2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎力!】佐藤健太@戦隊【ジュウレンジャー!】

1 :興亡:04/05/09 10:23 ID:7ohKQ/Xh
1989〜1990
高速戦隊ターボレンジャーにて主演、主題歌
1992〜1993
恐竜戦隊ジュウレンジャーにて主題歌
を、担当された俳優、歌手佐藤健太さんについてマターリと語るスレです、

2 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:51 ID:/pMh8Xfw
アホみたいなスレで2げっと

3 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:53 ID:IYkuf9Oh
五人の中に君がいるAGE


4 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:59 ID:7ohKQ/Xh
マジアホでスマソ、サンクス!

5 :名無しより愛をこめて:04/05/09 11:06 ID:yqltUI0F
五人の中に漏れがいる!

6 :名無しより愛をこめて:04/05/09 11:15 ID:7ohKQ/Xh
「6人目の戦士!」 監督:長石多可男 脚本:井上敏樹
洋平メインでしたが力の活躍はどうでした?

7 :名無しより愛をこめて:04/05/09 11:26 ID:N09Qyq5y
>>6
てめえ、ろくにターボ見てなくてスレ立てたのか!

8 :名無しより愛をこめて:04/05/09 11:52 ID:/pMh8Xfw
ID:7ohKQ/Xh
逝ってよし

9 :名無しより愛をこめて:04/05/09 12:33 ID:sIVpGXtF
逝って来ます すみません、、、
そうではなくて単純に感想をききたかっただけなのですが
やはりスレ立てたのは、確かにはやとちりだったようです

10 :名無しより愛をこめて:04/05/09 12:44 ID:YB3Qrgzz
ピンタにしてはヤケに大人しいな

11 :名無しより愛をこめて:04/05/09 12:52 ID:sIVpGXtF
ブルーです

12 :名無しより愛をこめて:04/05/09 15:58 ID:Zyj0eRVp
ピンタ懐かし過ぎ!某サイトでターボについてちらっと語ったら、直メールされた痛いオモイデ…

13 ::04/05/09 16:04 ID:SnMewY34
今の状況を私は喜んでイイのでしょうか、、、

14 : ◆0o75eWLlec :04/05/09 16:26 ID:rIqi2Iz2
劇場版でパンチラしてたっけ?

15 :名無しより愛をこめて:04/05/09 17:53 ID:w9KHN1WM
そういえばRXの7話に出ていたな。

16 :名無しより愛をこめて:04/05/09 19:42 ID:dZE7xCkl
>14
、、、記憶にないですが、マラソンの時パンツから下着がはみ出ていたとか?
>15
BLACKですね、   郷史朗も出てた気がします、

17 :名無しより愛をこめて:04/05/10 11:57 ID:tQCUSeJQ
最近、TSCで「ヤヌスの鏡」の再放送が始まりました。
ほかにやるもんないのか?ヴァンパイアホストはやってるのにウルトラQはやってない...

18 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:27 ID:ROvA20FU
ヤヌスの鏡、ターボの三年前とは十代ですね佐藤さん
もちろん未見ですが、ゲスト出演ですか?

19 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:29 ID:lEMLaaCw
お願いします!お願いします!!お願いします!!!


20 :名無しより愛をこめて:04/05/10 23:03 ID:zWo0mEtE
タレント名鑑で佐藤氏の近影をみたが、
もう時代を感じてしまう。

21 :名無しより愛をこめて:04/05/11 10:04 ID:o80CFdUl
>>18
一応レギュラーだよ。暴走族グループ(?)の一員でオカマキャラ。

22 :名無しより愛をこめて:04/05/11 11:53 ID:iI37PnVg
つーか、何でスレタイ獣連なのよ。
ターボっていれるべきだろ。


23 :名無しより愛をこめて:04/05/11 18:47 ID:eZtnINsB
確か夏体験物語にも出てましたね。再放送で確認したら男色高校
生の役ですた。
吉幾三とキスしてたのにはたまげたよ。
最後に。
ファンレターのお返しにメッセージテープと生写真貰ったヤシ、
手ぇあげ。
確か写真は制服姿でレッドターボのメット抱えてた奴です。

24 :名無しより愛をこめて:04/05/11 19:03 ID:eZtnINsB
連投スマソ。
思えば初めて自分で戦隊のヒット曲集買ったのもターボでした。
確か宇宙船での紹介に「男性アイドルノリの云々」とあって藁たよ。
「心よ!しなやかに舞え」と「DANCE-ときめく心-」がかなりお気に入りでした。


25 :名無しより愛をこめて:04/05/12 17:09 ID:qTUGJh+G
>>22
ジュウレンのOP歌っているから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)