるからな。

117 :名無しより愛をこめて:04/05/12 21:09 ID:JmfvrMKC
>>116
>空気読めないのが一人 (・ω・)??

118 :名無しより愛をこめて:04/05/12 21:15 ID:H+7VklTA
ああ、>>116
納得!

119 :ブルー☆ゾイサイト ◆KyUpmG9.1. :04/05/12 21:49 ID:sQcAmm3n
コラムはネフライトだったね。ということは次回(26日発売)はゾイサイト…?

ネフの中の人はリアルでも仕事熱心なアツい漢のようだ。
演技すごく良くなってきてるし、これからもがんばってほしいね。

120 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:12 ID:iNwOD1e3
やっぱ短くても本人の声が聞けるのはイイね
ますます応援したくなったぜネッフィー(w

121 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:17 ID:Q3UijoJ1
実家の親にダメ出しされてるネフライト。萌え☆

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)