2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★こんなドギー&デカマスターなんて大っ嫌いだー!!★

1 :名無しより愛をこめて:04/05/09 17:37 ID:hEggSUVL
捜査中、マーキングで
自分のテリトリーをちゃくちゃくと広げるボス


2 :名無しより愛をこめて:04/05/09 17:39 ID:NPyjQfrt
2げっつ

3 :名無しより愛をこめて:04/05/09 17:39 ID:41o767vZ
>>1
お前、バカだろ。

4 :名無しより愛をこめて:04/05/09 18:39 ID:N8PHK07H
自分のロボをトロンベと呼ぶドギー

5 :名無しより愛をこめて:04/05/09 18:43 ID:9SuBAx4k
連環の計にはまり、スワンを巡って自分の部下を殺すドギー

6 :名無しより愛をこめて:04/05/09 18:50 ID:HjdgLlgd
>>4
それはそれで呼んでもらいたいものが・・・。

7 :名無しより愛をこめて:04/05/09 18:52 ID:KS5wlbsQ
>>3
ああ、本当に馬鹿だよな>>1は。

8 :名無しより愛をこめて:04/05/09 18:58 ID:asLpKOuH
もうね、寒い嫌スレが大っ嫌いです。

9 :名無しより愛をこめて:04/05/09 19:49 ID:g9rfWQYY
ほねっこ食べる

10 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:17 ID:QZ2vDffq
各キャラごとに嫌スレ立ててウザがられるドゥギー

11 :名無しより愛をこめて:04/05/10 20:50 ID:YRPa4bUS
初対面の相手のお尻の匂いを嗅ぐドゥギー

12 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:42 ID:h/U2ic/U
>>11
むしろそれが日常的な挨拶のドゥギー
ジャスミン「おはようございます、ボス」
ボス「ああ、おはようジャスミン(クンクン)体調は良好のようだな」
ジャスミン「いや〜ん、まいっちんぐ♥」

13 :名無しより愛をこめて:04/05/11 19:38 ID:vhdbLKHp
バター犬ドギー「俺を舐めるなよ!」

ジャスミンかウメコかそれともスワンのか。

14 :名無しより愛をこめて:04/05/12 10:52 ID:9U7W4W3F
マーフィーと一緒に散歩するドギー

15 :名無しより愛をこめて:04/05/12 10:57 ID:dsy4hlUB
ドッグフードのCMに引っ張りだこのドギー

16 :名無しより愛をこめて:04/05/12 12:35 ID:1OzbBzIE
お願いデカマスター!京都府警の百鬼夜行を何とかしてください!


…あと、出来れば神奈川県警も。

17 :名無しより愛をこめて:04/05/12 13:14 ID:kP+j9eK1
県警相手か。
デカマスターと言えど身内に甘いのはレッド張り込みの回で確認済み。

いやあの回は武上脚本だし記憶からなくすべきか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)